标题: 又一条新高铁经灵山、浦北?真相是这样的 [打印本页]

作者: jsr20091004    时间: 2018-4-17 16:06
标题: 又一条新高铁经灵山、浦北?真相是这样的
近日,浦北的朋友圈都在说有一条新高铁要经过浦北,是真的吗?
         (, 下载次数: 13)
        是的,小编的朋友圈里也看到了,先看看朋友圈是怎么说的吧!

[attach]4928452[/attach]

↓↓↓

广西正在规划一条“新高铁”:经过1市3县,有你的家乡吗?

四叶草带你游世界 2018-04-14

(, 下载次数: 3)

旅游的路上不仅有美景,还有各个城市的千姿百态,城市的繁华基本上取决于它经济发展,而经济发展要想好,交通建设是基本任务,今天小编要和大家说的是广西正在规划一条“新高铁”,经过广西的1市3县,有你的家乡吗?

(, 下载次数: 5)

这条“新高铁”叫作南茂高铁,首先经过的一个市为南宁市,南宁简称“邕”,别称绿城,得天独厚的自然条件,使南宁满城皆绿,四季常青,有“绿城”的美誉。主要的旅游景点有青秀山风景区、扬美古镇等

(, 下载次数: 3)

经过的3个县为灵山县、浦北县、博白县。灵山县的主要旅游景点有六峰山烟霞山 文笔山东山 灵东湖等。浦北县主要的旅游景点有 五皇山景区、大朗书院景区等。博白县的主要旅游景点有        温罗温泉旅游度假区、宴石山风景名胜区等

(, 下载次数: 4)

南茂高铁是广西南宁通往广东茂名的一条高铁,这条高铁建成后,势必会带动广西这1市3县的经济发展,看到自己的家乡越来越好了,是不是应该点个赞呢?

看到这消息小编也灰常高兴,浦北,浦北,我们的大浦北终于有高铁。

不过看了看这信息的来源却是来自一个叫“四叶草带你游世界”的,而且出处并非政府官网。

为了进一步查证“南茂高铁”的真假,小编特意百度了下,虽然也看到不少同类的消息,但均来自非官方网站,大多是论坛里的讨论。另外在南方网广东发展论坛里看到却是以下消息。

(, 下载次数: 6)

怎么样?看来“南茂高铁”项目都是网友的一相情愿!

当然,关于浦北铁路建设的还有“北海至贵港城际铁路”,之前也被网络炒得沸沸扬扬,而对于这条铁路,你又是怎么看的呢?

欢迎留言讨论!

来源:寿乡浦北微信公众号
作者: 钦州电大    时间: 2018-4-17 16:18
进来看了看,失望了
作者: 两三天    时间: 2018-4-17 16:20
原来这样,我还是高铁已经变班车了
作者: 聪明的傻瓜·    时间: 2018-4-17 16:29
其实想法可以喔,灵山 浦北 博白 陆川都是一百多万人口的大县,而且往返广东非常频繁···
作者: 莫介我冲动、    时间: 2018-4-17 17:25
jsr20091004 发表于 2018-4-17 16:06
近日,浦北的朋友圈都在说有一条新高铁要经过浦北,是真的吗?                是的,小编的朋友圈里也看到 ...
把知道灵山到广东有没有高铁啊。浦北这带多农民工上广东啊
作者: 信口吹    时间: 2018-4-17 17:31
jsr20091004 发表于 2018-4-17 16:06
近日,浦北的朋友圈都在说有一条新高铁要经过浦北,是真的吗?                是的,小编的朋友圈里也看到 ...
如果这样,钦州更加人少,成死角了
作者: 草藤-影美    时间: 2018-4-17 17:42
这个太假了吧 看着我都不相信
作者: guagua2008    时间: 2018-4-17 17:56
其实能够的话 会发展的 哦
作者: 高峰汽车电子    时间: 2018-4-17 17:58
编吧编吧,最后大家都相信了
作者: basc520    时间: 2018-4-17 18:11
这个都是自己歪歪 去那边县没有什么优势
作者: 落花忆梦    时间: 2018-4-17 18:25
浦北的景点太少了  所以没有必要 带来不旅游效率
作者: 彩色女人    时间: 2018-4-17 18:40

作者: 祺越聆鱼    时间: 2018-4-17 18:54
很快就有了,楼主不用担心
作者: paul.frank    时间: 2018-4-17 19:08
这个而不是钦州说了算了,你问问南宁铁路局看看
作者: joycezhaomin    时间: 2018-4-17 19:23
旅游路线 不可能去灵山和浦北了
作者: 因月生中    时间: 2018-4-17 19:37
都是自己歪歪而已
作者: piziniu0203    时间: 2018-4-17 19:51
难哦 尤其是浦北和灵山
作者: 蒋捍阳    时间: 2018-4-17 20:06
明显就是自己想法 一相情愿!
作者: 毒蝎子    时间: 2018-4-17 20:20

作者: 88580752    时间: 2018-4-17 20:34
不会的 放心吧  还带不走钦州的人口
作者: 不湿不干2    时间: 2018-4-17 20:44

作者: 九宗罪    时间: 2018-4-17 20:49
感觉那边的景点也少  亏本的路线人家会做吗
作者: candyme    时间: 2018-4-17 21:03
能够有的话 也是蛮好的
作者: 菜小菜菜    时间: 2018-4-17 21:17

作者: qwa1326    时间: 2018-4-17 22:05

作者: 36.0    时间: 2018-4-17 23:49
假信息!!!!                        
作者: 黄小伍    时间: 2018-4-18 02:28
小便,自己规划的肯定有了,而且高铁站还在小便家门口,灵山高速都没通,还想通高铁?不被人笑掉大牙?
作者: 老五@和    时间: 2018-4-18 16:34
神马都是浮云
作者: journey_82    时间: 2018-4-18 17:16
没有什么问题呢   都是假的
作者: xiamenquda    时间: 2018-4-19 17:19
没有浦北和灵山的
作者: 清风弄桂雨    时间: 2018-4-20 17:26
真是失望了 哈哈
作者: 0223ni    时间: 2018-4-21 17:26
还真的以为有了呢
作者: wonderfullife    时间: 2018-4-22 17:24

作者: 红嘴鸥    时间: 2018-4-23 17:27
还以为是真的
作者: 坏笑的苹果    时间: 2018-4-24 17:34
谣言算了的 真的过分了点
作者: 茶箱侬2    时间: 2018-4-25 17:43
这种高铁不合适 没办法的
作者: 零下柒度    时间: 2018-4-26 17:54
网友的一相情愿啊 不管怎么说 真的希望浦北灵山起来
作者: 光磁光磁光    时间: 2018-4-27 17:49
这种旅游景点的 你想太多;了
作者: chenliyanye    时间: 2018-4-28 17:45
那边没有什么好景点
作者: 春天里的小草    时间: 2018-4-28 20:53
不管修什么路反正不经过南巴地的通通不行
作者: Aslongasyoul463    时间: 2018-4-28 23:24
灵山浦北真是没用,市里面又不支持
作者: Aslongasyoul463    时间: 2018-4-28 23:25
灵山浦北唉,看来通个高铁都难
作者: 耶米熊儿    时间: 2018-4-29 17:46

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3