标题: 买房不易,翰林尊府邻居们能不能厚道点? [打印本页]

作者: 旧游幽思    时间: 2017-6-22 13:19
标题: 买房不易,翰林尊府邻居们能不能厚道点?
昨晚老爹的电驴头盔又被偷了,离买来不足24小时。。。充电器头盔手套屡屡被盗,每次都是晚上,有时甚至是大年夜,暴雨天,实在想不出外来小偷会赶远路来偏僻的翰林尊府就为了偷这些不值钱的玩意。。。。所以,九成九九的可能都是敬爱的邻居干的、、心塞,跪求某些邻居要点脸吧!

奉劝诸位,买房不易,需谨慎再谨慎,千万不要掉进贼窝

作者: 马向阳下乡    时间: 2017-6-22 13:30

作者: 中国欧巴桑    时间: 2017-6-22 14:03
难道没有你们自己的责任吗?
作者: 天目溪畔    时间: 2017-6-22 14:14
明知道被偷过一次了还不好好的收好
作者: 旧游幽思    时间: 2017-6-22 14:21
中国欧巴桑 发表于 2017-6-22 14:03

有啊,肯定全是我家的责任啊,我们应该年复一年日复一日的该把这些“贵重物品”全搬回家安置好,像这样偶尔疏漏分明是在引诱邻居做贼。对吧?我这检讨可好?
作者: 再见阿郎1983    时间: 2017-6-22 14:24
你拿回家不就没事了吗?
作者: 旧游幽思    时间: 2017-6-22 14:26
天目溪畔 发表于 2017-6-22 14:14
明知道被偷过一次了还不好好的收好

一,我不可能把车扛上楼充电,防寒手套一般都是套在车上,我想没几个人天天拆装。二,俺老爹这次确实大意了,忘记身处贼窝,觉得头盔雨衣湿漉漉的就没抱上楼。然而时时刻刻都得注意,那感觉不像住小区,而是监狱
作者: 井中蛙2015    时间: 2017-6-22 14:34
放在车上都是屡屡被人随手拿的
作者: 1425160540    时间: 2017-6-22 14:44

作者: 寻找同行者    时间: 2017-6-22 14:55
还是自己看好吧,你骂人家是没有用的
作者: 旧游幽思    时间: 2017-6-22 14:58
大灰狼28 发表于 2017-6-22 14:47
翰林尊府不是有保安捏

当然有,封闭小区嘛,只不过绝大多都是退休发挥余热的老同志。以前在阳光城那小不拉几没物业的小区,觉得租户多不安全,买了这学区房,以为都是住户少些肮脏事。没想到同样住了四年多,在阳光城没丢过一样东西,这里反倒是经常挨,无奈啊无奈
作者: 旧游幽思    时间: 2017-6-22 15:03
寻找同行者 发表于 2017-6-22 14:55

为啥不骂,我又不是圣人,做不到万事止于心。作为个没文化的土鳖,被咬了俺恨不得扒下对方的皮,何况只是骂骂而已。真心祝愿那杂种别被我撞见。。。那头盔同时买了三个,好认得很!
作者: vgrass    时间: 2017-6-22 15:05
我也在我们小区被偷过,后面我就锁好我的头盔再也没有人偷了
作者: mabelye    时间: 2017-6-22 15:15
自己保管好就行了,小偷太多了
作者: @花花    时间: 2017-6-22 15:18
我觉得这个小区管理还行,就是人的素质太差,买翰林尊府的绝大部分都是不怎么有钱的人,不然也不会去买这么便宜的小区
作者: 华々阿诗丹    时间: 2017-6-22 15:25
我之前被偷过几次,我也生气,后面想想还是I自己的问题,谁叫我没有及时的放好呢
作者: renyibushi    时间: 2017-6-22 15:36

作者: 匆匆岁月    时间: 2017-6-22 16:47
旧游幽思 发表于 2017-6-22 14:21
有啊,肯定全是我家的责任啊,我们应该年复一年日复一日的该把这些“贵重物品”全搬回家安置好,像这样偶 ...

楼主才华横溢,这回答 我给满分 哈哈。
作者: 菟丝子    时间: 2017-6-22 17:00
没有监控的吗
作者: 铁燕金钩    时间: 2017-6-22 17:03
既然都被偷了一次了,就应该多加一把锁。
作者: 湖夏    时间: 2017-6-22 17:13
旧游幽思 发表于 2017-6-22 13:19
昨晚老爹的电驴头盔又被偷了,离买来不足24小时。。。充电器头盔手套屡屡被盗,每次都是晚上,有时甚至是大 ...
9成9说得少了,我可以肯定的告诉你十成十是你的好邻居.因为我也被偷过冲电器,雨衣,有些人连护手套都偷.建议你买的时候尽量搞旧点,如果不觉得难看就象楼上说的喷漆吧.
作者: 西柏坡二少爷    时间: 2017-6-22 17:43
这个小区收废旧的、卖鸡鸭的、卖糖水的、捡垃圾的都有,特别是那些捞佬,素质好差,在那里买房后悔死啦,好多人学有钱人养狗,吵死人啦!
作者: 西柏坡二少爷    时间: 2017-6-22 17:44
这个小区收废旧的、卖鸡鸭的、卖糖水的、捡垃圾的都有,特别是那些捞佬,素质好差,在那里买房后悔死啦,好多人学有钱人养狗,吵死人啦!
作者: j0070909    时间: 2017-6-22 20:32
有钱人的地方素质就是不一样啊,还是穷点的好,我们小区都不装防盗网,因为大家都穷,自然没有进来偷东西了
作者: 携一缕愁丝,读    时间: 2017-6-22 22:02
昨晚我也挨偷了雨衣
作者: 避风港86    时间: 2017-6-22 22:43
阳光之春也一样小偷特别多,我住一年多被俞了三次,住这样的小区心酸。
作者: 相得益彰    时间: 2017-6-22 23:30
应该多安装监控摄像头。
作者: wsad1986    时间: 2017-6-22 23:33
你再去拿别人的不就完了么
作者: a123cc    时间: 2017-6-23 07:28
小偷无处不在,耍保管好自己的物品,物业保安实际上是装饰品摆件,每天站在那里管理业主,管不了小偷。
作者: 关注159    时间: 2017-6-23 09:34
不见很多了,现在跟大锁锁进车头。
作者: 可口可乐123    时间: 2017-6-23 11:22

作者: 411098130    时间: 2017-6-23 16:01
邻居忍了吧。你的是挨偷,我的是邻居家捡到的交到物业保管,他们都说当垃圾丢了,现在只能换地方住了,一年停水不下12次,平均每月一停。
作者: my本叛逆    时间: 2017-6-23 16:45
质素问题。。。。这个也偷,又值不了多少钱
作者: 小草绿叶    时间: 2017-6-23 16:57
保管好自己的财物值得注意的
作者: @花花    时间: 2017-6-23 17:00
西柏坡二少爷 发表于 2017-6-22 17:43
这个小区收废旧的、卖鸡鸭的、卖糖水的、捡垃圾的都有,特别是那些捞佬,素质好差,在那里买房后悔死啦,好 ...

都是素质低的人,看小区停的车就知道了,都是贪便宜买那,也后悔中、、、不过小区保安和清洁绿化的叔叔阿姨都还可以、、、
作者: @花花    时间: 2017-6-23 17:00
西柏坡二少爷 发表于 2017-6-22 17:43
这个小区收废旧的、卖鸡鸭的、卖糖水的、捡垃圾的都有,特别是那些捞佬,素质好差,在那里买房后悔死啦,好 ...

都是素质低的人,看小区停的车就知道了,都是贪便宜买那,也后悔中、、、不过小区保安和清洁绿化的叔叔阿姨都还可以、、、
作者: 小草绿叶    时间: 2017-6-23 17:01
以后小心小心再小心放好
作者: 卡布其诺    时间: 2017-6-23 17:18
我最讨厌的是物业,收了我的物业费,楼梯灯几个月不亮,投诉了几次都没用!
作者: youkell    时间: 2017-8-2 17:39
寻找同行者 发表于 1501666762

看他说话他就是一傻戳,说话那么没素质,难免会得罪不少人,别人的没被偷,就他的被偷,很显然是针对他的
作者: solar    时间: 2017-8-3 11:39
叫物业安装视频监控
作者: 嫣然一笑639    时间: 2017-8-3 12:02
我们小区从去年11月交房半年内电梯和一楼电梯门厅,空中花园,楼下住宅区域全部监控。
作者: 如此陌生、    时间: 2017-8-3 15:08
中国欧巴桑 发表于 2017-6-22 14:03

小偷的行为不检点是可耻的,难道放东西在外面有错,不怪小偷怪人家放东西在外?真奇怪
作者: liuwei168    时间: 2017-8-3 15:35
物业太垃圾
作者: 旧游幽思    时间: 2017-8-5 21:43
youkell 发表于 2017-8-2 17:39
看他说话他就是一傻戳,说话那么没素质,难免会得罪不少人,别人的没被偷,就他的被偷,很显然是针对他的
不就在你的帖子里提了不同意见,你就追挖咱的旧帖,至于嘛?文化哥素质哥聪明哥你好厉害,能不说脏话不骂人嘛?
作者: 胸无大志小仙女    时间: 2017-8-5 22:22
以前15栋那里有免费充电的时候,有天中午我在三单元充电,等我午休起床下去的时候充电器不翼而飞,怀着试试看的心理走了一圈,居然在一单元那边找到了我的充电器,并且还在给一台车充电,当时我超想用石头把那台车砸个稀巴碎的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3