标题: 给你童年造成最深最大恐惧的电影或者电视剧是什么?我的是电梯藏尸! [打印本页]

作者: 缴灶布    时间: 2017-5-25 15:51
标题: 给你童年造成最深最大恐惧的电影或者电视剧是什么?我的是电梯藏尸!
小时候看《名侦探柯南》真实要吓死了,里有一集是图书馆馆长杀人之后把尸体放在电梯上了,我还清晰地记得当时看到电梯带着尸体升上来时的震惊!这集给我带来的心理阴影无可磨灭,以至于我很长时间不敢坐电梯!就连现在坐电梯都会想着上面有没有尸体!
还有一个不得不提的是《不要和陌生人说话》的安家和,我现在看到冯远征就怕!
网友们,你们有遇到过特别害怕,以至于留下童年阴影的电影或者电视剧么?一起来聊聊撒。
作者: 七月三十一    时间: 2017-5-25 16:06
必须是一双绣花鞋,不知道有没有人看过。。
作者: 有理也说不清    时间: 2017-5-25 16:20
黑猫警长第一集,母螳螂吧公螳螂吃掉了。。。我还是个宝宝啊,居然让我看这种剧情!
作者: 鱼妖    时间: 2017-5-25 16:34
《山村老尸》里,一个男的潜水下去看到一排鬼,排着队打灯笼走.....
作者: 小脑袋全面发展    时间: 2017-5-25 16:49
聊斋的片头音乐
作者: 晴扰天下    时间: 2017-5-25 17:03
聊斋,小时候看过了都不敢回家,哈哈
作者: 小米变大米    时间: 2017-5-25 19:27
我的也是电梯藏尸,只不过不是动画片,是港片,午夜乘坐电梯,鬼站在电梯上一直静静的看着你
作者: i3160    时间: 2017-5-25 19:29
山村老尸啊。
作者: chenjunren    时间: 2017-5-25 21:51
少年犯,监狱里打得一塌糊涂……
作者: 脚板的脚丫    时间: 2017-5-26 00:15
小学三年级在亲戚家看的一部香港鬼电影,在一栋大楼里都是日本鬼,整整惊悚了我一个童年啊!电影名字就一个字,不记得了,但是是鬼字做偏旁部首的
作者: 兔子的幸福生活    时间: 2017-5-26 02:37
包拯……
作者: 天昕    时间: 2017-5-26 04:59
难道就我觉得中央10套的走进科学很恐怖吗?什么死亡公路,什么千年湿尸的。。。
作者: 五一路的奇迹    时间: 2017-5-26 07:22
春光灿烂猪八戒里的猫妖,吓死宝宝了
作者: ztss    时间: 2017-5-26 09:44
人蛇大战
作者: ineedpower    时间: 2017-5-26 12:08
黑太阳731,好像是这个名,忘了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3