标题: 求助好心人帮助!希望路过的能帮帮忙,感激不尽 [打印本页]

作者: ~随风飘荡~    时间: 2018-1-7 11:26
标题: 求助好心人帮助!希望路过的能帮帮忙,感激不尽
https://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=90429422-4442-4053-92ca-9bd57eb245f3&channel=wx_charity_pyq&source=bfDsHFkiJHksMEMmPBW1515252484387&forwardFrom=5&sharedv=3&userSourceId=cDdsz-_UNdiTJv9VrnfauA&shareId=Y8DTbxmQEasmYZ258b31515294741014&from=timeline
作者: 冰猪    时间: 2018-1-7 11:54
日日都看到那么的求助,只能一声叹息
作者: dxsmail    时间: 2018-1-7 12:00
祝福早日康复
作者: 寂寞恋上孤独    时间: 2018-1-7 12:08
爱莫能助,希望中国的医疗体系能越来越完善
作者: 龟龟小乖    时间: 2018-1-7 12:18
还能怎么做呢?
作者: 我爱花生米    时间: 2018-1-7 12:29
每次看到这种帖子,我只能默默帮顶之后走开
作者: 水中枯叶    时间: 2018-1-7 12:42
在中国怎么就那么多这样的事情呢
作者: ♂咋們結婚鈀    时间: 2018-1-7 12:48
每天都有很多想这样的人众筹,一点是就众筹,,,,个个都这样,你以为我们的钱是大风刮来的 啊???

说实话,这种事情我加过很多,但是我从来没有捐过一分钱

不为什么,以为“穷” !!!

作者: spr!ng    时间: 2018-1-7 12:55
天朝特色,吃得起,玩得起,但是一病不起
作者: 四眼恐龙    时间: 2018-1-7 13:12
应该向政府求助,都是老百姓,都是要生活帮不了那么多
作者: zqccherry    时间: 2018-1-7 13:29
现在的人怎么都伸手向社会?
作者: 发现    时间: 2018-1-7 13:45
幸福的家庭都一样,不幸的家庭却千千万
作者: 老刘钣金工    时间: 2018-1-7 14:05
路过帮顶一下了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3