标题: 灵山昌顺科目三考点真是极品中的战斗机 [打印本页]

作者: forgetme    时间: 2018-7-20 21:49
标题: 灵山昌顺科目三考点真是极品中的战斗机

在灵山昌顺考个科目三,用尽了今天所有的运气,这辣鸡系统,害我加减档做了四次,过公交站台后、转弯、掉头、会车、靠边行驶、停车、、做了4次。本来手握一手好牌,活生生被灵山这个GP昌顺科目三考点玩残,艹,还申诉无门,又要从贵港请假专程回来补考了,想想都心酸,哎……
       下午,起步完成后,看着道路上三两车辆,以为天时地利,左转弯后立即上马加减档,1234  4321,一气呵成,余光打量副驾安全员完全没有出路前的警惕,而是处于微闭目光,颐养精气。可惜,剧情急转直下,短时的宁静被昌顺考点的辣鸡系统打破,在准备到达或后面过红绿灯后被提示,系统居然没有录入 ! 我艹。瞬间连二弟都惊呆,面对昌顺无作为的解决方法,我仿佛像穿了魔鬼的红舞鞋,不停的旋转++我重新做加减档,昌顺考点系统录入无效,安全员开回原点,我又重新加减档……三次(后面依旧无效,后面系统却没有再提示)。然后是过红绿灯,超车,然后我又开始加减档1次(无效),过公交站台,后面更狗血亦或如恐怖游轮里女主角一样,右转弯,掉头,会车,靠边行驶,停车……剧情不断循环,身心疲惫却完全摆脱不掉循环的怪圈,又做了四次……后面昌顺破系统考点拗不过我强大的蛋定,后面的右转弯,变道,掉头,直线行驶等逐一拿下。然,明枪易躲,暗“贱”贱难防,眼看一路凯歌,距科三奖牌终点仅约不到三百米时,剧情反转太快,大反派成魔成精,镇妖塔封印被破,孤魂野鬼晃如混沌时期肆虐,而这场灾难得益于昌顺科三考点无比优越的评判系统。时间嘎然而止,约三百米开外,要求再来一次加减档,我丟你螺母……三档停车,再起步1234 4321。虽然我三年多部队正气熏陶,但,前面与恶魔抗争中已然疲惫,竟然鬼使神差的上了3当后回2档,前面已无路漫漫,恶魔的停车线在前边召唤,一切晚矣,吾命休矣……
       下次,无期……领导批了一次,都无脸再请第二次,世上没有后悔药。
        路上,问了教练,答日,投诉无门。再问,能否潜规则?答日,朝中无人,如何行便?对此,只能默默在心里暗骂这dog点非人哉。吾非个例,系统癫痫偶尔发作,看谁“挫”!
        望以此文醒后人,如有其他选择,慎择某  山考。

作者: forgetme    时间: 2018-7-20 21:56
以上所言属实,敢誓天下!
作者: 何R    时间: 2018-7-20 22:20
都是九年义务,为何你这么突
作者: 朱元璋回来啦    时间: 2018-7-20 23:39
科目三系统太烂了
作者: guchao059420    时间: 2018-7-20 23:40
可能成绩还没有上传吧,或者人工评判不合格了?
作者: 花记前度    时间: 2018-7-20 23:41
电子路考的话,语音提示合格后还可以改判吗,不是已经定了吗
作者: czxxjy    时间: 2018-7-20 23:42
还有个人工评判的好像
作者: 钦州蓝军    时间: 2018-7-20 23:43
即便是电子路考,随车考官也有权根据实际情况判定扣分情况。
作者: fatter462    时间: 2018-7-20 23:45
有时候网络出问题,你考试时的成绩没有录入网上,考试时的成绩是联网的,一旦网络出问题,没有录入的话,这种情况是要从新考过的,
作者: 紫蝶戏水    时间: 2018-7-20 23:46
这种情况是要从新考过,但这样的情况是很少出现,
作者: 小村长    时间: 2018-7-21 00:39
找车管所
作者: lovemoon1984    时间: 2018-7-21 01:31
可以找你们驾校,提出申诉,应该可以找回来,现在毕竟都有录像
作者: 进了城的乡下人    时间: 2018-7-21 02:23
这是你运气不好系统问题要重新开始,有的考官签了子系统没上官网一样要重新开始
作者: jqvjrl    时间: 2018-7-21 03:15
好像这种情况考试可以在免费考两次
作者: forgetme    时间: 2018-7-21 06:33
没用的,同志们,这系统你做错很灵敏。做对了运气不好,一次又一次重新来,再厉害的你,在有点紧张,焦虑,烦躁中,难免会出现纰漏,心塞啊……
作者: 北部湾海盗    时间: 2018-7-21 07:09
表示同情你
作者: forgetme    时间: 2018-7-21 10:18
我们已经泪奔……
作者: zhm    时间: 2018-7-21 11:51
何R 发表于 2018-7-20 22:20
都是九年义务,为何你这么突

同样是腰间盘就你的最突出
作者: 小姐你好嘢    时间: 2018-7-21 18:12
这文笔厉害,楼主运气也是可以的了
作者: 大无赖    时间: 2018-7-21 18:25
看完了一本武侠小说
作者: DJB    时间: 2018-7-22 05:45
哥仔,系统不稳定的时候,还是不要去考的好,很多人栽过跟头。给你个建议吧,一年之中,考车系统不稳定的时间主要集中在1月到12月之间,春夏秋冬几个季节,凌晨0点到晚上24点左右。稍微稳定的时间是上车前几秒钟,办法就是买两包中华偷偷塞给安全员,他会帮你打开自动识别系统,而不是手动切换。
作者: A姚胜友    时间: 2018-7-22 09:23
不愧是不对出来的,文化及修养都到位,起码没明着骂脏话
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:33
朱元璋回来啦 发表于 2018-7-20 23:39
科目三系统太烂了

昌顺考点是极品啊
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:34
guchao059420 发表于 2018-7-20 23:40
可能成绩还没有上传吧,或者人工评判不合格了?

你考了太久了,现在已经没有人工评判一说;了
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:35
钦州蓝军 发表于 2018-7-20 23:43
即便是电子路考,随车考官也有权根据实际情况判定扣分情况。

现在还那有随车考官,只有安全员,都是系统评判
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:36
fatter462 发表于 2018-7-20 23:45
有时候网络出问题,你考试时的成绩没有录入网上,考试时的成绩是联网的,一旦网络出问题,没有录入的话,这 ...

但是系统不好也不能出来害人啊
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:37
小村长 发表于 2018-7-21 00:39
找车管所

没用 的,人家就说系统问题了
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:38
lovemoon1984 发表于 2018-7-21 01:31
可以找你们驾校,提出申诉,应该可以找回来,现在毕竟都有录像

你又不是没看见考点那些人的嘴脸?哎,那天都想吵起来了
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:39
进了城的乡下人 发表于 2018-7-21 02:23
这是你运气不好系统问题要重新开始,有的考官签了子系统没上官网一样要重新开始

是不是我没贿赂他?
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:40
jqvjrl 发表于 2018-7-21 03:15
好像这种情况考试可以在免费考两次

想太多了。。。。。
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:40
北部湾海盗 发表于 2018-7-21 07:09
表示同情你

求心疼我3秒、、、
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:41
小姐你好嘢 发表于 2018-7-21 18:12

一定要出来笑我,因为我是搞笑的、、
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:42
大无赖 发表于 2018-7-21 18:25
看完了一本武侠小说

你看的是我的血泪史、、、、
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:43
DJB 发表于 2018-7-22 05:45
哥仔,系统不稳定的时候,还是不要去考的好,很多人栽过跟头。给你个建议吧,一年之中,考车系统不稳定的时 ...

陈独秀同志请坐下,下面请腰间盘同学出来发炎、、、、、、、
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:44
A姚胜友 发表于 2018-7-22 09:23
不愧是不对出来的,文化及修养都到位,起码没明着骂脏话

心中怨气,不吐不快、、、、
作者: forgetme    时间: 2018-7-22 15:52
小姐你好嘢 发表于 2018-7-21 18:12

谢谢,别人考一次过,我可以考五次、、、
作者: 摘下满天星    时间: 2018-7-23 10:16
这感觉像是被 黑了,楼主的油太多,出得太少
作者: forgetme    时间: 2018-7-23 15:12
摘下满天星 发表于 2018-7-23 10:16
这感觉像是被 黑了,楼主的油太多,出得太少

问题我油该出给谁?怎么出、。?再说了,我就一穷逼
作者: forgetme    时间: 2018-7-23 15:18
下次都不知道什么时候才能有时间再考了
作者: forgetme    时间: 2018-7-23 15:19
难道真的有猫腻?谁有路子,求介绍、、、、、、
作者: 原来我的名字也可以这    时间: 2018-7-23 15:38
我在钦州考科目三,考完到最后一步靠边停车了,居然说成绩没法录入,再补考一次挂了,真是有苦说不出
作者: 北部湾海盗    时间: 2018-7-24 19:44
北部湾海盗 发表于 2018-7-21 07:09
表示同情你

小姐姐陪你吃饭开房安慰你都没问题
作者: 陈珍儿    时间: 2020-1-16 03:04
灵山系统经常出错,考到最后终点站直接报不合格,问工作人员没得解
作者: 陈珍儿    时间: 2020-1-16 03:17
系统故障没从来

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3