标题: 看了婚庆公司回的帖子引发骂战,我有话说,不能店大欺客啊! [打印本页]

作者: 二妹。靓靓。    时间: 2017-5-8 17:16
标题: 看了婚庆公司回的帖子引发骂战,我有话说,不能店大欺客啊!
首先楼主是一名路人,两边都不认识的,就看了一下网站的吐槽,和婚庆公司的回复,发表些看法。突然想到王思聪之前在某东买东西,吐槽一下,说他们店大欺客。。

一看结婚的妹子,就是一个比较年轻的90后吧,找一个比较新潮的婚礼策划方式,不过新人结婚确实很着急的,因为什么都要操心,同学之前的婚礼就是,不是打电话催这个,就是催那个,总之结婚当天是每个女人重要的时刻,所以紧张也是情有可原的,但是人家花钱买服务是一种公平交易,你接了人家的单子就要做好!何况妹子的帖子没有说你们的不是,只是提了些建议,希望你们改正,也没有指明道姓的去骂谁,只是说了婚礼过程中发生的一些不愉快。

二看婚庆的老板还是股东,估计年纪不大,家庭的条件应该也不错,开这种就是玩票性质,自我感觉略好,从来没有受过多少的不公平待遇,所以直接可以怼您的客户,不然就不会这么大声起鼓的发一个回复“屌炸天的囍爱婚庆策划公司对客户的神回复!
(, 下载次数: 0)
当事人貌似还回复了。。公司果然是很吊炸天啊!还威胁人家,好可怕!
(, 下载次数: 5)
网友的回复,
其实我觉得这个事情是个很小的问题,如果作为老板一直用这种态度来做服务的话,迟早是做不下去的,本来就是很小的事情,客户也就是在婚礼上遇到一些问题,而且也都处理好了,但是最后居然老板直接怼客人说这种话,要是我也会受不了,心理不舒服,吐槽一下,但是公司公共危机做的太差,什么优质高端,看着这几个字就吐,好吧,你高端你大气,客户都是普通的,接受不起你的服务。还要人家道歉,第一次看着无语了!

纯粹路人,看不过,,,

作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-5-8 17:26
二妹。靓靓。 发表于 2017-5-8 17:16
首先楼主是一名路人,两边都不认识的,就看了一下网站的吐槽,和婚庆公司的回复,发表些看法。

一看结婚 ...
吃瓜群众路过
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-5-8 17:26

作者: 衰哥    时间: 2017-5-8 17:34
本人也是吃瓜群众,表示对于这种店大欺客的商家有点无语……以后结婚了估计也不会去找他们,可能他们也不会接我的因为人家股东说了只接朋友的……本人不想花钱了买服务还被骂,简单说一下就是这个商家受不了委屈……
作者: 采玉流莲    时间: 2017-5-8 18:14
我就看看他们各自骂战
作者: 心情狠    时间: 2017-5-8 18:28
确实有点过分了的  商家都不花在服务上
作者: lxh2015    时间: 2017-5-8 18:42
这点做的不够好 希望能够改正吧
作者: 人生的婉约    时间: 2017-5-8 18:56
一个个都是很吊炸天啊
作者: 铭囍。    时间: 2017-5-8 19:05
我去看了原贴,婚庆公司骂街功力非常牛逼,动不动诅咒人家婚姻不幸福的,出门被车撞,请了一大帮水军,不接受建议反而被骂,然后还被对方拉黑,惹上这样的婚庆公司真是坑爹,这样的服务态度不敢恭维,以后结婚选择婚庆公司真的要擦亮眼睛。
作者: 今晚为你醉    时间: 2017-5-8 19:08
首先楼主是一名路人,两边都不认识的,就看了一下网站的吐槽,和婚庆公司的回复,发表些看法。突然想到王思 ...
双方都不是省油的灯,人家公司办过这么多婚礼没见有其他投诉,就此一单。这么多公司都会在这种大事非低调,但是公司股东之一也确实是性情中人,一言不合就开“聊”。
作者: 天秤女子    时间: 2017-5-8 19:11
我也觉得年轻的人啊 做生意是这样做的吗
作者: 山与海的彼端    时间: 2017-5-8 20:47
你做服务的公司这种态度是人都受不了,而且本来就是你公司的处理不当造成客户的不快,出来吐槽几句反倒被你说成是客户的不是,而且明目张胆的在人家帖子下面恶毒诅咒,生意真不是这么做的。
作者: 3535    时间: 2017-5-8 20:52
结个婚遇到这样的婚庆公司真是阴功,这个所谓的老板不知悔改,还继续咄咄逼人,各种谩骂诅咒自己的顾客,我是真看不下去了。
作者: ☆平凡☆    时间: 2017-5-8 21:02
这样的婚庆公司,我也是醉了,
作者: dafeng    时间: 2017-5-8 21:04
吊炸天了,这么牛吊炸天
作者: 。7771    时间: 2017-5-8 21:27
这事怎么说捏…看过两个帖子真心觉着挑事的明明就是那位股东的人啊!还能把事越挑越大的也没谁了!
作者: 青蛙妹    时间: 2017-5-8 21:34
真的要不得 反正这种婚策估计也是不行
作者: 鑫威门窗装饰    时间: 2017-5-8 21:48
看到就不爽感觉倒闭
作者: 闪电柚子梗    时间: 2017-5-8 23:37
态度决定一切,公道自在人心,做生意就是做良心,公关意识差到家,自己抹黑自己,水军质量也参差不齐
作者: 流星星    时间: 2017-5-8 23:49
首先楼主是一名路人,两边都不认识的,就看了一下网站的吐槽,和婚庆公司的回复,发表些看法。突然想到王思 ...
这股东也就是某宝的客服一样,连中评都受不了,不肯改好评他妈就骂你
作者: 吕有闲    时间: 2017-5-9 00:02

作者: Renegades    时间: 2017-5-9 01:44
这家婚庆公司在我前东家附近,曾经接触过几次,我也就事论事一下好了。
这家店无论是水平还是能力,事主和我都是十分认可的,毕竟真的比钦州范围内其他婚庆公司做的好。
至于这件事里的问题,嗯,还是一条一条说好了。
事主总拿态度问题说话,但其实她自己的态度也没好到哪去。
单看目前的聊天纪律,互相咄咄逼人,嗯,都半斤八两吧。
临时改变方案导致工作量加大没办法及时完工,我觉得这个不是婚庆公司的过错真怪不到他们头上去。
至于说场地里没有任何一个婚庆公司的员工和工人,我想应该有照片留下来的吧,找一找发出来更有说服力。
而至于事主说的时间问题,是公司员工和事主没有对接好,这个锅婚庆公司背。
然后是婚庆公司说的“婚礼布置当天客人对待现场工作人员态度极其恶劣”
真的,你结婚你着急我们吃瓜群众能理解,但极其恶劣就哪怕你是新娘子也很恶心人了。谁还不是爸妈的小公举咋滴,谁就活该被极其恶劣的态度对待啊?而且在大婚的日子里还这样。。。。我也说不好到底谁给谁招黑了。
还有说事主的朋友帮忙布置,我是不太相信的,毕竟除了婚庆公司和事主之外,应该没人看得懂图纸上什么放在哪里怎么布置,就这么让一个一无所知的人来帮忙还帮好了。。。。我真的不信。
作者: Renegades    时间: 2017-5-9 01:48
最后再哔哔几句吧。
我觉得婚庆公司敢发这样的帖子是有她们的底气在的,就看这底气到底是来自聊天记录还是监控视频,或者是都有了。
但是这公关危机真心是。。。。。糟心。。。。
作者: 鹿豆芽    时间: 2017-5-9 02:20
Renegades 发表于 2017-5-9 01:44 static/image/common/back.gif
这家婚庆公司在我前东家附近,曾经接触过几次,我也就事论事一下好了。
这家店无论是水平还是能力,事主和 ...

谢谢你。虽然不知道你是谁。你的客观我很认同。有机会到店里坐坐,兴许可以成为好朋友。这个世界不是花了钱就能买到人心的,我也没有致命的重伤让婚礼无法进行,也尽力在天气突变后做出最好作品呈现。面对这样客人。是我提出免费换防风雨方案的。我知道若我当天不加工,现在拿着现场图说事方向就是:婚礼效果极度差评之类的话题去影响一个公司。我的态度可以被否定,可以被谩骂。但是我还做不到拿新人的婚礼现场做下赌注。婚庆不是万能,也没有买保险,也没有给我预备方案的钱,我的好心我的匆忙我现场的大汗淋漓被变成屎,被追赶,被埋怨,被指点,被责怪。反感。我讨厌心无存感恩的人。我拒绝回应那些吃瓜。我做好我自己,就是对我,对在乎我,信任我的人最好的答复。对于其他,一点也影响不了我,别人不爽可以骂人,可我不爽一个拉黑。没招谁惹谁。做自己的事,让别人继续说。
作者: 脚踏七星箭    时间: 2017-5-9 02:26
好像还顾了好多水军
作者: 鹿豆芽    时间: 2017-5-9 02:31
闪电柚子梗 发表于 2017-5-8 23:37
态度决定一切,公道自在人心,做生意就是做良心,公关意识差到家,自己抹黑自己,水军质量也参差不齐

得了吧。不请你主持大局可惜了。你上脸了还是如何。你叫嚣的劲儿别告诉我你无辜。我跟你很熟吗,你了解我吗,你知道我个性吗,还是哪天你生气的时候我给你一个牌坊暴脾气呢。呵呵。不就是想主持拉单想红吗,直说嘛。哈哈哈哈。海豚酒店欢迎你回家。
作者: 鹿豆芽    时间: 2017-5-9 02:34
今晚为你醉 发表于 2017-5-8 19:08
双方都不是省油的灯,人家公司办过这么多婚礼没见有其他投诉,就此一单。这么多公司都会在这种大事非低调, ...

谢谢谅解。。。。。。。。。。。。。
作者: 鹿豆芽    时间: 2017-5-9 02:39
天秤女子 发表于 2017-5-8 19:11
我也觉得年轻的人啊 做生意是这样做的吗

我不敢充当90年轻代表。我做生意靠自己实力,没有靠山。白手起家。我改变不了我的心,我的心让我觉得值得这么做。我的一切来自过往好评价多数群众。有时间望您劳神可以进行少许了解。谢谢您关心。
作者: 鹿豆芽    时间: 2017-5-9 02:42
山与海的彼端 发表于 2017-5-8 20:47
你做服务的公司这种态度是人都受不了,而且本来就是你公司的处理不当造成客户的不快,出来吐槽几句反倒被你 ...

我没有诅咒过谁。所以不要诬赖人。你可以通过网警途径调查获取id资料查实名是谁诅咒。确认后再把骂名安置给我们。你这样说巨大的。。。。不正确》》
作者: 鹿豆芽    时间: 2017-5-9 02:45
衰哥 发表于 2017-5-8 17:34
本人也是吃瓜群众,表示对于这种店大欺客的商家有点无语……以后结婚了估计也不会去找他们,可能他们也不会 ...

如果你愿意成为我们的朋友。随时欢迎。事实上你也不太愿意。所以谢谢你曾有过一秒念头记得过我们。感恩。
作者: 鹿豆芽    时间: 2017-5-9 02:52
铭囍。 发表于 2017-5-8 19:05
我去看了原贴,婚庆公司骂街功力非常牛逼,动不动诅咒人家婚姻不幸福的,出门被车撞,请了一大帮水军,不接 ...

小姐姐。我们每个人都知道你是谁。你是我朋友亲戚同事的女儿吧。你有功夫闲聊,好好管理自己的事情,你妈可担心你。这么大一闺女惹自己好朋友的女儿可不是什么好事。懂点事吧。毕竟你比我年长一些。我一个92的有这能耐上360因为牵涉公司影响,我很自豪我有这个荣誉替公司躺这大刀。是我态度牛点了。而你却浑然无所事事还要干涉别人的事业。没必要在这里,私下不是一直有微信吗。亲。你这是上演哪一出。
作者: 鹿豆芽    时间: 2017-5-9 02:55
人生的婉约 发表于 2017-5-8 18:56
一个个都是很吊炸天啊

所言极是。敬重您,国家安防守护者。年轻人的辩解之战让你大开眼界了。
作者: 没本事想要钱要房    时间: 2017-5-9 04:49
这种谁是谁非就不懂了
作者: 蓝色畅想    时间: 2017-5-9 07:12
店大欺客啊
作者: Floatingdream86    时间: 2017-5-9 08:20
鹿豆芽 发表于 2017-5-9 02:20
谢谢你。虽然不知道你是谁。你的客观我很认同。有机会到店里坐坐,兴许可以成为好朋友。这个世界不是花了 ...

我真为你心高气傲的自尊心感到可悲!说我态度恶劣,我还真在反思了我到底哪里得罪过你,平心而论,咱们总共才见面两次!寥寥可数的几句谈话,你说你第一次见面就受不了我的说话方式,我回想了一下,不过是因为当时我不单单相中你们公司还有另一家婚庆嘛!我的婚礼特别,不像传统婚礼那么按部就班,我想多了解多对比,当时也就有两家婚庆很合心,我很纠结,你们都很想接我的单,那我也愿意多出500设计费看你们的方案,也就是因为这个吧,你觉得自己的能力受到了质疑,连带不喜欢我这个人,既然如此你大可不要接啊!还说自己两天不想搭理我,而且那时候我交的是设计稿的定金不是婚礼的定金。
作者: Floatingdream86    时间: 2017-5-9 08:25
谢谢你。虽然不知道你是谁。你的客观我很认同。有机会到店里坐坐,兴许可以成为好朋友。这个世界不是花了 ...

我有买卖自由的权利,也有货比三家权利,你觉得不爽就不要接啊!带着情绪接我的单子何必这么勉强自己,我又没求着你接单,我又不是除了你家就没别的选择,但我承认因为你会画熊仔,把婚礼更加主题化这个设计我很满意!这是你的实力不假,我从未否认过你的辛劳努力,包括加班加点换方案,就是因为理解和感激才没有追究你们没有按时布好场的责任!
作者: Floatingdream86    时间: 2017-5-9 08:33

你说我婚礼现场态度恶劣!那就继续说,这个应该是我们第二次见面,你四点零几分急冲冲进来,我就站在门口,你连招呼不大解释没一句就把我忽略就去忙布场,我很不能理解,为什么你们可以那么晚才到,我的宾客都到了我能不着急吗?这意味着我的婚礼不能如时开始。我喊了你几声你都没搭理我,而且并不是像你所说没有称呼的喊,因为你没搭理我,我才追到你跟前问你为什么那么晚才到?我的宾客都来了,婚礼布场什么时候才能完成?就这三句话!即时我语气急促了点但不至于到你口中就变成了态度恶劣吧?呵呵,你不要忘了,当时摄影师跟拍一直在我方便的,很多人都听到我叫你,你听不到?还是你根本就不想理会我
作者: Floatingdream86    时间: 2017-5-9 08:43

我跟你说话那一幕很多人都瞧见,包括摄影师和我的伴娘以及一些宾客,当时你不是很大声的回我一句,你不是说四点五十到五点半迎宾吗?那你提前也没跟我说!天地良心啊!没人会报个假时间给你,然后跟自己的朋友说另一个婚礼时间,到时候在婚礼自己打自己脸吧!合同上的时间明明写的一清二楚!如果你多点上心多点人手提前一点来布场会有这些事?以上这就是你说我的态度恶劣的全过程,我还真是无语到极致,我们之间的对白就这么寥寥可数,你还不会不记得或者抵赖吧!这一幕摄影师那里可是拍有的,你再怎么不喜欢我请你也要按事实说话,不要在这里混淆视听,造谣污蔑!
作者: Floatingdream86    时间: 2017-5-9 08:53

我性格脾气如何轮不到你自己在那里以个人感受混淆视听,我跟你之间的对白就这么几句,全程跟我对接的是黄小姐!她应该比你更有发言权,她自己都说我当时态度已经是很好了!你说你没有见过像我如此的客人,以前的客人多好多好,那你以前客户的布场有这么晚点过吗?有宾客都来了一边就餐一边看你们布场吗?连个合影都要给你们工作人员让道,如果有,谁还那么心大你告诉我,我给她点赞!如果我真的态度恶劣,我就应该当场指着你鼻子大声骂,过后再不依不饶的拒付尾款要求赔付违约金!但是我有吗?如果没有态度恶劣的锅我不背!
作者: 小不点_zQuWB    时间: 2017-5-9 09:04
吃瓜群众路过
作者: Floatingdream86    时间: 2017-5-9 09:06
Renegades 发表于 2017-5-9 01:44
这家店无论是水平还是能力,事主和 ...

经了解,他们一点多就有工作人员到场,虽然人数不多但是不可否认,方案变的是室外舞台不是室内,室内布景也都还是一团乱,除了门口迎宾挂着的大片KT板是29号提前布置的,地上一片 物料狼藉,桌子也没布置,细节也没完善,如果因为改方案推延的时间,那室内的布置完全可以提前布置好,我们当然不会按照图纸摆设什么,但是很多物料都是我们帮移开的,因为当时连站脚的地方都没有,而且包括桌台的布置,喜蜜的摆放,这些都已经来不及按照她们之前说的,在迎宾区的摆设台发放喜蜜,也已经来不及,因为宾客陆陆续续来了一部分了,我们只能动员伴郎伴娘一起一桌一桌的摆放,这些本来就应该由婚庆布置
作者: 嘟蕾蕾    时间: 2017-5-9 09:09
二妹靓靓不就是哪个鸡爪妹纸吗
作者: Floatingdream86    时间: 2017-5-9 09:35
鹿豆芽 发表于 2017-5-9 02:31
得了吧。不请你主持大局可惜了。你上脸了还是如何。你叫嚣的劲儿别告诉我你无辜。我跟你很熟吗,你了解我 ...

请你不要乱咬人,人家就事论事,你倒好处处人身攻击,明针暗讽,请问你的道德素养人品修为都被狗吃了吗?
作者: 骄傲的80后    时间: 2017-5-9 09:36

作者: 可卡因    时间: 2017-5-9 09:45
首先声明我可不是水军。这个帖子我看了几天,还是忍不住跟一下。女人最重要的时刻是什么时候,当然是做美美的新娘子时候啦。人生重要时刻,人生重要时刻,人生重要时刻。。。。。。重要的事情要说三百遍都不够啊。结婚那天新人就是最大的,现在你变成最大的了。那个什么喜的婚庆公司拿人家美好时刻开玩笑。敢作敢为啊,no zuo no die。还诅咒人家,我艹。江湖上不是说祸不及家人么你可真是狠角儿吖。。。年轻的人啊。生意真不是这么做的。人家明明是对事不对人。婚礼上发生辣么不愉快的事情,当然是婚庆公司解决啦,事事都做新人,要婚庆公司干嘛,花钱找罪受么,老娘跟你说呀,赶快给人家赔礼道歉。
作者: Floatingdream86    时间: 2017-5-9 10:35

最后再多嘴一句!你进场时我跟你说话,连喊了你三声小陆你都没应我,到你嘴边就变成了趾高气扬的大呼小叫,直到我到跟前跟你说得那三句话,就变成追在你后面态度恶劣的说话,请你讲点道理!到底如何现场那么多人,不是你一个人说了算,我算是看清了,原来我还一直纳闷为什么你会这么过激说话,毕竟我自认为我没有任何得罪你的地方,直至现在才知道,从第一次见面开始,你就对我带着不一样的个人情绪在,那很好,这些问题都可以衔接上了吧!
作者: 霜之冰    时间: 2017-5-9 11:40
Floatingdream86 发表于 2017-5-9 08:43
我跟你说话那一幕很多人都瞧见,包括摄影师和我的伴娘以及一些宾客,当时你不是很大声的回我一句,你不是 ...

既然事情已经上升到另外一个层次了,而且双方也不愿意降温,不妨多发点当天的视频和聊天记录出来,让我们吃瓜群众看看当天事情
作者: easylove    时间: 2017-5-9 12:05
确实是 人家也没指名道姓 只是说了些客观的话
作者: chenhjun    时间: 2017-5-9 14:33
吃瓜群众 坐等 小心被骂 楼主
作者: 藏疯若步    时间: 2017-5-9 15:40
太急功近利了!!!
作者: 影子心事    时间: 2017-5-9 17:02
这个也是  结婚闹的那么不开心
作者: 婷是呱来珊是捶    时间: 2017-5-9 19:24

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3