标题: 本田飞度和大众Polo应该选哪辆?现在准备再买一辆我开,预算在10万左右 [打印本页]

作者: 小张张张张    时间: 2017-5-9 10:47
标题: 本田飞度和大众Polo应该选哪辆?现在准备再买一辆我开,预算在10万左右
家里有一辆车了,现在准备再买一辆我开,预算在10万左右,网友们给我点意见呢。
作者: acting    时间: 2017-5-9 11:01
十万还买POLO啊,钱多嘛,买台三厢都OK啦。
作者: 呆呆的小猪    时间: 2017-5-9 11:01
这两款车推荐飞度。
1.作为小型车飞度的空间是被认可的。
2.新飞度装备“地球梦”直喷发动机的动力比较强劲。
3.油耗较低,经济型较好。
作者: hmilyhmilk    时间: 2017-5-9 11:16
懂车的都推荐飞度,我推荐polo,因为两车你开不出什么质的差别,但是美丑两车确实有质的差别
作者: 风吹麦浪香    时间: 2017-5-9 11:32
不懂车的先帮顶~~
作者: 笑游人生    时间: 2017-5-9 11:47
10万左右福克斯都可以买下来了
作者: 龙生丝    时间: 2017-5-9 12:01
都可以
作者: 传闻中的燕燕    时间: 2017-5-9 14:29
sr9 才是王道
作者: 燊5325    时间: 2017-5-9 16:01
飞度我不知道,但是polo别买,这车我试驾过我朋友的,市区代步还可以,上高速很飘!!
作者: 阴天晴天    时间: 2017-5-9 16:58
POLO 还算保值吧~
大圆灯 那是老款了哇,后排空间也还好啦,代步可以了
新款POLO 空间还没老款大
作者: Crazy    时间: 2017-5-9 17:21
GK5买发动机送壳,光这一点就够了。懂的人对这车带信仰,当然也有不少人不喜欢这类似面包车的造型。飞度差不多有高尔夫的空间,而且利用率更好。地球梦发动机好多比他贵一倍的车都比他弱。想要操控还可以看看嘉年华,就是空间小。POLO就比较中庸,或者说不带尾字母的大众都是中庸定位,没优点,没明显缺点。先把这价位的车都试驾一遍,就知道哪辆更适合你。毕竟最后掏钱的还是你
作者: 明月照大江    时间: 2017-5-9 19:20
飞度飞度
作者: 深蓝色思念    时间: 2017-5-9 21:43
同问
作者: 小楠妈    时间: 2017-5-10 00:07
斯柯达和致炫哪个好?
作者: 半梦半醒。_13    时间: 2017-5-10 02:29
差不多的,只看你喜欢哪一个外观了
作者: 甜茶点    时间: 2017-5-10 04:51
要这么多车干吗
作者: 赣州人    时间: 2017-5-10 07:13
都还不错,哪个便宜买哪个
作者: 加菲爱吃面    时间: 2017-5-10 09:35
自己试驾一下。
作者: 冬草夏虫    时间: 2017-5-10 11:59
都不错,飞度空间更大点
作者: 朱燕萍    时间: 2017-5-10 14:22
东风本田竞瑞哥瑞
作者: amberh    时间: 2017-5-10 16:45
飞度+1
作者: 力木子    时间: 2017-5-10 19:09
威驰FS也可以,或者再等等,日产劲客可以看看,本人在等新的玛驰
作者: LLL603    时间: 2017-5-10 19:47
手动选polo,自动选飞度  但价格差2W,我买了手动polo
作者: 深山一水    时间: 2017-5-10 21:33
飞度我开下来质量不错,适合我懒人,还省油,07年买的开了8年,换车后我爸继续在开,真心不错,还有一点,空间也不错哦
作者: 春暖花开_21    时间: 2017-5-10 23:56
外貌党polo 女生开蛮好的
作者: 残酷痴线的命题    时间: 2017-5-11 02:18
外貌党polo 女生开蛮好的
作者: yuanzi12333    时间: 2017-5-11 04:40
飞度飞度飞快的度过一生
作者: ctlcy    时间: 2017-5-11 07:02
之前我也发帖问过,哈哈 不过后来买了艾瑞泽5自动款。
作者: 石头工程师    时间: 2017-5-11 09:25
飞度.
作者: 太咸哥    时间: 2017-5-11 11:50
这还问什么果断飞度吧。
作者: lucyffer    时间: 2017-5-11 14:13
开飞度开上瘾了?话说我一直没搞明白驾驶乐趣是什么东东
作者: s19900919    时间: 2017-5-11 16:40
在差也要买大众,应为高级。
作者: 无肉不欢的猫咪    时间: 2017-5-11 19:03
我觉得Polo好看,但是飞度实惠。
作者: 蝴蝶警司    时间: 2017-5-11 21:29
楼主 果断飞度吧,怎么样都不会选POLO哇,退一步也是YARiS L 致享,YARiS L 致炫,威驰,威驰FS里面挑哇。
作者: 义簿云天    时间: 2017-5-11 22:41
ctlcy 发表于 2017-5-11 07:02
之前我也发帖问过,哈哈 不过后来买了艾瑞泽5自动款。

你的艾瑞泽5,开起来。有什么优点与缺点
作者: 龚龚    时间: 2017-5-11 23:53
我开polo还好,挂挡顺畅,行驶平稳,就是空间太小,除了空间不爽外其它还是很满意的。飞度不了解
作者: 闲人之无法无天    时间: 2017-5-12 02:15
唉。。。咋就木有人提嘉年华。。。。
作者: h8898    时间: 2017-5-12 04:37
GK5爆改,你值得拥有
作者: 赣州人    时间: 2017-5-12 06:59
肯定飞渡
作者: 钦州市不动产登记代理    时间: 2017-5-12 09:00
宝俊560,宝俊560,宝俊560
作者: 温馨的小屋    时间: 2017-5-12 09:22
GK5超跑,走起
作者: 飘过cyy    时间: 2017-5-12 11:48
飞度,空间大,动力好,省油,质量不用担心
作者: 蒙牛宝宝    时间: 2017-5-12 14:11
polo升级款高尔夫
作者: 志在行走    时间: 2017-5-12 16:39
推荐飞度地球梦发动机虽然是1、5但是开起来真的很爽
作者: 寒雨静影    时间: 2017-5-12 19:04
Polo太丑了,空间还小,动力不知道,当时我爸给我买车,就坐了下,他就不要了
作者: 功夫猫咪    时间: 2017-5-12 21:29
品牌接受度:大众(大众进入中国市场早,国人对日本品牌的天生排斥)
汽车性能:本田(飞度排量1.5 波罗排量1.4和1.6 飞度地球梦发动机最大马力131Ps差不多能赶上普通1.8排量车型的马力。)
乘坐舒适度:本田 (后排空间可以用天壤之别来形容。两个字形容。飞度为:开阔。波罗为:蜷缩。)
后期维护成本:差不多(都属于AO级小型车,排量都不大,燃油经济性感觉相差无几。保养费用的话,飞度可能略贵,每次保养飞度必须要使用燃油添加剂,同样是因为这个1.5地球梦缸内直喷发动机对燃油的要求比较高,长期不使用添加剂可能造成喷油嘴的堵塞。)
安全性:差不多(千万别扯铁皮薄与厚的问题,几万块钱的车,差别不会很大。而且车辆的安全性跟铁皮厚薄几乎没有任何关系。安不安全是看整车的刚型结构。特别提醒一下波罗没有后防撞梁。)
保值率:本田(这个你上一下二手车网站比较一下辆车的残值率就可以得出来了。飞度的保值率有点让人觉得不可思议。当然波罗也保值,只是要看和什么车来比较。)
综上所述,个人感觉飞度比较靠谱。
作者: ab123    时间: 2017-5-13 10:10
小张张张张 发表于 2017-5-9 10:47
家里有一辆车了,现在准备再买一辆我开,预算在10万左右,网友们给我点意见呢。
大众的驾驶感不错,空间小。本田的空间大,动力足,保值
作者: ab123    时间: 2017-5-13 10:10
电动车电瓶跑得30公里的以旧换旧100元,保三个月。跑得35公里以上的的130元,保用三个月。跑得四十公里以上的160起。。

保用三个月。以上电瓶在三个月内跑的公里数比所承诺公里数少十公里以上的,经检测确实有问题后,可免费更换另一组对应公里

数的电瓶。同时,在检测电瓶的二三天时间里免费提供一组备用电瓶给你用。 我的理念,诚信经营扌拥有更多的回头客.

同时名牌新电瓶有优惠,欢迎来电咨询

上门安装电话:13677777810 (微信同步)由于工作原因,没来得及接听电话的话,请短信和微信咨询,谢谢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3