标题: 豪牛世家餐厅肉臭饭馊,店长给出的解析竟然是这样 [打印本页]

作者: LS2017    时间: 2017-5-19 21:14
标题: 豪牛世家餐厅肉臭饭馊,店长给出的解析竟然是这样
去吃顿饭,吃到的肉是变味的臭,饭是馊的,店长给的解释竟说背后已经尝过了,肉没有问题,是正常的,呵呵,背后尝!你说谁信?炒饭呢?你滴字未敢提吧?虽说猪排我是第一次吃,可是猪肉是什么味道的我不会傻到不知道,变味的馊饭呢?大家都知道是什么味道的吧?对于炒饭,你滴字不敢提。我想说你店里服务员服务态度很好,他们有承认错误的意思,而店长呢?没有半点想要道歉的意思,还在找借口推脱,做的不好的事,站出来认个错,然后改进改进,没有谁会不原谅你。你解析再多都是掩饰,你这不是黄婆卖瓜,自卖自夸吗?你说消费者是信你商家还是信我消费者?好与坏,不用我多说,消费者的眼睛会看得到的。那天不愉快的从店里出来后,我去了隔壁的荷塘月色再点餐,为什么别人的生意这么爆满,为什么人家可以留住回头客,而你店里却只有寥寥两桌子人,什么原因?你回去关起门来自己反省个三天三夜去吧,如果你没做过牛排生意或者不会做,给你个好建议,请你到佳客来吃一份,学学人家是怎么做的,OK?等你做好了,我再去也无妨,你做的不好,没有谁会有第二次!钦州不是旅游城市,别想着做一次性生意,在大钦,没有回头客,你撑不了多久,希望我的一番好意对你有帮助。
作者: 陈家小少爷    时间: 2017-5-19 23:03
公说公有理婆说婆有理,作为吃瓜群众保持中立
作者: 永恒小猪    时间: 2017-5-19 23:04
这种情况都是消费者吃亏的多
作者: LS2017    时间: 2017-5-19 23:05
陈家小少爷 发表于 2017-5-19 23:03
公说公有理婆说婆有理,作为吃瓜群众保持中立

真理在人群中
作者: 王婷    时间: 2017-5-19 23:06
吃牛排我比较喜欢去佳客来
作者: 永恒小猪    时间: 2017-5-19 23:11
花钱买教训
作者: 林居    时间: 2017-5-19 23:37

作者: xmnpen    时间: 2017-5-20 00:02

作者: ╭nosmile    时间: 2017-5-20 00:04
我该相信谁?算了,反正我也去不起那么高级的地方,够我买好多天泡面的了。
作者: 风中紫藤    时间: 2017-5-20 00:27
不爱吃
作者: 肖氏壹族    时间: 2017-5-20 00:52
如果遇到这种情况,我不会再去光顾第二次

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3