标题: 征集“文明出行,文明交通”交通安全宣传活动志愿者 [打印本页]

作者: 后歌    时间: 2010-11-26 11:17
标题: 征集“文明出行,文明交通”交通安全宣传活动志愿者
文明的脚步离你我有多远?从今天始,文明出行,珍爱生命!
当“闯信号”“违规截人”“逆向行驶”“乱穿行”“不各行其道”,当这些不文明的脚步在迈出的同时,我们的安全正在被侵袭。
生命诚可贵,希望广大网友都养成一个良好的交通习惯,让良好的习惯成为一种自然。
……
鉴于钦州目前令人堪忧的交通情况,钦州市交警支队将于11月27日上午10时举行“文明出行,文明交通”交通安全宣传活动,现在钦州360网征集网友志愿者,成为钦城交通安全宣传使者,做一天交警,以自身的良好形象去宣传交通安全知识,引导纠正市民不良出行习惯,从而让广大市民提高交通安全意识,让钦城交通更加畅通。 活动主题: 关爱生命、文明出行、从我做起,为“迎区运会创三城”营造良好的文明交通环境。 现征集“文明出行,文明交通”交通安全宣传活动志愿者50名,有意向参与的网友请在本贴填写联系方式报名。 志愿者报名时间:2010年11月26日 志愿者上岗时间:2010年11月27日(星期六)上午10时 活动集合地点:钦州湾广场(华润超市对面) 联系电话: 小裴:18977700360 后歌:18907770360 逆光:18977700077
作者: 超D~灏明    时间: 2010-11-26 11:19

作者: 皇家至尊    时间: 2010-11-26 11:22
我报名了
作者: 流浪的猫猫    时间: 2010-11-26 11:24
我报名!!!
作者: 钦州一男的    时间: 2010-11-26 11:38
都是闲人啊,逆光真是什幺都有份啊,,,
作者: 逆光    时间: 2010-11-26 11:52
支持文明出行宣传活动
作者: 大寺崽在阴州    时间: 2010-11-26 11:53

作者: lzg20001231    时间: 2010-11-26 15:31
好事
作者: 对酒狂歌    时间: 2010-11-26 16:09
我经常开摩托车不戴帽,所以还是不参加了
作者: 陪你看琼花    时间: 2010-11-26 16:57
我会去看你们的
作者: 天国的lllzzz    时间: 2010-11-26 18:21
要加班呢
作者: 初恋情人    时间: 2010-11-26 20:06

作者: 钦州第一靓仔    时间: 2010-11-26 20:45
很好
作者: 小玲    时间: 2010-11-26 20:54
好活动我要参加,报个名先
作者: 人之今天    时间: 2010-11-26 20:55

作者: 飞吧    时间: 2010-11-26 21:04
可惜我没时间 这样的活动要经常办才有效果的
作者: 过期chun药‰    时间: 2010-11-26 21:05
不发表意见``
作者: 钦州光叔    时间: 2010-11-26 21:27

作者: 赖赖    时间: 2010-11-26 21:39
好事。某过我份人懒了DD。难得周末我都系睡懒觉哦。
作者: 100块钱网游    时间: 2010-11-26 22:22
我经常开摩托车不戴帽,所以还是不参加了
作者: 農民三世    时间: 2010-11-26 23:18
交警真没用啊..要出动到网民
作者: L异翼    时间: 2010-11-27 12:00
这都不懂 交警的意思是我们360网友每天大骂交警 他们想让我们也辛苦一下 所以组织这次活动 让我们当交警可以啊 先谈好待遇 交警一个月工资多少钱啊 奖金呢 每个月公费喝多少 每天上班开的是桑塔纳 他们工作不做好想让我们做

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3