标题: 我们借钱买房子,为什么房产证上还写小姑子的名字 [打印本页]

作者: 星火联谊    时间: 2010-9-16 10:36
标题: 我们借钱买房子,为什么房产证上还写小姑子的名字
我们结婚两年了,身上没什么钱,他们家五口人(公公,婆婆,我们两口子,还有小姑子)都是租的房子住在一起的,这段时间他们都想买房子,去找别人借了房子首期钱,(这些首期钱以后还是由我们夫妻俩来还的)其实我是不愿意买房子的,压力太大,如果已经有了首期还差不多,现在五个人都没一个稳定的工作,都是打工的,每个月供房子后就没钱了,我们现在还没小孩,以后有小孩了更难了,买这个房子,户主本来是写我们两夫妻的名字的,但现在他家里人也要把小姑子的名字写到房产证上,但是她又不出钱,也不出房贷,我就想不通为什么一定也要把小姑子的名字写上,关她什么事,早晚都要嫁出去的,她又没出钱,借的首期是我们两夫妻还,房贷是我们两夫妻还,我不同意,我老公还要向我发火,本来没买房子之前,我跟他家里人就不是太和得来,小姑子在家里好像很了不起一样的,从来不主动叫我的,现在如果房子写上她的名字了,那她肯定更不得了。   我跟我老公两个人的感情还是有的,但是为了跟他家里人的关系,现在感情谈了好多,但是他死也要跟他家里人住在一起,不跟单过,我真想跟他分了算了!
作者: 网络网人    时间: 2010-9-16 19:39
那是你婆家人在防备你啊,怕你离婚后争房子呗.
作者: 梦醒时分    时间: 2010-9-17 11:10
楼主说的很有道理,不应该写上他小姑子的名字上去。要是我干脆离了。以后的日子怎么过啊!!
作者: 不是钻石    时间: 2010-9-17 21:16
你老公太不男人了
作者: qigaishi    时间: 2010-9-18 14:48
如果写小姑子名就离,不写就不离,让你老公自己选。
作者: xiaoding67    时间: 2010-9-20 11:14
那一定不能写小姑子的,他家里的人也太那个啦,像楼上说写就离不写就不离。
作者: 啊强仔    时间: 2010-9-21 08:42

作者: 小花点    时间: 2010-9-21 09:45
写上你小姑的名字也可以。。。首付款她也出3份之一,月供她也要出。。要不房子她也得。。什么都不用出。。谁不想要啊。。。虽说现在是一家人。。但难免以后不争房子啊。。如果同意她在上面有名字。。法律上她就有3份之一的产权。。。 这样你老公都分不清,如果他非要加上你小姑的名字。。你干脆跟他分了。。跟他苦着过也就算了。。还带上小姑,而你小姑又潇洒得不得了。。要是这样你走了。。让他一家人自己担着吧。。 说实话,是我的话。。我绝不同意。。实在说不过人家。。一拍两散。。做什么都是为自己好,自己都没过得好,还顾别人。。
作者: 匆匆过客    时间: 2010-9-25 15:14
做好离婚准备!
作者: looking    时间: 2010-10-17 15:54
的确过了,白给的产权, 估计小姑也不是省油的灯,今后很麻烦的 立个补充协议吧
作者: 行知户外    时间: 2010-12-1 15:44

作者: 操操鱼    时间: 2017-5-27 16:27
以后小姑肯定回来吵,你看着吧
作者: Amy3344    时间: 2017-6-1 14:12
立协议,除非大家一起分担,如果都是你和你老公分担借款和房贷,那必须不会有第三个人的名字。人家不欠你的,你也不欠人家的。但是他们明显在算计你。如果不行,那就离婚。这种家庭负累本来就多,趁着还没有小孩。要不你就一分钱都不出。以后除了出你那份生活费,一切费用都不出,都给你妈存着。
作者: 90909090    时间: 2017-6-1 17:19
我去 还写小姑的名字···
作者: 小不点_zQuWB    时间: 2017-6-2 09:02
如果写小姑子名就离,不写就不离,让你老公自己选。
作者: 钦州市不动产登记代理    时间: 2017-6-6 19:41
你们老公那家人让我隔着屏幕都觉得恶心。
作者: 小小小娘    时间: 2017-6-8 17:38
要我我也不同意,除非她也出钱,以后房贷一起还,要不我宁可分手,也不跟这样的窝囊老公。明摆着就是你好欺负,瞧不上你呗!~现在的女人都能工作养活自己,何必受这窝囊气,还要防这防那的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3