标题: 钦州人民医院的医生不仅没有医德医风,不负责任,服务态度还t很差很差 [打印本页]

作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 17:01
标题: 钦州人民医院的医生不仅没有医德医风,不负责任,服务态度还t很差很差

我老公在4月27号晚上出了车祸,然后是交警报的120送去钦州第一人院做治疗。但是,他们当初只随便做个CT,后给出的结果是:胸肋骨折三根,腿骨折少许。主治医师姓梁树某,说可以做保守治疗。尔后的二十多天里,都是在医院里打两瓶滴,什么也不理了。有次,我老公想打个濆涕,引起了胸肋骨痛而抽搐导致他短暂性失忆,我就问主治医生是什么原因。没想到那主治医生梁医生说,不知道原因!。。。。二十多天后,他们医院就叫我老公出院,可我老公这时完全没有一点好的迹像!再后来,实在没办法,我们只好进市中医院治疗。可在市中医院新检查后才得知,我老公的肋市骨断了四根,不是三根,腿关节内还有碎骨,不是简单的只是“腿骨折少许”!如果是保守治疗会对今后走路有影响,就算是手术也是比较麻烦的,因为是在关节内,且过了最佳治疗期!
      为何第一人民医院的医生如此不负责任?为何他们做了一堆无关紧要的检查,却没有把关键问题解决?就算你不解决,不应该误人,更不该如些的“不知道”的态度来敷衍病人家属!他们钱收得最贵的,检查的都是一些没用的,可就算是是相应的检查也没有做做到认真检查,误了人家的最佳治疗期,却没有任何说法!这就是所谓的人民医院!这就是钦州第一人民医院的医德和医风!

作者: 爱生活爱快乐    时间: 2017-5-21 17:06
没钱没势的农民工真的病不起啊
作者: 收购小猫★谁介绍奖红包    时间: 2017-5-21 17:11
医生可能看人治疗吧,怕楼主没钱给医药费所有就没给你治疗吧
作者: 牧达战神    时间: 2017-5-21 17:28
现在很多人都知道一医院是庸医居多,没事还是少去那里
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 17:37
无耻无德,第一人民医院!
作者: 绿眼睛的黑猫    时间: 2017-5-21 17:38
肋骨少几条都不知道啊!
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 17:44
爱生活爱快乐 发表于 2017-5-21 17:06
没钱没势的农民工真的病不起啊

拿着人民的钱,去做伤害人民的事,这就是无耻无德之人
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 17:44
收购小猫★谁介绍奖红包 发表于 2017-5-21 17:11
医生可能看人治疗吧,怕楼主没钱给医药费所有就没给你治疗吧

一分没少给他
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 17:45
绿眼睛的黑猫 发表于 2017-5-21 17:38
肋骨少几条都不知道啊!

所以这就是第一人民医院的医疗水平!
作者: 湖夏    时间: 2017-5-21 17:47
珍6082 发表于 2017-5-21 17:01
我老公在4月27号晚上出了车祸,然后是交警报的120送去钦州第一人院做治疗。但是,他们当初只随便做个CT,后 ...
不是吧,CT都看不清楚,他怎么上岗的。
作者: 武林外传5    时间: 2017-5-21 17:48
这样的医德根本不配做医生
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 17:49
湖夏 发表于 2017-5-21 17:47
不是吧,CT都看不清楚,他怎么上岗的。

我知道的,有那么些人是走后门进的,其他人就不笼道[了
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 17:49
武林外传5 发表于 2017-5-21 17:48
这样的医德根本不配做医生

可他做了呀,而且是主治医师!
作者: 老阮    时间: 2017-5-21 17:58
每个医院都有好医生怀医生
作者: 土狼    时间: 2017-5-21 18:07
这个明显是医术不行吧?居然那么差劲,走法律途径解决问题吧
作者: 本官    时间: 2017-5-21 18:32
在钦州的医院,我很相信中医院,真的
作者: 华仔8    时间: 2017-5-21 18:39
这是不是该断了医疗故事呢?让医院赔钱!
作者: 群助理    时间: 2017-5-21 19:20
建议您老公去南宁瑞康医院治疗吧,那里的骨科是区内非常好的,这是公认的,毕竟骨折多处,处理不好会影响后半生的。关于收费,那里是中西医结合医院,收费并不高,但是关键还是看手术治疗情况。本人曾在那里治疗过,恢复很好。不是托,去骨科找李书振主任,那个是很好的医生。
作者: 群助理    时间: 2017-5-21 19:21
珍6082 发表于 2017-5-21 17:44
拿着人民的钱,去做伤害人民的事,这就是无耻无德之人

骨科还是去南宁,毕竟伤的不是一般的重

作者: 操操鱼    时间: 2017-5-21 19:55
现在很多医生天天埋怨工资低,干活多,哪还有心情给你们看病呀
作者: 黑加仑    时间: 2017-5-21 19:59
医闹就是这样出现的,某一些医生就是不服责任,所以家属会很气愤,就变成了医闹。建议楼主走司法途径。
作者: 单纯的愿望    时间: 2017-5-21 20:53
我一直来都坚信:每一个医院里多少都混着一些没有责任心,专业水平低,吃里扒外的白色灰狼
作者: 我真的会斗地主    时间: 2017-5-21 20:56
钦州最好的也就一二医了
作者: 570801816    时间: 2017-5-21 21:05
这叫留一手,医生识搵钱,这招西利
作者: Οοヤoは_乄    时间: 2017-5-21 21:07
有医德口袋的收入就少啦。。。所以他们没有办法  ,只能没医德了。。。
作者: 潇潇欣细雨856    时间: 2017-5-21 21:11
难道你们不知道 钦州市第一人名医院 是最腐败 最坑人的吗?你看他们以前的院长 收了多少千万???一医院好多医生 都是靠关系 靠钱 买进去的 别以为个个都是 正牌货!
作者: Lenovo,华硕(    时间: 2017-5-21 21:14
黑医院,专吸老百性的血
作者: 懒羊羊815    时间: 2017-5-21 21:17
建议楼主还是去玉林市骨科医院吧,全国第一家骨科三甲医院,技术没的说,收费也不贵~
作者: 女火柴    时间: 2017-5-21 21:26
好可怜,希望他能够早日康复
作者: 望雨    时间: 2017-5-21 21:54
可以去告他啊

作者: ☆缤纷★    时间: 2017-5-21 22:10
钦州市第一人名医院 是最腐败 最坑人的吗?你看他们以前的院长 收了多少千万???一医院好多医生 都是靠关系 靠钱 买进去的 别以为个个都是 正牌货!
作者: 21878526    时间: 2017-5-21 22:34
还有哪家医院?哪家医生有职业道德?唉。。。这是间接伤人啊!能协商就协商,不能协商就医闹吧,告是告不赢的了,还浪费金钱和时间精力
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:30
望雨 发表于 2017-5-21 21:54
可以去告他啊

怎么告?我们平民一个,又没有机会认识有得力的律师团。只能往肚子里咽

作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:34
老阮 发表于 2017-5-21 17:58
每个医院都有好医生怀医生

这个不否认,但这个每一人民医院就是个抢钱伤民的医院,十多年前,我婆婆也是差点被这家医院治得差点没命
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:36
土狼 发表于 2017-5-21 18:07
这个明显是医术不行吧?居然那么差劲,走法律途径解决问题吧

不仅技术问题, 也是道医德和院风的题
作者: ppjj    时间: 2017-5-21 23:36
市一医男科有个医生专门吓病人,检查单一出来就说我的病情很严重,叫我准备几千块来做进一步检查。后来我拿检查单给好几个大医院医生看却说是正常的不用治疗。现在坏医生太多不能太相信医生了
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:38
群助理 发表于 2017-5-21 19:20
建议您老公去南宁瑞康医院治疗吧,那里的骨科是区内非常好的,这是公认的,毕竟骨折多处,处理不好会影响后 ...

中医院的态度和水平还是可以的,先看这里周一的商讨决定再定吧!谢谢您的建议
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:41
570801816 发表于 2017-5-21 21:05
这叫留一手,医生识搵钱,这招西利

厚德载物,他们那德行能吃得下么?
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:41
黑加仑 发表于 2017-5-21 19:59
医闹就是这样出现的,某一些医生就是不服责任,所以家属会很气愤,就变成了医闹。建议楼主走司法途径。

请建议有能力有胆气一点的律师团。谢谢!
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:43
操操鱼 发表于 2017-5-21 19:55
现在很多医生天天埋怨工资低,干活多,哪还有心情给你们看病呀

负责任的医生,是真心的累,就是这种道德败坏的医院和医生才是口是心非
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:45
潇潇欣细雨856 发表于 2017-5-21 21:11
难道你们不知道 钦州市第一人名医院 是最腐败 最坑人的吗?你看他们以前的院长 收了多少千万???一医院好 ...

这个院长我看也差不多要进去了,这样的风气也孰视无赌
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:46
华仔8 发表于 2017-5-21 18:39
这是不是该断了医疗故事呢?让医院赔钱!

请建议有能力有胆气一点的律师团。谢谢!
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:46
单纯的愿望 发表于 2017-5-21 20:53
我一直来都坚信:每一个医院里多少都混着一些没有责任心,专业水平低,吃里扒外的白色灰狼

现如今与你同感
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:48
懒羊羊815 发表于 2017-5-21 21:17
建议楼主还是去玉林市骨科医院吧,全国第一家骨科三甲医院,技术没的说,收费也不贵~

谢谢建议,会考量的,我现在也相信中医院。等结果先吧
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:49
望雨 发表于 2017-5-21 21:54
可以去告他啊

请建议有能力有胆量点的律师团。谢谢!
作者: 自动化愤青    时间: 2017-5-21 23:50
如果你是某单位人员,你去到那,像见他亲爹一样,保证端茶递水好得很,可惜你是普通人民。
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:50
ppjj 发表于 2017-5-21 23:36
市一医男科有个医生专门吓病人,检查单一出来就说我的病情很严重,叫我准备几千块来做进一步检查。后来我拿 ...

所以说,这一届的一医院长也差不多要进去了
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:51
女火柴 发表于 2017-5-21 21:26
好可怜,希望他能够早日康复

谢谢1借您吉言!
作者: 珍6082    时间: 2017-5-21 23:53
自动化愤青 发表于 2017-5-21 23:50
如果你是某单位人员,你去到那,像见他亲爹一样,保证端茶递水好得很,可惜你是普通人民。

生命面前无贵贱,好医德面前无高低,他们的德行已经严和超载了
作者: 醉不成欢    时间: 2017-5-21 23:56
一医庸医多,二医经常出人命,钦州的医院太差劲了。
作者: 同时某记得帐号    时间: 2017-5-22 00:01
我老公在4月27号晚上出了车祸,然后是交警报的120送去钦州第一人院做治疗。但是,他们当初只随便做个CT,后 ...
收集好证据可以走法律途径维权
作者: 抹庅去..    时间: 2017-5-22 00:09
“人民医院”可以把“人民”撤掉了吧
作者: 天青色等烟雨14    时间: 2017-5-22 00:35
好多医生都死光了,现在开始没几个人愿意学医,大家都反感医生,再后面一点看病更难更贵,然后还是那么几个医生,干死干活,然后又死了。然后大家看病都上百度。完美。
作者: hechuanyi    时间: 2017-5-22 00:47
应该直接去南宁大医院好哦,耽误了。
作者: 星空3134058289    时间: 2017-5-22 00:53

作者: 星空3134058289    时间: 2017-5-22 00:54

作者: 小小清    时间: 2017-5-22 08:29
淡定,会有说法的.
作者: fly2046    时间: 2017-5-22 08:48
坐等一医出来解释
作者: 人生如戏539    时间: 2017-5-22 09:13
楼主,打官司,起码为你老公失去的健康拿回一点补充
作者: 冰男    时间: 2017-5-22 10:42
一医前院长和书记都被抓,。。。。。。
作者: 大手温暖    时间: 2017-5-22 11:33
可以申请医疗事故,告医院赔偿的,只要你有证据
作者: 加速度    时间: 2017-5-22 11:58
亲身经验:钦州一医院管理差,收费贵,医生技术水平差、服务态度差、极端不负责任。
作者: 淡淡的忧伤8    时间: 2017-5-22 12:11
上梁不正下梁歪,院长都是贪污腐败
作者: 长空万里    时间: 2017-5-22 14:24
收集好证据,可以向卫计委投诉,或者走法律诉讼途径,人命关天啊
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 16:25
淡淡的忧伤8 发表于 2017-5-22 12:11
上梁不正下梁歪,院长都是贪污腐败

确实,我也是这么说
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 16:27
同时某记得帐号 发表于 2017-5-22 00:01
收集好证据可以走法律途径维权

民告官,这得要一些有能力且无有胆量的律师才敢接呢
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 16:31
抹庅去.. 发表于 2017-5-22 00:09
“人民医院”可以把“人民”撤掉了吧

是的,可他们还是冠勉堂戴着人民顶冒子
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 16:33
人生如戏539 发表于 2017-5-22 09:13
楼主,打官司,起码为你老公失去的健康拿回一点补充

请建议有胆量有能力律师,谢谢!
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 16:34
小小清 发表于 2017-5-22 08:29
淡定,会有说法的.

哪来的说法?他们的做法就是说法
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 16:35
大手温暖 发表于 2017-5-22 11:33
可以申请医疗事故,告医院赔偿的,只要你有证据

证据有啊,有律师有信心接么?
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 16:36
加速度 发表于 2017-5-22 11:58
亲身经验:钦州一医院管理差,收费贵,医生技术水平差、服务态度差、极端不负责任。

我也亲身经历了
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 16:37
hechuanyi 发表于 2017-5-22 00:47
应该直接去南宁大医院好哦,耽误了。

谢谢建议。会考虑有
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 16:39
长空万里 发表于 2017-5-22 14:24
收集好证据,可以向卫计委投诉,或者走法律诉讼途径,人命关天啊

官官相护的,这现实的社会
作者: tthbbzh    时间: 2017-5-22 17:03
现在早就不是“人民”医院了好吗?按正常医疗纠纷走程序好了。

作者: 88人生    时间: 2017-5-22 17:31
告只脑残的
作者: ET2005    时间: 2017-5-22 17:40
庸医不庸医不知道 但起码是推卸责任的居多 记得有次去检查是不是结核 我咨询医生问化验痰是不是一样可以 不用验血 医生说可以但不准 验血准 那我就开单验血吧 一开完单 她立马就说可以再化验一个痰的 妈的 这种医生 还有我还就一些病症问下她按照她临床可不可以有个大概的方向 她说去检查 按结果 你妈的 我也会做医生了 什么都是看化验或CT B超结果
作者: 猫扑8    时间: 2017-5-22 19:30
  广西钦州市钦州港经济技术开发区第一小学老师吴冠云骗奸无知女孩导致性疾病推卸责任一事在网上曝光数月,受害女孩李乂得到广大有良知的网友深表同情,同时也声讨了吴冠云,为人师表居然干出这种禽兽之事,无情的颠覆教师的传统崇敬和“人类灵魂工程师”的定位。
      事发后,受害女孩于2016年7月10曰向钦州港派出所报案,钦州港派出所值班民警林礼秋并没有立案,只是录了个口供,也没有叫吴冠云过来对质录口供,就草草了事,而钦州市公安局却在钦州930问政钦州里回复”此案于7月7曰已经受理,经向双方当事人询问了解,走访调查,取证及现场勘查,没有证据证明你所说的事实,钦州区派出所不予立案,钦州港派出所不存在不作为,乱作为的情况”  网友们都不傻吧,受理案件的时间比报案早了三天?钦州港派出所真的走访调查了吗?作为一个执法部门的钦州市公安局就这样来搪塞网友,搪塞受害人吗?这就是你们公安局的作为吗?受害女孩也曾经求助钦州市公安局,钦州市检察院,钦州市政法委,钦州市纪检委,钦州教育局,钦州市妇联,所有部门都推到钦州港区妇联处理。
         所以受害女孩求助钦州港区妇联,钦州港妇联工作人员却对她说“我不会责怪下属的”“你又不是我港区的妇女”,意思是说帮自己人吗?请问国家养你们这些人干嘛的?其中还有一些人也参与庇护此事,比如钦州港第一小学苏副校长,港区妇联副主任周小全,都一一为吴冠云的禽兽罪行开脱,说情,耍赖。
         真的不想多说了,你们是自己人,你们可以合伙起来对付一个弱女孩,你们本事大了,脸红吗?会做恶梦吗?打雷的时候你们藏好一点吧,
                好了,我不想多说了,我相信广大有良知的网友眼睛是雪亮的,我相信法律是公平,公正的,你再有关系也总会有人治你,你们再大的官,也还会有更大的官治你,每个人都要为自己的行为负责任的。女孩将跳桥证明自己清白!

作者: 珍珍414    时间: 2017-5-22 22:47
tthbbzh 发表于 2017-5-22 17:03 static/image/common/back.gif
现在早就不是“人民”医院了好吗?按正常医疗纠纷走程序好了。

看到有个人的评论了吗?说是我们没交够钱的,而且他似乎对医院的操作和人体构造挺熟悉的,说得好叫一个专业!我想应访也是个医生吧,肯定也属于“人民”的了。呵呵。。。。没交够钱?笑话,我们只有多交没见少交的道理,现在这年头,不知道有个保险的吗?胡说八道他在这里,你们看看,这就是钦州的多数医行品德啊
作者: 帐号    时间: 2017-5-23 08:47
医疗事故!要求医院赔偿!
作者: 714789257    时间: 2017-5-23 09:45
现在这社会,医生没什么道德可言
作者: 珍珍414    时间: 2017-5-23 18:12
714789257 发表于 2017-5-23 09:45
现在这社会,医生没什么道德可言

是这个医院的风气和医生的无良
作者: ヤ那痛,谁懂    时间: 2017-5-24 21:36
对,一医院的医生素质超级低,没钱就叫你拉病人回去,我就经历过这种事情,在重症监护室15天,天天打点滴,什么事情都不干每天花你个5000多块钱,然后只有你认识他们医院的当官的,医生处理的态度一百80度转弯,病也医得比之前快。真的
作者: 瞬间    时间: 2017-5-24 22:01
希望医院关注
作者: 漂亮的男孩芣说慌    时间: 2017-5-25 07:39
一医怎么这么差劲了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3