标题: 劈腿女友知道我有房子之后,要求与我复合 [打印本页]

作者: 网为    时间: 2010-9-30 17:08
标题: 劈腿女友知道我有房子之后,要求与我复合
最近遇到一个很棘手的问题,也是大家看多得不能再多的问题。因为房子,劈腿女友知道我有了房子要求复合!现在在纠结这问题,毕竟,我和他在一起五年了,怎么样都是有感情的!可是现在这样的情况我都不知道如何是好 !" w# ~4 @# h " E f- n# u; O1 y6 Z 因为没房,毕业会来工作我都是租房子住,我的家庭条件一般,说不上非常的小康!可能就是个擦边吧!但是她对我没房的问题上一直有点不爽!就年前,她居然说跟我分手,原因有两个,1.我没房!2.她爱上了了别人,而且跟人家在一起有一段时间了!我 有挽回,但是,我没能力挽回,就 怎样走了。新平果论坛; ]0 T$ z1 p4 M/ I4 u + ^ 年后,我爸妈,翻出他们的老本,给我买了套3房,我也算的上有房一族了 ,爸妈也还在上班,月供都是由他们来处理。。。我还是过我的月光生活,伤心归伤心,但是一段时间下来我也平静了许多,但是不知道是那鬼作弄我,也不知道她从那里知道我买了房,回来要求复合,原因是,那男的之是跟他玩玩,没心跟她!…..真TM的好笑,到底是因为哥的房,还是因为你自己贱啊?说是怎样说,但是感觉感情还是在,有点想回头,但是想想她那样做又有点不甘心!真TM的 ! 新平果论坛) Y# A/ z ]; W$ k5 N( l, n0 H 哎….害的我最近心情不爽!看房看人心!真不知道现在的女人是有什么毛病来着!回头,感觉对不自己,不回又感觉还是有点舍不得!MM的!
作者: 阳光金都业主    时间: 2010-9-30 22:07
社会就是一个矛盾的结合体…… 是我就不要了,天下女人何其多,没有最好只有更好
作者: jfc_01    时间: 2010-9-30 22:34
篓子,难道天下就没有女人了吗?
作者: 残恋    时间: 2010-9-30 23:52
天涯何处无芳草 何必单恋一枝花 再加上她跟你分开的那段时间 她跟那个男人发什么 你知道多少 这种女人要不得
作者: 牛头怪    时间: 2010-10-1 00:59
贱人,要某得啊
作者: 木木瓜    时间: 2010-10-1 01:38
玩够了再想找个人收留供着!现在的女孩子算盘打得好啊!
作者: yyjj9413    时间: 2010-10-1 08:17
LZ千万不要心软~~~~~~~~~~~~女人有的是,干嘛要走回头路呢~~~
作者: qzn520    时间: 2010-10-1 09:03
既然离开过,回来也不会再像从前,忘了吧!还有更好的女孩子的!
作者: 勇往直前    时间: 2010-10-2 22:22
女的都和别男人上床了你还舍不得,你是不是也很贱啊
作者: 大千    时间: 2010-10-5 13:31
有房有真相
作者: 飘然而过3    时间: 2010-10-5 13:43
楼主何必单恋这个爱慕虚荣的女人,天涯何处无芳草啊,何况你现在有房,还怕找不到女人嘛
作者: lirongkuan    时间: 2010-10-5 15:17
这个足以看出一个女人了,,,,,如果是我,我会有阴影!
作者: 18038632    时间: 2010-10-5 22:40
标题: 如果是我
我情愿去买个越南妹~~也不要她
作者: 飞翔鸟    时间: 2010-10-6 11:23
正常啊,当年我把房子加高到四层之后突然就多了很多说媒的人。
作者: qq6501215    时间: 2010-10-7 22:11
楼主辛苦了.......给你顶上去...顶楼主辛苦了.......给你顶上去...顶楼主辛苦了.......给你顶上去... 吞噬星空最新章节列表异世邪君快眼看书列表吞噬星空最新章节列表古道惊风最新章节列表网游之修罗传说最新章节列表领导最新章节列表穿越之为龙之道最新章节列表鸿蒙逐道最新章节列表逆天命最新章节列表吞噬星空 快眼看书列表召唤万岁 快眼看书列表永生 快眼看书列表修真世界 快眼看书列表 幽暗神王最新章节列表天噬之旅最新章节列表巫途最新章节列表从零开始最新章节列表 酒神 阴阳冕最新章节列表 丹警最新章节列表 禁血红莲最新章节列表 很纯很暧昧最新章节列表 狩魔手记最新章节列表老婆爱上我最新章节列表 斗罗大陆最新章节列表 七界传说最新章节列表 猎国最新章节列表 长生界 最新章节列表 官路风流最新章节列表 紫府仙缘最新章节列表 官气最新章节列表 斗破苍穹最新章节列表 凡人修仙传最新章节列表流氓天尊最新章节列表 寂灭天骄最新章节列表书 凌天传说最新章节列表 网游之纵横天下最新章节列表 武装风暴最新章节列表 仕途风流最新章节列表 官场新贵最新章节列表 同居万岁最新章节列表 重生之衙内最新章节列表 天下无双最新章节列表大魔王最新章节列表 九幽龙戒最新章节列表 异世邪君最新章节列表 阳神最新章节列表 九鼎记最新章节列表 重生之大涅磐最新章节列表 超级农民最新章节列表 官居一品最新章节列表 玄幻地图 武侠地图 都市地图 网游地图 其他地图
作者: 小花点    时间: 2010-10-9 10:55
可以看得那女的还是蛮爱你的,要不也不会跟你好5年,之前选择跟你分开也是没有办法的事情,连住的地方都没有,你说日子会好过吗? 不过如果我是那女人的话,我不会主动跟你合好,反过来说天下男人这么多,又何必只跟你一个呢,看得出,那女人还舍不得你
作者: 日月星辰    时间: 2010-10-10 11:54
很现实,有房有天下
作者: 开水战车    时间: 2010-10-14 11:54
话说回来,女人都希望能嫁给一个生活有起码保障的人,她这样做无可厚非,反正房产证上是你一个人的名字就行了嘛,怕什么兄弟。
作者: 13142106    时间: 2010-10-14 18:44
你们别这样对女人有意见,不是每个女人都象楼主的前女友那么贱的 。。看都看得出楼主是不爽才上360的 。还有什么忧郁的心呢 。。明摆着这样的女人要不得。。,,,好汉不吃回头草。更何况是个谈慕虚荣的女人,跟别的男人跑了又回来 。。一个字。。贱。/他回头你要是要他 。代表你自己更贱 继续潜水
作者: looking    时间: 2010-10-17 14:34
呵呵,2.她爱上了了别人, 把你当成旅馆了吧
作者: sly0777    时间: 2010-10-19 20:52

作者: sly0777    时间: 2010-10-19 20:53

作者: 展望钦州    时间: 2010-10-25 00:08
她看上你的房子,而不是你人。 如果你跟她复合,说不定她又会看上一个有两套房子的男人,这样你还得跟她分手,因为你只有一套房子而已。
作者: 翩翩稀雨    时间: 2010-10-25 09:03

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3