标题: 重酬3000块 寻萨摩耶犬 [打印本页]

作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2017-11-8 17:11
标题: 重酬3000块 寻萨摩耶犬

本人在八中附近不慎丢失了一条萨摩耶犬,已走丢有一些时日,一岁多的公狗  体重四十来斤、一身白色的毛、夏天剃过毛  还没完全找齐、舌头上有黑色的胎记 很容易认得出  很少有宠物狗舌头上有黑点,若有好心人捡到 盼能归还,重谢3000块!若大家见到它 请跟着它  然后联系本人 帮助本人寻回爱犬 也一样重谢3000块!请大家帮忙留意下,我相信 在我们大钦州 热心人还是很多的  只要不放弃 我一定能寻回爱犬!!谢谢大家了!!联系电话;13768173845        微信同步 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2017-11-11 20:29

作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2017-11-20 16:40

作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2017-12-15 23:07

作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2017-12-28 18:45
从未放弃过寻你...
作者: 美美美美    时间: 2018-1-3 19:06
昨晚有只萨摩耶跟我回来了,不过它没有胎记有谁掉狗的可以联系下我
作者: 惜琪    时间: 2018-1-3 19:48

作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2018-1-3 23:08
美美美美 发表于 2018-1-3 19:06
昨晚有只萨摩耶跟我回来了,不过它没有胎记有谁掉狗的可以联系下我

可惜不是它...
作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2018-1-29 21:18

作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2018-1-30 13:50
你可知道我们从未放弃过寻你   2017年  唯一的遗憾就是找不回你   
作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2018-2-13 13:24
愿某天   你还能回到我身边
作者: の城市槛峥铡⒒    时间: 2018-5-8 21:44
我的狗狗,你在哪?是否安好?对不起  是我那天太大意   痛失你这半年来   总是习惯性地牵挂你,多希望时间可以倒流  一定不会再让你离开我身边,我不敢往坏处想....    若有天  现在陪在你身边的主人没空养你了   我依然愿意继续照顾你,这辈子  坚决不会放弃你...
作者: 诺亚蜗牛    时间: 2019-8-14 12:45

作者: 淡泊宁静    时间: 2019-8-14 15:22
の城市槛峥铡⒒ 发表于 2018-5-8 21:44
我的狗狗,你在哪?是否安好?对不起  是我那天太大意   痛失你这半年来   总是习惯性地牵挂你,多希望时间 ...

走失狗狗的主人,同情加理解,同病相怜,我三个多月前也走失了一条哈士奇公狗,至今也找不回,时不时在思念和牵挂着它,晚晚出去找狗兼散步,但人海茫茫,哪里才找得到呀!希望心想事成,狗狗回到你身边。我的哈也回到我身边。加油!加油!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3