标题: 汽车4次飞出这段路, 2次撞穿路下祠堂,这也是厉害的! [打印本页]

作者: 钦州山松    时间: 2017-6-24 10:44
标题: 汽车4次飞出这段路, 2次撞穿路下祠堂,这也是厉害的!
(, 下载次数: 1)

6月22日,下午四点半左右,清远市区通往武广高铁的北江东路发生离奇车祸,一辆白色越野车突然冲出公路,将路下的村内祠堂撞出一个大洞。

(, 下载次数: 0)

“当时听到很大的声响,震得路面都抖动起来。”附近的村民说,事发后,这辆小车还“挂”在墙上,车头朝下,车位卡在大洞里,肇事车辆损毁严重,车头严重变形,车胎爆裂,村民说,被撞破的建筑是冯屋村的祠堂,幸运的是,车上只有司机一人,无人员伤亡。听到异常声响,附近很多村民都围上公路,俯瞰下面的事故现场,看到小车屁股撞破墙面的情形,纷纷感到不可思议。

“是不是这里的风水有问题?”小车接连撞祠堂的意外,在村内不胫而走。原来蹊跷的是,这段路近来已接连发生了4起类似小车飞出公路的意外,6月6日的那起事故,一辆黑色的小车更是直接飞出公路,一头撞穿了祠堂的砖墙,破洞而出。

图为6月6日,一辆黑色的小车直接飞出公路,一头撞穿同一祠堂的砖墙

据当地村民讲,这辆车是上午途经冯屋路口附近时,由于前一夜下雨留下的积水,导致车胎打滑,车身不受控制,滑向冯屋围村路口边,司机尝试多次向围村方向倒车无效,反而插入祠堂而造成刚才看到的情景。

(, 下载次数: 1)

为何该路段事故频频?有经验的司机就透露,北江东路冯屋段路面宽阔,又有弯度,小车速度大都较快,遇上路面积水,车速快,轮胎抓地力减弱,加上离心力的作用,顺着惯性飞出公路也就不奇怪了,而祠堂位于的地方又接近公路,切中惯性抛物线的落脚点,被失控小车撞中的机率大增。因此驾车者在此限速,提高安全意识就很有必要了。
作者: 吴府三少    时间: 2017-6-24 11:47

作者: 巷龙化老居民    时间: 2017-6-24 12:12
认祖归宗,太猴急直接下去,有逃费嫌疑。
作者: xmwei    时间: 2017-6-24 12:46
十次事故九次快,还有一次特别快。
作者: 邻家大叔    时间: 2017-6-24 13:20
故意的吧!
作者: 小小文文    时间: 2017-6-24 14:33
道路设计缺陷!
作者: dxsmail    时间: 2017-6-24 15:23
那黑色车是BYD吧
作者: chufengjie    时间: 2017-6-24 16:10
专门在这盖房子讹钱
作者: liaomingmin    时间: 2017-6-24 16:53
自然是这祠堂风水不好,若是不搬走,还会有更多的车飞向它投怀送抱
作者: 林小小许    时间: 2017-6-24 17:25
在此装一排高清摄像头,限速70问题马上搞定
作者: 琳小妞    时间: 2017-6-24 18:10
怎不说公路设计问题?
作者: 鱼妖    时间: 2017-6-24 18:47
路上没设置减速带
作者: 这行走的日子    时间: 2017-6-24 19:32
往往经典在评论
作者: 风淡泊    时间: 2017-6-24 20:10
确实风水有问题!注意是科学
作者: 巴学园的秘密    时间: 2017-6-24 20:57
有鬼。
作者: 杜小邪    时间: 2017-6-24 21:28
这叫他们的先人如何才能睡得着呀!
作者: 流浪j    时间: 2017-6-24 22:12
风水不好!五行缺钱!
作者: 麻雀拉s    时间: 2017-6-24 22:44
我看这个祠堂得罪你们了吗,天天没事撞上去。
作者: 路慢慢    时间: 2017-6-24 23:26
哪个黑车撞穿两堵墙,车头居然没明显变形,这是什么车?
作者: 借爱陪寂寞    时间: 2017-6-24 23:58
这家住户发了
作者: 逍遥华少    时间: 2017-6-25 00:38
拆人祠堂,很缺德的
作者: 天涯_路人    时间: 2017-6-25 01:17
一看评论都是段子,我乐了!
作者: 于天天    时间: 2017-6-25 01:50
你吖开得也太快啦!这是耽误你起飞了啊!
作者: 甜叶菊    时间: 2017-6-25 02:30
路有问题,弯路
作者: 云海悠游    时间: 2017-6-25 03:11
风水有问题
作者: 一年以后2013    时间: 2017-6-25 03:58
黑车什么车,贯穿祠堂,车头还完好无损
作者: niux    时间: 2017-6-25 04:34
这是在给BYD做广告?
作者: younjiee    时间: 2017-6-25 05:16
滴滴打车居然叫到了前男友的车!这是一个发生在美丽的东北女孩身上的真实故事……又是一个加班夜,暴雨,不知道下到什么时候呢,她如常叫了一辆滴滴专车。望出窗外,经一路依然灯火通明,霓虹灯依然不知疲倦地在装饰着这个不夜城,雨水也似乎要把这个城市的浮华一再冲刷。突然,手机响了。一看,手机屏幕显示的来电信息让她几乎紧张到要窒息,有那么几秒不相信自己的眼睛。是他!他怎么会有我的手机号?他这么晚打给我要干啥?搞什么幺蛾子?我心跳加速,犹豫了片刻都不敢接,但是不屈不挠的铃声仿佛在跟我告示,这不是久别重逢的试探。清了清喉咙,颤抖地接了电话。电话那头是熟悉的声音:“你好,我是你的滴滴司机,你现在在哪里?……”她的思绪倒流到五年前,在大学校园球场上那个身着黄色球衣在挥散汗水的背影……“你好,可以跟你做个朋友吗?”毕业那一年,他跟朋友一起开公司,短短几个月把双方父母准备用来买婚房的钱一下子亏掉了。他没有勇气再面对我的父母,为了还清欠我家的钱,他欠下了另一笔债务。我们的感情也由于各种原因随之破裂,我换了手机号码,留在了大学的城市定居,他在我的世界里没有音讯剩下的只是回忆。这么多年来,我都舍不得删掉他的手机号码,就一直安安静静地躺在我的手机通讯录里,也从未响起。是生活爱捉弄人还是滴滴神奇呢,我们再次见面,竟是在滴滴。我下了楼,一辆保时捷帕拉梅拉停在路边,是我叫的车。他把脸转向窗外,手指不自觉地在车窗边跳着节拍。我仍然认得出他的背影,熟悉又陌生。“你好,美女你要去哪里?”四目交接,接着是一阵沉默。我说:“我真不知道会是你,早知道是你,我就取消订单了。”我的声音有点颤抖。透过后视镜,能看到他的轮廓依然如此熟悉。“这些年过的还好吧?”,他小心翼翼地问。我有点控制不住自己的情绪,“好不好又怎么样?你这些年为什么都不曾联系我?”他认真的说:“当时真不想连累你。为了还债,这些年刷过碗碟,摆过摊,装过监控,没脸面对你。最近才好点……”接着他又说:“以后我做你的专属司机吧!我们可以重新开始……”说实话,这句话我等了五年了 “你快说,你哪来的钱买了保时捷?”他拿出一支巴西雪茄,深吸了一口,对着袅袅升起的烟圈,说:说来话长,这一切都要从我放弃玩王者荣耀开始说起……
作者: 祺越聆鱼    时间: 2017-6-25 06:01
有鬼!
作者: 风吹麦浪香    时间: 2017-6-25 06:32
图4这车真结实,
作者: 0777389099    时间: 2017-6-25 06:38
这祠堂的风水好啊!这么多开小车的人来“拜访”……
作者: 幻火蓝    时间: 2017-6-25 07:07
祠堂老祖宗不乐意住哪儿!太吵了
作者: 海新集团农牧    时间: 2017-6-25 07:37
极品飞车。
作者: 记忆深处依旧    时间: 2017-6-25 08:13
这祠堂绝对有问题,要请先生看看!这不是迷信!
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-6-25 08:46
呵呵         呵呵
作者: 追梦的肥猫    时间: 2017-6-25 09:00
白车怎么才能飞成这个样子落地?求解答!
作者: kusaman    时间: 2017-6-25 09:50
老祖揉揉眼说,就不能消停消停嘛!
作者: mkzxh    时间: 2017-6-25 10:21
黑色轿车车头完好无损啊!
作者: 卓奇    时间: 2017-6-25 10:21
两次都是一屁股坐上了墙,这才叫厉害了!
作者: 古月子子    时间: 2017-6-25 12:29
认祖归宗,太猴急直接下去

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3