标题: 为什么有单位的工作人员就是这么拽,这么的牛, [打印本页]

作者: 对味友人。    时间: 2018-6-14 23:19
标题: 为什么有单位的工作人员就是这么拽,这么的牛,
    钦州 市 医院,银行,等……这些单位的人员真是了不起,服务态度真心差到极点,肾是心寒啊,我相信肯定有人也在医院银行受过气吧,不说别说,就单单问个路,交款位置在哪这样简单的问题,都爱搭不理的,头往天上抬,看不起人高高在上的样子……。       难道不应该政治一下开个会,好好服务,别人开心你们也开心不好么,做个有爱心的人不好么,为什么就非得想着别人有求于你这种想法,真心想不明白…。哎
作者: DJB    时间: 2018-6-15 03:36
确实是有求于人,没办法。
作者: jbh34    时间: 2018-6-15 05:07
认真你就输了
作者: 全球快递    时间: 2018-6-15 05:10
休制内的在职在编人员,他们不牛,难道
我们这些扫大街的,搬砖的牛不成?
作者: xy111688    时间: 2018-6-15 05:13
内部的某些个人就有问题。
作者: 孩子她爹    时间: 2018-6-15 05:18
这这群人感觉高傲的很哦,自己的工作做不到位,反而觉得办事的人没素质。
作者: 龙城游侠    时间: 2018-6-15 05:24
吃国家饭的很多都是这样,楼主无需大惊小怪,把自己的事情解决了就好
作者: 湖塘皇家爱情    时间: 2018-6-15 06:19
体制呀,体制
作者: kingjin106    时间: 2018-6-15 07:15
把铁饭碗改成瓷饭碗,看谁屌
作者: baggio2008    时间: 2018-6-15 08:10
因为她们都是吃"皇粮"的.
作者: 懒杨阳    时间: 2018-6-15 08:55
说出来的都是苦,我相信谁都碰到过
作者: tomop    时间: 2018-6-15 09:03
银行是企业 不是体制内
还有,明明都有大堂经理跟保安。还是很多人跑去柜台问,柜台的要做事肯定没空回答得那么详细了
作者: cici_1988718    时间: 2018-6-15 09:06
大家手上的手机都准备好了,拍死这些蝗虫
作者: 呐那拿    时间: 2018-6-15 09:06
辛辛苦苦攒得两文鸡乖乖地拿去给她们,你说牛不牛
作者: 你爱我像谁?    时间: 2018-6-15 10:02
有权 任性
作者: 米粒243    时间: 2018-6-15 10:13
给你二千一个月你态度也好不到哪里去
作者: 小乐仔    时间: 2018-6-15 10:14
1、不是所有体制内的人都是那么难说话;
2、像钦州卫生系统的,绝大多数都是关系户,仗着自己有副院长撑腰;
不要一棍子敲死一船人,谢谢!
作者: 同意不同意    时间: 2018-6-15 10:24
努力搬砖,别议论体制内的人
作者: respire度    时间: 2018-6-15 10:57
社保态度也差
作者: Jerome~海    时间: 2018-6-15 11:35
等你做到那个位置就知道了
作者: 方少爷    时间: 2018-6-15 11:53
我觉得还是要多相互理解。窗口人员其实真的很基层了,有些根本都没有编制,不可否认有不做事偷懒的,但这个各行各业都有。公职人员因为工作特殊受到更多的要求无可厚非,但请我们每一个普通人去办事碰到麻烦的时候想一想,我们自身说话的语气是不是和善呢?我们自己有没有为了自身方便而没有按规矩按流程走呢?有些时候我们都是要求别人的时候多,要求自己的少,希望大家都能想一想。
作者: 钦州路人乙    时间: 2018-6-15 12:09
方少爷 发表于 2018-6-15 11:53
我觉得还是要多相互理解。窗口人员其实真的很基层了,有些根本都没有编制,不可否认有不做事偷懒的,但这个 ...

上月去交通安全学校上课,八点多到的(不知那里是九点钟才上班,那里也没有贴有上班时间),就去问了下门卫说扣分培训的是不是在这上课,怎么不见有人?然后那门卫就很鄙视的说:你怎么不凌晨五点来?(并没有说明这里是九点钟才上班)
作者: 钦州路人乙    时间: 2018-6-15 12:11
全球快递 发表于 2018-6-15 05:10
休制内的在职在编人员,他们不牛,难道
我们这些扫大街的,搬砖的牛不成?

有些不在体质内的也牛,协警临时工都狗仗人势,对普通办事群众一脸的不耐烦
作者: king535001    时间: 2018-6-15 12:38
这种事习以为常
作者: czlzsm    时间: 2018-6-15 12:49
是这样的,房管局那里没几个态度好的,多问一句就嫌你烦。
作者: hlxxx    时间: 2018-6-15 13:44
我有同感
作者: 康熙岭海蛋    时间: 2018-6-15 13:49
那是对你不好,我去银行,那个柜台经理对我态度好的嘿呍。
作者: 一缕晨光no1    时间: 2018-6-15 14:40
我碰到的都还好啦。。。就是个人比较傲慢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3