标题: 油价油价 [打印本页]

作者: 天使下饭    时间: 2017-5-29 22:45
标题: 油价油价

又降价!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiuww    时间: 2017-5-29 23:06
有钱人性,交代什么?给你降价你就偷着笑吧
作者: 好第郎驾校李教练    时间: 2017-5-29 23:11
天使下饭 发表于 2017-5-29 22:45
如大家所说,如果是为了打击非法加油站而降的话 是要打持久战  而不是一天两天 一直到非法加油车消 ...
胶带?胶带给国家带来的的白色污染以经够多了,国家不再要胶带了
作者: abc海星    时间: 2017-5-29 23:19
不是啊,还是有几个加油站今天都还降价的
作者: 马嘴大牙    时间: 2017-5-29 23:33
楼主,这其中是有门道的,你不懂不怪
作者: 远远的    时间: 2017-5-29 23:46
脑子有坑吗
作者: 青少年活动中心    时间: 2017-5-29 23:46
这个还真的不是很清楚,很多时候,不是我们想的明白的
作者: 葡萄熟了    时间: 2017-5-29 23:55
我们外行人搞不懂,也没见胶袋
作者: shunbao111    时间: 2017-5-30 00:00
两桶油之间的斗争,不过我们不用多加理会
作者: goodluck989    时间: 2017-5-30 00:13
如大家所说,如果是为了打击非法加油站而降的话 是要打持久战  而不是一天两天 一直到非法加油车消 ...
你可以去屎了。。。
作者: 静观八荒    时间: 2017-5-30 00:13
还是要多多支持一下的
作者: pphbb    时间: 2017-5-30 00:26
支持继续降价,那么好的事情怎么能错过呢
作者: djleeho    时间: 2017-5-30 00:40
楼主,你需要交代什么呢?
作者: qzbst    时间: 2017-5-30 01:00
涨价...你呼天喊地,降价....你又喊讲交代。交代什么?难得优惠一次市民,这是福利。
作者: dyl_3    时间: 2017-5-30 01:10

作者: 海风118    时间: 2017-5-30 01:13
难得优惠?必有难言之隐!
作者: 瞎忙活    时间: 2017-5-30 01:40
这个就不是很明白了,很多时候就是竞争才有优惠的
作者: smmfendou    时间: 2017-5-30 02:10
哎,我已经加满油了,其他就不多说了
作者: 晤暧    时间: 2017-5-30 02:14
因为楼主开的电动车
作者: 龙江湖    时间: 2017-5-30 02:40

作者: 妞妞2969    时间: 2017-5-30 03:10
那又怎么样咯,还不是一样的道理
作者: a729282477    时间: 2017-5-30 03:40
总之,还是那句话,有竞争老百姓才能有实惠
作者: ‘_檰婲﹏║    时间: 2017-5-30 04:10
不管什么原因,都支持
作者: 龙燕    时间: 2017-5-30 04:40
楼主,你操的心太宽了
作者: 山兄菌    时间: 2017-5-30 06:41
楼主  真是多戳余
作者: 山兄菌    时间: 2017-5-30 06:47
  国家为我们钦州人民送福利 ,整个钦州人民都拍手叫好,就你反对,你有脑子吗?为什么整个钦州都降?没有我党命令,两桶油敢自己降吗?何况那么大范围都降,肯定是收到领导指示噶了, 你眼热是某?     我看你肯定不是什么 好人------------------------
作者: crv    时间: 2017-5-30 07:16
油价下跌,物价会有所下降,关系到民生问题,谁向谁交代大家清楚
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-5-30 08:39

作者: 如今嘀社会    时间: 2017-5-30 08:53
打破垄断,支持。
作者: 唐仔563    时间: 2017-5-30 09:04
再这样降下去那电车真的没法卖了,谁给我胶节?我好上吊呀?
作者: lxgang    时间: 2017-5-30 09:08
我给一扎胶袋,另送一卷胶带
作者: 李老三    时间: 2017-5-30 10:21
是可燃冰试采成功了…代替两桶油了
作者: 我心飞翔887    时间: 2017-5-30 11:12
即使油价降到不要钱也不能突破价格的底线

这是什么逻辑?太强盗了吧!
作者: ldm001    时间: 2017-5-30 11:13
我们是外行人,内行人赚翻了钱,我们老百姓都被蒙在鼓里了。
作者: huangge    时间: 2017-5-30 11:46
楼主吃屎吃多了,大家都希望降价,只有你希望涨价
作者: 古月子子    时间: 2017-5-30 17:02
楼主吃屎吃多了,大家都希望降价,只有你希望涨价
作者: 44765948    时间: 2017-5-30 17:12
楼主写的内容我不感兴趣,
看楼主的标题,就是不想让油价下降。
不想油价下降的人我想到了两种人。
第一种:整天开着一辆加油车给别人加油的人
第二种:私人加油站

在我看来,楼主很可能是第一种人。

作者: 醉眼观世界    时间: 2017-5-30 17:15

楼主,你有病啊!人人都希望油价回落,人民群众得多点实惠,而你却说油价降太多,我吥,你正系,(屙屎落神台,神憎鬼厌),彻头彻尾的反人类可耻之人。
作者: 狼图腾    时间: 2017-5-30 17:24
颠仔一只,鉴定完毕
作者: 此去经年65    时间: 2017-5-30 19:24
降价你可以不加,你等涨价再加呗
作者: 凉城    时间: 2017-5-30 22:10
一两个加油站降某时间去排队,钦州所有站点都降才算降。
作者: 什么好呢    时间: 2017-5-30 22:12
回帖是一种美德。

作者: 真得太假    时间: 2017-5-30 22:19
楼主吃屎吃多了,大家都希望降价,只有你希望涨价,群众的眼睛是雪亮的,你就是一条臭狗,还专门注册了一个新账户来发帖,赶紧滚回家吃屎去吧,与群众为敌,折损阳寿,活不长久了
作者: 三月的小雨    时间: 2017-5-30 23:19
楼主脑残了?一直来物价居高不下,百姓收入没有相应提高反而在下降,你想要什么交代?
作者: yan12345    时间: 2017-5-30 23:25

作者: yan12345    时间: 2017-5-30 23:26
何来的恐慌?
作者: 手掌上的电话号    时间: 2017-5-31 03:16
楼主白痴一个,鉴定完毕!
作者: 敬畏的静寂    时间: 2017-5-31 08:34
你可以吃屎了,利好百姓的事情还乱吠,市场经济嘛
作者: 2906738297    时间: 2017-5-31 08:50
你难道是加油站员工?忙死了没工资加就上来搞事?
作者: 我要飞得更高    时间: 2017-5-31 09:03
吃狗屎了楼主
作者: 心有猛虎细嗅蔷    时间: 2017-5-31 10:27

作者: 星愿    时间: 2017-5-31 10:45
最好便宜点,外国油价便宜得像水,中国的没什么变化。
作者: 义者    时间: 2017-6-7 22:00
在吴冠云的禽兽事件发生后,他的魔爪改变了受害女孩原有的纯真,她的身心受到严重伤害,郁郁寡欢,日渐消瘦。 她以泪洗面,每天像行尸走肉的活着,她想去跳桥,若不是当时被人及时拦下,她的生命就终结于这个禽兽的魔爪下了。而这个禽兽吴冠云还好好的生活,工作, 还好好地享受他的夜生活。还好好的寻找他的下一个目标。
        受害女孩带着流血绝望的心和染病的身体在网上发声,她深知网友们也爱莫能助,她只想说出心中的苦,她更想吴冠云能出来,还她一个公道,可吴冠云那个禽兽不如的东西,心里就想着“你能拿我怎样”,是的,一个女孩能拿你怎样,这也是你狂妄至极的兽性行为的助动力吧,你别忘记了,她不能把你怎样,还有天呢,人在做,天在看,你就不怕遭报应吗。 她还是一个在读的大学生,她也想好好的学习,好好的生活,也想将来能好好的爱。 女孩伤心绝望透顶,一次又一次的想结束自己的生命,她总是想着跳下去才能摆脱,才能不烦恼,才能证明自己的清白和无辜,上次跳桥,多亏了好心人及时拦下,下一次未必有那么幸运了,看着如此崩溃绝望的她受了那么多委屈,只有看过的人只有天知道, 事到如今,我多希望有一个有能力的人能站出来帮帮她,来帮她讨个说法,让她的心得到点点安慰,让她知道这个社会还有公平,还有正义,给她一点点生存下去的勇气和希望,她也想把自己的遭遇告诉大家,希望能呼吁社会,让更少的人受骗,谁愿意站出来救救这个绝望的女孩呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3