标题: 关于这段时间中国电信大力宣传免费升级宽带我想说,升个级真的好累。 [打印本页]

作者: 诙先生    时间: 2017-4-23 04:22
标题: 关于这段时间中国电信大力宣传免费升级宽带我想说,升个级真的好累。

我来说两句吧,我家宽带本身是100m,看到消息可以免费升级200m后马上打电话给10000号咨询,说我的线路和光猫都符合开通200m宽带的条件。 兴冲冲的直接让客服帮我办理提速了。

可是,谁知道他们第二天办理过程中又电话告知我说系统提示我光猫可能达不到200m网速的要求,叫我拿光猫去营业厅核实,如果是千兆光猫才能开通(电信这些年送的基本都是百兆光猫)!    行,我拿着光猫到营业厅后,客服又告知我这里没有人会检测光猫,这种事都是工作人员上门核对检测的(营业厅和电话客服口径不一),让我找维修师傅去。   一会说可以免费开,一会又说达不到要求。

我说就算是我光猫达不到要求,你们有义务给我换一个可以达到要求的光猫吧?毕竟你们电信口口声声说免费升级宽带。  可是客服说不好意思,换新光猫需要交300元,对! 300元千兆光猫。 这就是所谓的免费升级宽带。

最后我说自己买光猫可以吗?客服说可以,出问题自己负责,就是说没人会帮你调试注册新光猫。      

总之升级个200m真的是很烦心,感觉电信也就这样,如果没那个条件就不要打那么响的口号出来说免费升级宽带了。

太忽悠人了。 城市套路深,好想回农村。

作者: liuhuiyi    时间: 2017-4-23 09:01
其实就是都是一样的,羊毛出在羊身上,你以为呢
作者: a153772286    时间: 2017-4-23 09:20
反正升级不收钱,用旧的能达到光猫的最大值也行啊,
作者: abc112233abc    时间: 2017-4-23 09:21
这个就不说了吧,总之都是这样子的
作者: smiledog    时间: 2017-4-23 09:41
以前是给钱办理,然后是免费送光猫的
作者: 蚁族的奋斗    时间: 2017-4-23 10:01
所以讲,没有免费的午餐的
作者: 钦州大胸帝    时间: 2017-4-23 10:13
三大运营商基本都是靠骗来蒙大家的钱的
作者: qianqunQQ    时间: 2017-4-23 10:21
我的这边连光前地方线都没有,更加
作者: 牵你﹟左手77    时间: 2017-4-23 10:28
我的是50m的,就通个视频卡得要命哦
作者: 牵你﹟左手77    时间: 2017-4-23 10:28

作者: yunyingke    时间: 2017-4-23 10:41

作者: 终结者    时间: 2017-4-23 10:52
我的是100M的,晚上睡觉前下载十部电影,第二天起床基本可以下载完了。
作者: zhongguomengnan    时间: 2017-4-23 11:01
这样子,那我的五十兆换成一百,应该没有什么问题吧
作者: 8块钱一斤    时间: 2017-4-23 11:22
还是要还猫
作者: DJY    时间: 2017-4-23 11:42
现在网络还是一样的网络,只是升数据有什么好呢?
作者: 诙先生    时间: 2017-4-23 11:54
zhongguomengnan 发表于 2017-4-23 11:01
这样子,那我的五十兆换成一百,应该没有什么问题吧

你的这个应该没什么问题。
作者: 诙先生    时间: 2017-4-23 11:56
a153772286 发表于 2017-4-23 09:20
反正升级不收钱,用旧的能达到光猫的最大值也行啊,

之前送的光猫,电信说强行开通200m会掉线网络不稳定。
作者: putaocat    时间: 2017-4-23 12:02
这个就不说了,一般都是这样子的 呢
作者: 隨心而樂    时间: 2017-4-23 12:12
听说100块就可以去营业厅换支持200M的光猫
作者: 诙先生    时间: 2017-4-23 12:50
牵你﹟左手77 发表于 2017-4-23 10:28
我的是50m的,就通个视频卡得要命哦

路由器不行就会卡
作者: 小姐你好嘢    时间: 2017-4-23 15:17
终结者 发表于 2017-4-23 10:52
我的是100M的,晚上睡觉前下载十部电影,第二天起床基本可以下载完了。

这可能是电信被黑的比较惨的一次
作者: taopp    时间: 2017-4-23 15:50
要300? 我换是100块,还有就是家庭路由器几乎都是0-100兆有线你换了光猫一样不行,市面千兆口路由器几乎都要300+ 所以楼主还要在出300换路由器
作者: 诙先生    时间: 2017-4-23 16:43
taopp 发表于 2017-4-23 15:50
要300? 我换是100块,还有就是家庭路由器几乎都是0-100兆有线你换了光猫一样不行,市面千兆口路由器几乎都 ...

已经自购华为光猫,自己设置正常使用了,下载速度225m,上传速度稳定75m。比电信给的猫强多了
作者: 终结者    时间: 2017-4-23 18:59
小姐你好嘢 发表于 2017-4-23 15:17

小朋友,你想太多了,呵呵,刚刚测的网速,用图片说话比较好。
虽然没达到100M,但是90M的速度估计钦州也没几个能达到了。

作者: 终结者    时间: 2017-4-23 19:07
小姐你好嘢 发表于 2017-4-23 15:17 static/image/common/back.gif

隔了两分钟再测一次,还是差不多的速度,嘿嘿……

(, 下载次数: 0)
作者: 诙先生    时间: 2017-4-23 20:11
终结者 发表于 2017-4-23 19:07
隔了两分钟再测一次,还是差不多的速度,嘿嘿……

上传太差了吧?
作者: 诙先生    时间: 2017-4-23 20:17
终结者 发表于 2017-4-23 18:59
小朋友,你想太多了,呵呵,刚刚测的网速,用图片说话比较好。
虽然没达到100M,但是90M的速度估计钦州 ...

你的猫都跑不满速度,还是换个好点的光猫吧。
作者: 车满球    时间: 2017-4-23 20:29
4M的路过。。。以前升级个12M跟没有升级一样,看电视卡卡卡。。叫我升级20M,50M。果断不被骗。。。
作者: 终结者    时间: 2017-4-23 20:55
诙先生 发表于 2017-4-23 20:17
你的猫都跑不满速度,还是换个好点的光猫吧。

呵呵,我觉得够用就行了,电影不卡,下载够快,上传速度也不差。
作者: 终结者    时间: 2017-4-23 20:56
诙先生 发表于 2017-4-23 20:11 static/image/common/back.gif
上传太差了吧?

很少上传,都是下载动作片多,你懂的……
作者: 抓鸡    时间: 2017-4-23 21:59
诙先生 发表于 2017-4-23 04:22
我来说两句吧,我家宽带本身是100m,看到消息可以免费升级200m后马上打电话给10000号咨询,说我的线路和光 ...
网够用就行了,大了有卵用,。开网吧啊
作者: motiansen    时间: 2017-4-24 09:02
我来说两句吧,我家宽带本身是100m,看到消息可以免费升级200m后马上打电话给10000号咨询,说我的线路和光 ...
商家的噱头也能相信的吗
作者: 时光2020    时间: 2017-4-24 09:17
呵呵,是你没看清楚吧?是提速收费而不是提速降费,哈哈。
作者: 隨心而樂    时间: 2017-4-24 14:35

今天已经去升级不用钱,光猫是去年买的sa1456C,支持200M。如果自己光猫不支持可以100块在营业厅买一个。

作者: 隨心而樂    时间: 2017-4-24 14:36

速度刚刚的
作者: 诙先生    时间: 2017-4-24 16:49
隨心而樂 发表于 2017-4-24 14:35
今天已经去升级不用钱,光猫是去年买的sa1456C,支持200M。如果自己光猫不支持可以100块在营业厅买一个。

现在自己买的也是这个猫,不过无线不是很好。跑不了5GWIFI
作者: 皒-[戒]ㄋ    时间: 2017-4-24 21:14
你起码还能用过了,我从去年11月底包装的光纤到现在都没来安装呢,刚开始给的电话卡打了十几分钟久停机了,现在又叫我重新升级加100块升成200兆的,又叫把欠费的也交了。电信TMD确实坑老百姓的钱。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3