标题: 朋友的电车突然失控自己加速,莫名其妙就被摔得一身伤 [打印本页]

作者: iGO    时间: 2017-4-26 16:30
标题: 朋友的电车突然失控自己加速,莫名其妙就被摔得一身伤

平时电车有点问题什么的一定注意啦!千万不要觉得没什么就置之不理,不然很容易出事情。我朋友就是,今天早上她开电车的时候,车突然失控了一下,自己加速了,但是当时没出什么事,她就觉得没有什么,就没推去给修车师傅看看,检查检查。
结果下午三点,她骑着电车从小骑兵回家,回到家门口的时候,电车又突然失控,自己加速。这次出事了,摔得一身都是伤,膝盖手肘什么的都是血。还好当时附近没什么车,要不然失控的时候冲出去,后果不堪设想。
(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 11)

作者: valyamap    时间: 2017-4-26 16:47
控制器进水的可能性比较大
作者: 五街    时间: 2017-4-26 16:53
这腿可惜了
作者: 花花世界、总是    时间: 2017-4-26 16:54
是不是有变速?    变速线拔掉吧,
作者: 12345xz    时间: 2017-4-26 16:55
多数就是把手的问题···
作者: 果冻妹    时间: 2017-4-26 17:06
接插件,手把进水
作者: 俊3908    时间: 2017-4-26 17:08
iGO 发表于 2017-4-26 16:30
平时电车有点问题什么的一定注意啦!千万不要觉得没什么就置之不理,不然很容易出事情。我朋友就是,今天早 ...

可怜的一双美退
作者: mj123456    时间: 2017-4-26 17:12
控制器有问题,说买电动车千万别贪便宜
作者: zhucai    时间: 2017-4-26 17:16
太危险了,什么是牌子的电动车??
作者: S.W.A.T    时间: 2017-4-26 17:26
摔坏这条大长腿了。。心痛
作者: zy在钦州    时间: 2017-4-26 17:34
摔坏这条大长腿了。。心痛
作者: mu890420mu    时间: 2017-4-26 17:36
腿好看,摔得不轻
作者: 风调雨顺253    时间: 2017-4-26 17:42
转把出问题了
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-4-26 17:43
平时电车有点问题什么的一定注意啦!千万不要觉得没什么就置之不理,不然很容易出事情。我朋友就是,今天早 ...
疼疼疼
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-4-26 17:44
太危险,幸亏人没有出大事
作者: 糖巧    时间: 2017-4-26 18:00
我买的绿源,带倒档的。一扭油门车就往后踹 ,。,,,特么的我车技了得,倒着跑了一段距离受不了踢了两脚车子关电再开搞了数次,又好了
作者: 小龙女哈哈    时间: 2017-4-26 18:10
糖巧 发表于 2017-4-26 18:00
我买的绿源,带倒档的。一扭油门车就往后踹 ,。,,,特么的我车技了得,倒着跑了一段距离受不了踢了两脚 ...

我就是当事人!我这个烂车就是绿源的
作者: 逍遥农场    时间: 2017-4-26 18:11
好腿,。         
作者: fly2046    时间: 2017-4-26 18:22
什么牌子电动车 
作者: 夜空下的心语    时间: 2017-4-26 18:26
可怕,安全问题一定要注意
作者: 296930209    时间: 2017-4-26 18:30
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-4-26 18:35
大单那~~~~
作者: 李拜天    时间: 2017-4-26 18:39
这车是全自动,无人驾驶。
作者: QQ吴三侬    时间: 2017-4-26 18:54
我也有过电动车失控的情况,还好我危险意识强。
作者: 新华家电维修部    时间: 2017-4-26 18:57

作者: 牛二町    时间: 2017-4-26 19:05
很正常的事,,,我的车也经常这样....里边的探制电路断了,,,,有条直通电源线在...只要一插钥匙车子就自己会走了..
作者: fengyanmm    时间: 2017-4-26 19:15
哇!所以以后发现车子有点啥问题就要及时找修车师傅帮检查是什么问题吖
作者: ztd999com    时间: 2017-4-26 19:19
看得我心都碎了 ,这大白美腿怎能受到如此伤害
作者: 我姓福    时间: 2017-4-26 19:42
好惊,我的车也有这个隐患!
作者: 香香公主    时间: 2017-4-26 19:51
电动车都有这种隐患
作者: 糖巧    时间: 2017-4-26 20:27
小龙女哈哈 发表于 2017-4-26 18:10
我就是当事人!我这个烂车就是绿源的
同病相恋,还好我反映比较敏捷。
作者: 坏人01    时间: 2017-4-26 20:34
哦呵破相了
作者: ╭nosmile    时间: 2017-4-26 20:36
看得我心都碎了 ,这大白美腿怎能受到如此伤害
作者: 古月子子    时间: 2017-4-26 20:37
糖巧 发表于 2017-4-26 18:00
我买的绿源,带倒档的。一扭油门车就往后踹 ,。,,,特么的我车技了得,倒着跑了一段距离受不了踢了两脚 ...

又贵又垃圾的牌子。有钱人买啊
作者: 天天向上123    时间: 2017-4-26 20:55
OMG,你台车某刹制噶
作者: 一半柠檬一半橙    时间: 2017-4-26 20:59
看着我膝盖都疼!
作者: fsz1631    时间: 2017-4-26 21:13
蛮惨的!
作者: wangrenyi    时间: 2017-4-26 21:13
一边开车一边玩手机不知死活
作者: 流星星    时间: 2017-4-26 21:36
这腿不能玩啦
作者: axn007    时间: 2017-4-26 21:45
可怜的美腿哦,你这个问题,以前我开电车时就遇到过一次,当时幸好前面没人,路两边又是草丛,所以没受伤。这个情况,百分百是电车的把手坏了,自己会自动加速,骑车人一时反应不过来,当时我就后怕,车坏会自动,应该厂家设计缺陷
作者: 土渣男    时间: 2017-4-26 22:03
可惜了这美腿
作者: 我爱阴道    时间: 2017-4-26 22:03
作者: 诗琪917    时间: 2017-4-26 22:23
技术问题,什么车都有危险,几佰万的小车都有人油门当刹车使呢。
作者: 我爱阴道    时间: 2017-4-26 22:25
作者: qweasd700    时间: 2017-4-26 22:34
太可怕

作者: hai204    时间: 2017-4-26 22:37
惨咯,,,,,,,,,,
作者: xzyljxa    时间: 2017-4-26 23:07
怎么摔的那么严重
作者: 莪的世界沵不曾    时间: 2017-4-26 23:41
把钥匙扭到关的位置,就可以了!不用谢!
作者: 714789257    时间: 2017-4-26 23:50
可惜了,这么美白的大腿
作者: 贱狗贩beikey    时间: 2017-4-27 00:07
边开车边玩手机就真,贺电。
作者: 啊修    时间: 2017-4-27 01:21
我以前的电动车也是自动加速。 或者开着自己断电。可能是线路问题吧
作者: 3Q喂你马齿    时间: 2017-4-27 01:53
应该是把手坏了把    或者控制器有问题  不过大多数都是把手把
作者: dior    时间: 2017-4-27 02:32

作者: 无所不能2017    时间: 2017-4-27 04:19
怜香惜玉的心又破了
作者: 新世纪的三毛    时间: 2017-4-27 04:38
这个电动车开车慢点吧
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-4-27 07:51
红红的一阵晕
作者: 自由天使露希    时间: 2017-4-27 08:03
有点伤就发上网,大姨妈来了留这么多血怎么不发伤口出来呢。
作者: 久隆仔    时间: 2017-4-27 08:15
这腿,可以玩一年。。。
作者: 梦中的唐古拉    时间: 2017-4-27 08:16
这种伤,一个月都好不了。
作者: beyond_dada    时间: 2017-4-27 08:32

作者: 846137807    时间: 2017-4-27 09:08
我就想知道是什么车
作者: 难忘灿都    时间: 2017-4-27 09:09
这腿威滑!
作者: iGO    时间: 2017-4-27 09:12
fengyanmm 发表于 2017-4-26 19:15
哇!所以以后发现车子有点啥问题就要及时找修车师傅帮检查是什么问题吖

是啊,要不然可怕噢
作者: iGO    时间: 2017-4-27 09:13
天天向上123 发表于 2017-4-26 20:55
OMG,你台车某刹制噶

某反应过来就飞出去咯
作者: iGO    时间: 2017-4-27 09:14
wangrenyi 发表于 2017-4-26 21:13
一边开车一边玩手机不知死活

你从哪里看出我朋友一边开车一边玩手机啦,都说电车自己失控咯
作者: q62001    时间: 2017-4-27 09:43

作者: 王上    时间: 2017-4-27 09:47
要去多食一D猪脚粉补回来个条大腿喔,电车故障也不能太小看,要及时修
作者: 魔之兵    时间: 2017-4-27 10:09
真的很严重 都摔的那么多血
作者: 壊少    时间: 2017-4-27 10:18
我车也是突然停的,然后钥匙扭一下又可以了去检修了几次,每次到服务店维修师傅都找不出问题,现在想想还是要去修修才行~挺怕的…
作者: 捕风咯汉子    时间: 2017-4-27 10:40
说说是什么牌子的车免得后面的人中招
作者: iGO    时间: 2017-4-27 11:13
捕风咯汉子 发表于 2017-4-27 10:40 static/image/common/back.gif
说说是什么牌子的车免得后面的人中招

绿源啊,不过开了好像四年多了,应该是开久了,车故障了,不关牌子的事吧
作者: 高姐细细条    时间: 2017-4-27 12:14
现在的电动车都配有定速巡航了,祖国工业越来越发达了。
作者: 偷盐蛇    时间: 2017-4-27 14:01
心痛死我了!!!!
作者: 无奈心善    时间: 2017-4-27 15:46
好严重啊  膝盖都伤了
作者: 捕风咯汉子    时间: 2017-4-27 16:33
iGO 发表于 2017-4-27 11:13
绿源啊,不过开了好像四年多了,应该是开久了,车故障了,不关牌子的事吧

其他品牌子的也开了5,6年,却没见过这种问题
作者: 移动的鱼    时间: 2017-4-27 19:18

作者: 茜妈    时间: 2017-4-27 21:24
怎么不去处理血啊
作者: yan12345    时间: 2017-4-27 23:36

作者: 天下好鱼    时间: 2017-4-28 02:56
真的以前我也摔过
作者: 我有罪    时间: 2017-4-28 08:27
真的很危险 电动车有问题就去修吧
作者: virkki    时间: 2017-4-28 14:03
自己开出去 好惊死哦
作者: 深深哒    时间: 2017-4-28 15:06
以前我在电动车车行做过,造成这种情况的有几个,自己操作也有问题
作者: 红花啷    时间: 2017-4-28 15:15
这期肯定是开红波
作者: jenhly    时间: 2017-4-28 19:38
女司机还是不要开车
作者: 开口枣    时间: 2017-4-28 19:51
看着我都疼............换车,买雅马哈摩托车吧,五一有优惠哦!
作者: 爱你亿万年    时间: 2017-4-29 01:12

作者: 沫柒    时间: 2017-4-29 06:44
电动车也是危险的 还是做好检查
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 10:39
还我公道,准备在吴冠云学校门口上吊证明清白!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220

作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 10:40
还我公道,准备在吴冠云学校门口上吊证明清白!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220

作者: keafer    时间: 2017-4-29 11:08
小心点,这腿真漂亮
作者: 爱无痕1997    时间: 2017-4-29 12:19
危险的 注意安全啊
作者: 随风大鸭梨    时间: 2017-4-29 17:59
美女,,,,
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 19:44
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 19:52
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 19:53
作者: yangzhanping    时间: 2017-4-29 23:41

作者: 396648796    时间: 2017-4-30 01:36
永远的伤巴,可怜呀
作者: 雪之清影    时间: 2017-4-30 05:17
车子开好点 慢点吧
作者: 沧海阿弟    时间: 2017-4-30 09:51
按佬话讲就是………咔秃噜皮咯。
作者: 风落    时间: 2017-4-30 11:02
电动车也是很危险的 都这么快

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3