标题: 在千千万家楼下买到发虫、腐烂的未来星儿童牛奶!!! [打印本页]

作者: 了拱猪让菜青好    时间: 2017-6-11 00:00
标题: 在千千万家楼下买到发虫、腐烂的未来星儿童牛奶!!!

今天是周末,家里小孩子没有牛奶喝了,晚上经过千千万家的时候打算上楼上超市买牛奶的,刚走到楼下,在大门口那里见好多摆那里卖牛奶的打着促销的口号,促销价25块钱,心想都是和超市上面一个牌子的应该不会有区别,就在这里选了一箱未来星儿童牛奶,万万没想到,回到家打开一看,整箱牛奶下面2排居然发虫,蠕虫在包装里面爬来爬去,还有一排的几瓶更是已腐烂,恶心到家了,发贴目的一是气愤,二是提醒各位买的时候长点心,所说下面促销的牛奶都是从各个小商店回收回来再卖的。至于真假,各位自己斟酌。图片拍了几张,实在太臭了,没多拍。

作者: lbq123    时间: 2017-6-11 09:24
乳制品漏风之后,很容易变质发虫的,楼主直接拿小票拿东西回去给超市索赔
作者: 柯@南    时间: 2017-6-11 09:27
有了大润发发霉绿豆饼事件时候,大家维权意识马上提上
作者: pmvvag    时间: 2017-6-11 09:30
这个就可以支持拿去退换,三倍赔偿
作者: 天宁新页    时间: 2017-6-11 09:34
楼主购物小票千万别扔了
作者: 小陈xi    时间: 2017-6-11 09:46
那是什么时候买的,还有明看到这么脏的包装,请问为什么你还要买回去
作者: 吴府三少    时间: 2017-6-11 09:52

作者: 保险帮办    时间: 2017-6-11 09:54
拿回去退换喂
作者: XX蒾夨ㄋ    时间: 2017-6-11 10:06
这里有他们蒙牛当地的这个投诉维权电话07772827170    片区负责人18577708110   
作者: 1025    时间: 2017-6-11 10:14
楼主先曝光再去赔偿
作者: liky171321    时间: 2017-6-11 10:34
这种有可能是搬来搬去导致的,可以退换
作者: 虚竹子    时间: 2017-6-11 10:38
好像超市外面帐篷卖的蒙牛牛奶是代理商租超市的场地来做促销的,应该和仟仟万家没关系,其他超市外面也经常有这样活动,建议你现场去找他们索赔。
作者: 一鹿向前    时间: 2017-6-11 10:47
就买一箱,而且还这么脏都没看见?你是派来的卧底吧?
作者: lxm1614    时间: 2017-6-11 10:54
好恶心哦,都有虫了
作者: rikio111    时间: 2017-6-11 11:14
还好看围观就已经是换了
作者: 香香公主    时间: 2017-6-11 11:30
牛奶是吃的东西,包装那么脏你也敢买给小孩吃?没话说了~
作者: 龟龟小乖    时间: 2017-6-11 11:35
我想说,这样子坏道的,难道就没有气味吗
作者: 温柔的下落    时间: 2017-6-11 11:55
销售的时候怎么不看看
作者: 岁缘    时间: 2017-6-11 12:15
以后买这种东西,要不要先拆出来 看看检查过之后才带回家你
作者: 运动器材哥    时间: 2017-6-11 12:30
不是吧    这么恐怖
作者: 豆她爸    时间: 2017-6-11 12:36
如果是刚刚买回来就臭的话,就是超市的责任,如果买了又一周以上,变质 就有可能是自己保存不当了
作者: 3994    时间: 2017-6-11 12:37
想博版面,惹关注,拿黑钱,也别这么扇自己的脸啊。产品损坏,腐烂,发虫,鼻子还能闻到有气味,嚯嚯,你会买?你会买?你会买??!
搞笑得,笑突了我的肚脐眼。。。。这谣造得真够真,要给你101分。有开头,有时间,有地点,有人物,有情节,有高潮,还有个能博消费者同情心的结尾,要鼓掌,要献花,要给个满分100分。多出的1分让你在夜里偷偷着自己的良心不会痛。还再免费送你个鄙视。
作者: 阿城    时间: 2017-6-11 12:57

作者: jsczxf    时间: 2017-6-11 13:17
这个完全可以退换索赔的
作者: 阳阳07    时间: 2017-6-11 13:38
相信有了大润发的前车之鉴,仟仟万家还是不敢怎么样的
作者: 小宇892    时间: 2017-6-11 14:40
外包装都那样了,你还买???
看到外包装那么脏 还有购买的欲望吗?
作者: 了拱猪让菜青好    时间: 2017-6-11 15:59
温柔的下落 发表于 2017-6-11 11:55
销售的时候怎么不看看

当时没细看,车好停在人行道上,当时销售员直接帮我放在车尾箱的。
作者: 了拱猪让菜青好    时间: 2017-6-11 16:00
3994 发表于 2017-6-11 12:37
想博版面,惹关注,拿黑钱,也别这么扇自己的脸啊。产品损坏,腐烂,发虫,鼻子还能闻到有气味,嚯嚯,你会 ...

有病就去治,像你这种渣渣网络蛀虫我见多了,
作者: dafeng    时间: 2017-6-11 18:56
牛奶成了这样
作者: 3994    时间: 2017-6-11 20:13
了拱猪让菜青好 发表于 2017-6-11 16:00

你发的这个东西漏洞确实百出啊,还备注什么周末,购买心思,还走到超市楼下想什么什么,还让销售员给你放哪哪?一件价格便宜的产品,一般的售货员哪会有心思理你,而且退一步讲,售货员真的能为了个二十几块给你劳心费神帮你拿到什么过道还给你放哪哪,那别人也是有一定职业精神,那更加不会像你说的那样咯,更何况别人在那里卖,真的给你不好的产品,就不怕你投诉,还敢正大光明的卖给你??
作者: 3994    时间: 2017-6-11 20:32
了拱猪让菜青好 发表于 2017-6-11 16:00

下次真的就别发这种假新闻了,之所以敢这么反驳你就是因为高考结束跟同学去逛街,千千万家我有逛,你说的什么周末什么活动,我怎么就没看见??
作者: 向幸福前行    时间: 2017-6-11 22:16
有了发霉绿豆饼事,还想弄个过期奶。
作者: 不必在意    时间: 2017-6-11 22:48
应该和仟仟万家没关系的吧?
作者: 撑不开的雨伞    时间: 2017-6-11 22:51
哦哟 又是一个“投诉人”?支持你维权哦
作者: aaaa桂    时间: 2017-6-12 00:04
生意佬屙屎狗么食。
作者: 钦州135    时间: 2017-6-12 06:06
绿豆饼之后,钦州又一单食品安全投诉,有关部门加强巡查,及时处理,力争十年创食品安全城市。
作者: yyng7    时间: 2017-6-12 10:10
天宁新页 发表于 2017-6-11 09:34
楼主购物小票千万别扔了

不是在超市里买的怎么可能有小票?
作者: 君兮君不知,惆    时间: 2017-6-24 17:01
虫呢?没见虫啊?
作者: 鹃子    时间: 2017-6-25 10:22
箱子外面都发霉哦,你不可能没看到吧

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3