标题: 高配的POLO落地要9万多,这个价格还值得买吗?还有什么车适合女的开? [打印本页]

作者: ♂飛り泡泡    时间: 2017-5-18 18:06
标题: 高配的POLO落地要9万多,这个价格还值得买吗?还有什么车适合女的开?
昨天去4s店问了价格 1.6L 自动档 有天窗那些然后裸车价九万多出头,因为我觉得价格对于我来说并不是个小数目 我还是个学生,所以我觉得得对得起这些钱,所以选车特别重要。我母亲看中的只有大众Polo ,然后我是女生。大家觉得买这车值得吗,还是同等价格中还有别的更好的选择。 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5)
作者: yukiko2002    时间: 2017-5-19 06:11
同级别日本车两箱也是一样
作者: 钦州市不动产登记代理    时间: 2017-5-19 08:20
我觉得POLO这车真心不值得
作者: 1217779358    时间: 2017-5-19 09:32
飞度 仲好
作者: 久隆仔    时间: 2017-5-19 10:17
♂飛り泡泡 发表于 2017-5-18 18:06
昨天去4s店问了价格 1.6L 自动档 有天窗那些然后裸车价九万多出头,因为我觉得价格对于我来说并不是个小数 ...
你家真有钱,还是个学生家里面就考虑给你买车了。
作者: 愤怒的石头    时间: 2017-5-19 13:17
女生的话 看看斯柯达晶锐吧。
作者: 小萝卜干    时间: 2017-5-19 13:47
还可以看高尔夫
作者: sandra。    时间: 2017-5-19 16:53
polo毛病还真不多,除了配置低点,各方面都还比较不错
作者: miggco    时间: 2017-5-20 01:06
不值,大众车减配严重
作者: 勿忘我.g9    时间: 2017-5-20 08:06
菠萝可以的,漂亮又没什么毛病。女生合适
作者: 帅有什么用    时间: 2017-5-20 10:14
斯柯达昕动
作者: 王小孽    时间: 2017-5-20 15:06
性价比低
作者: 天屎降临`    时间: 2017-5-20 16:48
想要好车价,可以来找我噢....
作者: junxie    时间: 2017-5-20 22:52
喜欢就值得
作者: 就这样一直幸福    时间: 2017-5-21 04:30
Pro 6s一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“Pro 6s,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“五万颗X25,再来十万个ddr3内存。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定只敢跟红米note4比性能了!”Pro 6s睁大眼睛说,“你们怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你跑了个安兔兔,还被小米5一加三吊着打。”Pro 6s便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“手机又不是游戏机……10万分!……10万分,能算跑分低么?”接连便是难懂的话,什么“3000元内最好工艺小屏机”,什么“节能省电续航秒杀S7E”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。 有一天,大约是双11节前的两三天,联发科正在慢慢的结账,取下粉板,忽然说,“Pro 6s长久没有来了。还欠几十文芯片费呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。OPPO说道,“他怎么会来?……他被高通打折了腿了。”联发科说,“哦!”“他总仍旧是不交专利费。这一回,是自己发昏,竟赖账到高通去了。他家的专利费,能想不交就不交的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先是要打,不听,后来是吊起来打。”“后来呢?”“后来就没声音了。”“没声音了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是又去找爸爸要钱赔高通了。”联发科也不再问,仍然慢慢的算他的账。
﹏﹏  From Coolpad 7019D Base on Android LRX.
   --来自android版贴吧客户端
作者: 琥珀.lb    时间: 2017-5-21 09:03
飞度 (, 下载次数: 0)
作者: 人人有功练    时间: 2017-5-21 10:18
可以了,这价位也没几个好选,代步没毛病
作者: 锐尚汽车销售    时间: 2017-5-21 11:14
来我们车行价格绝对比4s点优惠!微信同号13877761869小徐
作者: 用户名again    时间: 2017-5-21 12:30
破锣万人敲?你去看看马自达cx4,或昂克塞拉尤其红色,女孩开相当适合
作者: aleck211    时间: 2017-5-21 18:37
这车市区上下班代步非常好的,就是性价比不高,也可以去看看飞度,对比下
作者: 小魁不承认    时间: 2017-5-22 06:21
卡罗拉,或者飞度。普通百姓在城市开结果首选日本车
作者: czswjq    时间: 2017-5-22 18:18
去看看本田飞度和丰田致炫
作者: 交通达人    时间: 2017-5-23 02:19
飞度你看不上的,女生,菠萝,最好了,不要太在乎什么性价比。
作者: daiy    时间: 2017-5-23 11:15
女生来可以,配置这么底,问题当然少咯
作者: 翠竹居民8383    时间: 2017-5-23 15:05
当年的二奶车
作者: 月牙湖畔    时间: 2017-5-23 16:31
两厢车中,当以大众菠萝和本田飞度表现最为出色。但我昨天去了起亚,看了一台K2,红色的。很漂亮,那台车深深地吸引了我。你可以去看看。
作者: 人生初见bs    时间: 2017-5-23 20:51
落地超过10w了?
作者: 风声_7    时间: 2017-5-24 06:25
长安  不考虑下么?
作者: 不羁的放纵    时间: 2017-5-24 12:36
楼主,土豪,求抱大腿,哎现在学生都买车了
作者: 爱你仅一秒    时间: 2017-5-24 13:17
昨天陪同事去购车节,也是看的POLO,1.6自舒天窗落地10.3W,逛了一圈后,悦纳1.6顶配和新K31.6CLS落地11.6W……然后他就订了K3……
作者: 木兰香_90    时间: 2017-5-24 15:25
这种小车怎么没人推荐致炫?不就是图个省油 省心么
作者: 百年歌自若_71    时间: 2017-5-25 00:25
说配置不高的,你们是对比同级别的车么?
作者: zsl7163    时间: 2017-5-25 11:19
也可以看看嘉年华和福克斯,对比一下,喜好那个买那个
作者: 爱.简.爱    时间: 2017-5-25 14:16
这车不错,没什么大问题,就是容易掉轮子
作者: zhejiang    时间: 2017-5-25 17:35
我前个星期刚提了这个POLO,1.6L的自动挡,开起来确实不错,方向盘很轻,哇,反正就是不错。也是九万多到十万这样。真心不错。实话。
作者: zhejiang    时间: 2017-5-25 17:36
不过 就是1.6L 还是有点动力不足 不过 这看怎么看啦 安全第一嘛 开这么快干嘛。对吧 在市区 在高速 跑跑可以啦,恩 现在在磨合中。总体来说 操控性不错 空间 合适。恩 抓紧入手吧 端午可以开去玩咯
作者: zhejiang    时间: 2017-5-25 17:38
我这款带天窗 恩 你要是有钱 还有一款1.4双T 的 那款POLO 更不错 不过 就是贵了点 还有动力太大 怕有时掌控不了喔。
作者: 紫色多瑙河    时间: 2017-5-25 21:21
女生适合这个,还推荐晶锐
作者: 黑嘟嘟2015    时间: 2017-5-25 22:47
不买大众车
作者: jsczxs1234    时间: 2017-5-26 00:04
大众车保养配件贵,建议还是看丰田的.本田的.
作者: 蓝景园林    时间: 2017-5-26 07:38
飞度神车啊
作者: 峰璇泽明    时间: 2017-5-26 19:11
女生适合开polo,我小舅子这个月也买了polo,1.6排量的,价格和你差不多9万多,我开了一下感觉不错,1.6够用了,油耗也不高
作者: 涵亲亲    时间: 2017-5-27 04:38
这车不错
作者: 清晨雨木寒    时间: 2017-5-27 06:44
Mg3,晶锐
作者: sum5257    时间: 2017-5-27 08:38
高尔夫蛮好
作者: 长江一号yx.723    时间: 2017-5-27 18:20
飞度,动力,空间都比这个好,就是外观你看着办
作者: 小姐你好嘢    时间: 2017-5-27 19:35
可以啊                     
作者: x.h.^^    时间: 2017-5-28 04:20
长安的有款小两厢 好像叫致胜xt吧。你可以查查
作者: 。。。。_59    时间: 2017-5-28 10:01
看中这个车了,还不如买高尔夫,贵不了多少,但是用起来档次不一样!舒适度和动力开起来是不一样的
作者: 新打打是    时间: 2017-5-28 12:29
女生开挺好的
作者: 龙行九州    时间: 2017-5-28 13:06
这个车和配置适合女生开,就是价格应该还可以降降
作者: 一枚屌丝    时间: 2017-5-28 23:07
不值得,想买车可以找我10万车最多收你8万,你和我去正规4s店提车。可以来公司看,签合同。越贵的车越便宜得多。正规公司,工商局注册了的。不信可以查。
作者: niyongjie    时间: 2017-5-29 04:55
你看的这款落地超过10w的话性价比还真不高。 后排空间小,跟贵了几万中配高尔夫比内饰差远了,
作者: 队长请开枪    时间: 2017-5-29 13:18
大众我只认高尔夫!心目中的小钢炮
作者: 做个温暖的女子    时间: 2017-5-29 19:21
同价位 威驰 致炫  飞度  瑞纳  K2  福睿斯  科沃兹  301  爱丽舍 哪个不比它强
作者: 糖果西西    时间: 2017-5-30 03:04
,羡慕楼主
作者: 扣扣星    时间: 2017-5-30 08:54
你可以看看日产骐达
作者: 梦梦子    时间: 2017-5-30 17:01
价格有点贵 小车算精品
作者: miao15    时间: 2017-5-30 18:40
Polo 太小了
作者: shen_yuxing    时间: 2017-5-30 19:51
长安看么,比polo便宜配置高 安全
作者: 思竹语茶    时间: 2017-5-31 03:53
这价位也就polo了,做工质感行驶品质好
作者: gmwq32    时间: 2017-5-31 14:08
POLO 车是没什么毛病。就是太小了。后排很拥挤。
如果坐这车的人 身材稍微宽大一点就很不舒服。
吉利远景,长城H2,长安V7什么的又大有好看,颜色也多。配置也高,各种高科技配置都有。都差不多10万左右
可惜大众的紧凑级车就是 配置低还那么贵。
作者: wrj6652008    时间: 2017-5-31 17:45
大众没啥大问题,保值率也高,但10万买这小车绝对真爱粉
作者: 润轴机电    时间: 2017-5-31 21:19
楼主可以去买铃木的小两厢车,和mini神似,小女生必备。
作者: 三成一    时间: 2017-6-1 09:12
飞度,九万多可以办完。中配
作者: 灰男孩    时间: 2017-6-1 18:17
雨燕,天语都比polo强还没那么贵
作者: ye夜羽    时间: 2017-6-1 21:24
POLO比起日本车都要好,内饰和外在都扎实,相对耐用,跑下高速都不是问题,其他车就不敢恭维了,适合女生,女神··
作者: zxy3569    时间: 2017-6-2 04:36
凑合!
作者: 不做别的追求    时间: 2017-6-2 13:15
看看骐达呀
作者: 同学叫偶校花    时间: 2017-6-2 14:18
刚给媳妇买了丰田致炫。你可以考虑一下。空间比POLO大不少的,外形适合女孩子
作者: 疯的叹息    时间: 2017-6-2 23:20
看看志炫
作者: 小月妮子    时间: 2017-6-3 06:52
飞度 (, 下载次数: 1)
作者: 点钞王    时间: 2017-6-3 08:09
不高兴,楼主爸妈就给买车,而我。。。没钱买
作者: 无聊的发言    时间: 2017-6-3 18:11
女生的话 Polo就不错。空间啦 外形 都还好。就是性价比不高,但是 习惯就好
作者: kevinshen    时间: 2017-6-3 19:10
女生开个小polo红色还是很好的,像我这种190公分的大汉就后排都挤不进去
作者: 回忆俊少    时间: 2017-6-4 06:50
还不如丰田威驰
作者: allenwang86    时间: 2017-6-4 16:40
polo,高尔夫,甲壳虫,女生开的比较多。
作者: shuishangcao    时间: 2017-6-4 19:02
单说车不说价格配置是可以的, 裸车九万。。。 单说跟它同级的致玄飞度比除了vw毫无竞争力
作者: www.nbxxam.com    时间: 2017-6-5 03:46
这个车 质量很好 因为没有东西让你坏 (, 下载次数: 1)
作者: 283433860    时间: 2017-6-5 13:48
轿车品牌首选斯巴鲁力狮,更高自由度,一路相伴,为你所爱               
                                                             (, 下载次数: 3)                                                                 (, 下载次数: 2)                                                                 (, 下载次数: 1)
作者: 男~爸    时间: 2017-6-5 16:00
gti
作者: 她的小猪    时间: 2017-6-5 21:57
标志308.可爱又调皮。菠萝有点呆板。也适合小女生开。
作者: zxy3569    时间: 2017-6-6 04:15
飞度 志炫 8万裸车

自动
作者: 上品sp    时间: 2017-6-6 10:35
polo就是空间小

这车销量挺高的

街车
作者: 钦州新人11    时间: 2017-6-6 11:26
雨燕雨燕雨燕雨燕雨燕雨燕雨燕
作者: 时尚先锋_75    时间: 2017-6-6 17:46
polo垃圾,买甲壳虫
作者: yy611    时间: 2017-6-7 05:26
POLO空间真的小的过分,如果不在意空间还是不错的
作者: 越来越胖    时间: 2017-6-7 13:44
为什么不买自主
作者: renbo287851807    时间: 2017-6-7 18:40
哪个地方的
作者: 孤星残月    时间: 2017-6-8 04:38
这价位我选飞度 要么加价上骐达和高尔夫
作者: 33665678    时间: 2017-6-8 08:20
宝马 - 2017款BMW 3系 忠于纯粹               

宝马 - 2017款BMW 3系,本土化自然语音识别技术搭载M套件,澎湃动力享誉全球.智能便捷,强悍动力,M风范势不可挡.更有月供1199元起,多种金融方案,助您轻松驰骋.
作者: 黑色魅惑.0z    时间: 2017-6-8 15:20
额,喜欢大众车的话可以看看斯柯达啊!除了标,同价位哪哪都比大众好,菠萝的价钱可以买到昕动了,怎么都比菠萝好!
作者: 可爱龙    时间: 2017-6-8 23:05
就这个车标也值9万
作者: 蛟龙潜水    时间: 2017-6-9 03:20
曲筱筱同款
作者: 四象八卦    时间: 2017-6-9 11:51
polo給我的感覺是  車子太薄弱了  沒有高爾夫那麼氣質
作者: e海雕蓝    时间: 2017-6-9 23:51
这车挺漂亮的啊。
作者: 团团952    时间: 2017-6-10 02:12
高尔夫也不错
作者: hogpiao    时间: 2017-6-10 05:07
动力差了点意思 后排空间反正无所谓 其他都还行
作者: gmwq32    时间: 2017-6-10 14:07
不咋地
作者: 宇航员一号    时间: 2017-6-10 18:53
我买的宝来,我怎么感觉polo不值

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3