标题: 大食荟生活广场还我血汗钱!!! [打印本页]

作者: ‘细猫    时间: 2017-5-11 13:49
标题: 大食荟生活广场还我血汗钱!!!

大食荟生活广场位于新兴路205号!就是景泰大酒店往文峰路方向那一带,那个旧市场对面!

去年年尾,我们家在大食荟那里买了个摊位,包括我们家亲戚在内一共买了近10个摊位。那时候说给我们团购价,而且是什么内部团购会。说什么12月月底前办好预售证然后就跟我们签合同。可是一直没办得下来,然后又说5月份前就可以办好了,但是也一直没能办理下来。反正预售证一直没有办下来,就这样一拖再拖……
        前两天我们去到金湖酒店16楼找到了“广西君斯威投资有限公司”的法人代表:刘镇铭。君斯威公司是大食荟生活广场的管理方,办公室设在金湖酒店16楼。
          说好了5月9号退钱给我们,办好手续下午就到账,但是没有。然后晚上又说第二天早上办好,又没有。直到5月10号晚,刘镇铭才告诉我们他连怎么成为“广西君斯威投资有限公司”的法人代表他自己都不知道,这个公司有多少资产也不懂。问他幕后老板是谁,他也不肯告知。
          今天我们拉了横幅,希望广大市民不要像我们一样上当受骗,证件不齐全的情况下一定不要购买,也呼吁已经交钱购买了摊位、铺面的朋友大家能够踊跃站起来,让他退钱也好,催他早日办理也罢。希望他能够尽快还我们钱,还我们一个公道!

[attach]4076269[/attach]

[attach]4076270[/attach]

[attach]4076271[/attach]

(, 下载次数: 8)
[attach]4077122[/attach]
[attach]4077123[/attach]
作者: 袁登登    时间: 2017-5-11 14:18
也是悲剧了,在没有证的情况下买了
作者: С_20110809    时间: 2017-5-11 14:28
这个地点在哪里啊?????
作者: 建兴五金    时间: 2017-5-11 14:36
我也上错贼船了啊……
作者: 建兴五金    时间: 2017-5-11 14:38
还我血汗钱,严罚奸商
作者: sunsky888    时间: 2017-5-11 14:38
可能还有其他的人也买了,你们联系其他的人一起维权吧
作者: 一路向晴    时间: 2017-5-11 14:41
‘细猫 发表于 2017-5-11 13:49
去年年尾,我们家在大食荟那里买了个摊位,包括我们家亲戚在内一共买了近10个摊位。那时候说给我们团 ...

奸商诈骗老百姓血汗钱,无证销售
作者: 一路向晴    时间: 2017-5-11 14:42
去年年尾,我们家在大食荟那里买了个摊位,包括我们家亲戚在内一共买了近10个摊位。那时候说给我们团 ...

奸商诈骗老百姓血汗钱,无证销售
作者: 马丁叔叔    时间: 2017-5-11 14:47
果断加分,此贴一定会火!!!
作者: Rainy_ren    时间: 2017-5-11 14:48
就是来圈钱的,太悲剧了
作者: Xuanrui宣蕊    时间: 2017-5-11 14:58

作者: 囡囡1234567    时间: 2017-5-11 15:08
你们一共花了多少钱啊???
作者: 君子兰372    时间: 2017-5-11 15:16
管理不到位,相关主管部门要担责!只有打市长热线12345求助
作者: 山中的雾气    时间: 2017-5-11 15:19
我感觉最信不过这些东西了
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-5-11 15:21
顶顶,看看
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-5-11 15:22
不会是跑路了吧
作者: 鹏鹏哥    时间: 2017-5-11 15:22
明显是骗人的,哪里有这么好的事
作者: 你3292    时间: 2017-5-11 16:44
君子兰372 发表于 2017-5-11 15:16
管理不到位,相关主管部门要担责!只有打市长热线12345求助

打了,说在办理,但是一直没办下来。他们两块地,但是只有一块土地的土地证,所以还办不了预售证
作者: 你3292    时间: 2017-5-11 16:47
囡囡1234567 发表于 2017-5-11 15:08
你们一共花了多少钱啊???

我们家亲戚一起,一共买了8、9个摊位呢!还有我们朋友,加起来20几个摊位,最少的都交4、5万一个,那些交全款的10几万
作者: 你3292    时间: 2017-5-11 16:48
还我血汗钱!!购买了的朋友大家一起来维权!
作者: 狐狸嗷嗷叫    时间: 2017-5-11 16:50
大食会位置在哪里
作者: 你3292    时间: 2017-5-11 16:54
狐狸嗷嗷叫 发表于 2017-5-11 16:50
大食会位置在哪里

二医院对面那里,就是新兴路尾那个小市场这一带,景泰大酒店回来那里
作者: 你3292    时间: 2017-5-11 16:54
С_20110809 发表于 2017-5-11 14:28
这个地点在哪里啊?????

二医院对面那里,就是新兴路尾那个小市场这一带,景泰大酒店回来那里
作者: 你3292    时间: 2017-5-11 17:02
顶上去顶上去
作者: redyeah245    时间: 2017-5-11 17:16
大钦州充满了骗子现在
作者: 公道自在    时间: 2017-5-11 17:17
走司法起诉途径怎么样?建议走走。
作者: 你3292    时间: 2017-5-11 19:02

作者: 你3292    时间: 2017-5-11 19:04

作者: 阴雨天    时间: 2017-5-11 19:09
差点中枪了
作者: 小珊珊    时间: 2017-5-11 19:19
君斯威奸商
作者: 心在新图    时间: 2017-5-11 19:24
证件不齐的情况下,开发商所有的口头承诺都是鬼话。此时还介入等于赌博
作者: ‘细猫    时间: 2017-5-11 19:43
顶上去顶上去顶上去~
作者: ‘细猫    时间: 2017-5-11 19:45

作者: 秋野    时间: 2017-5-11 20:29
大食荟生活广场位于新兴路205号!就是景泰大酒店往文峰路方向那一带,那个旧市场对面!

...
我有个兄弟开始也想去买,后面种种原因买不成,好惊那!
作者: 714789257    时间: 2017-5-11 21:15

...
这年头,诈骗犯真是多
作者: 714789257    时间: 2017-5-11 21:16
这年头,诈骗犯真是多
作者: 小珊珊    时间: 2017-5-11 21:27
[code][/code]
作者: 1989z    时间: 2017-5-11 23:27

租酒店16楼作为办公室的,哪有什么实力可信?
作者: 1989z    时间: 2017-5-11 23:32
租酒店16楼作为办公地点的,哪有什么实力做保证?
作者: 夏日冰红茶    时间: 2017-5-12 07:32
    钦州真是让人步步惊心,似乎还打着政府旗号,说什么政府规划政府扶持。现在收了钱遥遥无期!
作者: 老五@和    时间: 2017-5-12 08:01

...
神马都是浮云
作者: 白龙    时间: 2017-5-12 08:47
q我想知道后续怎么样了?
作者: 小不点_zQuWB    时间: 2017-5-12 08:51
神马都是浮云
作者: 神哥    时间: 2017-5-12 09:09
恐怖啊,动不不动就上当受骗了。
作者: wdbjiutian    时间: 2017-5-12 10:03
去看过,果断走了,规划的摊位数就知道不靠谱,600多个摊位,还大部分做海鲜,周边需求哪里能填得满
作者: 深深哒    时间: 2017-5-12 10:19
还好我没钱买
作者: znf    时间: 2017-5-12 10:42
(, 下载次数: 1)

作者: znf    时间: 2017-5-12 10:58
请加我一起维权!!
收款账号是:《钦州市房地产综合开发公司》的户头,
各位可以查刷卡记录,
我觉的也要找这公司问问
作者: ppjj    时间: 2017-5-12 13:32
我也接到过销售那里商铺的电话,而且N多次了,我说没这么多钱,那边就说很便宜,几万到10万都有,其实是商铺收益权,经营管理还是他们公司,幸亏没上当
作者: 康熙岭海蛋    时间: 2017-5-12 13:37
我妈妈也是在那要了一个。我知道后就骂她,叫她去退了。还好她听我的,早早退了钱。
作者: fly2046    时间: 2017-5-12 16:29
要走法律程序了
作者: 没意思的事情    时间: 2017-5-12 17:16
  早知道了  证都办不下来还去买
作者: 汤狗铺    时间: 2017-5-12 21:02

...
政府有关部门不作为
作者: 银滩泡泡    时间: 2017-5-13 08:41

...
好多都退了啊 楼主的可能量大 又退得晚 基金链要断了吧
作者: 坏人01    时间: 2017-5-15 13:05
大食惠老板连员工工资都发不起了!哪里还有钱还你!
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2017-5-15 14:25

...

作者: 浪里个浪    时间: 2017-5-15 14:44

...
他连怎么成为“广西君斯威投资有限公司”的法人代表他自己都不知道,这个公司有多少资产也不懂
作者: cba    时间: 2017-5-22 11:54
5月7日去写的退款书,说是15天内退,到现在为止还没见退钱,问了销售说的是开发商账户资金周转不过来,好怕钱就这样打水漂了,有哪位已经退款成功了得快要告知吗?
作者: 坏人01    时间: 2017-5-22 12:53
他们就是个空壳公司?哪里有钱退给你!连员工的工资都要拖
作者: 猫扑8    时间: 2017-5-22 19:39
  广西钦州市钦州港经济技术开发区第一小学老师吴冠云骗奸无知女孩导致性疾病推卸责任一事在网上曝光数月,受害女孩李乂得到广大有良知的网友深表同情,同时也声讨了吴冠云,为人师表居然干出这种禽兽之事,无情的颠覆教师的传统崇敬和“人类灵魂工程师”的定位。
      事发后,受害女孩于2016年7月10曰向钦州港派出所报案,钦州港派出所值班民警林礼秋并没有立案,只是录了个口供,也没有叫吴冠云过来对质录口供,就草草了事,而钦州市公安局却在钦州930问政钦州里回复”此案于7月7曰已经受理,经向双方当事人询问了解,走访调查,取证及现场勘查,没有证据证明你所说的事实,钦州区派出所不予立案,钦州港派出所不存在不作为,乱作为的情况”  网友们都不傻吧,受理案件的时间比报案早了三天?钦州港派出所真的走访调查了吗?作为一个执法部门的钦州市公安局就这样来搪塞网友,搪塞受害人吗?这就是你们公安局的作为吗?受害女孩也曾经求助钦州市公安局,钦州市检察院,钦州市政法委,钦州市纪检委,钦州教育局,钦州市妇联,所有部门都推到钦州港区妇联处理。
         所以受害女孩求助钦州港区妇联,钦州港妇联工作人员却对她说“我不会责怪下属的”“你又不是我港区的妇女”,意思是说帮自己人吗?请问国家养你们这些人干嘛的?其中还有一些人也参与庇护此事,比如钦州港第一小学苏副校长,港区妇联副主任周小全,都一一为吴冠云的禽兽罪行开脱,说情,耍赖。
         真的不想多说了,你们是自己人,你们可以合伙起来对付一个弱女孩,你们本事大了,脸红吗?会做恶梦吗?打雷的时候你们藏好一点吧,
                好了,我不想多说了,我相信广大有良知的网友眼睛是雪亮的,我相信法律是公平,公正的,你再有关系也总会有人治你,你们再大的官,也还会有更大的官治你,每个人都要为自己的行为负责任的。女孩将跳桥证明自己清白!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3