标题: 钦州现在什么房价了、自己每个楼盘都去看感觉好难、有懂得不? [打印本页]

作者: l包子    时间: 2018-9-16 17:27
标题: 钦州现在什么房价了、自己每个楼盘都去看感觉好难、有懂得不?
好几年没回钦州了、准备回钦州发展、想在钦州买套房子。现在那个区的房子好啊、最好环境好点的。

作者: 新梦心影    时间: 2018-9-16 19:50
我这边可以了解钦州目前最好的几个小区环境,配套,学区,。。。都是非常不错的。可以选择看看详细可以加我微信wy1583
作者: 逐梦之影    时间: 2018-9-17 09:17
现在确实看房好难,一个人瞎转去到楼盘都说没房了,在手机网上找房通过一个吉屋网的小伙子带去看了几个盘还不错,总好过自己去找。
作者: 卖房的小庞    时间: 2018-9-17 09:31
看楼主有什么需求,可以加我微信咨询13471761520
作者: l包子    时间: 2018-9-17 09:54
逐梦之影 发表于 2018-9-17 09:17 static/image/common/back.gif
现在确实看房好难,一个人瞎转去到楼盘都说没房了,在手机网上找房通过一个吉屋网的小伙子带去看了几个盘还 ...
收不收钱啊、之前跟过一个什么网的去看过、感觉不是很专业、看了一天没有合适的
作者: l包子    时间: 2018-9-17 09:54
新梦心影 发表于 2018-9-16 19:50
我这边可以了解钦州目前最好的几个小区环境,配套,学区,。。。都是非常不错的。可以选择看看详细可以加我 ...

那个区的?
作者: →^锋    时间: 2018-9-17 10:26
选白石湖这边的小区,这边环境好!特别是晚上散步特舒服
作者: 小雷先生    时间: 2018-9-17 10:33
我也是,我自己一个人在钦州上班,最近也是考虑在钦州买房子,家人都在外地,自己什么都不懂,瞎逛了几个楼盘,没有一个喜欢的,第二天有个吉屋的小伙子联系我,说带我看房,反正自己看也乱,就跟他去了,然后现在买到了自己满意的房子,真的很感谢他。
作者: 逐梦之影    时间: 2018-9-17 12:09
l包子 发表于 2018-9-17 09:54
收不收钱啊、之前跟过一个什么网的去看过、感觉不是很专业、看了一天没有合适的

不收钱的,开车带我看了几个楼盘也客观的给我提供一些意见,跟家人商量下这两天去定了
作者: l包子    时间: 2018-9-17 14:39
逐梦之影 发表于 2018-9-17 12:09
不收钱的,开车带我看了几个楼盘也客观的给我提供一些意见,跟家人商量下这两天去定了

你有他联系方式不?
作者: l包子    时间: 2018-9-17 14:40
→^锋 发表于 2018-9-17 10:26
选白石湖这边的小区,这边环境好!特别是晚上散步特舒服

白石湖那边的去看了一下环境确实蛮不错的、但是我觉得价格有点高了
作者: l包子    时间: 2018-9-17 14:41
小雷先生 发表于 2018-9-17 10:33
我也是,我自己一个人在钦州上班,最近也是考虑在钦州买房子,家人都在外地,自己什么都不懂,瞎逛了几个楼 ...

有他联系方式不?
作者: 小雷先生    时间: 2018-9-17 15:04
l包子 发表于 1537167850
有他联系方式不?

微信手机号19978001604
作者: 木^O^每^o^梅    时间: 2018-9-17 15:42
江滨豪园均价4500左右,买了可以直接出售或者出租都可以 出租率高,可以考虑一下
作者: 物是人非丶    时间: 2018-9-17 16:33
我这边可以了解钦州目前最好的几个小区环境,配套,学区,。。。都是非常不错的。选择看看详细可以联系我。本人电话:18677739807
作者: kiss冰    时间: 2018-9-17 17:39
我是专业卖房的,可以咨询我,我做房地产快五年了,更懂钦州各个小区,反正我又不收钱,哈哈18378740272
作者: A阳港丁玲186777    时间: 2018-9-18 10:41
钦州市现房现证房源,送车位,钦州户口仅需4万起,咨询:18677733032
作者: 物是人非丶    时间: 2018-9-20 11:47

我这边可以了解钦州目前最好的几个小区环境,配套,学区,。。。都是非常不错的。可以选择看看详细可联系电话:18677739807
作者: 钦州恒大绿洲-谢    时间: 2018-9-20 14:36
钦州恒大绿洲欢迎您,电话18178631076小谢
作者: 奋斗!!!!    时间: 2018-9-20 14:43
钦州除了品牌小区就是光大白石湖的环境好了
作者: 信仰beyond    时间: 2018-9-21 10:22
一帮托 全是托
作者: 奋斗!!!!    时间: 2018-9-21 11:38
光大的环境非常好,我正好有一套,有意向联系17607795446
作者: 想要1111    时间: 2018-9-23 09:03
想找什么样的房子 我这里应有尽有 联系13667778027 微信同步
作者: 想要1111    时间: 2018-9-24 09:43
加我微信 我给你您推荐 82764501
作者: 相忘人间    时间: 2018-10-10 23:06
多找点房产中介看房  其实二手房经纪人 比一手房的专业得多了  看你选不选得对人
作者: .9393    时间: 2018-10-18 17:40
作者: A@邓崇锐1881970    时间: 2018-10-22 15:48
钦江丽景可以
作者: 猪头心    时间: 2018-10-27 11:29
欢迎咨询我,我会带您了解各个楼盘,买的贵不如买的好,希望能帮到您 联系电话 18677732710
作者: 风浪123    时间: 2018-10-31 21:25
现在基本上都是5000以上了,夹在北海和防城中间,不涨也不行啊
作者: 土豪金6    时间: 2018-11-4 00:27
请加入我们购房团吧!QQ946461979
作者: 取名系统智障    时间: 2018-11-22 17:26
我是今年三月份买的,主要看了河东新区和白石湖片区。毛坯基本都是4800+,新城吾悦那边发展前景和位置都不错,不过毛坯现在应该有5500+了。
作者: AR.地产经纪人    时间: 2018-11-24 11:13
我有他的联系方式18277715210
作者: !nnnn    时间: 2018-12-13 17:01
我这边不收费的,需要联系13557173923

作者: 风若年少的回声    时间: 2018-12-14 16:20
恒大内部房源4600-5000/M²,详情咨询18677734742(微信同号)
作者: 25533210    时间: 2018-12-26 09:43
春秋地产小陈   15607772065       我带你去看一下就知道
作者: 薛跃飞    时间: 2018-12-27 21:35
人和春天还行吧!我觉得位置还行,环境也可以!我买在G区,有空可以去看看呢
作者: 只要没死一定取到真经    时间: 2018-12-29 16:37
18377759779微信同步
作者: 靓哥哥    时间: 2019-1-5 11:29
河东新区一手楼盘4字头,咨询电话:18898748923
作者: 韦兰春    时间: 2019-1-16 17:01
你问这个 ,我会给你很好的建议。我负责房子的评估与报价,后勤手续,真的有兴趣可联系18107777740
作者: 如此陌生、    时间: 2019-1-18 16:57
可以联系我 一手楼盘4300起步 ,大房企 15278761095

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3