标题: 实名举报钦州港老师违法乱纪! [打印本页]

作者: 缘1986    时间: 2017-7-5 17:49
标题: 实名举报钦州港老师违法乱纪!
致钦州市公安局督察支队的一封实名举报信:为维护我的身心健康和合法权益,使吴冠云得到依法严惩,整治地方派出所不作为,乱作为现象,提高政府威望,现我将吴冠云对我的伤害,和钦州港派出所,钦州港公安分局不作为,乱作为的事实举报如下:
          被投诉人一,吴冠云,男,现任广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学数学老师,电话:18677760443
          被投诉人二,广西省钦州市钦州州港派出所
          被投诉人三,广西省钦州市公安局港区分局
          我叫李欣欣,女,家住广西容县龙晶花苑13栋302,于2016年4月,我通过社交软件认识吴冠云,吴冠云是钦州港经济技术开发区第一小学数学老师,因为我从小崇拜老师,老师给我的感觉就是为人师表,有文化,有素质,彬彬有礼的形象,通过两个月的聊天,我们慢慢熟悉了,同时也对他放下戒心,在他的再三要求下,就同意了去钦州见一下这个“善解人意”的师长,于2016年7月9号我就去钦州港跟他见面了,见面后,我们吃过饭天色已晚没有办法只能在当地住一晚了,我就自己去当地品尚酒店住下来,入住没多久,吴冠云说给我送点小吃过来,我还非常感动了一会,怎知他一进入我的房间就把门反锁,丑恶的嘴脸和狰狞的面容就显露出来,兽性大发,当时把我吓得不和所措,本能的问他想干嘛,他说如果我敢叫,就叫我死在钦州也没有人知道,在这个人生地不熟的陌生地方,我好怕,我竭力反抗,但最终敌不过这个强壮的男人。
事发后,我面对这突如其来的打击和无情的羞辱以及撕心裂肺的痛,不知所措,眼泪一直流,差点晕过去。。。我思前想后,决定要为自己讨个说法,于是于2016年7月10曰向钦州港派出所报案,钦州港派出所值班民警林礼秋并没有立案,只是录了个口供,也没有叫吴冠云过来对质录口供,就草草了事,而钦州市公安局却在钦州930问政钦州里回复”此案于7月7曰已经受理,经向双方当事人询问了解,走访调查,取证及现场勘查,没有证据证明你所说的事实,钦州区派出所不予立案,钦州港派出所不存在不作为,乱作为的情况” 网友们都不傻吧,受理案件的时间比报案早了三天?钦州港派出所真的走访调查了吗?作为一个执法部门的钦州市公安局就这样来搪塞网友,搪塞受害人吗?这就是你们公安局的作为吗?钦州港派出所迟迟不给受理通知书,于是去钦州市公安局港区分局讨要,无奈被值班民警叫嚣不给还说有本事记住他的警号投诉他,我也曾经求助钦州市公安局,钦州市检察院,钦州市政法委,钦州市纪检委,钦州教育局,钦州市妇联,所有部门都推到钦州港区妇联处理。
所以我求助钦州港区妇联,钦州港妇联工作人员却说“”你又不是我港区的妇女”,意思是说帮自己人吗?广西区妇联工作人员说“”我不会责怪下属港区妇联的”请问国家养你们这些人干嘛的?其中还有一些人也参与庇护此事,比如钦州港第一小学苏副校长,港区妇联副主任周小全,都一一为吴冠云的禽兽罪行开脱,说情,耍赖。无论怎样,吴冠云强行与我发生性关系已构成事实,理应受到法律制裁和依法赔偿我精神损失费,身体治疗费,和追查钦州港派出所,钦州港区公安分局不作为,乱作为的事实和追究包庇吴冠云罪行相关人员的法律责任。吴冠云还动用黑帮关系开小车追赶想强行拉我上车伤害(有照片为证)严重威胁我的人身安全情况下逼迫我签订删帖子协调书,不然将我抛尸钦州。求助无门多次站钦州二桥上想摆脱这种委屈和耻辱的煎熬都被警察拉下来,我信赖国家依赖政府,希望为人民服务的好警察能依法严惩罪犯还平民老百姓一个公道!
       证据一,有医院检查单
       证据二,微信聊天记录
       证据三,照片
以上证据我均保全。

举报人:李 欣欣(电话:17878073227)
                             2017年7月4号

附注:本人所说一切属实愿承担一切责任,不代表该论坛立场,希望360这个老百姓平台不要删我的帖子,让老百姓有一个平等伸冤平台)

作者: sogood910    时间: 2017-7-5 18:21
  你有你追究的权利,支持你搞大佢!不过古人讲 千里送鹅毛,你千里送炮.唉,真某值钱
作者: 缘1986    时间: 2017-7-5 18:53
sogood910 发表于 2017-7-5 18:21
你有你追究的权利,支持你搞大佢!不过古人讲 千里送鹅毛,你千里送炮.唉,真某值钱

请您记住是强行发生,希望好心人帮顶起来,让执法部门严惩这个为人师表,还弱女孩一个公道!稍后有吴冠云一大堆喷子来侮辱一个弱女孩,希望好心人能扑灭他们嚣张火焰,相信钦州还是有正义的好人的,谢谢了!
作者: 缘1986    时间: 2017-7-5 19:27
钦州港派出所迟迟不给立案或不立案通知书,也没有去查吴冠云,他才会如此嚣张,女孩求助无门,伤心欲绝,希望好心人能帮顶起来,严惩罪犯,谢谢!
作者: 07    时间: 2017-7-5 19:44
楼主喊冤都多时多次了,只有同情!因为举报要有真凭实据或人证物证……如有证据直接去法院好了,法院会还你公道。
作者: 07    时间: 2017-7-5 19:50
楼主!其实你也是成年人,有独立行为及思维能力的人,退一步说真有那么回事,自身也有过错的。何况你又有何凭证能让公安机关立案?社会上风花岁月的事只怪自己管不好自己多点吧?
作者: 啊修    时间: 2017-7-5 19:52
只能帮你顶了。需要能上首页
作者: 约寒    时间: 2017-7-5 21:58

作者: 壹伽貳31    时间: 2017-7-5 22:00
不是发了好几次了
作者: 运动器材哥    时间: 2017-7-5 22:03
哎哎哎事已至此
作者: 寒子    时间: 2017-7-5 22:04
支持曝光,你要发到腾讯才行,这里不行
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 01:00
望执法部门查处,还弱女孩一个公道,好心人帮顶起来,谢谢!
作者: APOD    时间: 2017-7-6 01:39
缘1986 发表于 2017-7-5 21:24
吴冠云老爸打几只野味就把钦州港管委收买了!

长的还可以,怪不得你会跟陌生人约会,可惜碰到人渣就是这样咯,继续报警吧
作者: 山野小女子    时间: 2017-7-6 02:05
缘1986 发表于 2017-7-5 17:49
致钦州市公安局督察支队的一封实名举报信:为维护我的身心健康和合法权益,使吴冠云得到依法严惩,整治地方 ...
人生有太多的不幸,虽然你太过随便,不值得同情,但如果那个人确实做了坏事,也应该受到应有的惩罚。另外在此提醒一些女同胞,小心免费的嫖客,或者用甜言蜜语做嫖资的嫖客
作者: 屙屁嗯出屎    时间: 2017-7-6 02:28
去咨询下律师吧,你说的强行发生你有没有保留到证据?是不是在第一时间报警?如果没有你又如何去证明?你在钦州最具影响力的论坛发帖三番五次的申冤,公安依然不立案那足以证明达不到立案条件,而不是你所谓的接受吴的野味宴请,吃一堑长一智,好自为之。
作者: 心灵的寄托    时间: 2017-7-6 08:40
致钦州市公安局督察支队的一封实名举报信:为维护我的身心健康和合法权益,使吴冠云得到依法严惩,整治地方 ...
上次帮你顶帖还有几个喷子,喷我呢,我就奇怪顶帖我有什么错?
作者: gozwp    时间: 2017-7-6 09:02
楼主,很同情你的遭遇,钦州不管,还有区纪委、公安厅,还有电视台媒体介入,再不管就上中央,让焦点访谈来采访一下钦州这个小小的公安局!
作者: 纤尘梦    时间: 2017-7-6 09:29
如果真的有证据,为什么不去法院起诉?法院应该受理的,就不信真没有讨公道的地方了
作者: yangyujia051    时间: 2017-7-6 09:42
..............................
作者: wskdxc    时间: 2017-7-6 09:53
世道黑暗!
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 12:09
心灵的寄托 发表于 2017-7-6 08:40
上次帮你顶帖还有几个喷子,喷我呢,我就奇怪顶帖我有什么错?

你顶贴没错,只不过那些人是吴冠云那边的,自然不想让人说出真相!
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 12:15
请各位好心人帮顶起来,让官方给一个公道的说法,谢谢了!至于他那边的喷子只能请求正义的好心人出来帮说几句了,一个女孩实在说不过那么多喷子,现在是伤心欲绝加气氛的,有人试过每天心跳加速被气醒的感觉吗

作者: 鹏鹏哥    时间: 2017-7-6 12:32
那种人喜欢在背后弄人
作者: 高老陈    时间: 2017-7-6 13:50
         现在,中国已经改革开放多年了,人的思想也开放了,你通过社交软件认识他,慢慢熟悉后,去试婚同居,这是很正常的都市人生活现象,又不出人命,这说明你 生活不检点,还向全中国(钦州)公开,你说羞不羞?
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 14:09
高老陈 发表于 2017-7-6 13:50
现在,中国已经改革开放多年了,人的思想也开放了,你通过社交软件认识他,慢慢熟悉后,去试婚同 ...

你那么激动解释,你就是吴冠云?钦州几百万人看着你这么侮辱一个女孩子,就问你羞不羞,看来吴冠云一大波喷子要过来了,你们说该怎么办呢
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 14:11
现在,中国已经改革开放多年了,人的思想也开放了,你通过社交软件认识他,慢慢熟悉后,去试婚同 ...

还用这么明显的字体打印出来怕别人不知道一样,这个人居心叵测啊,就为了吴冠云家一顿野味,你用得着这么卖力吗?
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 14:19

大家看看这个高老陈之前发的帖子就知道他是怎样一个人了,之后可能还会出现比他更厚颜无耻的喷子,用心理摧毁一个女孩子,恶毒可恨!不知道在现实生活中是不是也和吴冠云一样戴着面具
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 14:26
像一个正义人士说的,女孩累了自己住店休息,那个“老师”为什么要追过来,有侵权行为意图,披着羊皮的狼,更应该小心的是学生家长,
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 14:31
各位正义人士帮顶起来,让这个帖子火起来,看看这些没人性喷子怎样侮辱一个女孩子的,怎么败坏钦州风气的,希望部门能给一个弱女子公道的处理,谢谢🙏!
作者: 花里看雾    时间: 2017-7-6 15:19
自己在酒店被人强行发生的性关系,为什么不是第一时间报警?
作者: 娃娃好啊    时间: 2017-7-6 15:27
没有证据,你走去北京都没有什么卵用的
作者: kangtr    时间: 2017-7-6 15:37
做然只能说,你自己太傻了
作者: agjwks    时间: 2017-7-6 15:47
女孩子你不好好在家里,在网上聊几天就跑来钦州跟人家开房
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 15:57
请各位正义人士帮顶起来,揭开禽兽老师的虚伪面目,谢谢!
作者: 向日葵的阳光    时间: 2017-7-6 15:57
不管是真是假,反正钦州人都知道吴冠云这个人了
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 15:58
喷子们请绕道吧,吴冠云叫你回家吃饭了!为什么要侮辱一个与你无冤无仇的女孩子呢
作者: easy--简单    时间: 2017-7-6 16:07
确实是这样子,钦州很多人都是知道吴冠云了
作者: 心灵的寄托    时间: 2017-7-6 16:07
帖子发了那么多次事关清白,360都没能让你这帖子上首页,明显是不想帮你。去别的地方发帖吧。建议去些大网站,这样才有影响力度,有关部门才会重视。
作者: aussn01    时间: 2017-7-6 16:36
很像小说一样啊,
如果每个人都可以反锁后干那种事,那么久都没人被惩罚,那我国法律也太脆弱了
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 16:37
请各位正义人士帮顶上去吧,谢谢!知道吴冠云,谁又知道他是这样的一个“老师”呢,说不定你们孩子就在他手底下受教育呢,不懂什么大网站,只是说事实真相而已
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 19:04
aussn01 发表于 2017-7-6 16:36
很像小说一样啊,
如果每个人都可以反锁后干那种事,那么久都没人被惩罚,那我国法律也太脆弱了

所以说这种事能让它继续吗
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 19:06
为了不让更多的人受害,钦州正义人士帮顶上去吧,让更多的人知晓,起码让身边的人小心吧
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 19:08
钦州一百多万人总有一半不是他吴冠云的人吧,相信钦州还是有正义的人的!
作者: 46283    时间: 2017-7-6 19:13
如果有力证据,建设楼主资询律师
作者: 缘1986    时间: 2017-7-6 22:31
请各位好心人帮顶上去,还弱女孩一个说法,谢谢!
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 00:02
求助求助,此人必须要曝光,他就是钦州港第一小学老师吴冠云!
作者: APOD    时间: 2017-7-7 01:27
把微信记录啥的都爆出来啊
作者: 艾斯尼了    时间: 2017-7-7 01:51
我只能帮你顶一下了!老天有眼一定帮你讨回公道的,不是不报时辰未到!这禽兽老师不得好死。祝姑娘好运!
作者: 山野小女子    时间: 2017-7-7 03:49

作者: 风晓月花满楼    时间: 2017-7-7 06:52
直接去钦州市公安局报呀,绕过钦州港分局
作者: 无施不可    时间: 2017-7-7 09:02
作者: 山野小女子    时间: 2017-7-7 09:33
顶帖
顶帖
顶帖
作者: N、    时间: 2017-7-7 09:45
开始同情你,支持你,后来只剩可悲了,弄得自己像一个疯婆子一样,你看看现在一边倒的网友就知道了,还有人信你一字一言?
作者: 许可儿    时间: 2017-7-7 09:46
扯线个咩,锦远送肉过来,某食白某食,又某系人地喊你过来个,抵拙啦
作者: 高老陈    时间: 2017-7-7 09:49
改革开放的年代:男女之间玩玩发热、冲动了,“一炮而红”,是极正常的事,又不是出人命案,谁肯去立案?是解放初期的就不同
作者: 保税仔    时间: 2017-7-7 09:58
不管怎么样   帮你顶顶
作者: yiyi_57    时间: 2017-7-7 10:25
天理公道尚在人间,希望公检法部门重视调查,给法律一个证言。。也希望能把案情结果公布出来··
作者: yiyi_57    时间: 2017-7-7 10:26
公检法在钦州360里是有号的。
作者: 如此陌生、    时间: 2017-7-7 10:53
妹纸,不要把家庭住址和电话曝光出来,这样会受到恶意骚扰和报复的。如果你是对的,我支持受害的站出来维权,让罪犯的嚣张气焰熄灭
作者: 尘缘中的棋子    时间: 2017-7-7 11:03
在这里喊有用?
作者: Number_009    时间: 2017-7-7 11:17
只能说,约会有风险,交友要谨慎,记住了现在的社交软件,男女之间没有纯洁的友谊,男女约会目的很明显的,你们懂的……
作者: ↘◥alas〆冷╮    时间: 2017-7-7 11:26

作者: haha9595    时间: 2017-7-7 11:29

作者: wmxads    时间: 2017-7-7 11:34

支持曝光,你要发到腾讯才行,这里不行
作者: wmxads    时间: 2017-7-7 11:35
支持曝光,你要发到腾讯才行。公安局督察大队不受理,就到市纪委举报。
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 11:58
N、 发表于 2017-7-7 09:45
开始同情你,支持你,后来只剩可悲了,弄得自己像一个疯婆子一样,你看看现在一边倒的网友就知道了,还有人 ...

那些是喷子,你也是吗?
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 12:00
高老陈 发表于 2017-7-7 09:49
改革开放的年代:男女之间玩玩发热、冲动了,“一炮而红”,是极正常的事,又不是出人命案,谁肯去立案?是 ...

你一而再三为吴冠云解释,到底是何居心呢?吴冠云家饭菜合胃口?
作者: gem    时间: 2017-7-7 12:00
你保存有对方的精液么?没有的话,有什么证据么?什么都没有,很难的
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 12:02
如此陌生、 发表于 2017-7-7 10:53
妹纸,不要把家庭住址和电话曝光出来,这样会受到恶意骚扰和报复的。如果你是对的,我支持受害的站出来维权 ...

网站要求的,希望你们帮帮一个弱女孩,让她心灵得到点安慰吧
作者: kobe88    时间: 2017-7-7 12:09
同情又不同情
作者: 清水长流    时间: 2017-7-7 12:13
作者: lijing33    时间: 2017-7-7 12:42
吴冠云,是吧,我说这名字怎么那么熟悉,看见钦州港小学招聘考试的面试名单里有他,不知是否同一人。
如果同一人,可以去教育局闹啊,拉横幅,放天涯网,红豆网,钦州930,打市政府热线,到市政府喝茶.…………。艾妈,途径太多了
作者: A小艾1330777920    时间: 2017-7-7 12:51
头像 高老陈 LV5 24楼
   现在,中国已经改革开放多年了,人的思想也开放了,你通过社交软件认识他,慢慢熟悉后,去试婚同居,这是很正常的都市人生活现象,又不出人命,这说明你 生活不检点,还向全中国(钦州)公开,你说羞不羞?
作者: ;_&太孒爷|゛    时间: 2017-7-7 12:59
支持你
作者: 小桥”    时间: 2017-7-7 13:02
支持你,你好勇敢,加油。
作者: 种田大叔571    时间: 2017-7-7 13:10
打抱不平!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 开怀    时间: 2017-7-7 13:13
我帮你发到中纪委去吧···唉,自己要懂得保护自己啊!顺便帮你发给澎湃新闻!
作者: 开怀    时间: 2017-7-7 13:20
纪委近期可能会电话找你,你要记住是哪个警察办的案,最好有录音,相片什么的,证据千万要保存好。放心在****的统领下,中国不会容许教师队伍藏匿着败类!
作者: 富元银    时间: 2017-7-7 13:23
自己约的炮,含泪要打完。
作者: 心無所依    时间: 2017-7-7 13:30
这样的人有资格做老师吗?必须顶
作者: 淡淡的忧伤8    时间: 2017-7-7 13:33
这种事最好举报到纪委把
作者: 现在。未来    时间: 2017-7-7 13:36

帮你顶上。。
作者: Jerome~海    时间: 2017-7-7 14:27
垃圾哦,从玉林容县跑去到钦州见网友,你还小嘛?人家说送个小吃给你就心花怒放,看来你也只不过是骗吃骗喝的,怎么不上图?医院检查结果呢
作者: 我爱么么茶    时间: 2017-7-7 14:30
我觉得大家应理智思考问题,毕竟这只是一面之词,公安部门不给立案可能也是有原因的,社交软件见面约炮开房在现在是比较常见的事情,包括我们大学里面,不排除仙人跳的可能~其次女方如果是意志清醒的情况下进酒店的话(酒店一般有录像,开房意味着什么成年人其实心知肚明)其实跟默认差不多,当然喝醉了,或者放药的在违背女方的意愿的确为强奸。如果女方当时是同意的,后面反悔了可不是强奸啊,我觉得是不是有仙人跳的可能~如果你坚持要告他最好搜集好证据,你说的聊天记录什么的其实都不算证据的,你要找的是他违背了你的意愿强行和你发生性行为的证据。说是实话你能告到他的可能性不大
作者: 我爱么么茶    时间: 2017-7-7 14:36
而且来说,你现在发帖子什么的,如果真是仙人跳,或者你当时同意的后面反悔,到时候他倒打一耙,你可是有大麻烦的~~理智点想想问题,到底有没有你说的情况,有的话可以早点收集证据,以免被男方毁坏,如果没有,我劝你还是别乱来了~捏造事实诬告人家,毁坏名声可真要坐牢的~
作者: 我爱么么茶    时间: 2017-7-7 14:38
自己也自爱点,一个女孩随便跟陌生人开房,说实话我真不同情你
作者: 亮亮系我    时间: 2017-7-7 14:53
自己约的炮  含着泪也要打完    鉴定完毕
作者: 112453    时间: 2017-7-7 15:20
什么叫社会?
作者: -大海传硕-    时间: 2017-7-7 15:37
当时做爱的时候有没有拍照 ,有没有视频 ,这些是证据啊!这些老师都是禽兽来的!一定要告他!
作者: 我知你知    时间: 2017-7-7 15:44
请扪心自问,你自己都干了什么?办了事,提了裤子,现在跳出来诋毁诽谤别人,损坏政府部门形象!我们钦州不欢迎这样的人,请以蛋的形式离开钦州!!!
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 15:47
我爱么么茶 发表于 2017-7-7 14:38
自己也自爱点,一个女孩随便跟陌生人开房,说实话我真不同情你

这个喷子实在太可恶了,说了是累了自己去找地方住的,你硬要说成是和别人开房,你得了吴冠云多少好处?敢在这里强词夺理,欺人太甚啊
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 15:49
A小艾1330777920 发表于 2017-7-7 12:51
头像 高老陈 LV5 24楼
   现在,中国已经改革开放多年了,人的思想也开放了,你通过社交软件认识他,慢慢 ...

这个就是吴冠云派来的喷子,鉴定完毕!硬是要为吴冠云开脱,想混淆视听,你们说这样的人该怎么办?
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 15:52
我知你知 发表于 2017-7-7 15:44
请扪心自问,你自己都干了什么?办了事,提了裤子,现在跳出来诋毁诽谤别人,损坏政府部门形象!我们钦州不 ...

请你以蛋疼形式滚出楼主帖子,不欢迎你这种无耻的喷子,谁叫你来了,你简直丢钦州人的脸,做出这种事情还敢在别人帖子耍气派,羞不羞?
作者: kingwee    时间: 2017-7-7 15:52
出门就要有心理准备
作者: 逗比流氓    时间: 2017-7-7 15:53
如果你把证据全部公布出来。我相信会更多人顶你的
作者: 午夜色鬼    时间: 2017-7-7 15:54
活该,送给人玩,爽完又后悔?
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 15:55
喷子太多了,一个女孩子实在应付不过来啊,没有的事人家怎么会说你,请正义人士扑灭这些喷子的嚣张火焰吧,帖子不欢迎那些人渣,跪谢各位正义好心的顶贴人,希望这个社会还有道理还有公道可讲
作者: 壹基金    时间: 2017-7-7 15:59
没第一时间报警,没有提取那男的分泌物,凭什么说你们俩发生关系?单凭聊天记录和照片就行了?
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 16:00
午夜色鬼 发表于 2017-7-7 15:54

你这个喷子太无耻啊,要不要公布你自己姓名住址电话给大家,看看你是不是当事人,知道真相还是想混淆视听?
作者: 缘1986    时间: 2017-7-7 16:01
午夜色鬼 发表于 2017-7-7 15:54

看你这个网名实在是吓人啊

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3