标题: 叫达康书记看看,西环北路这样的路口绿化合不合理 [打印本页]

作者: buhuai    时间: 2017-4-26 23:06
标题: 叫达康书记看看,西环北路这样的路口绿化合不合理
(, 下载次数: 0)
这个是西环北路上的一个人行斑马线路口,今天领教了一下这个“陷阱式”的路口,因为绿化遮挡,来车基本都是看不到的,既然是人行过道,有斑马线(已经模糊不清,N久没有维修刷新),是不是应该让过往车辆能够看清等候区是否有人,好减速慢行或者避让行人呢,这么茂密的中间绿化完全格挡了行人和车辆的视线,行人要观察车辆必须把头伸出去
(, 下载次数: 5)
而车辆经过这里基本上是看不到等候的行人的,(大钦州人民都知道,西环北路就类似于“高速路”车辆都是飞驰而过的)如果忽然有行人穿出也是双方互相吓个半死,或者...你懂的
市政园林管理的可不可以把各个横越路口遮挡视线的植被处理一下,斑马线是否应该翻新一下,不要等达康书记过问了才办好不好

作者: 咪啦mila    时间: 2017-4-26 23:39
我觉得你叫达康爸爸来都没有用
作者: Gambler    时间: 2017-4-26 23:43
看电视看多了吧?~··还达康书记·············那是拍给你看的···,满足下你小市民的心理·
作者: 恋上紫水晶_5560    时间: 2017-4-26 23:49
应该装一个红绿灯啥的,提示来往车辆慢性之类的
作者: lichengxiao    时间: 2017-4-26 23:59
确实,这样看挺危险的
作者: 老虎老虎在哪里    时间: 2017-4-27 00:09

作者: cindyzou    时间: 2017-4-27 00:19
我走过这样的斑马线,那的车飞快
作者: 迷糊猫    时间: 2017-4-27 00:29
不合理,叫人砍了吧
作者: pujiang1234    时间: 2017-4-27 00:39
阻碍视线啊,这个要改
作者: xlc821016    时间: 2017-4-27 00:49
其实在钦州很多地方都 有
作者: 摒海临风    时间: 2017-4-27 00:59

作者: 山中的雾气    时间: 2017-4-27 01:09
树:我也没办法,还不准让人长大的吗?
作者: 久隆仔    时间: 2017-4-27 08:19
buhuai 发表于 2017-4-26 23:06
这个是西环北路上的一个人行斑马线路口,今天领教了一下这个“陷阱式”的路口,因为绿化遮挡,来车基本都 ...
你妈记!
作者: beyond_dada    时间: 2017-4-27 08:46

作者: 伤心难过    时间: 2017-4-27 11:48
buhuai 发表于 2017-4-26 23:06
这个是西环北路上的一个人行斑马线路口,今天领教了一下这个“陷阱式”的路口,因为绿化遮挡,来车基本都 ...
加分回来
作者: 要实话实说    时间: 2017-4-27 14:45
提的好,钦州很多地方存在这类问题,绿化带是不是到路口周边都要适当降低点高度,好让司机能看清楚路口情况

作者: xxx195    时间: 2017-4-27 14:55
钦州绿化简直到是原始森林
作者: fly2046    时间: 2017-4-27 16:02
装一个红绿灯
作者: 开心哥仔    时间: 2017-4-28 01:18
减速标志都模糊不清了
作者: 钦州市政管理局    时间: 2017-4-28 15:20
您“关于叫达康书记看看,西环北路这样的路口绿化合不合理”的帖子阅悉。我局对此高度重视,立即安排相关科室就反映情况进行调查核实。请您耐心等待,我局将尽快答复。
感谢您对我们工作的理解和支持!

作者: 钦州市政管理局    时间: 2017-5-3 17:35
尊敬的网友:
您所反映的西环北路人行道中间路口
绿化带植物遮挡视线问题已收悉,我局对该问题答复如下:
经城西绿化站工作人员现场查看,西环北路人行道中间路口绿化带植物长势茂盛遮挡视线,存在安全隐患。现已对该路口绿化带植物进行修剪处理,感谢市民的监督、支持与理解!

钦州市市政管理局
                                  2017年5月3日

作者: 玩世的小屁孩    时间: 2017-5-3 17:36
木有达康,也木有亮平,只有自己走路时看清楚注意
作者: 中庸人生    时间: 2017-5-3 19:32
钦州市政管理局 发表于 2017-5-3 17:35
尊敬的网友:
您所反映的西环北路人行道中间路口
绿化带植物遮挡视线问题已收悉,我局对该问题答复如下:
...

市政局工作人员你好,贴中提到的绿化带遮挡视线现象以及斑马线模糊不清的现象,在我市还有很多地方存在。希望你们全面排查,一一解决。谢谢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3