标题: 有什么是你们当初一定要买的,结果放在一边落灰 [打印本页]

作者: 大懒猫找影子    时间: 2017-4-27 16:37
标题: 有什么是你们当初一定要买的,结果放在一边落灰
比如烤箱。当初和我老公吵啊闹啊,拼命的要买。厨房的容量有限还把微波炉给淘汰掉了,当时幻想着从烤箱里轻松端出来美味的蛋糕烤肉,老公夸赞的眼神。结果我一次次端出黑暗料理老公一直在嫌弃。最后我再也不用了。昨天打开烤箱都已经结蜘蛛网了。你们也来说说看有什么是你们当初拼了命要买但是没怎么用过的东西吧!
作者: 梦染江山    时间: 2017-4-27 17:11
  空气净化器2000+

作者: 小船在岸    时间: 2017-4-27 17:45
  电子热敷垫。。。
作者: zzdmmzwq    时间: 2017-4-27 18:17
  烤箱+1
  买了个烤箱然后还买了N多模具,可是接连失败了几次之后就再也不用了

作者: 狂奔的狗蛋    时间: 2017-4-27 18:49
  空气净化器,买来就用了几次

作者: 冬瓜妹    时间: 2017-4-27 19:21
  所有健身器材
作者: 寳寳児    时间: 2017-4-27 19:55
  对对对。还有空气净化器。我一个亲戚做安利的一直说一直说,好像我不买明天就要被空气污染致癌了。我也是拼死拼活要买。买回家什么感觉都没有。安利真可怕啊。我本来很励志的就这样莫名其妙的被洗脑了

作者: 四桥色魔    时间: 2017-4-27 19:57
作者: candlehappy    时间: 2017-4-27 20:29
  烤箱我也一直想买,就怕不用闲置,后来在活动中很低价格秒到一个,果然。。用了一段时间后就不用了。可怜我买的那堆烘焙用品。。。还好烤箱便宜,不心疼。还有就是挂烫机,本来想着可以烫衬衫啥的,买来就等于没用过,我和我妈都太懒!
作者: ldon    时间: 2017-4-27 21:01
  ipad,豆浆机,

作者: lucyffer    时间: 2017-4-27 21:34
  我还想买个面包机呢!买不买啊亲们!

作者: 近腾源    时间: 2017-4-27 22:07
  单反

作者: 悲伤的年    时间: 2017-4-27 22:41
  衣服啊,逛街看到总想买,好多都穿两三次就不穿了
作者: goodluck989    时间: 2017-4-27 22:42
大懒猫找影子 发表于 2017-4-27 16:37
比如烤箱。当初和我老公吵啊闹啊,拼命的要买。厨房的容量有限还把微波炉给淘汰掉了,当时幻想着从烤箱里轻 ...
自动扫地机,,MD,还不如我扫的干净。
作者: 某个人    时间: 2017-4-27 23:14
  烤箱 榨汁机

作者: 绿皮    时间: 2017-4-27 23:20
豆桨机,挂烫机。
作者: 湖夏    时间: 2017-4-27 23:29
比如烤箱。当初和我老公吵啊闹啊,拼命的要买。厨房的容量有限还把微波炉给淘汰掉了,当时幻想着从烤箱里轻 ...
豆浆机,半年用一次,,,, 奉劝还是不要买这个东西,浪费钱.
作者: 不忘的誓言    时间: 2017-4-28 04:45
  烤箱。和一堆烘焙工具。本着工欲善其事必先利其器的原则,花了几千的烤箱以及花了几千的工具,一次还没做过,在橱柜里已经接了半寸的灰了

作者: yjmwwyc    时间: 2017-4-28 10:17
  惠人的榨汁机 2999 松下的面包机1999 这俩东西是我一生的痛,榨汁机买了两年了 用了三次。面包机买了两年 用了五次,唉,当初脑子进水了 买这俩东西

作者: virkki    时间: 2017-4-28 15:54
  ps3,买了只玩了一次。。。因为正版碟是英文的而我看不懂,所以不再玩了。

作者: 不强扭的瓜    时间: 2017-4-28 15:58
很多男人花了大价钱娶了个老婆回家,没用几次就天天出去喝酒夜不归宿,最后你懂的。。。
作者: 没有这个更好    时间: 2017-4-28 16:45
吉他                           
作者: wswlq520    时间: 2017-4-28 21:28
  榨汁机。

作者: 和你不同名    时间: 2017-4-29 03:01
  我买的飞利浦空气净化机很好用啊!家里几乎天天开。

作者: 大米1989    时间: 2017-4-29 08:33
  首当其冲跑步机啊,当时被微博里那些健身女汉子给羡慕的什么都不管就要买跑步机4000多,买来没用过几次现在扔在角落里都落灰了……
  还有ipad啊,当时想象自己捧着它看电视的,觉得比手机屏幕大看电视方便,结果太大了拿着很麻烦,也就不怎么用了……
  去年买的一套美甲用品,以为自己能做的像专业人员做的一样美,结果……
  秋千椅,去年韩剧里特别火的圆形的那种秋千沙发,电视里看很美吧,买回来根本不配我房间的格调,难看死了……
  架子鼓,看朋友敲的好帅气,硬是让父母给我买的,买来也没学,就放着了……
  还有啊,山地自行车,想骑行去旅游用的,买了以后骑过一次半天累个半死再也没骑过……

作者: WWW5558    时间: 2017-4-29 09:06
跑步机,买回来就没跑过几次 又占地方 现在是小孩的玩具,还有手表 戴手上什么都不敢做
作者: 心情自造    时间: 2017-4-29 14:09
  惠仁原汁机,买了两年用了三次,洗起来太麻烦了

作者: 小姐你好嘢    时间: 2017-4-29 15:06
豆浆机,面包机,烤箱,平底锅,鱼缸,车载充电器,吸尘器,吉他,电子琴………………………………
作者: 小姐你好嘢    时间: 2017-4-29 15:11
lucyffer 发表于 2017-4-27 21:34

别买面包机了,我买了,后悔了,反正效果跟外面买的差太多,做一次吃几天吃不完,还上火。真正要做面包,还不如自己揉面,放到烤箱里烤,虽然我也没试过这个
作者: 逍遥农场    时间: 2017-4-29 15:37
情人。           
作者: zlbiao    时间: 2017-4-29 19:51
  哦,对了,还有单反相机,屁用都没有,保守估计大半年没开过机了……

作者: 仙人掌宝宝    时间: 2017-4-30 01:31
  扫地机,还一口气买了三个,带拖地功能那种。在苏宁买的,带发票。有一个还没拆封,要的站短我。
作者: 享受孤独5667    时间: 2017-4-30 01:39
lucyffer 发表于 2017-4-27 21:34

我转让一个只用了一次的,50块拿走
作者: Trojan    时间: 2017-4-30 07:10
  烤箱我也买了,刚开始最好从简单的入手,比如蛋挞饼干,成功率高容易建立信心。
  我家烤箱天天用,我太喜欢烤面包了,吃了自己烤的面包,外面那些破玩意儿都不愿意吃了。
  另外烤箱不只能做烘焙,还可以做各种烤箱菜,烤肉烤虾烤鱼,我烤的蜜汁叉烧超受欢迎的。

作者: 加油小陈    时间: 2017-4-30 12:57
  原汁机、料理机,使用率极低~~

作者: 多忘    时间: 2017-4-30 18:37
  空气净化器,扫地机器人,酸奶机,还有烤箱,全都在闲置

作者: 快到锅里来。    时间: 2017-5-1 00:16
  包,然后3年用了没有十次
  因为我出门不需要带任何东西包括钱包,必有人陪同

作者: 借爱陪寂寞    时间: 2017-5-1 05:48
  很多,挂烫机,卷发棒,食材等……

作者: 33_66    时间: 2017-5-1 11:21
  排名第5 吧椅。美观漂亮各种好看,开始坐过几次,后来发现回家就沙发上最舒服。

排名第4 单反 反复投入大笔银子,旅游带过几次,沉,费劲,水平丝毫不长进。现在已彻底变为爪机族。

排名第3 烤箱。大笔银子,好歹用过几次。因为装逼搞的内置式,清扫巨麻烦

排名第2 扫地机器人。大笔银子。用过2次。地没扫干净,就扔那了。

排名第1 iwatch............,fuck!
作者: 剑湖女侠    时间: 2017-5-1 17:00
  秘密花园,彩铅
作者: s31116361f    时间: 2017-5-1 22:38
  彩妆!!眉笔!眼影!眼线!!!

作者: 凉城    时间: 2017-5-1 22:45
吸尘器,老婆买了没用几次,吸不干净,现在上面落满灰尘,我偶尔还和我老婆开玩笑讲我们买了台全自动吸尘器。
作者: JasonSBS    时间: 2017-5-2 04:10
  榨汁机,只有到手的那一天试了一下,然后再也没用过

作者: -小损样    时间: 2017-5-2 08:21
四桥色魔 发表于 2017-4-27 19:57
安全套,买了两盒,可是一次也没用,戴套不舒服,直接插进去更加爽

请问你怎么避孕的?
作者: 穿越人海中    时间: 2017-5-2 15:24
  挂烫机,懒得用。
  灭蚊灯,没有用,照样有蚊子。
  加湿器,家里没有合适的地方摆。放在床头的桌子上,用得我头疼。

作者: ys00021    时间: 2017-5-2 15:40
烤箱+1   无人机+1  轮滑鞋+1
作者: 电脑郎中    时间: 2017-5-2 21:09
  跑步机,微波炉,豆浆机,录音笔~~~
  特别是录音笔~~屁用都没有
作者: 林北北    时间: 2017-5-3 02:42
  单反相机,我也不是摄影爱好者,就是想出去玩的时候拍美美的照片,结果打算放弃了,太沉了以后有孩子了给孩子照吧

作者: 好多坏人    时间: 2017-5-3 08:13
  烤箱 空气净化器 豆浆机

作者: lilaclove    时间: 2017-5-3 13:53
  大衣啊,花了我500银子(本人收入低),一穿没穿放那,我还是喜欢穿羽绒服机车服那种比较帅气的衣服。

作者: 燈火闌珊處    时间: 2017-5-3 13:59
果汁机,面包机,豆浆机,一时兴过后,放闲了!
作者: bbppz    时间: 2017-5-3 19:42
  多米转呀,手机不会站短
作者: 圆圆的月亮    时间: 2017-5-4 01:23
  日本的一个成人纠正体型的,忘记名字了,有点像背背佳,戴了几天就闲置了,感觉用着超级累??
作者: 龙城镖局    时间: 2017-5-4 06:55
  太多了,钢琴、跑步机、肩颈按摩仪、项链、耳机、N件衣服+N个包包
作者: kusaman    时间: 2017-5-4 12:32
  想起来还有咖啡机、磨豆机、榨汁机,还有蒸脸仪(这个都不知道放哪里去了)、电动牙刷
作者: 精彩每一刻    时间: 2017-5-4 18:14
  空气净化器多实用啊!每天必须要开的...
  没用的是豆浆机,榨汁机,烤面包机,挂烫机...

作者: 温馨的微笑    时间: 2017-5-4 23:48
  话说看了帖子,原汁机拔草了。但是扫地机还是没拔。。。还是有点想买。单反我也有,不过我是追星狗,利用率还是比较高,要是为了旅游我也不会买,旅游背单反太重了
作者: chenl_338    时间: 2017-5-5 05:19
  扫地机器人。
作者: asahigo1    时间: 2017-5-5 10:53
  洗脸仪,买来去角质,后来被人一语道破,是敏感皮,角质超薄。

作者: 四桥色魔    时间: 2017-5-5 11:36
作者: 雨天的烦恼    时间: 2017-5-5 16:36
  为什么买了烤箱不用啊。。。
  我的小伙伴买了烤箱之后隔三差五就给我做披萨蛋挞饼干羊肉串啊啊啊!超级好吃的啊!网上都有现成的原料啊!你们为什么不用啊!

作者: 小白文文    时间: 2017-5-5 22:17
  苹果手表,每天要充电烦死了。买回来小半年带了四五次,以为带了这个就不会漏接电话了,结果想多了根本没人给我打电话…

作者: 枫桥云边    时间: 2017-5-6 03:49
  榨汁机

作者: 苏武    时间: 2017-5-6 09:20
  我的烤箱都是用来烤肉烤海鲜烤杂粮~很好用啊

作者: 蓝天伏龙    时间: 2017-5-6 14:55
  时差党表示烤箱天天都在用,热冷冻披萨千层面烤冷冻面包不要太方便,可以买烤箱微波炉二合一嘛

作者: 曲库    时间: 2017-5-6 20:29
  我觉得烤箱豆浆机都很实用。。

作者: 失望的小蜜蜂    时间: 2017-5-7 02:07
  拍立得

作者: 于律师的利剑    时间: 2017-5-7 07:37
  榨汁机不错啊,西红柿,香蕉牛奶,不过比较适合夏天用。原汁机也挺好,就是剩下的渣不知道该怎么办,觉得挺浪费的。

作者: 夜、呔美ι    时间: 2017-5-7 13:11
  现在看到闲置最多的就是相机烤箱原汁机了!哇咔咔

作者: vickystt    时间: 2017-5-7 18:43
  跳舞毯,看的时候雄心万丈,买来就打开看了一下,研究了一下,然后放在一边待用,结果三年过去了,一次也没用过
作者: 奥美嘉智能卡    时间: 2017-5-8 00:15
  例如挂烫机,例如电炖锅,例如专门买了一个煎鸡蛋的平底锅,结果,呵呵,例如……

作者: niyafeng200    时间: 2017-5-8 05:45
  例如去年为了自制唇膏买的那一堆有的没得的工具,原料,还专门买了个电子秤,呵呵呵

作者: 垃圾鱼99    时间: 2017-5-8 11:17
  这两天正有买缝纫机的冲动……

作者: dangle    时间: 2017-5-8 16:52
  酸奶机…
作者: 青青的店店    时间: 2017-5-8 22:28
  日本那个很红的黄金棒 买来就用过一次 家里各种美容仪买多了就想不起来用他了
  松下洗牙器 跟黄金棒一样心心念的 好不容易从日本背回来 也就用了一次 感觉不好用
  松下头皮按摩仪 可以洗头用的 用了几次就闲置了
  肩颈按摩仪 主要是懒
  笔记本电脑 天天捧着手机谁还上电脑啊 不知道当时哪根筋抽了 真要用家里也有台式机
  牛排锅 煮蛋器 煎蛋模具 还是懒
  电子阅读器 玩手机就想不起来看书了。。。
作者: 司空傲世    时间: 2017-5-8 22:41
音响,买了不好听又换,有一套放了十几年了,
作者: ChaosYe    时间: 2017-5-9 04:04
  烤箱,面包机,豆浆机,帐篷、遮阳伞加全套露营桌椅等。前三项还偶尔用一下,露营的这些东西一次都没用过。。
作者: 薄荷谷    时间: 2017-5-9 09:38
  烤箱+10086
作者: 豆浆@油条    时间: 2017-5-9 15:25
  这个贴子让我想到天涯之前的一个“当初不买会S,现在看到想S的东西”哈哈哈
作者: 见怪不怪    时间: 2017-5-9 21:01
  豆浆机。。。只是新鲜用了一阵

作者: 最真的梦666    时间: 2017-5-10 02:33
  怎么这么多人买了单反不用,这是塑料产品一定要用起来的啊,不然会老化的,镜头的镀膜年久了也会褪的,除非你一直放在恒温恒湿箱里。很多人看到别人美美的照片就冲动,但那是贵机身+贵镜头+后期+技术至少一样或多样的效果啊,你一入门级单反再加个套头,想拍得那么美只能呵呵,再有个就是得要时间多拍,再好的技术都是练出来的。
作者: 平安喜乐    时间: 2017-5-10 08:05
  我刚买的面包机,一周了,还么下定决心做一次,看到菜谱好麻烦,什么高筋低筋面粉,什么比例什么的,心好累,烦得我抓了把瓜子开始嗑。

作者: 雾霾下的地球人    时间: 2017-5-10 13:38
  酸奶机,熨斗,买了都用了那么两三次就放那落灰了

作者: 厦门雷一照明    时间: 2017-5-10 19:12
  单反 单反 单反!!!!!当初买的时候开心的不要不要的,现在已经半年没有碰过了

作者: fannyke    时间: 2017-5-11 00:46
  买的时候5000+  现在后悔死了,还不如买个ipad呢

作者: 缴灶布    时间: 2017-5-11 06:17
  烤箱
作者: 文锋    时间: 2017-5-11 11:52
  豆浆机,自己打豆浆真的烦啊,只用过两三次

作者: 斯巴达勇.y    时间: 2017-5-11 17:29
  层主烤箱可以转给我吗
作者: 蜂蜜绿茶    时间: 2017-5-11 23:05
  买了烤箱烤了一次黑乎乎的曲奇,然后就闲置了!!!!
作者: 龚龚    时间: 2017-5-12 04:37
  阿~好想要烤箱阿,你们不要的都转给我吧!!
作者: 西湖碧荷    时间: 2017-5-12 10:09
  惠人啊,还有个韩国什么牌子丰胸的,草,大几千,
作者: fsz1631    时间: 2017-5-12 10:21
四轮,走路到单位才五分钟,平时一个月也没开几次,放着挡灰尘+ -!
作者: 醉不成欢    时间: 2017-5-12 10:27
豆浆机,料理机,老婆要买的,每次都是等我做给她吃,现在放橱柜里了。
作者: 苏堤    时间: 2017-5-12 15:49
  挂烫机!!买完了从来没用过!
  烤箱~~买了两年多了,用的次数一只手数的过来!
作者: guang720400    时间: 2017-5-12 21:27
  酸奶机做起来太麻烦味道也不好吃,用过几次后再也没用。跑步机太累太枯燥乏味,没用过几次。美甲工具买了一大堆手艺不精,又太麻烦,懒得用。懒人干洗喷雾,用了感觉没有用,闲置在家。自制寿司工具,味道完全怪怪的接受不了,安放在某个角落长草。

作者: 智能大师    时间: 2017-5-13 03:00
  榨汁机出现的频率很高啊,我每天都用,每天打一杯果汁,挺好喝,豆浆也每天一杯,都没闲置

作者: 听、任性唱歌    时间: 2017-5-13 08:32
  为什么大家觉得后悔的东西我都一直在用。

1、豆浆机:每周只有一两天不用,黄豆或者黑豆豆浆,黑豆的更好喝更有营养,清洗一点也不麻烦。

2、烤箱:现在是冬天,我妈妈给我一箱地瓜,叫甜掉牙,我也是隔一两天就做一次烤地瓜,太好吃了。平时烤鸡翅烤羊腿烤蛋挞烤烤鸭,照着网上菜谱做,比买的都好吃,我家烤鸭已经吃腻了。对了,还有烤香菇,放孜然,很好吃。

3、面包机:一周两次,我老公喜欢吃馒头,我不喜欢和面弄得两手黏糊糊,我都是面包机和面,然后放蒸锅里面蒸就可以了,非常方便。

4、扫地机器人和擦地机器人:每天用,自己再擦擦。

5、榨汁机:每天橙子苹果梨汁,非常好喝。

6、蒸汽挂烫机:衬衫,新买的内裤热水烫会掉色,挂烫机烫一下安心穿。

唯一不太用到的是料理机,只做了几次奶昔,可能我还没有发现它的好处。
作者: 巧豆豆    时间: 2017-5-13 14:07
  电动洗脸刷,买来就用了两次,对于懒人来说还是用手随便搓搓吧

作者: 冰阳_76    时间: 2017-5-13 14:07
  空气净化器
  扫地机器人
  烤箱豆浆机等

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3