标题: 震惊:光大豪宅浪得虚名 床头屋漏无干处(感动:光大保安深夜为业主扫水 全心全意为业主服务) [打印本页]

作者: 海惠充值    时间: 2017-5-4 06:30
标题: 震惊:光大豪宅浪得虚名 床头屋漏无干处(感动:光大保安深夜为业主扫水 全心全意为业主服务)
刚刚一场电闪雷鸣、瓢泼大雨把楼主从睡梦中惊醒,一会,听到滴滴答答的声音,开始以为是窗外雨水滴落的声音,但渐渐地发现这滴答声就在耳畔,我揉揉惺忪的睡眼,发现床头的木地板有水滴,我赶紧从床上起来,手忙脚乱拿来垫子和家里的垃圾桶盆盆罐罐等一切可以接水的工具。

赶紧报告物业值班人员。还好,唯一还可以聊以自慰的是可以发朋友圈,让小伙伴为我分担困难。一会保安来了,说是深夜,拍了几张照片走了。

然而,情况越来越不妙,漏水的地方多了起来。再次向值班室求救,保安说没楼上的钥匙。我突然想起我上次借了楼上的钥匙没还,于是保安就上楼为我扫水。

我拿上家里的扫把、水桶和垃圾铲上楼。我帮保安照电筒,年轻帅气的保安就卖力的扫水。经过一番苦战,终于把水扫干净。

雨也停了。激动得睡不着的我就打开电脑,敲下了以上文字,和网友分享雨夜的故事。当我双手放在键盘上,我脑海里闪过了两个标题,不知道写哪一个好,干脆都写上吧。

猛地抬头,天已微微发亮。新的一天开始了,而房子漏水的问题却让我头疼不已,希望能早日彻底解决。看着家里的盆盆罐罐,让我想起小时候在农村住泥瓦房,每逢下雨都要拿这些盆盆罐罐接水,心中不胜唏嘘。

作者: 玲娜_70    时间: 2017-5-4 09:51
为什么会漏水?
作者: 坏蛋波波仔    时间: 2017-5-4 09:52
图挂了
作者: 大头老鸦嘴    时间: 2017-5-4 10:08
是楼上没有人住吧
作者: yqb8646    时间: 2017-5-4 10:25
很多图片都看不到??
作者: 一剑无痕    时间: 2017-5-4 10:31
顶你~~~~~~~~~~~
作者: 老扁    时间: 2017-5-4 10:35
保安边扫水边心里想,怪我咯,天要下雨我能咋办,干吗叫我扫???所以说楼主你只能怪天,天不下雨就不会漏水了。
作者: 天使之翼陨落    时间: 2017-5-4 10:41
光大的保安也是尽责啊
作者: 中华跌打丸    时间: 2017-5-4 10:43
这帮狗日的开发商......
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-5-4 10:48
海惠充值 发表于 2017-5-4 06:30
刚刚一场电闪雷鸣、瓢泼大雨把楼主从睡梦中惊醒,一会,听到滴滴答答的声音,开始以为是窗外雨水滴落的声音 ...
看看,情况不是很好
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-5-4 10:49

作者: @花花    时间: 2017-5-4 10:54
再贵的房地产也是那么差的zhil
作者: 贸易达人    时间: 2017-5-4 10:58
昨晚下了好大的雨
作者: kingwee    时间: 2017-5-4 11:05
这不是毛坯房吗
作者: 简单的男人    时间: 2017-5-4 11:15

作者: 我爱在石阿扎西    时间: 2017-5-4 11:23
雨季准备来了,心痛楼主一秒
作者: 要实话实说    时间: 2017-5-4 11:32
光大豪宅啊质量也那么差。幸好只去看了,没有买。
作者: 江南才狼    时间: 2017-5-4 11:32
怎么会漏水呢 说的不清不楚的
作者: ruoshi2008    时间: 2017-5-4 11:32
拍照技术太渣!!拍清晰点不是更能说明问题
作者: 玩世的小屁孩    时间: 2017-5-4 11:35
刚刚一场电闪雷鸣、瓢泼大雨把楼主从睡梦中惊醒,一会,听到滴滴答答的声音,开始以为是窗外雨水滴落的声音 ...
不搞清楚,难道一下雨就扫水?
作者: 国家临时工    时间: 2017-5-4 11:37
因为楼主的楼上未装修,特别是赠送的部分未做好防水,流水难免啊,楼主还是保佑楼上的快装修好吧.
作者: 和兴五金建材店    时间: 2017-5-4 11:38
上面没有装修,那是有问题的
作者: 臧先生    时间: 2017-5-4 11:48
上楼是没有人住么 还是怎么的
作者: wangsteven    时间: 2017-5-4 12:05
不明真相,为什么会那么严重
作者: yylyyl    时间: 2017-5-4 12:22
好可怕啊 买房子那么贵 居然会漏水
作者: 马丁叔叔    时间: 2017-5-4 12:24
这才是名副其实的大漏
作者: С?    时间: 2017-5-4 12:39
那以后下雨怎么办啊
作者: 妖精夏天    时间: 2017-5-4 12:56

作者: 湖夏    时间: 2017-5-4 13:17
都看不到图
作者: 大锅巴    时间: 2017-5-4 13:24
此楼功能之一就是能唤起你的在农村的回忆,以免健忘
作者: 星愿    时间: 2017-5-4 13:26
恭喜楼主住上水帘洞
作者: hai204    时间: 2017-5-4 13:42
楼上的装修好或者装阳台的玻璃门水就进不去了,问题也就解决了
作者: 学会e    时间: 2017-5-4 14:09
这住在顶楼了... 有点无奈哦哦
作者: 钦州市不动产登记代理    时间: 2017-5-4 14:50
这中房子还好没买哦
作者: 亁喍/aiq煭吙    时间: 2017-5-4 18:04
为物业这保安点赞,开发商就不说了,楼盘的事情基本都是这样的,相关部门没人管的。
作者: 月下的美丽    时间: 2017-5-4 21:46
光大这么大一个楼盘,质量也这么差,那以后住在里面的,下雨都要保安帮扫水吗?
作者: 新华家电维修部    时间: 2017-5-5 01:18

作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-5-5 08:25
楼上没住人,正常。
作者: 平观世界119    时间: 2017-5-5 08:51
老实说光大的房子的质量真是不怎么样,上次我帮朋友装修水电,用电钻捅一下线盒里的水泥就穿到楼上了,天花也就只有7,8公分厚而已
作者: 市住建委    时间: 2017-5-25 17:48
关于光大白石湖一期业主反映

房子漏水问题的答复

尊敬的网友:
    您在930网关于房间漏水的帖子悉。现复如下:
    我委工作人员于2017年5月10日到现场核实了相关情况,您反映的漏水问题基本属实,施工方于2017年5月1日已从楼上修补处理好。
    感谢您对我委工作的理解与支持。

钦州市住房和城乡建设委员会
                                             2017年5月24日

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3