标题: 3500元一平方米左右的房价该出手买了吧? [打印本页]

作者: dean    时间: 2010-8-13 23:38
标题: 3500元一平方米左右的房价该出手买了吧?
钦州从2009年3月份的2000元/平方米左右到2010年3月份的3500元/平方米左右房价,房价几乎都是一平方米涨了1500元上下,朋友你在过去的这一年收入按每月计算是否也涨了1500元上下呢?若是,那你就买房吧!若钦州全体人民都是,那就请全体钦州人民都不要再等下去了,你们都可以买钦州现有房价的房子了,若不是,朋友们该如何呢?
作者: 老秋    时间: 2010-8-14 00:06
惭愧!一季度的工资都买不到一平米!
作者: cd7878    时间: 2010-8-14 00:26
等等降到1000再买房!或者升到4000再买也行呀!谁敢说那些情况那个几率大呢?
作者: 狮子王    时间: 2010-8-14 00:32

作者: dean    时间: 2010-8-14 09:09
6540万套空置房说法后的资本怪象 <来源: 证券日报> http://news.xinhuanet.com/house/2010-08/14/c_12444924.htm 地产商们疏忽了这样一个事实,那就是随着国内经济的发展,大量人口从三线城市或者四线城市加速向一线城市和二线城市流动,这些人员流动到一线或者二线城市之后,其在三线或者四线城市原先购置的住房则成为了名副其实的空置房。
作者: 农村仔    时间: 2010-8-14 09:21
年底,钦州房价不会升。目前房产交易惨淡,房产商就快要跳楼了。没事别悠忽钦州市民投资房产!!!!!!!!!!!!!!1
作者: GJmm    时间: 2010-8-14 09:28
我从来都认为,一个地方的房价,只有等于或低于当地人均月收入,才是合理的 钦州人均月收入好像没超过1k吧? 呵呵,商品房商品房,说是商品,可是这商品大家都非得买,商人伤人,不贵才怪了 要我是开发商,也抬价 怎么解决还得看老共舍不舍得~毕竟开发商也是他的
作者: 尐.伙灬仔.    时间: 2010-8-14 09:32
某买得蛙`
作者: dean    时间: 2010-8-14 09:43
李克强:继续贯彻楼市调控 坚决抑制投机炒作 <腾讯> http://finance.qq.com/zt2010/fdctk/index.htm
作者: 猪猪去旅行    时间: 2010-8-14 10:14
买房,难死了
作者: dean    时间: 2010-8-14 13:50
我预测钦州市2011年二、三季度房价: 1、钦州湾广场板块2600元左右一平方米 2、老街商业旺区板块2500元左右一平方米 3、城西板块:2300元左右一平方米 4、城北板块:2200元左右一平方米 5、钦州港板块:2000元左右一平方米 6、河东板块:1800元左右一平方米 7、水东板块:1600元左右一平方米
作者: 英将689    时间: 2010-8-14 17:55
一年工资买不到一间卫生间!
作者: dean    时间: 2010-8-15 18:03
房企龙头晒中报预言四季度房价必降 <来源: 中国经济网> http://news.xinhuanet.com/house/2010-08/15/c_12446923.htm
作者: 从未试过拥有    时间: 2010-8-15 18:30
买个小小卫生间来住,吃喝拉洒全包了。
作者: dean    时间: 2010-8-16 21:39
作者:carodger 提交日期:2010-5-27 11:22:00 访问:5666 回复:31      今天和一个在银行做审计的亲戚聊了会。(H省国有银行分行高层管理)   据他说:去年四万亿贷款中,有一半以上是小企业代去炒房子了,而企业贷款只能是流动资金贷款,流动资金贷款一般在3个月到1年,也就是说银行放出去的贷款在一年到期时小企业必须还给银行。        去年9月份后刚性需求已经不敢入市了,也就是说在2010年9月会有大量的炒房客开始抛盘,不管房价涨与跌都要抛售还银行钱。而如今接盘者寥寥,房价必跌,炒房客被套在高处,现在还存在幻想,所以不到逼不得以是不舍得让煮熟的鸭子飞了的,逼不得以的时间就是今年9月份开始。        银行一直调高准备金率,就是在收紧货币。咋们不要听别人说涨与跌,自己学学银行贷款业务,自己就能分析了,没有宽松的信贷下一波想涨也涨不上去。而温州炒房客看房价已经涨到顶了,也会不惜一切的跟风抛盘。就象股市,谁都不想走在最后。        房子将来涨不涨,要看货币政策制定者有没有勇气在搞一次象去年那样天量印钞放贷,搞恶性通胀。不过再那样的话,估计穷人连饭都吃不起了。        本来我也不相信国家能把房价弄下来,和银行的朋友一聊,心理有底了,原来企业只能贷流动资金贷款,其实开发商也一样,都是短期贷款,最长的也就三年,三年那利息高着呢。所以一般就一年半载的,后来想想也是,房产是中国的摇钱树,决策层决不会把摇钱树连根拔起。        所以把房价调控下来是必然。傻多不要存有幻想。很多人不明白这个道理,所以还在不顾一切的买房子,而傻多们连个唱多的,有说服力的理由都没有。就是想着别人帮他去接盘,能骗几个骗几个。不知道弄清楚流动资金贷款业务的人还有几个会去买房子的。我问过银行的朋友会跌多少,他告诉我,今年年底会跌到去年年初那个水平,如果以后国家不再印天量的钞票去救市,以后5年将阴跌来达到合理价位。        最近以来专家都说会跌,但没有一个说出跌的理由,今天我终于弄清楚了跌的理由,所以和你们一起来分享。同时也给真正炒房者们敲一个大大的醒钟。
作者: xting    时间: 2010-8-17 01:41
呢有钱咩时候买某得?钜升钜过你又老鼠跟棍上?某咁大过头就某戴咁大帽。实际D食多几碗粉!
作者: asjd23    时间: 2010-8-17 01:55
等到600文一平方再买,一个月工资买一平方!
作者: dean    时间: 2010-8-17 08:39
标题: 自欺却欺不到人的1.5万亿中央投资——广西房价会上涨?
转自:frank10000 这个小的风吹草动,就有很多人坐不住了,跳出来喊房价要飙升!自欺欺人是可耻的!仔细看看,所谓的1.5万亿是在何时何地提出来的?其实这个早已经不是新闻,还当真,早在今年4月就已经提这1.5万亿了,不信大家网上搜索一下!而且两次都是在广西开会放出去的,参会的中央领导都不是真正有拍板权利的,而是所谓的人大、政协,这些人只有拍脑袋的份,连个副总理都没有还说高级别?中央真的会向广西投1.5万亿?!!仔细想想,08年金融危机时中央在全国拉动经济不过4万亿,而且大部分是地方配套资金,中央连2万亿投资都不到,现在会3至5年在广西投1.5万亿?!!这个数字是广西自己一厢情愿罢了,传来传去变成中央投资了,人家外面报道都是说广西豪赌1.5万亿在北部湾,听听这是中央投资吗,真幽默!这年代,又是大跃进,人有多大胆,地有多高产,湖北还喊12万亿呢,1.5万亿你就自豪,按你分析武汉的房价还不要7、8万一平米!我们自己搞怪,借此推高房价,绝对会再现当年北海地产热,导致海边烂尾别墅里住乞丐的壮观场景,做打肿脸充胖子的事的人是愚蠢的人。 就拿南宁和北海来说,房价已经高的离谱!南宁以联合国人居奖、东盟博览会用久举办地、北部湾为题材,进行大规模宣传,使得南宁的房价虚高不下,4月份房价竟然排全国大中城市第20位!高过成都、西安、长沙等城市!其实南宁就果真和宣传中的一样那么强悍吗?显然不是。比如说联合国人居奖,获得的城市真的就是中国城市与自然和谐发展典范,就最适合人类居住吗?中国还有唐山市、包头市等城市早在南宁前就获得了联合国人居奖,看看包头,说不定还经常遭遇沙尘暴呢!而且你去百度搜索“中国联合国人居奖获得城市”很少有提及南宁的!再说东盟,看看南宁所谓的东盟商务区,不过是以商务为名,开发高档住宅罢了,以此推高房价而已,南宁东盟商务区真的有传说中的东盟商业吗?难道几个商场就算东盟商业!一点都没有看出来!还有北部湾实体经济还没什么起色,但房价却高的离谱,还有人拿北海和三亚比说北海房价相对三亚非常低,这简直太幼稚太可笑,人家是建中国国际旅游岛,全国唯一,你北海除名字中国唯一外,还有什么特点中国唯一,沿海比你强的城市一大堆,你还不如拿北海和阿联酋的迪拜去比呢!还有人一直强调南宁最主要是刚性需求购房,看看所谓的东盟商务区那些住宅到底有多少人住,晚上有的整栋楼都漆黑一片,大多不都空置!!!南宁房价和人均收入的排名在全国大中城市的排序应该正好倒过来!南宁的房价和这座城市经济实力那么的不对称,应该是凭借这个极其不对称的“影响力”上榜的!不过话又说回来,你看那个省不有五六个以上,而且人家四川、湖南上榜的比你多得多,说明人家实力远比你强,但人家省会城市房价却比你低,说明什么?再比比2009年南宁的GDP、财政收入,差不多是西安的一半,财政收入还没有一半,西安500多亿,南宁才230多亿!说明什么?说明人家不是向南宁一样那么努力卖地,整天吹牛说城市有多么好,拉动房价玩虚的,而是靠实体经济!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3