标题: 大润发食品问题居然有人讲曝光者某有良心? [打印本页]

作者: 白色曼陀罗    时间: 2017-6-8 20:05
标题: 大润发食品问题居然有人讲曝光者某有良心?
   你系人某?讲曝光者某良心,作为钦州人感到脸红。我仲想讲你作为钦州人卖滴嘢比钦州人食应该感到可耻。首先你们大润发卖变质食品食事实,被曝光了就讲人家夸大辞词,某有良心。锦讲你滴卖滴嘢就系有良心?那我代表360所有网友感谢你的良心。更想代表全钦州男人问候你全家万几代。

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

作者: 幸福_如履薄冰    时间: 2017-6-8 21:37
实话实说,就事论事
作者: 4月19日    时间: 2017-6-8 21:41
就事论事,骂人不好。
作者: 疯疯癫癫的女子    时间: 2017-6-8 21:48
人命重要还是钱重要啊
作者: 驴肉火烧    时间: 2017-6-8 21:59
吃坏人怎么办
作者: 中原小色色    时间: 2017-6-8 22:09
这件事请大家理性对待,如果是维护自己的权益是对的,如果谈到钱,就变成敲诈勒索了
作者: 薇薇and安安    时间: 2017-6-8 22:13
楼主说得好
作者: 依偎阳光    时间: 2017-6-8 22:17
支持爆光。如果是你买到可能你比爆光者还要愤怒,那么信任的超市岀现这样的食品。
作者: 胡大20    时间: 2017-6-8 22:18
支持楼主!你卖了发霉食品还有道理了!我代表全钦州人民问候你全家!你如果不卖发霉食品谁能诬蔑你?
作者: 波多野结衣    时间: 2017-6-8 22:18

作者: lionlian    时间: 2017-6-8 22:21
对食品安全应采取零容忍政策,中国食品丑闻多得让人恶心
作者: fengnvhai2012    时间: 2017-6-8 22:24
各方都有错,应该按照正规程序走,不能不了了之
作者: 猪猪lee    时间: 2017-6-8 22:35
现在案件还在调查中,请大家坐等官方回复,不要无中生有,造谣传谣
作者: 公道自在    时间: 2017-6-8 22:36
中原小色色 发表于 2017-6-8 22:09
这件事请大家理性对待,如果是维护自己的权益是对的,如果谈到钱,就变成敲诈勒索了

讲到钱,应该由执法部门处罚,消费者的损失理应合理赔偿。
作者: 一个先森    时间: 2017-6-8 22:41
作为台企,食品安全是最重要的!试问在台湾出现这样的问题,超市会遭受什么样的处罚?怎么到了钦州就可以逃避了呢?
作者: AnnyZhang    时间: 2017-6-8 22:55
当年康师傅被查出地沟油,台湾马上全面禁售,还严厉处罚。现在我们是否也应该这样对待他们呢?
作者: momozhao.com    时间: 2017-6-8 23:06
没良心的商家,害我白白支持这么多年
作者: 言成15    时间: 2017-6-8 23:17
大润发连站都不敢站出来给市民道歉,更可恶是官方还富丽堂皇的来帮开脱。官商勾结……
作者: 无限海洋他爹    时间: 2017-6-8 23:17
这几天都在关注事态发展
作者: 西湖钓鱼人    时间: 2017-6-8 23:18
楼主没有错,支持曝光!坚决支持!
作者: 默扬    时间: 2017-6-8 23:58
大润发连道歉的勇气都没有,支持维权,支持打倒这些垃圾商家,罚到破产。
作者: 茫小二    时间: 2017-6-9 00:03
理性对待这件事情啊,天啊,你们都是水军吗?
作者: 杨鹏8    时间: 2017-6-9 00:10
支持楼主,黑心产品还在啊鸡啊啧
作者: 今晚为你醉    时间: 2017-6-9 00:27
白色曼陀罗 发表于 2017-6-8 20:05 static/image/common/back.gif
你系人某?讲曝光者某良心,作为钦州人感到脸红。我仲想讲你作为钦州人卖滴嘢比钦州人食应该感到可耻。 ...

这个时候我们做为一个网民或者市民应该大力支持那个敢曝光这些劣质问题的楼主,如果没有网民和市民的支持,那他(她)就要单独面对一个有钱企业和或许护短的公家。前提那楼主所提供的全部为事实,我也相信所曝光都是事实。食品安全无事小,这关系我们每个人。
作者: yijiantingxue    时间: 2017-6-9 00:49
白色曼陀罗 发表于 2017-6-8 20:05
你系人某?讲曝光者某良心,作为钦州人感到脸红。我仲想讲你作为钦州人卖滴嘢比钦州人食应该感到可耻。 ...
叼,这个SB明显就是员工,有啥看头
作者: 微胖的女神89    时间: 2017-6-9 01:00
茫小二 发表于 2017-6-9 00:03
理性对待这件事情啊,天啊,你们都是水军吗?

我觉得你才是水军,一定是跟大润发有关系的人
作者: 懒羊羊815    时间: 2017-6-9 10:42
支持曝光~如果不严肃处理,以后其他超市也会有样学样~!!
作者: 猪哥靓    时间: 2017-6-9 10:46
别说5000,要5万都有权利。
作者: 歪歪    时间: 2017-6-9 10:49
支持反驳!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3