标题: 售价17.49-24.99万,雪佛兰探界者钦州正式上市,同推6款车型 [打印本页]

作者: 汽车频道    时间: 2017-5-17 16:26
标题: 售价17.49-24.99万,雪佛兰探界者钦州正式上市,同推6款车型
近日,雪佛兰探界者在中太雪佛兰正式上市,新车根据配置不同推出6款车型,售价区间为17.49-24.99万,活动现车邀约了不少客户和摄影师的参与,现场来宾一睹探界者的风采。早在上市会之前小编就已经到店实拍了一组图片回来,也得到了广大网友的认可,下面一同来看看活动现场。
钦州人会喜欢它吗?雪佛兰实力中级SUV探界者已回到中太雪佛兰4S店
(, 下载次数: 1)
新一代探界者受惠于雪佛兰凌厉新锐的最新家族式设计理念,一改前作圆润的风格,外形更立体锋芒。大灯为LED光源,并配备LED日间行车灯。除最低配车型外,新车的尾灯也将采用LED光源。探界者目前仅提供5座车型,在上汽通用武汉基地投产。新车的车身尺寸为4652×1843×1661mm,轴距为2725mm。
(, 下载次数: 4)
在内部配置方面,探界者全系标配了发动机自动启停、主动进气格栅、智能无钥匙进入、发动机一键启动、标配7寸及以上多点触控彩色液晶屏、蓝牙系统、后排双USB接口、ANC主动降噪系统、AppleCarPlay或Baidu CarLife车载互联系统等实用配置。 (, 下载次数: 6)
系标配了ABS防抱死制动、EBD制动力分配、TCS牵引力控制、EHHSA增强型坡起辅助控制、ESC电子车辆稳定控制、HSA坡道起步辅助、HBA紧急制动辅助、ROM主动防侧翻、VSC脱困辅助等20项子系统的全功能电子安全系统。同时在高配车型中还增加了SBZA盲区报警、FCA前方碰撞预警、RCTA泊车预警、FDI前方距离提示、LCA并道辅助、CMB碰撞缓解、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、AHBA远近光灯自动控制、以及新一代APA自动泊车辅助等功能,营造全方位的安全防护。
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)
探界者提供2.0T+9AT/1.5T+6AT两种动力组合,其中1.5T引擎最大功率124kW(169PS),峰值扭矩250Nm,传动匹配6AT变速箱;2.0T引擎最大功率191kW(260PS),峰值扭矩为353Nm,传动匹配通用集团首款9AT变速箱。此外,部分车型会配备适时四驱系统。
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)

作者: 口子五年窖    时间: 2017-5-17 16:30
我是来看模特的
作者: 名字太长_88    时间: 2017-5-17 16:32
黑色这个车模都没有我老婆漂亮,真是醉了,又那么瘦。主办方什么眼光
作者: 峰璇泽明    时间: 2017-5-17 16:34
这个车的油耗不可能低的
作者: 古月火韦    时间: 2017-5-17 16:36
我也是来看模特的
作者: 夏日里的羊    时间: 2017-5-17 16:38
我也是来看模特的
作者: 红烧的肉    时间: 2017-5-17 16:40
这个价格谁买雪佛兰?
作者: 米兰是我家    时间: 2017-5-17 16:42
钦州不喜欢
作者: 痴头腥轰    时间: 2017-5-17 17:14
老实说雪佛兰的标志什么时候换我就什么时候买
作者: 精益求腥    时间: 2017-5-17 17:52
钦州最某中意就是雪佛兰十字架
作者: 谁看见风    时间: 2017-5-17 18:29
模特一个好看一个奇葩。主办方是故意这样请模特的吗
作者: 婚庆策划_98    时间: 2017-5-17 19:06

作者: 啦啦顾小祥    时间: 2017-5-17 19:44
现在有那么多车型,不一定要选雪佛兰,这个价格太多选择
作者: 初八346513067    时间: 2017-5-17 20:21
雪佛兰我就喜欢科鲁兹
作者: 你的苏妲己    时间: 2017-5-17 21:00
老实说雪佛兰的标志什么时候换我就什么时候买
作者: 旭发@装饰    时间: 2017-5-17 21:39
满大街的雪佛兰轿车,就是没有看到有SUV的
作者: 花无缺花    时间: 2017-5-17 22:16
同价位的车,雪佛兰性价比最高,价格最低,可是就是在乎那个标志
作者: 用户名again    时间: 2017-5-17 22:53
这个车绝对油老虎
作者: 章鱼小丸子~    时间: 2017-5-17 23:31
有什么理由我不买胜达
作者: 誓死者    时间: 2017-5-18 00:08
还不如老款科帕奇好看,还有7座呢
作者: 快乐妈妈乐呵呵    时间: 2017-5-18 00:45

作者: merrory    时间: 2017-5-18 01:22
有钱我也不会买的一款车
作者: 宸安1225    时间: 2017-5-18 01:59
雪佛兰什么时候能把美国大片中的大型SUV拉过来就好了
作者: 2546070856    时间: 2017-5-18 02:36
落地怎么都要20万了吧,20万现在可以选择的车型实在数不胜数
作者: 我有我的young    时间: 2017-5-18 03:14

作者: apollo_sh    时间: 2017-5-18 17:38
这个车还是不错的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3