标题: 新家入住已经几个月了,偶尔看到装修前的照,旧貌换新颜,看我家房子装修千变万化(前后对比图) [打印本页]

作者: jarw    时间: 2010-11-8 16:54
标题: 新家入住已经几个月了,偶尔看到装修前的照,旧貌换新颜,看我家房子装修千变万化(前后对比图)
新家入住已经几个月了,偶尔看到装修前的照片。变化巨大。俗话说人靠衣装,佛靠金装,用在房子这里更加适用。我们的要求很简单,温馨舒适就好了。所以房子没多大改动。贴图让大家随便看看。俺这个是半包给装修公司的,厨房间没动,2.9万。后期增加了点,装修公司负责人还是蛮实在的。 装修前的客厅 (, 下载次数: 20) 装修后的客厅,搞的很简单的,换了地板,刷了墙,做了个简单的背景 (, 下载次数: 15) 照片太大了,处理后感觉变模糊了.拍的光线也不够好 (, 下载次数: 8)
作者: jarw    时间: 2010-11-8 16:55
大家看看我们家装修前的餐厅 (, 下载次数: 10) 装修后的餐厅,设计师帮我们画了墙绘 (, 下载次数: 8) 装修前的主卧,现在回想起来才发现以前的简陋 (, 下载次数: 6)
作者: jarw    时间: 2010-11-8 16:57
三面见光原来也不是那么好,夏天的时候太热而且白天休息感觉光线太亮了 (, 下载次数: 10) 装修后的主卧,光线特别好就把窗帘放下来了 (, 下载次数: 26) 从卧室看餐厅,目前的布置还是很简单的,后面再慢慢完善 (, 下载次数: 11)
作者: jarw    时间: 2010-11-8 17:00
秀一下梳妆台 (, 下载次数: 9) 这个是次卧,次卧的变化是非常大的,瓷砖换木地板了 (, 下载次数: 12) 装修后次卧,为了配合拍照放了很多小玩偶 (, 下载次数: 12)
作者: jarw    时间: 2010-11-8 17:02
旁边打了一排大柜子 (, 下载次数: 12) 椅子某人淘来的,还不错啵 (, 下载次数: 20) 接着到卫生间了,看装修前的卫生间 (, 下载次数: 22)
作者: jarw    时间: 2010-11-8 17:03
卫生间 (, 下载次数: 10) 装修后的卫生间 (, 下载次数: 10) 最后一张还是以卫生间介绍结束吧 (, 下载次数: 5)
作者: JUJU.Y    时间: 2010-11-8 21:06
不错哦!
作者: sly0777    时间: 2010-11-8 21:33

作者: 湘湘    时间: 2010-11-9 02:25
跟我一样,用力士
作者: 相当华丽    时间: 2010-11-10 01:09
好看
作者: 往事如风    时间: 2010-11-10 09:01

作者: yinyutian    时间: 2010-11-11 15:58
有钱人就是不一样呀
作者: xyzk0578    时间: 2010-11-13 11:54
真给力啊!
作者: 不打折    时间: 2010-11-13 19:59
其实你那个电视墙这样做我觉得显得非常小气,既然没钱,那么整面墙贴咖啡色的墙纸还好看点!还有一个框包起来,
作者: wuchangda    时间: 2010-11-15 17:39
钦州那么多有钱人。。。
作者: 痛恨过去    时间: 2010-11-16 19:11
我看了心酸
作者: 飘摇    时间: 2010-11-17 11:42
房子是装修得是挺新的,可惜没有很特别醒目吸引眼球的地方。 觉得餐厅还可以
作者: 驾驶乐趣    时间: 2010-11-17 18:46
装修具体话费多少钱了呢????我觉得柜子不错呵呵!!
作者: Love与不爱    时间: 2010-11-18 21:35
我也喜欢那样的
作者: 往事如风    时间: 2010-11-19 08:36

作者: 花瓶    时间: 2010-11-20 01:45

作者: 黄粱美梦    时间: 2010-11-20 12:50
漂亮·~ 我也想 要 ~可是没那么多钱
作者: 犀牛脚妹仔    时间: 2010-12-7 14:50
标题: 装修费2万9是吗?
都包括什么呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3