标题: 文峰北路烟草局十字路口这个女司机技术了得,我的标题本来是这样的,是小编加上“从左边超车的” [打印本页]

作者: 水电总管    时间: 2017-6-12 18:28
标题: 文峰北路烟草局十字路口这个女司机技术了得,我的标题本来是这样的,是小编加上“从左边超车的”

今早在文峰北路烟草局十字路口,我从文峰北路左转到子材西大街,才准备到斑马线,一辆车从我左边超车,差点撞中了我车的左侧,真是纳闷,这个地方也能超车,要不我打了方向盘肯定就撞上了。后来我慢慢在后面跟着,到四桥头等红绿灯时看清了,是女司机。
《中华人民共和国道路交通安全法》第三章 第四十三条 同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:   (一)前车正在左转弯、掉头、超车的;   (二)与对面来车有会车可能的;   (三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;   (四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25)

作者: 小透(╯3╰)    时间: 2017-6-12 18:58
可能右边不够宽,就从左边超车了,这个也是没有办法 事情
作者: 地中海的鹰    时间: 2017-6-12 19:11
女司机总是能给我们惊喜,楼主你也是吗
作者: 山野小女子    时间: 2017-6-12 19:20
水电总管 发表于 2017-6-12 18:28
今早在文峰北路烟草局十字路口,我从文峰北路左转到子材西大街,才准备到斑马线,一辆车从我左边超车,差点 ...
楼主,我觉得如果说这个女司机的胆量了得还可以,说她驾驶技术了得,就不太恰当,最多只能说还可以
作者: 大圣发249    时间: 2017-6-12 19:24
男司机也有。
作者: 街角的小王子    时间: 2017-6-12 19:25
还好没有撞到,不然也是醉了
作者: gyf198211    时间: 2017-6-12 19:39
下雨?楼主是什么时候拍的图片呢
作者: 透窗    时间: 2017-6-12 19:52
呵呵, 主要还是车技问题,不一定女司机比男的差
作者: 悲伤的晴天    时间: 2017-6-12 20:06
妹妹你大胆的往前走啊,往前走,不回头
作者: 江苏弃儿    时间: 2017-6-12 20:06
你也是不怎么看路的呢
作者: 4月19日    时间: 2017-6-12 20:15
今早在文峰北路烟草局十字路口,我从文峰北路左转到子材西大街,才准备到斑马线,一辆车从我左边超车,差点 ...
楼主车速肯定有问题
作者: dick0116    时间: 2017-6-12 20:19
开车在路上都是要互相注意的
作者: 波多野结衣    时间: 2017-6-12 20:28

作者: 04990320    时间: 2017-6-12 21:10
楼主技不如人,这个也是没有办法的事情了
作者: 水电总管    时间: 2017-6-12 21:49
视频我传不了
作者: kyohien    时间: 2017-6-12 22:14
是吗?都为什么不抖抖法呢?
作者: jzp2010    时间: 2017-6-12 23:18
往往都是在这些女司机引起一系列的奇葩车祸
作者: changzhoujiaxun    时间: 2017-6-13 00:22
楼主不要想太多,很多时候我们都是要多多小心
作者: czwcx    时间: 2017-6-13 01:25
开车都是要小心自己,小心他人
作者: 雷鸟爱美丽1    时间: 2017-6-13 02:29
那又能怎么办呢?
作者: mumugun    时间: 2017-6-13 03:33
多一事不如少一事,不要没有撞到就是好事情啦
作者: 合叶熠熠    时间: 2017-6-13 04:36
哇哈哈,楼主加油吧
作者: hw1981    时间: 2017-6-13 05:39
丢,那你为什么不装上去呢
作者: 爱在深海    时间: 2017-6-13 06:43
这个嘛,楼主还是不要想太多了吧
作者: 5188mx    时间: 2017-6-13 07:46

作者: 道仔    时间: 2017-6-13 08:40
路口、弯道、隧道、桥不是禁止超车的吗?
作者: 囍摄影莘迪    时间: 2017-6-13 08:50
支持支持,这个必须支持才行了
作者: 心训    时间: 2017-6-13 10:16
      帖如其人。这点事也能引发楼猪的好几天心里郁闷,心里不甘,上来360发帖,楼猪是长舌娘妈啊。让钦州广大吃瓜群众又有了他发牢骚的丑态的茶余饭后的笑话谈资。
    楼猪引了一堆法律法条,说明他不懂装懂的自以为是的了解法律规定。猪去仔细看什么叫超车再来引用法条吧。人家不是超车,是从单车道变双车道时改道行驶。
     钦州各路口就是楼猪这样开车才堵成狗(主要原因之一),楼猪心态就是一次红绿灯就只能他一台车通过吧。
    楼猪这样心态的人,平时开车就是比较横和野蛮,开车在路上不会轻易去让别人,自己占整个车道的慢慢的不走, 别人比他快他就骂娘。人家一台小乐驰,开得比楼猪都快,真的不是人家快,而是楼猪太慢了,楼猪是娘妈都不如了。
     楼猪平时要少些一边开着一台烂嘿车过红绿灯,一边玩手机,抽烟,得意洋洋的样子,专心开车啊,别再让一台0.8排量的屎忽烂比你开得还快了。

作者: 4月19日    时间: 2017-6-13 10:55

开车快慢由你,前题是不要防碍了别人,遇特别情况,比如修路 堵车 窄道 过红绿灯等等,在确保安全的情况下,能够快的就要尽快的通过,不要得理不让人,学会换位思考,想想后面一堆等你的人,不然一群草泥马就可能从你的后面跑过。从图上目测楼主应该是等左转的第一位,绿灯亮起后你左转弯的车速一定很慢,从前车离你的距离就能看出,这时候后面的车可能是看不惯或是有急事,选择了超车,不然谁会在这种情况下超车呢?很多路怒就是这样引起的。
作者: 运动器材哥    时间: 2017-6-13 11:04
真危险呢  太不小心
作者: 飞越梦想    时间: 2017-6-13 12:04
好多滴人未睇清楚问题,就乱评话!某识装懂
作者: ilan    时间: 2017-6-13 13:09
才上情形还超车的,这不仅是素质问题了,明显严重违法交规,理应罚款扣分的,亏还有这么多人不去谴责违规车辆,反而怪别人车速,难怪我大钦州这么多车祸,这年头聪明人太多,上个路也要占尽便宜
作者: 忘夏    时间: 2017-6-13 13:51
我发现很多人都常讲车速。扪心自问,真有必要开那么赶吗?慢节奏一点、安全一点不好?
作者: 春天花会开549    时间: 2017-6-13 13:55
还没飘逸还不是很高,估计都是普通驾校毕业的,是蓝翔出来驾驶水平更高,这个楼主就被吓到了,胆子真小。
作者: 新华家电维修部    时间: 2017-6-13 14:07

作者: 水电总管    时间: 2017-6-13 22:25
心训 发表于 2017-6-13 10:16
帖如其人。这点事也能引发楼猪的好几天心里郁闷,心里不甘,上来360发帖,楼猪是长舌娘妈啊。让钦州 ...

看视频再喷吧
作者: 鸿儒0131    时间: 2017-6-14 06:45
左边超车没毛病,只是不应该在人行道口超。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3