标题: 北海维纳斯婚纱摄影-涠洲岛客片系列 [打印本页]

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-7-27 14:17
标题: 北海维纳斯婚纱摄影-涠洲岛客片系列

怀念和你相遇的日子,那些篆刻在心底的记忆,瘦尽一生也无法磨灭,也许我们无缘再见,也许那一段情感只能成为过去,但你却是我最感动的牵念,也许你永远也不会明白,我的思念因你而起,你可曾知道,我所有的眷恋只因有你,而如今的你,心里还有没有我点滴的记忆,落寞的时候还会不会把我想起。

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-8-5 10:15
更多客片请前往北海维纳斯婚纱摄影官网查看
幸福热线:0779-2200777
微信手机号同步:13397797237  18278973777
客服qq:501297826  3376167495
地址:北海市北部湾中路58号维也纳酒店负一楼
作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-8-5 10:15
.如果我是你眼睛里的一滴眼泪,我会顺着你的脸庞轻轻的滑落在你的双唇之间,因为我好想吻你 如果你是我眼睛里的一滴眼泪,我会今生都不哭泣,因为我怕失去你。

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-8-5 10:16
北海维纳斯婚纱摄影——记录原味、洋溢幸福。北海维纳斯婚纱摄影同样把这种企业文化延伸到对待顾客,为了确保摄影品质会对顾客提出建议与要求,而不会为了订单而放弃品质与原则。 北海维纳斯婚纱摄影,幸福开始的地方...

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-8-5 10:17

北海维纳斯婚纱摄影以专业专精的执著及追求不懈与众不同,迅速的扩展壮大并深受消费者的回响及认同。新婚纱、新概念、新势力俨如流行飓风狂卷南宁、柳州、桂林三地婚纱摄影市场势不可挡,如皇者般奠定在消费者心中地位。

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-8-5 10:18
北海维纳斯婚纱摄影的作品来自真实的客人,坚持以人为本的服务理念,为客户量身打造,创作、服务,品质于一体的婚纱摄影机构.

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-8-5 10:18
北海维纳斯婚纱摄影西南地区第一品牌,专属一对一服务、为你留下永恒不变的爱情故事,多条组合线路拍摄永恒的爱.

作者: 胡素素    时间: 2017-8-6 23:53

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-8-26 15:42
听人说,当人离开世界后,手上的掌纹会消失,如果是真的,我希望离开之后,我的感情线还在,因为我想保留我爱你的痕迹!

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-9-12 14:16
北海维纳斯婚纱摄影——记录原味、洋溢幸福。北海维纳斯婚纱摄影同样把这种企业文化延伸到对待顾客,为了确保摄影品质会对顾客提出建议与要求,而不会为了订单而放弃品质与原则。 北海维纳斯婚纱摄影,幸福开始的地方...

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-10-7 12:47
.我用我的痴心,换取你的真心;我把我的爱心,献给我的甜心;不要对我无心,与我永结同心。

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-10-24 12:34
标题: 北海婚纱摄影-北海浪漫之旅拍
爱为婚礼做证,让爱与婚礼同行,你的婚礼更前沿,北海维纳斯婚纱摄影推出个性主题爱情MV 提炼从相恋带到结婚这一行程中各个发展阶段,并根据你的需求为你量身打造,让每一个纪念的爱情节点都有影像存档,让每一个激动人心的情感时刻都有视觉留念! 创意是为了让你与总不同 个性是为了让你更加潮尚!

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-11-9 11:50

北海维纳斯婚纱摄影以专业专精的执著及追求不懈与众不同,迅速的扩展壮大并深受消费者的回响及认同。新婚纱、新概念、新势力俨如流行飓风狂卷南宁、柳州、桂林三地婚纱摄影市场势不可挡,如皇者般奠定在消费者心中地位。

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2017-12-24 15:46
听说,世界上最美的相遇是擦肩,最美的誓言是谎言,最美的爱都在昨天,最美的思念是永不相见。

作者: 科技先生    时间: 2017-12-25 11:02
恭喜恭喜,大片视感,很美
作者: 路边石    时间: 2017-12-27 11:11
           赞一个
作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2018-1-21 17:02
喜欢拍海景婚纱照的亲们可以选择到北海维纳斯婚纱摄影来了解下哦

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2018-4-8 13:56
旅拍海景婚纱照,首选北海维纳斯婚纱摄影,做最美新娘

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2018-4-25 10:08

作者: 北海维纳斯婚纱    时间: 2018-5-11 11:22
多年来,北海维纳斯婚纱婚纱摄影店不论从店堂装饰、硬件设备及婚纱礼服、还是在摄影技术、化妆风格上都注入了与世界接轨的流行时尚元素。坚持时尚、专业、亲切、诚信的经营理念,稳扎稳打、不断进取。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3