标题: 钦州最美湖景房,新城吾悦广场 [打印本页]

作者: 嗯啊哦    时间: 2018-4-29 16:46
标题: 钦州最美湖景房,新城吾悦广场
(, 下载次数: 1) 现在的工程进度,建到12层  明年年底交房

(, 下载次数: 5) 在阳台看外面的景观,我们伟大的工程师用无人机拍摄的,在13楼的高度。                                              钦州唯一一个坐北朝南看白石湖的房子。

现在的工程进度,目前建到12层   每月大概建6层左右,预计在明年年底交房

(, 下载次数: 1)     项目总规划图,总楼栋18栋楼,32层高层住宅,两梯四户,户户最北朝南,现在首期开盘只开两栋,是最优惠的。4800起
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 9)   你过来找我看房的时候。。哈哈哈我会非常热情接待您的                                               咨询热线:13317678978小张(微信同号)                                                    找我看房有精美礼品送哦

作者: 嗯啊哦    时间: 2018-4-29 16:50
此贴每个月我都会发送一次工程进度,欢迎360网友过来品鉴
作者: 嗯啊哦    时间: 2018-4-29 18:08
这个是我们明年8月份开业的自营品牌,多奇妙儿童乐园,星轶影城。还有全球唯一个拥有生鲜物流的超市---永辉超市。。。还有星巴克,阿尼玛,等等。。众多商家

作者: 嗯啊哦    时间: 2018-5-3 15:39
吾悦广场创造热销神话,5月1号当天售出22套  破千万销售额。  
作者: 嗯啊哦    时间: 2018-5-8 11:43
5月13号  晚上7点,高胜美倾情演出。找我免费拿票

新城吾悦广场
位置:位于安州大道与金海湾东大街交汇处(新三中对面)   

规划: 2200多户毛怌  最高层32  层高3米、停车位1:1   人车分流小区   坐北朝南的户型、7米宽的大阳台、 109三房,127三房,143四房
4800一平米起

配套:开发商自持9万平米的购物中心,双公园,优质的教育资源。双向8车道,四通八达的交通。

感兴趣想详情了解的朋友,或者有任何房产方面的问题也可以拨打下方手机号咨询
优惠咨询购房热线:13317678978小 张(微信同号)
作者: 风若年少的回声    时间: 2018-5-8 14:15
《闻山悦水》火热认筹中,全城钜惠!!!南北通透+户户采光明亮,宽阔视野
惊喜轰炸
重点1:认筹5000抵三万   !!开盘后5000即可转为房款,不收任何指标费,重点是不满意即可退!分文不取!!!

重点2:前100名可免契税!!!   

重点3:现推出户型80-83平舒适朝南大两房

重点4:95-125平舒适3房,南北通透,南北通透,户户采光明亮

重点5:35-40平超高回报率一房!!   
额外换签客户还有砸金蛋的送家电家具活动!!!具体咨询

销售热线:18677734742 蔡小白 (微信同号)
作者: 嗯啊哦    时间: 2018-5-11 11:50
5月13号  高胜美会演会     免费领票热线13317678978
作者: 嗯啊哦    时间: 2018-5-11 11:56
5月13号  高升美来吾悦广场开演唱会了   免费领票  感兴趣联系楼主。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3