标题: 长城新品牌上海车展亮相了,据说16万起步!百里加速6.5秒!大家觉得怎样 [打印本页]

作者: 壹隻豬    时间: 2017-4-20 17:27
标题: 长城新品牌上海车展亮相了,据说16万起步!百里加速6.5秒!大家觉得怎样
中国品牌在近几年的进步有目共睹,不仅设计方面趋于成熟,很多细节你都能看到满满的诚意。日前,2017上海车展正式拉开了帷幕,长城旗下WEY品牌的Pi4 VV7c首次在消费者面前亮相。相比普通版车型不同的是,该车在动力上采用了一套插电式混动系统。

(, 下载次数: 5)        

(, 下载次数: 4)        

外观设计

外观方面,该车比VV7的其前脸设计更加夸张,波浪形的进气格栅搭配全新的前包围设计,塑造出极具冲击力的前脸造型。尾部方面,其采用了更加夸张的双边共四出排气造型,从而进一步突出其运动个性。

(, 下载次数: 4)        

汽车内饰

内饰方面,新车黑白双色的内饰设计加上环抱式中控台搭配圆形出风口给人感觉非常年轻、运动。在配置方面,新车配备了12.3英寸液晶仪表、9英寸中控液晶屏、全景天窗等营造了不错的视觉效果。

(, 下载次数: 3)        

安全配置上,新车还提供智ACC自适应巡航、前碰撞预警(FCW)、自动紧急制动系统(AEB)、车道保持系统(LKA)、驾驶疲劳探测系统、车道偏离预警(LDW)、半自动泊车功能系统等。

(, 下载次数: 2)        

长城WEY  VV7是这个品牌旗下的第一款车型,厂家对于这款车还是寄予厚望的,看得出来豪华感可以说在同级别是中上等水平,包括合资品牌,VV7的设计、用料做工,包括品质感都不逊于很多合资品牌。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4765/1931/1655mm,轴距为2950mm。动力方面,新车采用了一套插电式混动系统,由一台最大功率为340马力(250kW)的2.0T涡轮增压发动机与两个电动机组成的插电式混合动力系统,传动系统与发动机匹配的是6速双离合变速箱。充电时间方面,Pi4 VV7c家用充电器1.6千瓦(220V)充满电需要4个小时,其纯电续航里程为50公里。此外,该车官方0-100km/h加速时间仅为6.5秒。
作者: 烽火连末年    时间: 2017-4-20 17:48
这个价格这个加速可以,可是跑得过唐吗
作者: 画蛇点足    时间: 2017-4-20 18:22
我觉得BYD才是国产高科技,其他都是渣!
作者: hogpiao    时间: 2017-4-20 19:06
加价提车的节奏,老子年终奖有着落了,我不信今年卖不了125万两车
作者: rock9998    时间: 2017-4-20 19:36
完全和合资车硬碰硬
作者: 122333棒    时间: 2017-4-20 20:12
这还高端品牌,中型SUV买这价,比H7才贵多少
作者: 储春阳    时间: 2017-4-20 21:04
还真把自己当豪华品牌了。这车没什么亮点。内饰也没有皮革。变速箱是自主研发的。加速10秒。除了外形靓。空间大。还是5坐车。凭什么卖这么贵。
作者: 本大小姐    时间: 2017-4-20 21:35
价格无敌 配置高
作者: ccl9404    时间: 2017-4-20 22:02
亏吗这价格。
作者: pcxb    时间: 2017-4-20 22:30
H6起步价从8.88涨到11.88怎么说
作者: 精品达人    时间: 2017-4-20 22:55
给我一个不买BYD的理由
作者: 唐伯母点蚊香    时间: 2017-4-20 23:20
买不起
作者: jtcoole    时间: 2017-4-21 00:01
这车牛逼 (, 下载次数: 0) 但是我买542宋
作者: 过去过不去_78    时间: 2017-4-21 00:54
这车牛逼个毛 (, 下载次数: 1) 我就要买542宋
作者: 胃舒胶囊    时间: 2017-4-21 01:35
新系列第一款车,不知道市场如何
作者: 参燕福康    时间: 2017-4-21 01:57
好车好车,我买不起也不想买
作者: 就这样一直幸福    时间: 2017-4-21 02:22
不错啊,挺实惠的,反正我买不起
作者: 洇潙じòぴé    时间: 2017-4-21 02:42
想着 价格只会比bx5只高不低
作者: 祖国的眼睛    时间: 2017-4-21 03:33
买不起的价格
作者: 让誓言成真    时间: 2017-4-21 04:36
应该会大卖

我,渐渐失去知觉,就当做是种自我逃避。
    你,飞到天的边缘,我也不猜落在何地。
   - -来自克里斯蒂亚诺·罗二客户端

作者: 阳光小绵羊    时间: 2017-4-21 05:28
长城不受待见
作者: 成灶妮品    时间: 2017-4-21 05:48
有点贵了14-18万我觉得可以了
作者: yf070526    时间: 2017-4-21 06:12
不知道这车走什么路线,豪华?操控?质量?还是信仰?
作者: ~海阔天空~    时间: 2017-4-21 06:46
我估计会死的很惨!
作者: 人中舍予    时间: 2017-4-21 07:17
这价格还是很有竞争力的
作者: 金牛_13    时间: 2017-4-21 07:47
专业空降吧主。需要私信我
作者: 2015年    时间: 2017-4-21 08:33
我宁愿买昂威
作者: 半斤啤酒    时间: 2017-4-21 09:04
这价位,估计要有优惠才能火
作者: kkmkkm    时间: 2017-4-21 09:27
价格比较高端
作者: 十八郎    时间: 2017-4-21 09:47
其实不错,我以为18起步呢
作者: 小宝你真傻    时间: 2017-4-21 10:18
低于预期
作者: 依赖60353    时间: 2017-4-21 10:43
加速差了点,四排气真唬人
作者: 每天买买买    时间: 2017-4-21 11:29
BX7都卖的动了,挺看好它的。。。
作者: 新巷友    时间: 2017-4-21 12:16
内饰好看几天也就那样了 配置高 你能用上几个  关键环节不给力
作者: snowlover    时间: 2017-4-21 12:40
3000左右销量
作者: ---氕氘氚    时间: 2017-4-21 13:34
感觉除了动力其他都挺好
作者: wǒ吥帥!    时间: 2017-4-21 14:18
国产车落地20了,真牛逼。外国车3万内的真心太多了
作者: 小小车教练    时间: 2017-4-21 14:53
很不错
作者: 车是自己的    时间: 2017-4-21 15:22
我不喜欢这个车的外观,没有领克好看。但是内饰又比领克好看,两者结合多好啊
作者: 风声_7    时间: 2017-4-21 15:52
三大件靠谱不?壳挺漂亮,开两年响不响?
作者: 冰爽阳光    时间: 2017-4-21 16:21
这***玩意是打算进军豪华车市场啊!这价钱还是买吉利吧
作者: 小小马儿嘚驾    时间: 2017-4-21 16:56

作者: pcvip8    时间: 2017-4-21 17:18
买不起
作者: 百年无奈    时间: 2017-4-21 18:03
不自信,**
作者: 道and可道    时间: 2017-4-21 18:25
魏忠贤一派的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3