标题: 老人卖菜攒千元全是假币 老人听后泪流满面的说不可能, 民警伸援手 [打印本页]

作者: 兔子一一    时间: 2017-6-6 10:02
标题: 老人卖菜攒千元全是假币 老人听后泪流满面的说不可能, 民警伸援手
(, 下载次数: 1)        

网络配图

老人卖菜攒千元全是假币,“您这1500元钱都是假币”6月2日,当安徽横山镇老人章某拿着卖菜所得的钱存银行时,工作人员给出这个答案,老人顿时泪流不止。警察赶往现场后,银行工作人员称,老人拿假币存钱被他们发现,但老人情绪激动地说钱是卖菜款,不可能是假币。经过警察再次检查,老人手里的钱确实都是假币。

由于老人情绪激动,警察将其带回派出所做进一步询问。据了解,老人今年75岁,横山镇人,靠种菜卖菜为生。自年初以来,老人起早摸黑,在街道贩卖新鲜蔬菜,每当有人拿100元整钱来买菜时,章某都会很开心,因为整钱容易存放。半年过去了,章某攒下1500元整钱,于是想到去银行存储。没想到,这些钱竟然都是假币。

老人的遭遇让警察很同情,当即告诉派出所食堂买菜阿姨,以后购买蔬菜尽量去章某处。除此之外,为防止有更多的老人上当受骗,警察联系辖区多个行政村,开展防假币宣传。

原标题:老人卖菜攒千元全是假币 75岁老人起早贪黑顿时泪流不止
作者: 马向阳下乡    时间: 2017-6-6 10:10

作者: lijianhong    时间: 2017-6-6 10:47
其实我就是觉得这件事不那么简单
作者: 郑延枫    时间: 2017-6-6 11:28
应该是同一伙人骗的,知道老人家不会辨认后,天天来用假币
作者: 深深哒    时间: 2017-6-6 11:53

作者: BOOS    时间: 2017-6-6 12:05
总是做这种马后炮的事
作者: 小马爱什丽    时间: 2017-6-6 12:39
这些人渣,老人都骗
作者: 黑丑_72    时间: 2017-6-6 13:12
这个老人不简单
作者: 爆你头壳    时间: 2017-6-6 13:19
我真不信他全是假币一张真的都没有,这戏做得也太假了吧,你哪怕放两张真的进去啊
作者: 履冰至    时间: 2017-6-6 13:48
怎么全部是假币,没有一张真的嘛,值得思考,有点也老卖老的感觉
作者: 空戒色    时间: 2017-6-6 14:31
心中有佛,看人即佛;心中有屎,看人即屎。
作者: 久隆仔    时间: 2017-6-6 14:46
履冰至 发表于 2017-6-6 13:48
怎么全部是假币,没有一张真的嘛,值得思考,有点也老卖老的感觉
倚老卖老?会蠢到支银行?你有脑个某?
作者: 莫尘埃    时间: 2017-6-6 15:13
你觉得他会明知假币还拿去银行存,是你二还是他二
作者: 春天花会开549    时间: 2017-6-6 15:22
所以嘛,农民是最好骗的,不懂法,也不懂社会上流传的真,假币,农民就最好骗了,得钱就笑了。
作者: 伊鱼倚玉    时间: 2017-6-6 15:50
我觉得应该是别人看一百徦币能用掉就每次都来
作者: jammiwang    时间: 2017-6-6 16:25
我们国家公民明知是假币故意去使用假币是无罪的吗?应该和造假币论处
作者: 阿破破    时间: 2017-6-6 17:07
你知道,你会承认你知道吗
作者: 什么都。。。    时间: 2017-6-6 17:46
明知是假币而使用的,定“使用假币罪”。但谁会承认自己明知呢……刑法上主观认知是重要的定罪要件,无法证明你明知是假币,就定无罪。
作者: 喜爱夜蒲002    时间: 2017-6-6 18:25
连菜钱都骗 吃的安心吗
作者: 光头光脑    时间: 2017-6-6 19:07
半年存1500,那些丧尽天良的人渣请你们看看你们都做了什么
作者: 平常人1号    时间: 2017-6-6 19:53
我也收到过,的士司机给的,刚好比较着急,给了100找了85,地方黑,没看就装了,回家发现颜色不对。太可恨了,用假币。
作者: 我不是砖家    时间: 2017-6-6 20:35
未来的数字化货币会解决问题,而且不会再导致货币洪水或货币断流问题!
作者: qweeny    时间: 2017-6-6 21:09
缺德,老人辛苦钱也骗!
作者: 11甲101    时间: 2017-6-6 21:40
看到你們罵造假幣的畜牲我就放心了
作者: marlinlynn    时间: 2017-6-6 22:18
假币坑老人,缺德
作者: qingche    时间: 2017-6-6 22:57
15张都是假币,难道中间就没收过真钱?如果真是一个人每次都拿一百的去找他买菜,他肯定印象很深了。所以要么大叔在说谎,要么钱被调包了。。。
作者: jiahuachen    时间: 2017-6-6 23:30
该死的家伙,怎么忍心骗老人
作者: 孤单至上    时间: 2017-6-7 00:05
看起来不是慢慢积攒的,更像一次性的钱。
作者: younjiee    时间: 2017-6-7 00:37
赞一下我们可爱的警察叔叔
作者: 风里的影子    时间: 2017-6-7 01:24
都叫你用支付宝啦!这样就没假钱了。
作者: 洋葱螺    时间: 2017-6-7 01:58
骗老人辛苦钱,不要脸
作者: 强强部屋﹜    时间: 2017-6-7 02:43
良心让狗吃了吗?老人的辛苦钱也骗
作者: 柒号盒子    时间: 2017-6-7 03:18
有猫腻,怎么一下子都是假币。一两张我就信了,1500都是假币,大伯有不可告人的秘密
作者: 过河的卒子    时间: 2017-6-7 03:52
???怎么回事啊???收到的一张一张的100都是假币???这里面有故事啊!还是人都太坏了?!
作者: 一土jlrs    时间: 2017-6-7 04:35
我想问的是,为什么全是假币?菜都卖给同一个人的么?也会有真钱吧!
作者: 天使环    时间: 2017-6-7 05:17
为什么会全是呢?很难是同一个人给的吧!
作者: 卢济塔尼亚人    时间: 2017-6-7 05:50
这种人就该枪毙,拿别人的血汗钱做废品。。。
作者: 华样年花    时间: 2017-6-7 06:23
估计这15张假币是一个人的,都用在这老人身上了
作者: 一只青蛙    时间: 2017-6-7 07:09
河南安徽,骗子最多的地方
作者: 深(呼)吸    时间: 2017-6-7 07:42
就只能用假钱骗这些老人,欺负他们视力不好,认不到假钱!
作者: nwxlm    时间: 2017-6-7 08:28
这种事情不可能,不可能卖了半年的菜挣得1500元全是假的,难道大家都用假钱?值得怀疑。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3