标题: 关于那些村委。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: ﹏迷失    时间: 2017-7-24 09:35
标题: 关于那些村委。。。。。。。。。。。。。。。。。
     首先,我发这个帖子应该很多人骂。所以评论我不会回。我不是村干部,也不是政府人员。我只是一个普通老百姓。因为一些

特殊的原因,知道我们镇几个村委内部的事。我很少见有人说那些村委好的,全部都是骂村委的。我知道有时候去村委办事他们

态度恶劣,都是些老人在村里,年轻的都出去打工了。当跟那些老人解释十几次,他们还不明白,还被骂你就知道什么感觉了。

贪官也有大把,因为被人家骂多了,就算不贪都骂你贪。所以如果你认为哪个贪你可以去检察院举报,不要看见每一个村干部

都说他是贪官。有太多事是因为申请不到补助或是其他,怀恨在心什么都说村干部的不是。其实村委的权力根本没那么大,他们

只有申请的权力,上面不批他们是没办法的。就像修路,很多人以为一申请就得。难道村干部全部住在外面不住在村里?他们就

愿意走泥路,给人骂?

危房改造,也不是每个人都得的,每年就有那么多名额给你。也有人说,村干部的亲戚就得了,其他人不得。这种情况也有

。这个也可以去举报的啊。但是应该不多,因为是北区调派干部下来做扶贫工作的,村干部只是协助,带他们去贫困户了解情况。

外来人如果不熟,很难找到人,还有什么子女收入,三姑六婆,房子是那栋。北区干部了解情况在申请上去。如果领导同意,

上面会在派人下来拍照,在核实对不对。以防村干部跟北区干部勾结。然后就是资金发放问题,是财政发放到贫困户账户之中

,而且要对名字。账户不对贫困户名字也是不可以的。

前年扶贫发放果树,还有鸡鸭猪。车还没停,好多人爬上车去抢果树了。北区干部,村干部叫不要抢,根本没人听。

叫签名也没几个人签,要登记的。有好多人根本就没得。有很多人都是开皮卡,三轮车,面包车拉回去。喊都喊不住,难道

还能打他不成?那些鸡猪鸭是村委被骂得最惨的,因为只有名字的能领,因为数量很少。只有小小一部分的人能领。而且不是

由村委发放,他们只能协助发放。北区干部按名字发放。名字是怎么得来的。这个我还不是很清楚。但是绝对不是村干部。

一句话,政府不给村干部给自己亲戚利益的机会,所以不经过他们的手。得的人笑嘻嘻,得不到的人,背后骂村委咯。

人心不足蛇吞象。有个村干部曾经跟我说过,就算本身以前不贪,都给他们骂到贪。有时候晚上11.2点还有人打电话叫他们

起来写证明,他说他们没有下班时间。什么争地的,打架的,半夜都要起来去带派出所去看。

农村人大多都是的心胸狭窄,计较,贪小便宜,自我中心。但是不能打死一船人,有一些真的很淳朴,经常拉你去他家喝

酒吃饭。虽然大家都不富裕,但是开心就好。我不是看不起农村的意思。因为我也是农村人。我看到这些事情,其实我就想到

大衣哥,他们村的人都是怎么对他的。就因为人家当明星有钱了,村里是亲戚不是亲戚,结婚买车买房,都叫他给钱。  

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 艾莫尔    时间: 2017-7-24 10:06
楼主还是太年轻,这个社会就是这样子的,村干部就是吃力不讨好
作者: 米兰草    时间: 2017-7-24 10:16
有什么办法吗?我们还是一样这样子的呢,说好是是为了什么,其实就是为了自己
作者: hudidong2    时间: 2017-7-24 10:27
有些人做干部是为了责任,有些人就是为了利益
作者: 马向阳下乡    时间: 2017-7-24 11:40

作者: 玄月格格    时间: 2017-7-24 12:07
关键岗位上有人,确实是好办事一点的
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2017-7-24 12:13
楼主说的是实在话
作者: hrlj    时间: 2017-7-24 12:17
楼主说了那么多,最想说什么?
作者: 胖头哥    时间: 2017-7-24 12:27
就像很多人骂交警也是一样的
作者: 米线小生    时间: 2017-7-24 12:37
我们也是一样要明白这些事情的呢
作者: hayhuchao    时间: 2017-7-24 12:47
做任何事情都是在要这样子
作者: 天和地利    时间: 2017-7-24 12:49
现在敢说实话的是不多了……支持楼主
作者: fsz1631    时间: 2017-7-24 15:18
现实就是如此,很多人一边吊杆不好的事,同时本身又干着不好的事,很多问题其实都是人心作祟。
作者: fsz1631    时间: 2017-7-24 15:23
﹏迷失 发表于 2017-7-24 09:35
首先,我发这个帖子应该很多人骂。所以评论我不会回。我不是村干部,也不是政府人员。我只是一个普通 ...
下次长点记性,不要用皮卡啦了,用五菱面包啦还有签一个发一个,免得一些贪小便宜的人浑水摸鱼。
作者: 摇摇猪    时间: 2017-7-24 15:30
网上部分人很会带节奏 煽风点火,啥事都无脑骂村委政府,其实他们根本不清楚政策规定和办事流程。乡镇工作很难做,村委更难,谁做谁知道吧
作者: 囝囝仔    时间: 2017-7-24 17:53
首先,我发这个帖子应该很多人骂。所以评论我不会回。我不是村干部,也不是政府人员。我只是一个普通 ...
其实各行各业都不容易,奴性思想在部分人心里残留罢了,潜意识总认为自己是弱势群体被官商欺压,对社会充满不满
作者: 狠~不喜欢    时间: 2017-7-24 18:28
作者: 那头牛    时间: 2017-7-24 19:43
我是90后的一名村干部,楼主说的我都赞同,现在更多的是为了责任而去做这份工作,楼主说的只是冰山一角而已啦
作者: 等待夜幕降临    时间: 2017-7-24 20:36
农村人自私自利的也不少
作者: 可口可乐123    时间: 2017-7-24 20:46

作者: 信口吹    时间: 2017-7-24 22:22
村委会的人,我诅咒您祖宗十八代。妇女主任都是校婆,其他官员都是恶霸、酒鬼、还有马屁精
作者: 嗡嘛呢呗咩哄    时间: 2017-7-25 01:12
这个正常的 农村贫困很多人都不愿意去做
作者: 湖夏    时间: 2017-7-25 02:29
.
作者: 叶子的私奔    时间: 2017-7-25 05:47
因为有政府扶持啊 所以才不想工作呢
作者: 不湿不干2    时间: 2017-7-25 07:17
好与不好自有民心。你来正名?你自己说的你连村干部都不是
作者: bao562    时间: 2017-7-25 09:13
被一杆子打了一船人,好人也难做
作者: 风无尘    时间: 2017-7-25 10:11
“就算本身以前不贪,都给他们骂到贪”个只贪污的借口都讲得几理直气壮呐。
作者: 江南才狼    时间: 2017-7-25 10:24
有些确实不容易的
作者: 江湖人称顶叔    时间: 2017-7-25 11:15
事实正是如此!
作者: 德高    时间: 2017-7-25 11:34
真金不怕火,人直不怕影子歪。不贪就是不贪的,一个人骂无有人跟骂的,你个个都贪当然人人都骂了。群众眼睛雪亮的
作者: 春天花会开549    时间: 2017-7-25 13:29
当官的流传一句话~印章在手还怕没钱用。
作者: kugifoods    时间: 2017-7-25 15:02
其实村干部都是看地方的
作者: maochuangchen    时间: 2017-7-25 19:41

作者: fishaw    时间: 2017-7-26 00:18
都是太自私了 也是看人的
作者: 伊米花    时间: 2017-7-26 04:54
农村人就是这样子了 没有什么文化 什么都抢
作者: cq5862    时间: 2017-7-26 09:30
哎 这 年代说什么教育搞上去再说吧
作者: 麦地    时间: 2017-7-26 14:10

作者: 裸奔也算一种美    时间: 2017-7-26 18:48
村委做的也是心塞的
作者: cyj0073    时间: 2017-7-26 23:24
要是这样 其实不干就是最好的
作者: 苗大哥    时间: 2017-7-27 03:59
也不能全部都是这样 比如有些签字什么的
作者: 罗伊娜    时间: 2017-7-27 08:35

作者: beyond_dada    时间: 2017-7-27 08:41

作者: 快乐的飞翔    时间: 2017-7-27 13:14
有人的话 就比较好做点 没有难做哦
作者: Pikachu    时间: 2017-7-27 17:54
村委上都是这样子的   也是为难的
作者: 香香公主    时间: 2017-7-27 19:25
说了大实话,赞!
作者: 落花忆梦    时间: 2017-7-27 22:30
有些难办的  不好做!!
作者: 蓝色畅想    时间: 2017-7-28 03:06

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3