标题: 大家小心了,超市购物一定要检查小票,可能存猫腻~ [打印本页]

作者: kidcss    时间: 2017-6-11 11:32
标题: 大家小心了,超市购物一定要检查小票,可能存猫腻~

(, 下载次数: 0)       昨晚到城东市场附近的聚百惠超市购物,回到家仔细对照小票发现超市多收了钱。有一个8块的姨妈巾弄成了25块的什么高邦。之后驱车5、6公里匆匆赶回超市。超市已经下班,之后跟保安对接上,然后叫来了工作人员。“”我说你们今晚就给我解决了,问题已然很清楚,你们可以去查监控,现在就把钱退给我,我为了十几块钱,跑上跑下的有意思吗。“”那个娘妈就说,收银机已经关了,让我明天再过来,我双。。。我说你可以现在把钱给我,明天超市再退给你也是一样的,难道我还为了十几块钱招摇撞骗?那娘妈直接就说了句,"我一分钱没有"。然后我就甩手走了,为了十几块钱跑上跑下,油钱都不够。。我吐槽了那么多,只是希望大家能留个心眼,这个可能是工作人员失误,也可能是超市的猫腻。特别是住在附近的朋友,经常光顾那家超市的要注意了。。。。。。。。。。。。。

作者: 幽水伊人    时间: 2017-6-11 12:21
楼主的杜蕾斯超薄亮了!!!
作者: 马向阳下乡    时间: 2017-6-11 12:23

作者: Chris.shen    时间: 2017-6-11 12:24
超市收录可能出错了,这个是什么时候的事情
作者: 起名字真头疼    时间: 2017-6-11 12:28
这个直接拿去退换就行了啊,还有什么可以狡辩的
作者: 嗨,    时间: 2017-6-11 12:31
管事的不可能自己自己掏钱给你的呢
作者: wikly    时间: 2017-6-11 12:35
都是要消费者到服务台办理的呢
作者: 糖糖其实很甜    时间: 2017-6-11 12:55
服务台也下班了吗?
作者: :ゝling﹏ζ    时间: 2017-6-11 13:00
上次去协盛买的黄花菜给我打成鱿鱼丝,我一般不会去看!交了钱才发现错了,就去服务台退了
作者: 运动器材哥    时间: 2017-6-11 13:09
真是麻烦啊
作者: 不羁的风glvi    时间: 2017-6-11 13:16
聚百惠超市好像刚刚开没有多久的呢
作者: 天平辩手    时间: 2017-6-11 13:36

作者: tangnx1975    时间: 2017-6-11 13:57
不是直接扫描的吗?怎么也可以错的呢
作者: 江苏一棵草    时间: 2017-6-11 14:17
应该是下班了吧
作者: kidcss    时间: 2017-6-11 14:32
幽水伊人 发表于 2017-6-11 12:21
楼主的杜蕾斯超薄亮了!!!

老司机了,眼尖
作者: kidcss    时间: 2017-6-11 14:33
Chris.shen 发表于 2017-6-11 12:24
超市收录可能出错了,这个是什么时候的事情

昨晚上,错得太离谱了吧?不觉得蹊跷?
作者: kidcss    时间: 2017-6-11 14:33
嗨, 发表于 2017-6-11 12:31
管事的不可能自己自己掏钱给你的呢

至少认错的态度要有啊,我看他们的意思还要怀疑我造假了呢,一句对不起都没有
作者: 亲~个宝贝    时间: 2017-6-11 14:34
管理一片混乱的超市就系子了
作者: kidcss    时间: 2017-6-11 14:35
不羁的风glvi 发表于 2017-6-11 13:16
聚百惠超市好像刚刚开没有多久的呢

开很久了,就换了个招牌,
作者: kidcss    时间: 2017-6-11 14:36
wikly 发表于 2017-6-11 12:35
都是要消费者到服务台办理的呢

就是提醒大家留个心眼, ,,
作者: kidcss    时间: 2017-6-11 14:37
:ゝling﹏ζ 发表于 2017-6-11 13:00
上次去协盛买的黄花菜给我打成鱿鱼丝,我一般不会去看!交了钱才发现错了,就去服务台退了

小超市或者不规范的超市,员工责任心有待提高
作者: 潇子颜    时间: 2017-6-11 14:38
楼主也不能随便找一个就给你退钱的,不可能的呢
作者: 毗陵公子    时间: 2017-6-11 14:58
说了还是算了吧,这个就不说了
作者: michelle_wh    时间: 2017-6-11 15:18
完了,很多事情都不知道该怎么处理
作者: 吴孟达    时间: 2017-6-11 15:38
果断维权,这样确实是这样子
作者: luzaodi    时间: 2017-6-11 15:58
应该现场看看,出来就不懂怎么说得清楚
作者: 新起点791    时间: 2017-6-11 17:05
看你小票是10点结的账,回家发现不对再赶5.6公里过来,你是几点到的超市哦,可能都已经下班了你还要求别人马上给你解决,这不是为难别人么。建议你保留小票到超市进行退换,如果超市拒不承认可以打12351进行维权。个人觉得如果是自已遇到这样的情况也挺闹心,毕竟谁也不想遇到这样的事情。
作者: 忘记8    时间: 2017-6-11 17:17

作者: 看看而已    时间: 2017-6-12 00:53
kidcss 发表于 2017-6-11 11:32
昨晚到城东市场附近的聚百惠超市购物,回到家仔细对照小票发现超市多收了钱。有一个8块的姨妈巾弄成 ...
“”那个娘妈就说,收银机已经关了,让我明天再过来,我双。。。我说你可以现在把钱给我,明天超市再退给你也是一样的,
作者: 13097770828    时间: 2017-6-12 20:51
我看到的是好像很多东西都很便宜哦在哪里我也去
作者: 衡阳人在钦州    时间: 2017-6-12 22:46
我上次买牙膏!标价14!回来看小要成18了
作者: kidcss    时间: 2017-6-15 11:01
新起点791 发表于 2017-6-11 17:05
看你小票是10点结的账,回家发现不对再赶5.6公里过来,你是几点到的超市哦,可能都已经下班了你还要求别人 ...

是的,赶到他们已经下班了,但是估计还在盘点,所以就杀过去了,因为平时很少走那边,所以担心久了他们不认,所以就匆匆赶回去,回去之前还特意在网上找了电话想打个电话给他们,但是没人接。确实是挺为难的,那我也感到为难啊,毕竟他们有错在先。那他们也能理解下我的吧?
作者: 王上    时间: 2017-6-15 11:18
有D系超市搞的价格欺骗,有D系收银员故意搞错,如果你买太多东西又无时间校对你当时看到的价格,那就有可能掉进他们故意设的陷阱,吃一站长一智吧!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3