标题: 车管所规定,现在电动车上牌要强制性安装GPS [打印本页]

作者: 什么D东东    时间: 2017-6-9 14:26
标题: 车管所规定,现在电动车上牌要强制性安装GPS
      本人前段时间购买了台电动车,上牌的时候,车管所说必须装GPS,还是强制性的,每年保险费用60元,第一年是必须交60元,第二年自愿的。我想问下,这个合法吗?

作者: 语音喇叭制造    时间: 2017-6-9 14:52
60块钱买一个安全 其实也没什么
作者: 萝莉没人爱    时间: 2017-6-9 15:03
语音喇叭制造 发表于 2017-6-9 07:52
现在人家都偷电瓶的多,60块能买来什么安全?
作者: ii丶朵拉    时间: 2017-6-9 15:06
应该自愿,如果强制装不如叫厂家生产车时就装上去了
作者: 椰风海韵    时间: 2017-6-9 15:21
如果强制要求装的吗,要是被偷了,是否可以叫有关部门赔辆新车?
作者: 真爱水晶    时间: 2017-6-9 15:35
不明白是怎么回事 也是麻烦的
作者: 神马浮云1314    时间: 2017-6-9 15:49
怎么会强制要求 不给上牌?
作者: 若兮兮兮    时间: 2017-6-9 16:04

作者: 马向阳下乡    时间: 2017-6-9 16:13

作者: 还是那条鱼    时间: 2017-6-9 16:35
几十蚊,自然装的话,很多人都会装,但强制的话,就不高兴了
作者: 小姐你好嘢    时间: 2017-6-9 16:51
萝莉没人爱 发表于 2017-6-9 15:03
现在人家都偷电瓶的多,60块能买来什么安全?

焊在电瓶上
作者: fly2046    时间: 2017-6-9 16:58
  应该自愿
作者: 函授教育90    时间: 2017-6-9 17:02

作者: 老谢很受伤    时间: 2017-6-9 17:06
合不合法不知道,但车管所这次吃定你了,记得不要太愤青哦~
作者: 郁金香麦兜    时间: 2017-6-9 17:07
装了难道不是更安全吗?
作者: 电车骑士    时间: 2017-6-9 17:28
语音喇叭制造 发表于 2017-6-9 14:52
呵呵
作者: 独有我    时间: 2017-6-9 17:38
防盗纯属个人自愿,忌能强制安装?
作者: jimmycctv    时间: 2017-6-9 17:48
捞钱的借口
作者: 诗梦    时间: 2017-6-9 18:10

作者: 约翰人生。    时间: 2017-6-9 18:20
任何新的举措出来都不要先否定......别人做事了你否定,不做事你又说无作为。应当先看实行的实效,然后再下定论,现在具体的详情都不懂,就说这不好那不行,这怎么能进步。
作者: 你好.忧伤    时间: 2017-6-9 18:41
有任务的~~~
作者: 雪孩Love    时间: 2017-6-9 18:41
GPS定位仪,能防盗,车管所又在
作者: A_Luan.MouMou    时间: 2017-6-9 18:54
也挺难,不买吧车被盗了跑去报警车很难找回来叼派出所无作为,买吧几十块又嫌贵又叼人家,如果你觉得几十块的一个GPS就能随便把车找回来的话,那你试试手机装个GPS定位丢街上然后再自己找回来看看V
作者: 土拨鼠11    时间: 2017-6-9 18:58
A_Luan.MouMou 发表于 2017-6-9 18:54
也挺难,不买吧车被盗了跑去报警车很难找回来叼派出所无作为,买吧几十块又嫌贵又叼人家,如果你觉得几十块 ...

问题来了,既然你觉得装了也很难找回来,那干嘛还要强制装?
作者: loveexen    时间: 2017-6-9 19:13
没有免费的午餐,你以为啊
作者: 黑加仑    时间: 2017-6-9 19:35
我觉得强制的话就很不舒服,如果是自愿装的话心里舒服我也会装个,毕竟车挨偷了马上报警看GPS还有希望找得到车,就算找不到至少还有保险公司会赔几百块,总比没有装的话,车挨偷了什么都没有。
作者: loveexen    时间: 2017-6-9 19:44
几十块钱 装就装了,收你几百块钱就不一样了.
作者: 贝壳童年    时间: 2017-6-9 20:16

作者: 可口可乐123    时间: 2017-6-9 20:33

作者: 海新集团农牧    时间: 2017-6-9 20:47
装也有装的好处,楼主反正三年才100多块钱
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2017-6-9 22:02
语音喇叭制造 发表于 2017-6-9 14:52
“60块钱买一个安全T 其实也没什么…”
作者: 铁燕金钩    时间: 2017-6-10 07:39
这些都是为了保护驾驶人的安全着想。
作者: q62001    时间: 2017-6-10 09:15
如果强制要求装的吗,要是被偷了,是否可以叫有关部门赔辆新车?

作者: 36.0    时间: 2017-6-10 09:47
电动车,强制装GPS太强奸了,每年买保险应是必须。。。。。。。。
作者: 旧游幽思    时间: 2017-6-10 10:15
什么D东东 发表于 2017-6-9 14:26
本人前段时间购买了台电动车,上牌的时候,车管所说必须装GPS,还是强制性的,每年保险费用60元,第 ...
对照机动车就懂了,12W的车子盗抢险保费要六千块?
作者: 730130188    时间: 2017-6-10 10:53
好像是强制性买保险,越来越不要脸了
作者: 、5伈颓废    时间: 2017-6-10 11:34
呵呵  我都是直接去派出所装~! 上牌点边D得强制安装啊。   去派出所稳妥D     你报警未。 惊咩戳  报警   拍D嘿人出来 大家望望。。。。。。。。
作者: 银滩泡泡    时间: 2017-6-10 16:56
本人前段时间购买了台电动车,上牌的时候,车管所说必须装GPS,还是强制性的,每年保险费用60元,第 ...
电瓶挨卵了 会陪吗?
作者: chenxi    时间: 2017-6-10 21:29
你们都想错了,装CPS不是为了防盗用的,而是你违规时,方便交警找到你。
作者: 梓萌    时间: 2017-6-10 21:33
利润!很明显。真为车主好?被偷的车能找回?或找不回有赔偿?好牛的霸王条款,这不是赤裸裸地抢?
作者: chenxi    时间: 2017-6-10 21:33
其实还不如把电瓶仓全封闭,上面加个盖,再加把密码锁,除非用焊枪和电锯,没密码谁也别想打开。
作者: 杨子    时间: 2017-6-11 06:04
典型的官商勾结。
作者: 康熙岭海蛋    时间: 2017-6-11 08:23
这个很容易解决啊,要装可以,但请你们出示相关文件!是钦州的指示,还是自治区的指示。还有价格标准!这个你们应该公布一下吧!
作者: 远方…    时间: 2017-6-11 11:28
擦擦涂涂抹抹
作者: 约翰人生。    时间: 2017-6-12 08:43
约翰人生。 发表于 2017-6-9 18:20
任何新的举措出来都不要先否定......别人做事了你否定,不做事你又说无作为。应当先看实行的实效,然后再下 ...

看来你也是完全掉钱眼里面了,具体详情包括太多了,包括GPS的效果,很明显现在有很多个案例都是能找回来的。如果你不是买,等你做大领导再搞些惠民政策出来,支持你。
作者: 约翰人生。    时间: 2017-6-12 11:28
约翰人生。 发表于 2017-6-12 08:43
看来你也是完全掉钱眼里面了,具体详情包括太多了,包括GPS的效果,很明显现在有很多个案例都是能找回来 ...

第一,我不是托,您不需要意淫我是托;第二,你有本事改变这个政策你去改变,我没有杀你全家灭你九族,所以你也不需要言辞激烈到好像我是你杀父仇人似的;第三,你可以不买,这样你就不会亏60块,你全家也能多吃俩菜。
作者: 土拨鼠11    时间: 2017-6-12 12:28
约翰人生。 发表于 2017-6-12 11:28
第一,我不是托,您不需要意淫我是托;第二,你有本事改变这个政策你去改变,我没有杀你全家灭你九族,所 ...

第一,你确实很可能不是拖,因为没人会找那么蠢的拖。二,这是违规政策,抵制就可以,根本不需要改变。是你嘴巴臭先骂人的。你这种脑残还想杀人?配吗?第三,买或不买是个人自由,用不着你逼逼。你还是想法挣钱吧,你家人都饿死大半了
作者: 不爱…    时间: 2017-6-30 23:48
今天我买了台电车,也被强制装了,那么问题来了,我能在手机APP里随时定位到电车的位置吗?
作者: hxs450703    时间: 2017-7-1 08:05
一定是车管所某位官员跟移动公司又谈妥这项工程,从中利益你们懂的。
作者: 双鱼豆豆    时间: 2017-7-3 18:40
你好!我也准备去上牌。需要提交什么材料才能上牌?在哪里上牌?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3