标题: 我一个女孩子住,荣盛管家说要撬我门!!!! [打印本页]

作者: 游遍我大钦州    时间: 2017-6-13 17:13
标题: 我一个女孩子住,荣盛管家说要撬我门!!!!

荣盛管家,出租的房子都是在业主的价格往高了租,其实如果你明明白白说收费,我一点都不排斥你收我中介费,毕竟谁工作不要赚钱,首先你明说,可是他们打着不收中介费的晃子,租贵给人家。租都租了我就懒得计较了,可是拿钱不办事我就不能忍。刚开始看租房的时候,房间里就有两个大块头电视,又用不了,就说不要可以搬走,说我入住就搬,然后我入住后拖了十多天都没搬,各种理由搪塞。冰箱也用不了,一直叫修,刚开始租的时候说都是能用的,拖了一个星期才叫到人来搬走拿去修,一修就修了十几天!!!!
         后来才知道,还没租给我的时候他们自己就知道冰箱是坏的,只是叫师傅修人家还没去修,还没修好就往外租,还说家电都是能用的!!!!欺骗消费者的行为!!!
                就这两件事,一个是搬走电视机,一个是修冰箱,辗转经过了他们公司三个人都没给我解决,叫我找这个找那个,最后找哪个都没解决!!厉害了。

重点来了,提前9天就开始发信息来催房租了,就这个办事态度还好意思催房租。打电话催房租的姑娘也是厉害了,说三天内不交就上门来撬锁,撬锁!她说的就是撬锁!!!谁给你们公司的权利啊,人身安全还有没有保障啊,这么说在你们公司租的房子你们是随时可以撬锁的?????真是怕怕啊、我说你们冰箱什么时候才修好啊,我说你们公司有没有个能说话能办事的人啊,她说我只负责收房租,别的我不理。没租之前说得好好的,有什么就找他们公司,找的时候就是推来推去没人理,拖到有人理了,也没理出个结果。

最后我只想说,不要找荣盛管家,看了房子去物业问房东电话找房东租就行了,服务差到极点!!!!租了出去什么都不管。
无图无相相,不是我瞎说。

作者: 天天360    时间: 2017-6-13 17:54
诚信是为人的根本
作者: 游遍我大钦州    时间: 2017-6-13 17:57
天天360 发表于 2017-6-13 17:54
诚信是为人的根本

很无语啊他们公司,租贵给我都不计较了,后面的事一概都不解决好,竟然还说要撬门。
作者: 天天360    时间: 2017-6-13 18:04
依法办事,总有讨说法的地方,找政府相关部门反映
作者: 差点就帅了!    时间: 2020-8-28 19:04
是啊,昨天我听朋友说也是押金不想退!退房说两三天退押金后来拖了三个月,每次都说过几天……然后才假装租房让他带到公司去现场才逼不得已才退……
(, 下载次数: 3)

作者: 多多(Ada)    时间: 2020-12-6 13:38
唉……我是业主,吴收了房租,啥费都不交

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3