标题: 建议外国语学校门口装个红绿灯!!大家觉得有没有必要 [打印本页]

作者: xiaoxiaorenxing    时间: 2017-6-3 11:18
标题: 建议外国语学校门口装个红绿灯!!大家觉得有没有必要
不知道大家没有很恼火的路过育才路外国语学校的经历?每次放晚学时间路过该校门口的时候都会堵上十几二十分钟,学生像蚂蚁一样三三俩俩慢悠悠过马路,车主朋友响应礼让斑马线的号召都停车礼让,但是几百几千的学生,延绵不断的蜗牛队伍慢慢的过马路,车停在那里等上十几二十分钟,后面都堵成狗....不可否认祖国的花草需要呵护,但是凭什么要纳税人干等,多少人的时间要浪费在这里。能不能有个好的措施呢?1学校教育学生有序组团过马路,间歇礼让一下过往车辆可好?;2设一个临时红绿灯,放学时间启用,让行人行车都能公平的通过该路段;3干脆将该斑马线取消封闭,让学生都正常走红绿灯过马路,安全第一。
       大家觉得有没有必要呢?如果不改进,那就只能绕道而行了,现在的学生大过天.

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwMjEwOTMwNA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwMjExMTI5Mg==/v.swf
作者: 太不人道啦啦    时间: 2017-6-3 11:39
明知放学还要走那里 你不是智障吗
作者: 祥云之雨    时间: 2017-6-3 12:27
没有说过让人礼让车的
作者: zhangxin1985    时间: 2017-6-3 12:40
放学时间你可以不走那边的
作者: 吴府三少    时间: 2017-6-3 12:42

作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-6-3 12:45
xiaoxiaorenxing 发表于 2017-6-3 11:18
不知道大家没有很恼火的路过育才路外国语学校的经历?每次放晚学时间路过该校门口的时候都会堵上十几二十分 ...
请慢行吧,不然你就不要走那条路了
作者: 毒蝎子    时间: 2017-6-3 12:54
一般都是放学的时候限制车辆进来的吧
作者: 阿齐那    时间: 2017-6-3 13:07
楼主你也真是醉了 明知道是放学上学还走那边
作者: 牧野童笛    时间: 2017-6-3 13:21
完全可以绕道走的
作者: 天辰的天    时间: 2017-6-3 13:34
你这个完全不合理
作者: 星城小布丁    时间: 2017-6-3 14:04

作者: rickzhang    时间: 2017-6-3 14:34
楼主有点奇葩 你见学生让过车吗
作者: hzfhlxw    时间: 2017-6-3 15:05
这个是文明社会 照你这样说就社会倒退了
作者: 球球丸子    时间: 2017-6-3 15:36
那边去上班确实很无奈的 太多人车了
作者: 真靠谱    时间: 2017-6-3 16:06
主要是家长去接送 导致堵车
作者: 湖塘女子    时间: 2017-6-3 16:37

作者: 绿竹似海    时间: 2017-6-3 17:08
那边好像是临时管制的 你没见上面写有放学的时间么
作者: 倾城之恋GJ    时间: 2017-6-3 17:38
放学高峰期 上学的时候好像是不给车进来的 你自己作的
作者: 吾皇和巴扎嘿    时间: 2017-6-3 17:42
不要再装啦。。。在装那条路就堵到不行了!
大家文明行车,行人文明过马路比多少红绿灯都有用
作者: 雨落非    时间: 2017-6-3 18:08
那边确实很窄
作者: aiqingpik    时间: 2017-6-3 18:39
完全不走那边就得了 自己傻
作者: jorpin12    时间: 2017-6-3 19:09

作者: 沟通    时间: 2017-6-3 20:34
家长自觉就好
作者: 江湖人称顶叔    时间: 2017-6-3 20:52
xiaoxiaorenxing 发表于 2017-6-3 11:18
不知道大家没有很恼火的路过育才路外国语学校的经历?每次放晚学时间路过该校门口的时候都会堵上十几二十分 ...
先亮你纳税账单正喊你纳税伟大,那学校又某系第一天开学,日行晚行咩情况某识?条路系唯一个某?
作者: 逆落    时间: 2017-6-3 21:27
纳税
作者: 亁喍/aiq煭吙    时间: 2017-6-3 21:34
太不人道啦啦 发表于 2017-6-3 11:39
明知放学还要走那里 你不是智障吗
赞一个!
作者: 乐意    时间: 2017-6-3 22:38
你明识个条路挤,你硬系走个条路,你豆敖个
作者: 潇潇欣细雨856    时间: 2017-6-3 23:15
学生党没那么多礼貌,素质低嘛!都是宠出来的,大了多数都是没用的!这些学校都是有钱人 或者靠关系能进去读的!多数也是进去谈谈恋爱,消磨时间而已!中国特色
作者: 假如我是真的    时间: 2017-6-4 00:12
xiaoxiaorenxing 发表于 2017-6-3 11:18 static/image/common/back.gif

你难道不能错开上下学时间吗
作者: 老街三哥    时间: 2017-6-4 00:26
照你所说推理,五中,七小,六中,实小等等都要装红绿灯了,或者取消校门外斑马线,让学生绕行。简直是乱来,糊说八道。
作者: amwgapa    时间: 2017-6-4 00:35
支持装红绿灯,还有附小去万国那条路也是,学生都是陆陆续续走,三三两两的,占用时间太多!
作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2017-6-4 02:13
[s2]:12][s:1
作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2017-6-4 02:26

作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-6-4 07:55
没车,不参与
作者: goodteacher    时间: 2017-6-4 09:05
楼主,都有车了,绕一下不是难事啊,成功人士了,素质也不能落后啊。
作者: xiaoxiaorenxing    时间: 2017-6-4 10:12
江湖人称顶叔 发表于 2017-6-3 20:52
先亮你纳税账单正喊你纳税伟大,那学校又某系第一天开学,日行晚行咩情况某识?条路系唯一个某?

就是因为日晚行,所以把问题客观的反映出来,谁都有权利走那条路,也没有偏向谁谁谁,我也有文明礼让,遵守规则。看问题要全面点好不?再说门口的路离附小红绿灯才几十米,能停几辆车让学生放完学?照你这样说封闭这条路作为校道最好咯!你都系打横来讲的
作者: xiaoxiaorenxing    时间: 2017-6-4 10:20
睇落大钦州的网友看问题都是用一只眼的,
作者: hai204    时间: 2017-6-4 10:46
你想一下,每位接学生的家长都一辆台,无论你是两还轮还是四个轮,想想都知道是什么样的场面了
作者: 梁爱国    时间: 2017-6-4 10:52
装修找美鑫装饰 专业的设计及施工团队,热情周到的服务,售后负责任的态度!欢迎光临美鑫装饰 欢迎咨询我们:15777787925    17687478987小周  公司座机:2551027 微信:Q68866168  咨询QQ:896425580

作者: 楠木风柜    时间: 2017-6-4 10:53
xiaoxiaorenxing 发表于 2017-6-4 10:20
睇落大钦州的网友看问题都是用一只眼的,

将斑马线两端的第一条线都改成红色,只要有机动车在停车线上等,未越过红线的行人即不应再进入斑马线,等车过了再进入。(如果不改色的话,行人也照此办理吧!只要有机动车在停车线上等,自己还没进入斑马线即不应再进入斑马线,等车过了再进入。)
作者: 招氏七少    时间: 2017-6-4 11:06
说真的   你是自己找的
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2017-6-4 11:22
有本事飞过去……
作者: xiaoxiaorenxing    时间: 2017-6-4 12:14
楠木风柜 发表于 2017-6-4 10:53
将斑马线两端的第一条线都改成红色,只要有机动车在停车线上等,未越过红线的行人即不应再进入斑马线,等 ...

很好的建议,同时也希望校方多做交通知识方面的教育工作,有秩序的过马路,这样大家都方便。因为人人都是着急的时候,不可能说绕道而行,如果是外地人呢,有个急事堵在中间怎么办
作者: 不拘    时间: 2017-6-4 12:21
以后直接错开时间绕路
作者: 浪子回头1999    时间: 2017-6-4 13:15

作者: 车师傅    时间: 2017-6-4 13:53
看见这么多人叼楼主我也放心了。
作者: yan12345    时间: 2017-6-4 14:08
绕道吧                           
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-6-4 14:28
走高速公路吧
作者: Insec    时间: 2017-6-4 14:56
马路让你一个人走不是更好?
作者: 湖夏    时间: 2017-6-4 15:16
最好搬到大郊区去
作者: 江湖人称顶叔    时间: 2017-6-4 18:44
xiaoxiaorenxing 发表于 2017-6-4 10:12
就是因为日晚行,所以把问题客观的反映出来,谁都有权利走那条路,也没有偏向谁谁谁,我也有文明礼让,遵 ...

你讲你有权行某错,人地就某权行?明知上学放学时间一学校个人出入,路就梗宽,对人地来讲唯一必经处,你呢?错开一下时间过会死?赶时间绕一下某得?凑热闹就慢慢等喂,同子才小学门口条路一样,大家堵大家烦正过瘾?出事岂是俩钱就能解决?与人方便方可于己方便可懂?讲错你某?!
作者: xiaoxiaorenxing    时间: 2017-6-4 18:57
江湖人称顶叔 发表于 2017-6-4 18:44
你讲你有权行某错,人地就某权行?明知上学放学时间一学校个人出入,路就梗宽,对人地来讲唯一必经处,你 ...

某错,所以最好搞个红绿灯,各行30秒,公平到嘿晕失
作者: 磨刀五郎    时间: 2017-6-4 20:47
你 也会有儿女读书的时候的
都让一点呀
作者: yi_kunfu    时间: 2017-6-5 10:56
本来这里就是学校,知道了还要开车过来?你知道学生多还要在这堵?你还好意思?你以为有台烂车就好了不起吗?你不会走四季吗?两条长着干嘛的?你开车离学校远点不好吗?要是大家都 自觉的话不好吗?

作者: yi_kunfu    时间: 2017-6-5 11:02
建议交警把学校门口500米范围内划为禁停区。还学校的一个清静。还学生的一个好的环境。

作者: 洪冰    时间: 2017-6-5 11:09
某使只只路口都装齐齐红路灯哇   大家开车个自觉慢吖滴 过马路个又自觉快吖滴 和谐就会多吖滴啦
作者: 左面    时间: 2017-6-5 11:15
红绿灯越多,证明越堵。最理想的交通环境就是没有红绿灯。
作者: xiaoxiaorenxing    时间: 2017-6-5 15:30
yi_kunfu 发表于 2017-6-5 10:56
本来这里就是学校,知道了还要开车过来?你知道学生多还要在这堵?你还好意思?你以为有台烂车就好了不起吗 ...

这个烂不烂车没关系,是城市文明交通的问题,明白某?契弟。
作者: 3517解放鞋    时间: 2017-6-5 22:42
赞一个!
作者: 车师傅    时间: 2017-6-5 23:54
想问楼主为什么要行育才路?什么叫育才你识某?
作者: 嚛诶419    时间: 2017-6-6 00:24
十足一脑残。
作者: Evansdun    时间: 2017-6-6 09:20
哪个学校放学不是这样,大惊小怪了
作者: 人生如戏539    时间: 2017-6-6 10:59
开车玩手机,按交规先处理你
作者: 素朴    时间: 2017-6-6 11:40
潇潇欣细雨856 发表于 2017-6-3 23:15
学生党没那么多礼貌,素质低嘛!都是宠出来的,大了多数都是没用的!这些学校都是有钱人 或者靠关系能进去 ...

楼主偏激了,据我所知外校中考在城区还是年年第一,人家有钱学习又好的人多了去了
作者: 义者    时间: 2017-6-6 21:13
在吴冠云的禽兽事件发生后,他的魔爪改变了受害女孩原有的纯真,她的身心受到严重伤害,郁郁寡欢,日渐消瘦。 她以泪洗面,每天像行尸走肉的活着,她想去跳桥,若不是当时被人及时拦下,她的生命就终结于这个禽兽的魔爪下了。而这个禽兽吴冠云还好好的生活,工作, 还好好地享受他的夜生活。还好好的寻找他的下一个目标。
        受害女孩带着流血绝望的心和染病的身体在网上发声,她深知网友们也爱莫能助,她只想说出心中的苦,她更想吴冠云能出来,还她一个公道,可吴冠云那个禽兽不如的东西,心里就想着“你能拿我怎样”,是的,一个女孩能拿你怎样,这也是你狂妄至极的兽性行为的助动力吧,你别忘记了,她不能把你怎样,还有天呢,人在做,天在看,你就不怕遭报应吗。 她还是一个在读的大学生,她也想好好的学习,好好的生活,也想将来能好好的爱。 女孩伤心绝望透顶,一次又一次的想结束自己的生命,她总是想着跳下去才能摆脱,才能不烦恼,才能证明自己的清白和无辜,上次跳桥,多亏了好心人及时拦下,下一次未必有那么幸运了,看着如此崩溃绝望的她受了那么多委屈,只有看过的人只有天知道, 事到如今,我多希望有一个有能力的人能站出来帮帮她,来帮她讨个说法,让她的心得到点点安慰,让她知道这个社会还有公平,还有正义,给她一点点生存下去的勇气和希望,她也想把自己的遭遇告诉大家,希望能呼吁社会,让更少的人受骗,谁愿意站出来救救这个绝望的女孩呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3