标题: 我老婆以前跟她前男友同居一年多,心里这关一直过不了!我去嫖她也没说什么,对我言听计从现在不知道怎么办 [打印本页]

作者: 钦州第一嫖    时间: 2019-4-21 14:56
标题: 我老婆以前跟她前男友同居一年多,心里这关一直过不了!我去嫖她也没说什么,对我言听计从现在不知道怎么办
我老婆以前跟她前男友同居一年多,我们交往的时候她一直不说,我也不好意思问,后来结婚了!我问她才说同居一年多了!什么概念!相当于结过一次婚的吧!从那一刻起我心里一直有根刺……说不出的感觉,我很爱她,可这点真的接受不了,现在有了宝宝,日子还得往下过吧!她也一直感觉对不起我对我千依百顺!可我还是感觉这关过不去,不是处女情结完全是感觉娶了个二婚的!你不是处可以,但是同居那么久挨了多少炮,最美好的青春都给了别人!我自身条件不错,也只谈了两个前任,因为跟老婆是同学,一次聚餐后留了联系方式,当时她主动追求的我……我在想有可能自己心里这关过不了,后年还是要离婚!不知道各位大神有和我相同的经历吗?

这个问题困扰了我快十年了!老婆对我很好,对家里人也好,百依百顺,性格也好!我感觉要是跟她离婚她真的会干傻事!她跟我说过几次,就是因为太单纯性格太温柔太没主见所以才会答应跟别人同居那么久的,后来也是跟别人和平分手!我是真的很纠结!再找个老婆我条件还是有的!就怕越找越烂。上次喝醉了和几个兄弟出去嫖过,回家跟她说了,她也没说什么,只是叫我注意安全……那次把我感动的不行!我只是出于报复的心理,我一直都比较爱我老婆的!顾家长得也不错身材也还行!这事反正永远忘不了,她也说会对我言听计从!不知道大家像我这样会何去何从!

哎……我是很爱我老婆,她人也挺好的长得也挺漂亮!再说一起这么久还是有一定感情的!就是一直自己心里那关过不去,老婆还是不错的,温柔贤惠,对家里对我和孩子都好,性格也好,如果一开始告诉我这些我肯定选择分开!那时候年轻,她也没说,她也说了加倍补偿我的……哎

作者: 我家恒宝宝    时间: 2019-4-21 14:59
尼玛,那么好的老婆哪里找??
作者: 午夜迷毒香1    时间: 2019-4-21 15:02
你太自私了
作者: sra!ssldr!    时间: 2019-4-21 15:09
楼主你不要把你老婆让给我,我不要紧的
作者: 桃花依然89    时间: 2019-4-21 15:14
你这样让那些未婚娶二婚的都自杀么?
作者: 快乐的淘气    时间: 2019-4-21 15:24
都有孩子,你还那么幼稚的吗
作者: 下辈子做鸭    时间: 2019-4-21 15:35
马上离婚,去稳只红花回来?

作者: lad123456    时间: 2019-4-21 16:18
这个情结是要有的
作者: 枫-    时间: 2019-4-21 16:18
快点离吧,我接手
作者: cynthia68111    时间: 2019-4-21 16:27
不给说装纯,给了说放荡。做女人真难,总是错!
作者: 猫咪喵喵44    时间: 2019-4-21 16:28
我跟老婆结婚时,我是处男,老婆是处女。
作者: 六西格玛格格    时间: 2019-4-21 16:34
干得漂亮
作者: 天英星    时间: 2019-4-21 16:42
在中国满18周岁的99.9 %都已经不是处女了
作者: 清咖普洱茶    时间: 2019-4-21 16:52
被插融插烂了 要求人家买房买车 几十万聘礼
作者: cpu0440507    时间: 2019-4-21 17:36
一定要对家庭负责就那么简单
作者: 随意而行    时间: 2019-4-21 17:49
结婚那天老婆不是处女滴,跟我点点赞,看看有多少!!!!
作者: 猫咪咪_76    时间: 2019-4-21 18:40
嫁给这样的男人真是她的悲哀
作者: xwzhang200    时间: 2019-4-21 18:50
楼主啊,你这只是个梦想,仅此而已
作者: 蓝鲸1号    时间: 2019-4-21 19:04
我不再呼,我做接盘侠喽!
作者: 新手爸爸    时间: 2019-4-21 19:43
女人不要脸, 圣经中说:“如果没有女人,上帝不会创造火狱‘’。
作者: js0417    时间: 2019-4-21 20:08
对于男人来说,长的漂亮不就行了?
作者: 为何不可呢    时间: 2019-4-21 20:16
如果女孩说同居一年多,我敢肯定在同居之前还有和其他男朋友那个过!!!不过这年头在意这个还不得了。。。不管是男人还是女人都不确定是不是是不是能过一辈子!楼主占有欲比较高,建议分居一段时间。孩子都有了别老是这样想不开,你要想别人也是这样的,真正初恋就结婚很少的。再说一点你老婆如果真的在你嫖娼后还大度说明她看透了,估计她前男友也有过这样情况

作者: 醉心湖    时间: 2019-4-21 20:55
既然爱你老婆就不要把这些事情发到360来让人家笑话,回家好好过日子吧,这老婆人好难找啊,珍惜吧……
作者: jane638450_47    时间: 2019-4-21 21:02
会处理家务,宽容大度。不计较琐事。你还要求什么
作者: niu1152    时间: 2019-4-21 21:09
我第一次干那活就没有流一滴血,难道我不是处男吗?
作者: 石牛    时间: 2019-4-21 21:13
一万个艹你妈!
作者: 浮生若梦j    时间: 2019-4-21 21:58
哈哈哈哈,这也太。。。。。。。。?
作者: 一生的牵挂    时间: 2019-4-21 22:13
感觉你心态有问题,口口声声说很爱你老婆,却为了她那曾经的过去纠结一生,太幼稚了

作者: wtf6070    时间: 2019-4-21 22:24
哈哈
作者: wjm988    时间: 2019-4-21 23:14
男人仗着自己没有处男膜,沾沾自喜
作者: 人生几何1123    时间: 2019-4-21 23:15
最怕什么,以前的事没跟你说
作者: 百宝店    时间: 2019-4-21 23:20
求放过
作者: 553184824    时间: 2019-4-21 23:48
我认为,每个人都有过去。你要和她有将来,应该不问过去,看将来。所以,健康、人品好、对你和家人的态度不错、有工作(钱多少无所谓)都很重要。其他的,当然还有你心理不讨厌她。那就差不多了吧。
作者: 锰哥    时间: 2019-4-22 00:25
不是楼主幼稚,是楼主爱发骚,,,,
作者: 等你哇    时间: 2019-4-22 00:40
靠谱,孝顺父母,不夜场!外貌带得出去就行
作者: 美味生鱼片    时间: 2019-4-22 00:46
处女有什么用,挡不住男的去外面鬼混,
作者: 心田木水    时间: 2019-4-22 01:24

作者: yu娃娃    时间: 2019-4-22 01:48
要是结婚的时候女的还是处女,男的不是处男了,建议女的割了男的小鸡鸡!
作者: 钦州xx    时间: 2019-4-22 01:59
几岁的人了,幼稚
作者: Jdhdjh    时间: 2019-4-22 02:20
想多了,
作者: 冰泉月影    时间: 2019-4-22 02:27
前两天看了个植物学家的电影,也是这事,变态!
作者: wsy180898    时间: 2019-4-22 02:33
有钱了可以去找chu女
作者: 穷人家的孩子早当家    时间: 2019-4-22 02:35
作为一个男的我都觉得你好贱,错了是超级贱贱,丢我们男人脸
作者: CYFCYF1977    时间: 2019-4-22 03:08
看着这么久,评论大多是非处婊,要不就是接盘侠,你们这些垃圾心理不平衡,我能理解。
作者: sra!ssldr!    时间: 2019-4-22 03:42
男的一般都会看脸吧,漂亮的处女最好啦,男的不指望女的能赚什么大钱
作者: 奔倒王    时间: 2019-4-22 04:38
怒赞!
作者: 冰雪琉璃    时间: 2019-4-22 04:55
哈哈?
作者: 殇城    时间: 2019-4-22 05:16
你也有过两个前任,有什么资格去嫌弃?上前任的时候又想过也是人家的老婆吗?还好意思在这里拿出来讲?现在的人呀,只能呵呵……一万只路过……
作者: 5219    时间: 2019-4-22 05:37
身体健康,对家庭负责就那么简单
作者: happyT    时间: 2019-4-22 05:55
处女你们男的就一辈子对她好吗?真搞笑
作者: gytsby    时间: 2019-4-22 06:45
都吹牛逼,不是我笑话你们,处女第一次什么样子,你们能说的出来吗,估计说的出来的男的没几个是对的,你们再吹牛逼好了
作者: 划水    时间: 2019-4-22 06:52
看完评论我无语了,中国男人思想真低下,满嘴无耻
作者: 天龙十步    时间: 2019-4-22 07:45
没水才可怕呢
作者: kellyllp123    时间: 2019-4-22 08:04
你知道1+1=2吗?就是你老婆有了第一次还是会有第二次的,现在可能表现不出来,到她心里烦了,累了就会去找他了,你永远只是个小三
作者: 登峰造极    时间: 2019-4-22 08:16
越来越稀少
作者: thyailand    时间: 2019-4-22 08:21
要是我没谈过也有处女情结,要是谈过了也就不在乎对方是不是处女了,楼主老婆错在不该隐瞒,而且楼主老婆主动追的楼主,所以楼主才更加不珍惜
作者: xiaotianwangzi    时间: 2019-4-22 08:46
得不到的时候各种甜言蜜语,坑蒙拐骗,得到以后就觉得不过如此。男人不就是这付德行!满足了自己的生理需求,还反咬一口说女人不检点,真是天大的笑话!
作者: 搬家18176808085    时间: 2019-4-22 09:04
哈哈哈!!!!!

作者: wei04040512    时间: 2019-4-22 09:31
处女,钱有什么的,一个大男人不会赚?难道还指望找个有钱老婆倒插门?
作者: 吴少    时间: 2019-4-22 09:42
离了吧!对你对她都是好的!人生苦短,何必折磨彼此?要不就好好过吧!你想想看,现在的社会谁的老婆没被别人炮轰过呢?再说了,你也轰了不少!理解万岁
作者: didibaba    时间: 2019-4-22 10:11
感情是随时间升华的;身体是随时间降温的
作者: 自从遇见了他    时间: 2019-4-22 10:25
男人真的是,自己不是处,却要求别人是处,女人也够笨,不知道什么是 善意的谎言吗?晕死
作者: 你们捐吗我不捐    时间: 2019-4-22 11:34
处女遇到的不是处男该咋办?
作者: 灰太狼哈哈哈    时间: 2019-4-22 13:03
男人从来不考虑这个问题,只想着自己要个处的
作者: flydreaming    时间: 2019-4-22 13:44
男人该反思反思,要求女人的同时你凭啥?
作者: 深居我心    时间: 2019-4-22 15:06
这个很正常啊
作者: 轩辕幻虎    时间: 2019-4-22 16:58
会一心一意过日子的
作者: 我玩    时间: 2019-4-22 17:18
在这个炮火连天的时代,孩子是你的就不错了,屁事那么多。
作者: 呐那拿    时间: 2019-4-22 17:40
她能接受你去嫖,是有原因的
作者: 夜阑静    时间: 2019-4-22 18:11
鱼和熊掌不可兼得,取其一。但,现实往往连一都木有。……木耳季
作者: sxyvscc    时间: 2019-4-23 01:52
忠诚
作者: whtyxrz    时间: 2019-4-23 03:22
楼主神经病。都什么年代了,想要处女找幼儿园小朋友做老婆吧!更戳封建你一辈子单身五保村欢迎你
作者: Lad954    时间: 2019-4-23 08:35
兄弟 你老婆微信多少,我去开导开导她
作者: 神哥    时间: 2019-4-23 09:15
哈哈长见识了,从来没见过评论全是负分的。
作者: 无果果    时间: 2019-4-23 09:15
够贱哦。。。。嫖比同居更加恶心好吗?
作者: 钦州车行者二手车行    时间: 2019-4-23 10:25
以你的思想要再婚很难,现在去哪里找合适的处女给你艹,既然爱你老婆就好好爱,别再发出来给全市人民看笑话了,好好过
作者: 芬9869    时间: 2019-4-23 11:31
你能容的下一个被无数个男人糟蹋过的女人,却容忍不了一个只被一个男人糟蹋过的老婆。看来你只喜欢跟无数个男人分享一个女人,却不喜欢只拥有你的老婆。要离就趁早互不耽误双方的青春;如果你真的爱她就放她脱离你的苦海,免遭你的祸害。最后说一句,自己做不到的洁身自爱就没有资格去挖别人的伤疤。
作者: 维权斗士    时间: 2019-4-23 13:13
只怕你们既找不到处又找不到钱,大多数男人都是找了又作又丑又贪钱的老婆~
作者: 高跟控女纸    时间: 2019-4-23 14:21
孝顺,同情达理就行
作者: 龙城游侠    时间: 2019-4-23 15:11
以前,还想着漂亮贤惠善良,处不处无所谓,后来想想前面都无所谓有钱就行了,再后来是个女的就行了,而至现在只要你是个有趣的灵魂,性别无所谓
作者: 心空空12138    时间: 2019-4-23 16:41
好尼玛的楼主,这种人都有老婆?三观不正尼玛出去嫖报复老婆?狗叼一枚鉴定完毕,真他么的以为自己帅出一片天际了,还他么离你就活不了了?趁早放手别再祸害别人了
作者: 月下的美丽    时间: 2019-4-23 17:09
你自己都谈了两个了,有什么资格去要人家一定是处女,无聊之极。而且现在的社会这么开放,婚前谈有男朋友也是正常的呢?不知道你是哪个年代来到现代的。
作者: yyckiss    时间: 2019-4-24 04:28
不是一家人,不进一家门!
作者: syjuan    时间: 2019-4-24 16:45
这样的事情都有???
作者: dogbear    时间: 2019-4-24 17:41
楼主你是不是真的哦,看着不简单啊
作者: bengfa    时间: 2019-4-24 18:37
现在真的是不懂得珍惜嗯
作者: a6806810    时间: 2019-4-24 18:58
梦想是美好的,现实是残酷的
作者: 理所当然    时间: 2019-4-24 19:12
红花??,,呵呵,,。估计个只世界可能只有小学有哦,,,中学大部分可能都挨人屋吃过哦
作者: 脚后跟jhg    时间: 2019-4-24 19:38
找人品好的才是关键
作者: 无语僧    时间: 2019-4-24 19:42
楼主你不要的话,把你老婆让给我
作者: 挚爱一生    时间: 2019-4-24 19:46
在这炮火连天的年代,挨炮是在所难免的。
作者: 浮云_3    时间: 2019-4-24 21:37
钦州还有这样的事情??
作者: 银色黎明    时间: 2019-4-24 23:33
真是渣男啊,现在女的都眼瞎吗
作者: 湖塘天利    时间: 2019-4-25 03:18
这两个都不应该是最看重的
作者: kkk3939    时间: 2019-4-25 04:25
现在的社会能找到老婆就不错了,还挑三拣四

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3