标题: 笑喷!警方画的嫌犯头像,这也能抓到人 [打印本页]

作者: 蝴蝶警司    时间: 2017-5-3 15:37
标题: 笑喷!警方画的嫌犯头像,这也能抓到人
在很多罪案中,警方能收集到的资料有限,尤其证人的表述能力高低不同,导致画出来的草图可能变得稀奇古怪...

画得倒是挺写实的,可是基本上只有下巴和嘴唇,这跟要抓蝙蝠侠一样难啊
(, 下载次数: 1)

这...好像幼儿园水平的素描,可别说,警方还真在玻利维亚逮捕了一名谋杀嫌疑人
(, 下载次数: 0)

这个我判断罪犯应该是ET外星人

这个绝对是外星人了

所以下半边脸都是看不到的咯?也许犯人始终戴着围巾

印象中的肥宅基本都长这样,要用这个去找犯人吗?

一个盗取黄金的罪犯,根据受害者描述画的,看,画里的人都快哭了

计算机生成的草图,但感觉是电子游戏里的角色

日本一起案件中的嫌疑人,警察为啥要用WII游戏里的头像来当素材啊!

这个不能说画得很烂,但他为什么一直往左看
犯人如果真长这样,那倒是很容易抓吧,我想

都挡成这样了,这也行?不过一个有用的线索是眉毛挺粗的

这个和上面的类似,不过是电脑处理的,话说光看眼睛就能抓到人,也确实专业

泰国一个抢银行的,这图像特么更过分了,这是说所有人都有嫌疑吗?

但也不是都画得不像,比如这个就很像,只不过那个人是电视台播音员(求心理阴影)

另一位悲催的播音员

反而是不怎么像的,能够抓住坏人!比如这张(警方注意的是一些重要特征)

抢银行的犯人当时是戴着帽子的,居然这样也能抓住

哈哈哈这个也太萌了,然而竟然根据这个图像抓获了

来源:大叔爱吐槽(dashuaitucao),网络
来源:西湖之声
作者: 大头仙    时间: 2017-5-3 16:20
在很多罪案中,警方能收集到的资料有限,尤其证人的表述能力高低不同,导致画出来的草图可能变得稀奇古怪...
作者: 沉在海底的水    时间: 2017-5-3 17:04
沒毛病
作者: shenyao2015    时间: 2017-5-3 17:48
主要原因是外国人人少!
作者: 我是传说中的神    时间: 2017-5-3 18:24
和医生写字一样,他们自己看的懂
作者: 清风弄桂雨    时间: 2017-5-3 19:01
说出来和画出来是两回事
作者: 穿着马甲有点热    时间: 2017-5-3 19:50
忽悠人的吧。。。
作者: 波波男    时间: 2017-5-3 20:37
我觉得画得基本都不错啊。。。画出的陈述人所说的特点。。。
作者: 你是我唯一    时间: 2017-5-3 21:19
能抓到就是他们本身,管他画成什么鬼呢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3