标题: 后悔了,害了孩子,钦州颂俭口腔医院的技术太差 [打印本页]

作者: 棉花梗    时间: 2017-4-22 18:29
标题: 后悔了,害了孩子,钦州颂俭口腔医院的技术太差
孩子7岁的时候被忽悠成功,该院长说换牙的时候是最佳纠正。相信了,交了差不多一万块,孩子走上纠正牙齿的漫漫长路。最初的四年,因为换牙,没有太大问题,孩子只是说吃东西不方便,容易口腔溃疡。从前年开始,乳牙基本长完。这下就开始痛苦路程,先是拔了上颚两颗虎牙,去年又拔了两颗犬牙。问,拔这么多对身体有什么影响不?不回答。问是不是这样就可以了,回答说可以了。但现在,到了今天,4月22日下午,去看的时候,说必须继续拔掉下面的一颗牙齿。当然您们家长可以选择不拔,我们只是好心!!!!!!好心!!!!!当初忽悠用的词是保证做好,现在整整六年时间都不效果,变成了好心!!!看着孩子痛苦的样子,吃饭难以拒绝,溃疡一年到头都不能断过的心烦,奉劝各位,不要再相信这个颂俭医院,垃圾医院!言而无信的所谓博士医院!!
作者: liyangren666    时间: 2017-4-22 20:21
为什么不去大医院?路边的牙科诊所,应该都取缔掉
作者: chinacssc    时间: 2017-4-22 20:31
这行就是暴利啊
作者: 网哥睇玉林    时间: 2017-4-22 20:41
拔牙就别上私立的了,公立医院就行,还便宜。
作者: 我是高富帅    时间: 2017-4-22 20:41

作者: 中文官方网站    时间: 2017-4-22 20:51
上当的不是你一人。
作者: 南京人in钦州    时间: 2017-4-22 21:01
为什么这种黑心的牙医可以猖獗,什么时候听说黑心牙医被惩罚了?
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-4-22 21:02
棉花梗 发表于 2017-4-22 18:29
孩子7岁的时候被忽悠成功,该院长说换牙的时候是最佳纠正。相信了,交了差不多一万块,孩子走上纠正牙齿的 ...
唉,唉
作者: N、    时间: 2017-4-22 21:11
就是那个鸿发对面的口腔医院吧?技术垃圾得要死,补牙选了600块的材料,不到半年,崩了,去找这个破医院,mlgb说那个医生不做了,我问她那我这颗牙齿治疗加补花了1000块,说什么保修1年,现在崩了,给我重新补!他们那里的医生集体打哈哈,说什么是那个医生技术问题
作者: zmylxgltt    时间: 2017-4-22 21:12
二十岁的时候遇到了相似的情况,医生没征求我的同意就擅自磨了我的牙,导致我现在牙齿很难看,从此不再信任医生。现在丧失良心的人真的很多,不能轻信他人。
作者: 高新区新北区    时间: 2017-4-22 21:22
无良医生,一切只为钱。而患者就只能,吃了大亏
作者: 老扁    时间: 2017-4-22 21:23
我去,这医院好啊,我儿子八岁,大牙被腐蚀得差不多掉了了,我想拔掉,去一医院人家懒得拔,去了其他一马路什么的牙医门诊,人家也是懒得拔,说没事,虽然牙齿很松,还是不拔,给钱都不拔.....
作者: 有一点帅    时间: 2017-4-22 21:32
医疗纠纷能否适用《消费者权益保护法》
作者: 棉花梗    时间: 2017-4-23 09:30
liyangren666 发表于 2017-4-22 20:21
为什么不去大医院?路边的牙科诊所,应该都取缔掉

被忽悠得晕头转向了
作者: 棉花梗    时间: 2017-4-23 09:31
N、 发表于 2017-4-22 21:11
就是那个鸿发对面的口腔医院吧?技术垃圾得要死,补牙选了600块的材料,不到半年,崩了,去找这个破医院,m ...

遇上这样的事,都是我们的不幸
作者: 久隆仔    时间: 2017-4-23 10:56
孩子7岁的时候被忽悠成功,该院长说换牙的时候是最佳纠正。相信了,交了差不多一万块,孩子走上纠正牙齿的 ...
2006年,就是这家该死的店,把我的两颗大牙搞毁了。
作者: 葡萄熟了    时间: 2017-4-23 11:07
这个到处做广告的黑店真的够黑,补一颗牙齿都要6、7百,进了店就没有退的余地。
作者: 等待更新    时间: 2017-4-23 19:06
孩子在学校每年检查都说牙齿需要怎样怎样,而我从来不鸟那些广告
作者: 公道自在    时间: 2017-4-23 20:44
有关牙的,都是贵料嘢,人早赚得盘满钵满。
作者: 湖夏    时间: 2017-4-23 22:53
他们的名声和中介一样。
作者: 小田25    时间: 2017-4-23 22:58
乱拔牙。等他自己长完。不好看再说。
作者: 嚛诶419    时间: 2017-4-23 23:06
丢,私立医院也敢去。宁愿病死也不能去。
作者: 嚛诶419    时间: 2017-4-23 23:07
小孩换牙根本是自然现象,基本不用人工干预!
作者: 5385289    时间: 2017-4-23 23:10
做广告的医院你们也敢信,什么也别说,我服了你们了,去大医院你们会死吗?
作者: 城市孤独    时间: 2017-4-24 00:14
只要不是很难看 没必要整
作者: lim9527    时间: 2017-4-24 08:19

作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2017-4-24 08:25
我比你仲惨啊!喺颂俭佢老豆万俊一手医牙,至今悔恨交加唯有喋喋…
作者: lim9527    时间: 2017-4-24 08:30
终于有人发帖曝光了。还以为在360打广告的360会删帖。亲身经历,钦州最垃圾的口腔医院就是颂俭,还口口生生说研究生,还颂医德,俭美德。各种材料都是最垃圾的,就会忽悠你消费,过了3/4 个月材料马上脱落,还说过了质保期,服务态度180度,翻脸比翻书还快。
作者: 铭刻在心    时间: 2017-4-24 08:53
我的牙齿不整齐,郁闷啊!这个不说了,这是前话。到我孩子换牙的时候,我隔三差五的检查牙齿,发现松动的,督促他摇几天,然后在早上还没吃东西的时候,拿两根车线,拔了。现在孩子牙齿换完了,两排雪白整齐牙齿,是我最得意的作品
作者: 小何2014    时间: 2017-4-24 09:04
新长的牙都被拔光了,以后孩子就靠人造牙了喔?做家长的带点脑子行不行。
作者: klsh666    时间: 2017-4-24 09:23
我也赞成楼主,这医院真的是垃圾,专门坑大家钱,钱大把大把会出去,但是效果真的差,补回来的牙齿还是痛~再也不去了。
作者: qzbst    时间: 2017-4-24 09:55
去那里医治过大牙,毫无效果,被骗了
作者: qzbst    时间: 2017-4-24 10:00
没打完就发出去了....去那里医治过大牙,毫无效果,后来去外地在同学的诊所看,同学说这大牙完全没有医治的可能,因为一牙根已经死掉了....被那老娘妈骗了200元。
作者: q62001    时间: 2017-4-24 10:00

作者: 桃木剑    时间: 2017-4-24 10:03
我听医生说一般不拔牙的,拔了除了不能再生外,还影响到旁边的牙齿稳固性。现在的私人医院最好不要去了,因迷他们眼里只认钱,不管别人的死活。
作者: 象自在的风    时间: 2017-4-24 10:10
7岁就做矫正,可见这家牙科真会忽悠
作者: 阿道夫·希特勒    时间: 2017-4-24 10:33
这些所谓的牙医都是黑点,只管赚钱他才不管你的生死呢,所以以后千万不要去这些私人牙医。
作者: 月下的美丽    时间: 2017-4-24 10:44
大病和看牙齿还是建议去大医院看吧。小感冒什么的小诊所算了
作者: 钦州佬2    时间: 2017-4-24 12:04
昨天才去那里治牙周病花了五千多 没看到这文章 要是早看到就不去了  要死了
作者: ._861    时间: 2017-4-24 14:20
我想说,七岁才开始换牙,还不知道换了之后长什么样呢,就矫正牙齿了?
作者: 萝莉没人爱    时间: 2017-4-24 15:50
矫正牙齿是12岁以后才弄的牙,而且虎牙不能拔,拔了脸会塌,现在不明显,以后就可能显现出来啦。。7岁牙都没换好,这当妈妈的太轻心了。我也有虎牙,当时我妈妈无知说拔了会死,一直没有带我去看牙医,现在我长大了,去医院,医生说的是,拔掉虎牙旁边的两颗牙齿,然后戴2.5年的牙套,把虎牙拉下去的。。拔虎牙,脸会直接老十岁。
作者: 重新开始348    时间: 2017-4-24 16:09
去康美口腔还可以,至少征询你的意见,也不忽悠你
作者: 草草世界    时间: 2017-4-24 16:14
以前7.8岁的时候我妈也带我去医院看过也说是这个时候整好,九几年的时候要说要一千多,我和我姐都整,可以后来家里没钱没能整成,后来我自己工作有钱了,我跟我妈说我要去整牙,这么大了还整什么整我妈死活不同意,说整了牙吃东西就不香了~~~~后来想想也是,还是原装的好~~~~难看就难看点吧~~~
作者: 爱屋及屋933    时间: 2017-4-25 15:34
N、 发表于 2017-4-22 21:11
就是那个鸿发对面的口腔医院吧?技术垃圾得要死,补牙选了600块的材料,不到半年,崩了,去找这个破医院,m ...

请问钦州市区的口腔有哪些是公立的,在哪做好么
作者: 爱屋及屋933    时间: 2017-4-25 15:34
网哥睇玉林 发表于 2017-4-22 20:41
拔牙就别上私立的了,公立医院就行,还便宜。

怎么样算是公立医院么
作者: 缘8610    时间: 2017-4-26 00:47
还我公道!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3