标题: 五本佳颖运动型多少钱? [打印本页]

作者: 木东哥    时间: 2010-8-4 19:17
标题: 五本佳颖运动型多少钱?
如题,想最近入手,不知道哪位兄弟有消息告诉声,现在价格是多少,在哪家车行买?不知道最近商家有活动没有。。。。。。。
作者: lean    时间: 2010-8-5 08:09
我买的时候8600
作者: lean    时间: 2010-8-5 08:10
我买的时候8600..+农村户口....
作者: 木东哥    时间: 2010-8-5 16:27
我靠钦州的那么贵?楼上的兄弟在哪个买的?
作者: alula007    时间: 2010-8-5 23:00
锦贵的 我都几想买
作者: 木东哥    时间: 2010-8-6 13:17
8600送什么?太贵了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lean    时间: 2010-8-6 13:27
贵不贵,你自己去明星看就行了。..
作者: lean    时间: 2010-8-6 13:28
这车有个缺陷。...单避震....在市区开开,非常爽,到土路,你就等着心碎吧.底盘太低.
作者: 木东哥    时间: 2010-8-6 18:37
楼上的兄弟买了?一般也就是在市区开而已了。。。。。。。。。偶尔跑下犀牛脚之类的,我想底盘低是踏板的通病吧。。。。。。。。难道五羊踏板有双避震的?
作者: lean    时间: 2010-8-7 19:25
我的是黑色的运动版.....有钱的建议买 讯鹰....
作者: 木东哥    时间: 2010-8-8 00:11
楼上的买的时候是多少钱?在哪里买的,我也想买黑色的,能告诉我吗,谢谢了
作者: 木东哥    时间: 2010-8-8 13:09
搞错。。。。。。。。楼上是8600买的,是没有减农村补贴的吧。。。。。。。 有什么东西送吗?
作者: 左面    时间: 2010-8-9 18:00
标题: 某得卖廖
今日我去店睇了,个款车某有卖,听讲停产了讲。
作者: 木东哥    时间: 2010-8-10 00:06
是的,吗的,JS明显狗人。。。。。。。。碟刹的要8680,保险杠还要加300。。。。。。吗的,分文不减,一气去雅马哈看巧格。。。。。。6680,不知道这个价格怎么样,哪位兄弟有买过?
作者: lean    时间: 2010-8-14 11:57
哈哈...知道了不...这车就这个价....开起来爽歪歪,运动版的,比较有力,比普通佳颖要有力很多。
作者: lean    时间: 2010-8-14 11:59
垄断的东西就这个样子...没办法,好车都让明星做了。呵呵。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3