标题: 你介意你女朋友以前跟别人堕过胎吗? [打印本页]

作者: 大声无息    时间: 2017-5-17 16:00
标题: 你介意你女朋友以前跟别人堕过胎吗?
都说现在开放了,想听听各位的意见:介意女朋友以前堕过胎吗?会跟她结婚吗?
作者: 向阳的暖冬    时间: 2017-5-17 16:15
肯定会介意撒
不过看情况而定。。。
作者: qzuser884    时间: 2017-5-17 16:21
你若爱她就爱她的现在和未来,若不爱就放手,不必纠结以前
作者: sunli_82922    时间: 2017-5-17 16:29
楼主应该搞个投票的!
作者: 啊哈哈    时间: 2017-5-17 16:36
反过来问楼主一句:你女朋友介意你曾经搞大别人的肚子吗?
作者: 小不点_zQuWB    时间: 2017-5-17 16:39
肯定会介意
作者: 小喵喵的喵    时间: 2017-5-17 16:42
来看答案.......
作者: Loser128    时间: 2017-5-17 16:45
连这个都不能接受 谈什么爱她? 以后还会出轨 搞破鞋 生别人的娃 还能怎么办? 当然是选择原谅她啊!
作者: 木刀    时间: 2017-5-17 16:46
说不介意的绿帽已经三丈高
作者: 啊神99    时间: 2017-5-17 16:51
非常介意 非常介意
作者: 从红颜到白头    时间: 2017-5-17 16:56
当然会介意啊··不介意那是傻子
作者: 真靠谱    时间: 2017-5-17 17:27
我不在乎第一次,

但我在乎第一胎
作者: 卢子637    时间: 2017-5-17 17:43
当然介意,女朋友健不健康也是个问题
作者: 为你自私    时间: 2017-5-17 17:54
死过人的房子你介意吗?你会去买吗?
作者: goodluck989    时间: 2017-5-17 17:56
大声无息 发表于 2017-5-17 16:00
都说现在开放了,想听听各位的意见:介意女朋友以前堕过胎吗?会跟她结婚吗?
住二手房没关系,但房子里死过人可就算了。
作者: ouyangmuxi    时间: 2017-5-17 17:57
我来看答案的
作者: 湖夏    时间: 2017-5-17 18:05
看你自己 度量有多大,容得下就没关系,容不下以后肯定
作者: 小小骆    时间: 2017-5-17 18:10
直接分手好了。万一她有什么后遗症产生呢?我健康那她也必须健康。。。
作者: angelС    时间: 2017-5-17 18:27
我是女的、嘻嘻!搬板凳看看
作者: 要吃小苹果    时间: 2017-5-17 18:58
好犀利啊...
作者: 深深哒    时间: 2017-5-17 19:55
不会介意

但是不会跟她结婚
作者: 九姑    时间: 2017-5-17 21:35
堕过胎的女孩以后怀不上孩子的机率非常高,特别是16-22岁年龄段期间堕过胎。怀上之后也会习惯性流产。做人流的时候医院会有一份手术告知书,不相信可以去医院问妇科的医生。只不过是机率大并不代表不能生育。如果真的选择这样不自爱的女生你要做好这样的心理准备。当然我祝您幸福
作者: qzuser774    时间: 2017-5-17 22:33
有些女孩子就是喜欢给人哄,所以才给了别人机会,人家连哄带骗的哄都分不清了,清醒了才后悔,特别是那些公交车型的,谁上都可以
作者: 小李哥哥777    时间: 2017-5-17 22:47
二手房,以前住过多少人、住过什么人,这个不在乎,但是死过人就不行了,所以女孩子还是要学会保护好自己
作者: tang981    时间: 2017-5-17 23:41
找女朋友不是整体打分的么,这边你堕过胎不是完全不可以,但是别的方面你得弥补得更优秀……
作者: yjmwwyc    时间: 2017-5-18 00:11
我也是女的 坐地板看
小问一哈:怎么知道有没堕胎啊
作者: 白塔    时间: 2017-5-18 00:27
肯定介意
很介意
无法接受
作者: linlinduan    时间: 2017-5-18 01:30
啊哈哈 发表于 2017-5-17 16:36
反过来问楼主一句:你女朋友介意你曾经搞大别人的肚子吗?

赞一个!哈哈……女人自爱是必须的,可是男人难道就可以放荡么?自己管不住自己的鸟,还喜欢BB的男生最讨厌了。
作者: zhuangweiming    时间: 2017-5-18 05:20
我们的理念是一样的
作者: 快乐的Angela88    时间: 2017-5-18 10:30
占到看~~
作者: 5197    时间: 2017-5-18 12:55
没有男人,女人会怀孕吗?你们男人真搞笑,既然把人家肚子搞大了就好好负责,光棍多得没地放了,有女朋友都不错了还纠结人家堕没堕过胎。你以为你们那条东西是镶金的?搞笑,还说什么死过人的房子你会住吗?赤裸裸对女性的歧视!奇葩真多
作者: 城市孤独    时间: 2017-5-18 12:59
前提是她真心想和你过日子,都是过往云烟
作者: 云舞冰焰    时间: 2017-5-18 13:56
其实她肚子是我搞大的
作者: 云舞冰焰    时间: 2017-5-18 14:01
是我搞大的。哈哈
作者: 平安大道    时间: 2017-5-18 14:29
当然是选择选谅她啊
作者: 我家在装潢    时间: 2017-5-18 15:44
我要是个男的,我估计会介意的。。。
作者: 随缘追梦    时间: 2017-5-18 15:50
女朋友而已同意接受的,但你确定你要和她结婚吗?如果不确定,还是离开她吧,不然你为让她二次坠胎,那你就是罪人了。
作者: 小二450    时间: 2017-5-18 16:04
堕胎是遇人不淑以及不得已,谁都不希望,不心疼还介意。不打掉现在能给你泡上?
作者: miaoshawushu    时间: 2017-5-18 16:19
个人看法:介不介意要看这女孩的人品和以后还能不能生育。如果这女孩本就是放荡的,即使没堕过胎,要是我也不会要。要是人很好,且身体健康,我会选择原谅。毕竟她的以前不是我能控制和决定的对吧。
作者: every    时间: 2017-5-18 16:58
如果爱她就不要计较她的过去,毕竟她经历了也会懂事的,
作者: 8644    时间: 2017-5-18 18:03
问君能有几多愁,恰似一江春水绿油油
作者: fengyanmm    时间: 2017-5-18 18:39
谁没有过去,并且她现在爱你那之前的所有过去都已经是过去了,现在和你好好过日子就够了,个人认为哈
作者: 坏人01    时间: 2017-5-18 19:07
最重要的是以后还能不能生育再说
作者: 流浪小宠    时间: 2017-5-18 20:57
好犀利的问题·
作者: 波斯猫猫    时间: 2017-5-19 02:08
反问一句.你有没有让女人为你堕过胎呢.当你以前和前女友或是其它女人ML的时候,有没有想过也许会让别人有堕胎的机会.
作者: 悠游鱼    时间: 2017-5-19 07:17
谁介意你男朋友以前让别人堕过胎?????
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-5-19 08:18
楼主不喜欢介绍给我吧
作者: 淼海龘尪    时间: 2017-5-19 08:30
哦         
作者: Amy3344    时间: 2017-5-19 09:52
这种问题归根到底都是女人不懂得更好的保护自己,男人为了一时的爽不爱护女性的结果。如果女的坚持不用措施不办事,男的不结婚坚决用措施。那楼主就不用为这个问题而纠结了,大家都别喷了。这问题本来就是两方的问题。不用一味的去骂女的或者男的。看到不少男的强调身体健康,能要二手房不能要死过人的房子,这种比喻,让我想起不久前看的一篇文章里面说到:中国男人无论他是修养、学识、文化、地位有多高,无论他对内对外所谓的人格和精神独立有多完善,他们的骨子里都是不懂得欣赏中国女性的,他们的骨子里找的不是一辈子的老婆,他们找女性的目的大多是为了找一个良好的生育机器,一个拿的出手的摆设。真是贴切的很。
作者: 5197    时间: 2017-5-19 10:02
Amy3344 发表于 2017-5-19 09:52
这种问题归根到底都是女人不懂得更好的保护自己,男人为了一时的爽不爱护女性的结果。如果女的坚持不用措施 ...

把堕过胎的女人比作死过房子的,就不配有老婆。
作者: 我是小篮    时间: 2017-5-19 12:30
这个会不会和谐啊?
作者: 悦二    时间: 2017-5-19 17:42
老实说。。。我介意。。。
作者: 水边番女    时间: 2017-5-19 22:56
恩··很同意LS有人的观点啊··
LZ有没有给别的女人堕胎的机会呢?
有没有为为你堕过胎的女人想过捏?
作者: 红花啷    时间: 2017-5-19 23:23
合得来就不介意了,天下没有嫁不出的女而是娶不到老婆的国国,市市,村村镇镇上都有,最后寡公
作者: ╭nosmile    时间: 2017-5-19 23:51
问你自己有多爱她了。我跟你讲,宁可娶二手妻,也不能娶马蓉婊!!
作者: 钦州大胸帝    时间: 2017-5-19 23:54
只要你女朋友不介意你经常去嫖娼,那你还有什么理由介意她堕过胎呢
作者: 草绿色    时间: 2017-5-20 04:05
现在的男将不是不介意是不是第一次,
只是他们蛮难找到还有第一次的且顺眼的姑娘小孩了,
但是还能找到蛮多第一胎的,所以介意是不是第一胎~~~HOHO~
作者: 坑比亚索(该506    时间: 2017-5-20 04:07
你介意你妈跟别人上床吗?
作者: 红药    时间: 2017-5-20 09:15
我是女的,我想可能男的都会
作者: 鱼儿飞呀    时间: 2017-5-20 14:27
这是何苦来由。。。
作者: 沉默非金    时间: 2017-5-20 19:40
我是女的,我都介意
作者: 湖塘女子    时间: 2017-5-21 00:53
强悍,发帖的是犀利哥的后裔吧?
作者: 680323    时间: 2017-5-21 06:02
想看答案怎么知道堕过胎捏?
作者: 小优子啊    时间: 2017-5-21 11:11
只能说那女的要不跟你说她打过胎,你也不可能会知道吧
作者: 大大白菜    时间: 2017-5-21 16:22
楼主,如果你是女人,你介意男朋友和别的女人曾孕育过一个孩子吗?
作者: 壹声不响    时间: 2017-5-21 21:31
我是女的,我来看看
作者: qz2012.12.12    时间: 2017-5-21 23:03
废话,问人家干嘛,问你自己介不介意才是最好的最真实的。
作者: 07    时间: 2017-5-21 23:09
如果你是生鸡仔咯话,建议分手。因为你现在心里已经有隔阂,这辈子的阴影你永远抹不去,婚后矛盾多多,出轨也多。
作者: jszqwxy    时间: 2017-5-22 02:40
我 不信真有男人不介意
作者: easylove    时间: 2017-5-22 07:49
这。。女人并不介意自己做错的事。男人也不介意自己做错的事。。问题是。。对方做错的事都介意。。介意冒得事。。问题是能不能接受???
作者: 宝贝不怕    时间: 2017-5-22 08:29
这个问题很深奥。不过呢!我们村的一个男人,娶一个女人,(女人带三个小孩过来)这算什么?现在这个女人又生了一个,那又怎么算。。。。现在啊!有女孩肯嫁你,就哦米拖佛啦!还挑三拣四的!
作者: yudemon    时间: 2017-5-22 13:02
果然很迅速的火了
作者: wzy_8888    时间: 2017-5-22 18:14
相当的火,社会问题,大家都关注
作者: 猫扑8    时间: 2017-5-22 19:29
  广西钦州市钦州港经济技术开发区第一小学老师吴冠云骗奸无知女孩导致性疾病推卸责任一事在网上曝光数月,受害女孩李乂得到广大有良知的网友深表同情,同时也声讨了吴冠云,为人师表居然干出这种禽兽之事,无情的颠覆教师的传统崇敬和“人类灵魂工程师”的定位。
      事发后,受害女孩于2016年7月10曰向钦州港派出所报案,钦州港派出所值班民警林礼秋并没有立案,只是录了个口供,也没有叫吴冠云过来对质录口供,就草草了事,而钦州市公安局却在钦州930问政钦州里回复”此案于7月7曰已经受理,经向双方当事人询问了解,走访调查,取证及现场勘查,没有证据证明你所说的事实,钦州区派出所不予立案,钦州港派出所不存在不作为,乱作为的情况”  网友们都不傻吧,受理案件的时间比报案早了三天?钦州港派出所真的走访调查了吗?作为一个执法部门的钦州市公安局就这样来搪塞网友,搪塞受害人吗?这就是你们公安局的作为吗?受害女孩也曾经求助钦州市公安局,钦州市检察院,钦州市政法委,钦州市纪检委,钦州教育局,钦州市妇联,所有部门都推到钦州港区妇联处理。
         所以受害女孩求助钦州港区妇联,钦州港妇联工作人员却对她说“我不会责怪下属的”“你又不是我港区的妇女”,意思是说帮自己人吗?请问国家养你们这些人干嘛的?其中还有一些人也参与庇护此事,比如钦州港第一小学苏副校长,港区妇联副主任周小全,都一一为吴冠云的禽兽罪行开脱,说情,耍赖。
         真的不想多说了,你们是自己人,你们可以合伙起来对付一个弱女孩,你们本事大了,脸红吗?会做恶梦吗?打雷的时候你们藏好一点吧,
                好了,我不想多说了,我相信广大有良知的网友眼睛是雪亮的,我相信法律是公平,公正的,你再有关系也总会有人治你,你们再大的官,也还会有更大的官治你,每个人都要为自己的行为负责任的。女孩将跳桥证明自己清白!

作者: Babyelaine    时间: 2017-5-22 23:25
只要能生就好
作者: 紫陌寒    时间: 2017-5-23 04:34
LZ发这帖的目的是?你堕胎过还是你女朋友堕胎过啊?
作者: 明天戒du    时间: 2017-5-23 06:05
或许你需要考虑得长久点在决定咯~~~在怎么样都有阴影啊
作者: 天の眼    时间: 2017-5-23 09:44
来看答案
作者: 仙境别红尘    时间: 2017-5-23 14:57
女的自己能怀啊?
作者: lywmdj    时间: 2017-5-23 20:09
这个问题我跟我现在滴老公讨论过,他知道我以前谈过一个朋友,也堕过两次胎,但是他不介意我滴过去,还是娶了我,我们现在蛮幸福滴。。
作者: mmc061    时间: 2017-5-23 20:41
男的应该都会介意吧。但我想说的是介意并不代表不能接受,感情好不好才是关键,有时自己不去钻牛角尖就不会有那么多烦恼。
作者: ~#~宅    时间: 2017-5-23 22:38
不负责任的男人太多,不要脸的更多。作孽会有报应!发帖就是介意了,不介意就不会说!
作者: hongyihu    时间: 2017-5-24 01:21
我也是女的 坐地板看
小问一哈:怎么知道有没堕胎啊
参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.p ... p;extra=&page=2
作者: 寂寞在唱歌990    时间: 2017-5-24 02:08
不介绍也是假的,爱你那伤留在心里!
作者: st1223wjl915    时间: 2017-5-24 06:31
这样的帖子,本来就是引争议的
作者: 白色的小土豆    时间: 2017-5-24 11:43
现在都好开放了哦!
作者: 冷血好仁    时间: 2017-5-24 16:59
我都介意男朋友是不是第一次。。。
作者: 傲然    时间: 2017-5-24 22:13
反正一个巴掌打不响 苍蝇不叮无缝的蛋可怜之人必有可恨之处。

还有另外 别人的事那终究也是别人的事我们都只是看客没必要产生火花。。

婚前性行为都不提倡 还怀孕这种女的连点基本常识和基本自我防护意识都没有出事 冤谁 怪谁?

作者: 艾凡凡    时间: 2017-5-25 03:23
看哈答案
作者: 海新集团农牧    时间: 2017-5-25 08:32
婚前的意外怀孕 给女人们会留下堕胎的阴影~
         那么 会给 让女人怀孕的 男人 带来什么呢?
作者: 伍盛0106    时间: 2017-5-25 13:49
如果她真的曾经为一个男人堕过胎。
如果你真的爱一个女人。
那么请你更加的爱护这个女人,不要让她在受到伤害了。
作者: susan4118    时间: 2017-5-25 19:03
说的没错 女人和让她堕胎的男人的往事 为什么要第2个或者后面的男人来承担呢

这样本来就说不通 ···
作者: 小马六    时间: 2017-5-26 00:16
我是女的,我介意,女人自己都不爱惜自己,还怎么要求别人来爱自己??????????
作者: 林珑彬    时间: 2017-5-26 05:25
这 些都是男人造成的,,,,,,,,,,,,
作者: 天涯_路人    时间: 2017-5-26 10:36
看答案
作者: 帅气的土豆泥    时间: 2017-5-26 11:47
当然是选择原谅她啊~~~
作者: 野狼丶    时间: 2017-5-26 12:08
不介意.......
作者: 鹰眼啊    时间: 2017-5-26 12:17
时代变了很多人家生过孩子都不介意了要不那么多出轨
作者: 宇哥2009    时间: 2017-5-26 15:50
我来看帖,看看有多少人女朋友和别人堕过胎。
作者: 小骡    时间: 2017-5-26 21:04
呃,来看哈

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3