标题: 小董龙湾驾校套路深,时不时还非自愿配合教练组织大搞大餐 [打印本页]

作者: 忠诚至上    时间: 2017-5-25 12:40
标题: 小董龙湾驾校套路深,时不时还非自愿配合教练组织大搞大餐
本人在未知的情况下在小董镇龙湾驾校报名学车,讨价还价了价格比市面上都便宜两三百块,我以为价格公道就报名了,然后在驾校学车,这几天去学车,都没教练指点教学的,平时都没几个人来一起学车,教练场都长草了,听这边的学员讲,要想有人指点早日能报名考证,每日学车都要和教练套近乎(这个意思都懂得),时不时还非自愿配合教练组织大搞大餐,也不懂怎样描述,就如以前曝光的那些送烟酒,送红包这类的吧,现在的驾校都很多了,市场也不单一,市场竞争激烈,个别的驾校的通病还是存在,大家谈谈在学车时,教练是什么的态度吧,毕竟都是拿钱去学车?

作者: 恋上紫水晶_5560    时间: 2017-5-25 14:23
真的好黑啊,遇到狗了
作者: balas917    时间: 2017-5-25 14:33
以前我学车的时候也有遇到
作者: 小姐你好嘢    时间: 2017-5-25 14:33
人少教练才好操作,人多还不一定敢搞
作者: 老虎老虎在哪里    时间: 2017-5-25 14:43
感觉这个就像潜规则一样
作者: renyibushi    时间: 2017-5-25 14:53
我以前学车的时候,是前辈说要聚餐啥的
作者: 乖乖开心每一天    时间: 2017-5-25 15:04
感觉都有的……,会做人就能马上考
作者: Annie136    时间: 2017-5-25 15:14

作者: faxaer    时间: 2017-5-25 15:24
哪里不是这样,这种不良现象一直存在
作者: jaketurtle    时间: 2017-5-25 15:34
你给钱了,就能让你考快一点,所谓的红包嘛
作者: 13471780501    时间: 2017-5-25 15:36
我学的时候什么都不用,教练还天天叫我们去练车,可能是遇到好的教练吧
作者: 乐仕    时间: 2017-5-25 15:37
忠诚至上 发表于 2017-5-25 12:40
本人在未知的情况下在小董镇龙湾驾校报名学车,讨价还价了价格比市面上都便宜两三百块,我以为价格公道就报 ...
我也是龙湾出来的,刚去几天就想马上倒车入库?车卡你摸熟了吗?就马上指点你啦? 龙湾五哥我个人就觉得挺好说话的,我很尊敬的教练。 还是觉得龙湾不错的,老牌子!我是托不得好死。
作者: 914824    时间: 2017-5-25 15:44
钦州的也有啊!
作者: sunsky888    时间: 2017-5-25 15:55
我就被叫过去请教练吃饭
作者: QZLG    时间: 2017-5-25 17:03
应该说教练有好有差,我遇到的是一个好教练。在此,谢谢弘帆的卜教练。
作者: 回眸等待……    时间: 2017-5-25 17:10
乐仕 发表于 2017-5-25 15:37 static/image/common/back.gif
我也是龙湾出来的,刚去几天就想马上倒车入库?车卡你摸熟了吗?就马上指点你啦? 龙湾五哥我个人就觉得挺 ...

说出去你可能不信,我16年拿得证,在广泰驾校,你说的刚去几天就想倒车入户可能是每个驾校的教练教的不一样,我去第一天上车前后倒车,第二天开始倒车入库,科二一次过,科三练车得第一天,教练让我在车上(不打火)练习挂挡练了半个多小时,科三一次过,可能只是教的方法和个人学的速度不一样,至少我学车的时候碰到的黄教不错,不存在什么潜规则。
作者: 煽情i    时间: 2017-5-25 17:24
乐仕 发表于 2017-5-25 15:37
我也是龙湾出来的,刚去几天就想马上倒车入库?车卡你摸熟了吗?就马上指点你啦? 龙湾五哥我个人就觉得挺 ...

就是五哥这类人,每次都是不见人影,考试前后都要聚餐几顿,不是跟你吹,考证前我不怎会喝酒的,考证后啤酒一件都是湿湿碎
作者: ζ看似花    时间: 2017-5-25 17:27
傻逼,现在还有谁去小董龙湾学车,都没市场竞争力了,口碑极差,不像以往独市了,驾校的好坏都是和教练有关,
作者: ζ看似花    时间: 2017-5-25 17:31

你是托,你和五哥边学车边饮不要紧,不可能你们经常聚餐大吃大喝,让我们AA制吧
作者: 3608300    时间: 2017-5-25 17:57
感觉这个就像潜规则一样
作者: 燊5325    时间: 2017-5-25 23:08
刚刚拿证,3700报名费,某送礼,某请饮,4个月拿证。
作者: q62001    时间: 2017-5-26 09:16

作者: 煽情i    时间: 2017-5-26 10:47
燊5325 发表于 2017-5-25 23:08
刚刚拿证,3700报名费,某送礼,某请饮,4个月拿证。

我保证你不是龙湾驾校的门生
作者: 德高    时间: 2017-5-26 14:40
也有好的教练,但难遇难上(黑没有这么黑)
作者: ys00021    时间: 2017-5-26 19:53
本人在未知的情况下在小董镇龙湾驾校报名学车,讨价还价了价格比市面上都便宜两三百块,我以为价格公道就报 ...
我顶你的确有这种现象···其他就不多说···
作者: abcdefg323    时间: 2017-5-26 20:51
看来还是我的教练好,还请我吃饭。
作者: 小桥__流水__人家    时间: 2017-5-26 23:34
AA吃饭少了教练一个A就是请教练吃饭?我靠!你们学员真的能往自己脸上贴金啊!一点都不害臊,如果你不吃饭你可以不A的,这点应该没教练逼你吧?自己在外面吃吃喝喝多少钱从不计较,学车时吃喝就笔笔记帐,就好像是因为教练才吃才喝掉这些钱似的,有没有这么变态啊?
作者: a龍顺    时间: 2017-5-27 11:22
楼主,只傻逼,我们一起学车的,天气热了,我们学车他不去学怕晒,不学车,想考试,他以为他是仙家,而且我们打饭还抢我们吃,不舍得出钱吃饭,学车还喝酒,車大炮 ,我支持龙湾,
作者: 华仔8    时间: 2017-5-27 12:52

不好意思,以前我学车的第一天就是倒车入库!但不是在你们小董学的!
作者: 华仔8    时间: 2017-5-27 12:54
那个教练真他的太黑了!
作者: 银滩泡泡    时间: 2017-5-27 15:26
天朝上下都一样 搞好关系最重要
作者: 煽情i    时间: 2017-5-27 15:28
a龍顺 发表于 2017-5-27 11:22
楼主,只傻逼,我们一起学车的,天气热了,我们学车他不去学怕晒,不学车,想考试,他以为他是仙家,而且我 ...

叼你妈,就是你只叼毛让我们贴钱给你和教练撸
作者: 马林    时间: 2017-5-27 16:01
教练是董姓吗

作者: 杀虫除草    时间: 2017-5-28 12:39
希望尽快推行自学考试制度。
作者: 超3352    时间: 2017-5-28 13:31
我在贵州学的车,教练给烟给喝的都不要
作者: 煽情i    时间: 2017-5-28 16:06
马林 发表于 2017-5-27 16:01
教练是董姓吗

不知道,我听说的
作者: 乐仕    时间: 2017-5-31 10:57
华仔8 发表于 2017-5-27 12:52
不好意思,以前我学车的第一天就是倒车入库!但不是在你们小董学的!

牛逼!生下来就知道那个是离合那个是刹车了,就会踩离合挂挡了。  
作者: 好少去趁垀    时间: 2017-5-31 16:46
小董都是这样的,不是黑教练,也不是黑驾校,这是规矩,你想考试快一些,这是正常的,你不照顾好教练,教练只能让你等!有些教练还不好说话!他们的,上次我听一下个朋友说,小董某个教练,教科目三的时候,脾气好大,大声的吼‘撞死他,撞死他’    我朋友说;我不敢     教练说‘你不敢,那你不踩刹车  傻逼 ‘’
作者: 煽情i    时间: 2017-6-1 12:12
好少去趁垀 发表于 2017-5-31 16:46
小董都是这样的,不是黑教练,也不是黑驾校,这是规矩,你想考试快一些,这是正常的,你不照顾好教练,教练 ...

你是看钦州元素上的教练
作者: 煽情i    时间: 2017-6-1 12:13
a龍顺 发表于 2017-5-27 11:22
楼主,只傻逼,我们一起学车的,天气热了,我们学车他不去学怕晒,不学车,想考试,他以为他是仙家,而且我 ...

你是托                                                                       
作者: 华仔8    时间: 2017-6-4 15:22
乐仕 发表于 2017-5-31 10:57
牛逼!生下来就知道那个是离合那个是刹车了,就会踩离合挂挡了。

离合、刹车,挂档需要花几天时间去认吗?真是有这样的人那就不适合学车了。
作者: 乐仕    时间: 2017-6-8 10:14
华仔8 发表于 2017-6-4 15:22
离合、刹车,挂档需要花几天时间去认吗?真是有这样的人那就不适合学车了。

反正第一天 你就得摸皮卡,像我说的,你TM真厉害,一生下来就会开车,天生BIBO仔。给你一波666  不送。
作者: 华仔8    时间: 2017-6-8 20:11
像你这样学个车还要摸几天才能练车的确实够蠢的。就是拿了证也是个马路杀手!
作者: lixing    时间: 2017-6-8 21:59
韦朝荣,韦朝臣最他妈的黑!当年我们都他们两兄弟搞死了
作者: 雨9909    时间: 2017-6-8 23:01
我也是龙湾学的,全部一次性过没补考。报名两个月考科目二,不过到科三等了十一个月。不知道是什么原因。科目二学了四天就去考试,而且基本都是学员们教的,教练根本不在。
作者: 1八爷1    时间: 2017-6-9 17:20
教练没有逼你们吧。出去练车你们不用吃饭吗,说的人家骗你吃一样,我也是在龙湾的,

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3