标题: 想在光大买套房子,但是家里出现了分歧、希望大家可以帮帮忙,给个意见吧! [打印本页]

作者: 东方绿舟    时间: 2017-4-25 17:34
标题: 想在光大买套房子,但是家里出现了分歧、希望大家可以帮帮忙,给个意见吧!
呵呵,大家好,我又回来了!上周说白石湖的环境很好,家人都很喜欢在那边散步、运动,希望能在附近买套房子,就是不知道那边的质量、户型怎么样?打算周末去看看,所以周六我就去看了。
直接就去了的光大白石湖,主要是想去看看户型,我就去售楼大厅看了下户型,一共看了五个户型。分别是两房两厅、两厅三房二卫、六房二厅和两个两厅四房二卫。
最先看的是两房两厅的,这个户型入户玄关处宽敞,可以在玄关处做鞋柜和大衣柜,冬天出门进门,更换外套什么的,使用起来爽歪歪;餐厅的位置一点不尴尬,放在这里就是宽敞舒服;面宽大,厨房位于角落,客厅卧室少了油烟的干扰。不足之处在于空间小,我家里六个人,两房实在是住不了。
(, 下载次数: 12)
三房两厅的话,客厅和主卧面宽大、空间宽阔、采光好,流线也宽敞。但是因为玄关处做了私密处理,所以进门只能看见走道尽头,看不见其他区域活动的人。主卧和两个房间的门几乎是紧挨一起的,给人有点拥挤的感觉,进进出出也会有点吵。
(, 下载次数: 7)
最让人喜欢的就是六房两厅了,宽敞的客厅,开放式厨房。大大的主卧,还有一个书房和衣帽间连在一起。除了主卧,还有三间次卧,我们夫妻两一间,爸爸妈妈一间,小孩一人一间,家里有客人、亲戚来,需要留宿的,可以让两个小孩挤一下。可以说这个户型,很完美了。唯一的缺点就是大,价格也会相对的贵。
(, 下载次数: 15)
所以思虑再三,我家里六个人,再综合了一下自己的经济能力和水平,觉得还是四房两厅比较适合我们家,四个卧室也够六个人住了,就特地看了两个四房两厅的户型。
这个户型的话,采光都蛮好的,设计看起来也合理舒服,客厅是一个阳台,吃完饭可以在出阳台聊聊天,吹吹风,看看白石湖的美景。卧室跟卫生间比较集中,晚上上厕所什么的也方便。
(, 下载次数: 8)
另一个户型也是四房两厅的也不错,采光好,卧室和阳台的位置极佳,厨房外面还有一个阳台。餐厅跟厨房和客厅相连,会客比较方便,四房也适合我们家六个人住,就是房子比较紧凑。
(, 下载次数: 10)
总的来说,光大的户型还是不错的。现在我们家正在这两个四房两厅的户型中纠结,各有各的意见,不懂买哪套好?听说过几天光大搞活动,五一买房就送五平米,所以希望能在五一之前决定好。但是现在很纠结,希望大家可以给下意见,参考参考。
(, 下载次数: 4)

作者: 东方绿舟    时间: 2017-4-25 18:02
说来也巧,周末敲好是他们搞活动,烧烤还在广场这边摆喜酒什么的好热闹的
作者: 奖哥    时间: 2017-4-25 18:16
走走看看钦州几个楼盘,很多楼盘别说人气了,连开放商都死气沉沉的
作者: 苍天在上    时间: 2017-4-25 18:30
钱多就买大一点的哦,不过六房的话,还不如去买栋别速了,两百多平
作者: 柔和月影    时间: 2017-4-25 18:43
其实买楼中楼还是可以的吗,两百多平方
作者: louise123cwy    时间: 2017-4-25 18:57
都还不错啊,我还是蛮喜欢的
作者: 黑崎六护    时间: 2017-4-25 19:11

作者: 柠檬将军    时间: 2017-4-25 19:59
大力支持一下
作者: 什么什么哥    时间: 2017-4-25 20:47

作者: 江南小生JWJ    时间: 2017-4-25 21:36
楼主,你是想去买房还是帮做广告的?
作者: 跑丢了裤衩    时间: 2017-4-25 22:23
这个太明显了
作者: 东方绿舟    时间: 2017-4-25 23:12
最近也看了很多关于广大业主与物业闹的一些不愉快,不请真相是怎么样的
作者: 东方绿舟    时间: 2017-4-25 23:59
有钱也不能任性,买六房的都傻了吗?一百多万买个商品房,还不如买块地建房子呢
作者: 东方绿舟    时间: 2017-4-26 00:46
有想法
作者: 东方绿舟    时间: 2017-4-26 01:33
心水,想买什么就买什么呢
作者: 东方绿舟    时间: 2017-4-26 02:20

作者: 东方绿舟    时间: 2017-4-26 03:07
还是要支持一下的
作者: fengsheng1008    时间: 2017-4-26 08:11
四房户型还不错。比较合理
作者: 幸福的羽毛    时间: 2017-4-26 11:21
楼主,快买了和我当邻居,我也很喜欢这边,晚上可以去白石湖散步,或在坐在客厅直接可以看得到喷泉
作者: 阿胶王子    时间: 2017-4-26 15:05
水军一个????
作者: 飘过飘过    时间: 2017-4-26 16:01
东方绿舟 发表于 2017-4-25 17:34
呵呵,大家好,我又回来了!上周说白石湖的环境很好,家人都很喜欢在那边散步、运动,希望能在附近买套房子 ...
给啥意见?看钱下定,再多意见都是假的。
作者: gozwp    时间: 2017-4-26 16:17
楼主分明就是开发商的托,傻B
作者: mobai    时间: 2017-4-26 16:17
呵呵,大家好,我又回来了!上周说白石湖的环境很好,家人都很喜欢在那边散步、运动,希望能在附近买套房子 ...
做广告还做成系列了?
作者: fly2046    时间: 2017-4-26 16:20
明显广告贴
作者: fly2046    时间: 2017-4-26 16:20
明显广告贴
作者: 简洁版    时间: 2017-4-26 16:32
广告位常年招商
作者: 喜洋羊    时间: 2017-4-26 16:32
六房两厅的好,听我的,准没错
作者: 北部湾大学    时间: 2017-4-26 17:05
光大的房子客厅连一套红木沙发都放不了,太挤,地理位置首选,价钱一般。

作者: 海風輕輕吹    时间: 2017-4-26 17:33
广告做得不错。
作者: bz3235    时间: 2017-4-26 17:43
傻啊,光大的物业都不按合同收费,一大堆乱收费,现在一期的业主都在维权,钱多人傻你就来买吧。
作者: 钦州光大业主    时间: 2017-4-26 17:56
光大。白石湖小区是没有配套车位的,谁买谁后悔,我买我知道
作者: 钦州光大业主    时间: 2017-4-26 17:57
入住你就知道了,连个停车的地方都木有,除非你有钱砸进去。。。
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-4-26 18:04
神马都是浮云
作者: 等待更新    时间: 2017-4-26 22:31
尼玛,广告也能这样做
作者: feng312    时间: 2017-4-26 22:34
最近广大被曝光很多呀
作者: cct    时间: 2017-4-26 22:38

作者: 江湖人称顶叔    时间: 2017-4-26 23:20

作者: 山本.五十六    时间: 2017-4-27 05:15
很给力!
作者: 小小蝼蚁    时间: 2017-4-27 08:22
开头几句话就证明了你是个托,还是个水平不咋样的托。
作者: 蒲公英的种子    时间: 2017-4-27 09:11
楼主你这样帮光大做广告,光大知道嘛?
作者: 小不点_zQuWB    时间: 2017-4-27 09:16
广告做得不错。
作者: ↘◥alas〆冷╮    时间: 2017-4-27 09:54
开头几句话就证明了你是个托,还是个水平不咋样的托。
作者: gg168007    时间: 2017-4-27 10:01
赞一个!
作者: hdkaka    时间: 2017-4-27 11:15
买买买。。。
作者: 流浪的花猫    时间: 2017-4-27 12:08
土豪,不要那么纠结,买别墅,或者任性点买一整层打通
作者: 3517解放鞋    时间: 2017-4-27 22:16
群众给你答案!骗子路数!
作者: 该往哪走?    时间: 2017-4-28 08:19
掉,明摆着就是陷阱,垃圾
作者: wwp    时间: 2017-4-28 08:22
我的建议是买两套连在一起的两房。
作者: 长三角    时间: 2017-4-28 18:24
光大物业垃圾,还有脸做广告。大家买房慎重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: °小土匪°    时间: 2017-4-30 14:47
装修找美鑫装饰 专业的设计及施工团队,热情周到的服务,售后负责任的态度!欢迎光临美鑫装饰 欢迎咨询我们:18677730177阿飞   15007772446阿海  公司座机:2551027 微信:gxmeixin118  咨询QQ:945833547
作者: 不走完美    时间: 2017-5-1 11:00
买个地皮自己盖还差不多,现在车普及了到哪里都方便
作者: 从地方到中央    时间: 2017-5-1 22:28
奖哥 发表于 2017-4-25 18:16
走走看看钦州几个楼盘,很多楼盘别说人气了,连开放商都死气沉沉的

小心被坑!光大物业黑心,买房慎重!
作者: haogood123    时间: 2017-5-1 22:53
想在那里买房的其实是冲着那湖去的,不过房子质量不咋地,物业黑心,小心掉坑!
作者: 钦州市不动产登记代理    时间: 2017-5-2 08:34
请直接上6房
作者: 非凡设计    时间: 2017-5-4 11:17
非凡装饰,无限创意!给你一个温馨的家居,公司地址,钦州市永福西大街时代名城南楼21楼、 联系电话;07772551262 18507778122潘工 13667772955韦工   QQ527226839。微信同电话号码
作者: 大麦李姐    时间: 2017-5-8 16:00
广告做的不错
作者: 三娘湾犀牛脚    时间: 2017-5-8 16:16
那里的房子到处渗水,质量堪忧。
作者: 香烟有毒    时间: 2017-5-9 10:00
售楼妹,你老板叫你回家吃饭!
作者: 草莓味的风.    时间: 2017-5-14 15:07
光大是个坑,楼主别跳,业主都安抚不好,只想自己的利益,这样的楼盘还是放弃吧。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3