标题: 农村女孩真的不能娶。。见识短 [打印本页]

作者: 哆啦阿帝    时间: 2019-5-17 09:42
标题: 农村女孩真的不能娶。。见识短
在她们眼里男方的父母不算父母,而见识也特别短浅

第一农村女孩子现在大多数都娇生惯养如果有人说农村女孩子会持家,会节约,那么请你看清楚后在说话,不要只评感觉说话。

第二农村女孩子几乎都有个通病,就是要每个月给自己家里寄钱回去。结婚前这样,结婚后就更是猖獗,在她们眼里只有她们的父母才是父母。男方的父母不算父母。(这条个人认为确实有理,绝对是不可争论的事实)有句话叫农村人见识短,着句话说的没错无论是在外面见过多大世面的农村人他的潜意识思想不会变,因为从小父母教育的问题农村女孩子就更别提了,很多事都不懂可以说除了晚上生活以外没有什么共同话题可以讲,时间久了就会出问题。

第三如果你娶的是一个家庭条件很差的农村女孩子,那可以和你说你完了,因为农村女孩子从小家就穷;所以在潜意识里很怕穷爱面子,争面子。
可以说如果看到有比你强的男人你一定是那个被T的。

第四农村女孩子家庭不像城市的女孩子家庭城市的女孩子家里父母都是为孩子想,两个人结婚了有困难双方父母都会全力帮助但是农村的女孩子家里就不是这样了。
如果你想买什么做什么只能自己花钱,女方家里绝对不会拿出一分钱给你如果你有意见那么等待你的就是离婚。

第五农村女孩子很不自爱换句话说想和农村女孩子上床很简单如果你娶了一个农村女孩子当老婆希望你在结婚前检查一下她是不是少妇怀过几个孩子(个人认为,这条有点偏激,农村女孩应该是比较保守的,起码比城里的保守)

第六现在农村很多女孩子家里养女儿的目的就是弄钱很多农村女孩子家里父母收了财礼钱之后还会得寸进尺如果你不同意条件不但财礼钱拿不回来可能还会惹祸上身。

第七农村女孩子学时太低不适合教育后代如果你不想你的后代成为农村思想的话希望你考虑一下

第八如果你们结婚了那么你家就是女方所有亲戚家的根据地避难所一有事就会找你又拿又吃时间不久就会拖跨你

第九着也是最关键的一点农村女孩子定力很差结婚后很容易给你带绿帽子的机会也很多
作者: 15693    时间: 2019-5-17 09:48
你妈妈奶奶不是农村的?说得那么差谁让你娶,去娶皇室公主好了

作者: 植沫沫    时间: 2019-5-17 09:59
总结出来的经验啊
作者: Zh`ltx    时间: 2019-5-17 10:11

说的难听点的,在钦州你算个城市人?一副没有没有见过世面的样子就在这侃侃而谈,哪来的优越感,我是个男的我都听不进去你在这瞎掰,你见识好为什么选择婚姻的时候辨别一个人品性的能力都没有,到头来还全盘责怪抱怨,结婚就要了解对方的家庭氛围怎么样,一个有理有节的姑娘家庭不会差到哪里去,自己没有遇到好的,还不是没有能力迫于无奈选了个修养不够的结婚了,自己认知能力也就那样,怪不得别人。我不明白为啥楼主你为啥能口出狂言,你要认知层次高点的话是不会说出这种话,老一辈钦州人大部分都是农村出来的,农村是我们的根是我们的源,说农村不好其实跟打自己脸有什么区别呢?农村确实对于城市的发展相对落后,观念跟生活习惯确实跟生活在城市存在差异,这是不可否认的,但我不会觉得他们差到哪里去,农民勤勤恳恳工作,自己全款买车,自己花几十万建房,真想在钦州这个城市落脚真不是难事,花个十来二十万首付个房子转个户口就进来了,他们为啥不那样做?我们年轻一代没经历过啥苦难,我们无法理解他们对土地的那份热爱,他们生活条件变好了依然见不得土地的荒芜,就喜欢捣鼓一下菜地种点什么的,你说他们缺买菜的钱吗?所以很多城市的的老一辈都喜欢在天地楼上面用箱子种点青菜什么的,小区的老阿姨见小区旁有点空地也去捣鼓一下,我是很能理解他们这样的行为的。楼主应该娶了一个不怎么好的媳妇吧,相亲基本上都是到了催婚的年龄却找不到合适或者喜欢的人,在相亲成家那刻你就该明白这本身就是一场赌注,赌不好就可能是一辈子的事情,就好比楼主在水果店买了一个西瓜,切开了不熟又不甜,你就说这个店的所有西瓜都不是好货色,殊不知别人买到的却是甜的,你没有想过那是因为你不会挑,你觉得都是水果店的错,你开始以己渡人,以自身的经历评价这个世界,你那是刻板思维,所以我说楼主的认知层次也不高,最后我想说,生活在农村,有农村的通病,生活在城市也有城市的通病,当然农村通病部分例外,城市通病里也有部分例外,我们都不能以偏概全,不论你在农村或是在城市,解剖来看,谁比谁好还真不好说,社会在快速进步,存在农村排斥城市,或者存在城市排斥农村,都是我们这一代人的悲哀,狭隘可笑,五十步笑百步的也就说这个了,物质生活越来越好,但是我们活得越来越肤浅。
作者: 酷爱古诗    时间: 2019-5-17 10:12
嗯对对对,楼猪应该娶北京上海的女孩。
作者: 大寨主    时间: 2019-5-17 10:13
靠,农村人得罪你了还是咋的?你说的应该是你自己老婆吧!
作者: 柳照影    时间: 2019-5-17 10:30
这楼主这地图跑太过强大,很吸引仇恨呐
作者: 云外云里    时间: 2019-5-17 10:46
典型的失败者,不考虑自己的因素,都是别人的错。
作者: fish8789    时间: 2019-5-17 10:53
我一直以为农村的女人很纯。
作者: fish8789    时间: 2019-5-17 10:54
农村的女人值得去拥有。
作者: fish8789    时间: 2019-5-17 10:54
农村的女人值得去拥有。我是这样认为的。
作者: 为何不可呢    时间: 2019-5-17 11:01
不合适就分了,对农村歧视就在心里想就好了,

作者: 我是男儿当自强    时间: 2019-5-17 11:04
哈哈,农村女孩要是还是娇生惯养,那城里人要怎么形容?
作者: 美人鱼A    时间: 2019-5-17 11:37
往上翻几辈你也是农村的
作者: 达琳    时间: 2019-5-17 11:39
看这标题写的,出来拉仇恨的吧.
作者: 訨想咹靜.    时间: 2019-5-17 11:42
钦州也就是个城中村,比农村更不堪,领个两千多块工资,好不容易有首付钱供了台车也没有地方放
作者: 1829019491    时间: 2019-5-17 11:53
楼主就是一头猪!这种人连娶农村女孩的资格都没有。
作者: xiaosu6    时间: 2019-5-17 12:07
辣鸡,你家往上数3代指不定也是农民
作者: pnkvista    时间: 2019-5-17 12:29
做人呢,最要紧的就是开心!
作者: zhanglihui    时间: 2019-5-17 12:47
楼主怎么这样说呢?是你自己的亲身经历吗?不要一棍子打死农村女人
作者: 遥远的祂”    时间: 2019-5-17 13:02
哈哈农村女孩子都被你夸爆了,你是来搞笑的吧
作者: 逃汰分子    时间: 2019-5-17 13:10
说的很在理,并且其实这些几乎适用于大部分女性,但问题是,很多条件还行的都娶不到城市女人,屌丝怎么办
作者: 随风573    时间: 2019-5-17 13:24
你回去问问你妈、你外婆、你奶奶是不是农村的
作者: 叶建雄    时间: 2019-5-17 13:31
这帖子。我只能说。你人生中有没有拿到假的人民币。  不要否决了所有。 我是农村的
作者: 会飞的鸵鸟    时间: 2019-5-17 13:33
我建议你娶皇室家族

作者: Gambler    时间: 2019-5-17 13:40
訨想咹靜. 发表于 2019-5-17 11:42
钦州也就是个城中村,比农村更不堪,领个两千多块工资,好不容易有首付钱供了台车也没有地方放

哟,那委屈你在这个城中村待这么久那,····怎么没去北上广做广漂啊···自己穷就穷,别扯上整个钦州。
作者: Gambler    时间: 2019-5-17 13:42
我就看看360有多少农村的怒怼楼主··········
作者: 中年郎    时间: 2019-5-17 14:08
问题是楼主娶得到城市女孩吗?二婚、残疾的也不一定有希望。
作者: 訨想咹靜.    时间: 2019-5-17 14:21
Gambler 发表于 1558074087
哟,那委屈你在这个城中村待这么久那,····怎么没去北上广做广漂啊···自己穷就穷,别扯上整个钦州 ...

我不明白你住钦州就何来的优越感,有空去周边农村看看,那家那户不是别墅就是洋楼,小车更是平常,有花园有菜地,想吃什么种什么,国家还有各种补贴和惠民政策,你还以为是吃不饱穿不暖的七八十年代
作者: 老虎城晚打老虎    时间: 2019-5-17 14:27
观点确实偏得历害,成见很深啊
作者: Gambler    时间: 2019-5-17 14:37
訨想咹靜. 发表于 2019-5-17 14:21
我不明白你住钦州就何来的优越感,有空去周边农村看看,那家那户不是别墅就是洋楼,小车更是平常,有花园 ...

嘿,我不懂你农村哪里来的优越感,是拆迁还是农村补贴?·····生活好就好呗,老是这么玻璃心,觉得整个城市都看不起你一样。··其实也没正面看你们好吗。····

你农村有教育医疗条件吗?···你农村有超市商场美食吗?····再说你觉得农村好,你就待在农村别出来就好啦。···何必来城市自找欺辱呢,而且还是个连你自己都看不起的城中村。自给自足的经济我觉得很适合你们啊········

作者: 大无赖    时间: 2019-5-17 14:53
哪些无所事事的师奶出轨的才多 天天逛街吃吃喝喝 打麻将的。男人拼搏给她们养小白脸
作者: hello803    时间: 2019-5-17 15:20
大部分农村人还是不错,城市人甚至海归女玩得更嗨,你也许都闻所未闻,无意中当了冤大头还以为捡到宝
作者: 钦州Annie    时间: 2019-5-17 15:25
刀狼个老体

作者: 跃海之蝶    时间: 2019-5-17 15:39
相对现在竞争复杂的社会,门当户对是有道理的
作者: 訨想咹靜.    时间: 2019-5-17 16:03
Gambler 发表于 1558080197
嘿,我不懂你农村哪里来的优越感,是拆迁还是农村补贴?·····生活好就好呗,老是这么玻璃心,觉得整 ...

能从农村出来住的都是有想法有本事的人,但想去农村住还得靠实力,试问有几人有这个实力?医疗美食,对于现在的交通也就是十几分钟车的事。教育条件好只是后天条件,家庭教育和个人素质才是成才的先决条件,钦州教育条件那么好,德才兼备你备那样
作者: 西华苑    时间: 2019-5-17 16:05
农村人咋得罪你的,这么深的偏见。
作者: Gambler    时间: 2019-5-17 16:27
訨想咹靜. 发表于 2019-5-17 16:03
能从农村出来住的都是有想法有本事的人,但想去农村住还得靠实力,试问有几人有这个实力?医疗美食,对于 ...

哟,··那钦州都是城中村,现在又变成从农村出到城市又是有本事的人了。··你说得话能不能不要自己打脸啊。··

在城里混得好为什么要去农村,为了你一亩三分地?··真有意思。···
对,医疗美食十几分钟的事,你先搞定教育学区还有医疗保险养老这块先·······教育是后天条件,来来来说说你乡镇学校初中毕业多少去广东打工先····谈谈你农村什么时候重视过教育这块。··

如果你自己不行,就不要说钦州是个城中村,自己都不看好,还好意思说出得城市是有本事,真是自打脸!

没有城市的繁荣就没你农村···连这个道理都不懂。····难怪农村人都这么短视!
作者: 吏吏    时间: 2019-5-17 16:31
这位金刚钻屌丝不知道经历了什么?口口声声农村人,没有农村人你们全家都吃屎么?你爸拉了你妈吃你妈拉了你家的狗吃,你家的狗拉了你吃……就这样循环利用活了这么多代真是为难你们这个比北京还大的大钦州大城市人了!
作者: 厦门千手无常    时间: 2019-5-17 16:35
支持楼主
作者: 郑小小嘢    时间: 2019-5-17 17:01
9102年了居然还有这种帖子…楼主仿佛是上个世纪穿越来的
作者: wanghaibin    时间: 2019-5-17 17:22
一笑而过
作者: A港岛哥哥    时间: 2019-5-17 17:28
这只是你对你老婆的偏见,鼠目寸光!心胸狭窄!

作者: A港岛哥哥    时间: 2019-5-17 17:32
吏吏 发表于 2019-5-17 16:31
这位金刚钻屌丝不知道经历了什么?口口声声农村人,没有农村人你们全家都吃屎么?你爸拉了你妈吃你妈拉了你 ...

他老婆农村的!所以现在特别记恨!!

作者: 福力杨姐    时间: 2019-5-17 17:41
难道我是假农村人?
作者: thyailand    时间: 2019-5-17 17:47
懒得看完,地域黑的滚,哪里都有好有坏,城市还一堆粉妹呢渣渣楼主
作者: 城市陌生人    时间: 2019-5-17 18:01
有些农村女孩确实是,年纪轻轻的不读书就去广东打工,然后就结婚生子,一辈子就这样了
作者: 神乐and蛋蛋    时间: 2019-5-17 18:03
楼主太偏见了 其实有些也可以走出去的 靠自己的努力
作者: valid    时间: 2019-5-17 18:05
见过很多 年纪小 没见过什么世面的
作者: 捞鱼玉玉    时间: 2019-5-17 18:06
真的很变态,好好写家庭烦恼帖子不好吗?非得搞地域攻击。
作者: morenbess    时间: 2019-5-17 18:06
都是呆在农村 有什么好见的
作者: 爱吃鬼    时间: 2019-5-17 18:08
还是看个人的 能够走出去才厉害
作者: SUMMER么么    时间: 2019-5-17 18:12
总的来说是你老婆那样儿子  不能相提并论

作者: 未设置向日葵    时间: 2019-5-17 18:33
不能一竹杆扫一船人。哪来的优越感。还农村人
作者: 平凡着平凡    时间: 2019-5-17 18:59
农村也有好女孩的,只是现在越来越少了,我是来自农村的我懂。城市女孩也好不到哪里去,很多酒吧夜店蹦迪都去过,男朋友谈5-6个的以上的多了去。
作者: 平凡着平凡    时间: 2019-5-17 19:29
农村女大学生还是比较好的,其她就是楼主说的这种比较多。
作者: 心灵的旅程    时间: 2019-5-17 19:34
作者: 小包同学    时间: 2019-5-17 19:56
个别案例,以偏概全了。而且说的这些点跟农村的地域性没多大关系!
作者: fcg    时间: 2019-5-17 20:01
吃不到的葡萄就是酸的-----楼主的内心感受
作者: 凉皮猫猫    时间: 2019-5-17 20:28
被骂也是一种[表情]
作者: Guoxinyue    时间: 2019-5-17 20:34
请把你家往上数几代,不用几代,两三代就好看下祖宗是不是农村的。姐就是农村的,我就是往家里给钱啊而且每分钱都自己赚来的,这叫孝顺,你们所谓的城里人,就是啃老,没啥好炫的。鄙视你这种男人。找骂
作者: 乐啥    时间: 2019-5-17 20:48
好辣眼睛。估计是典型失败者。坐井观天。
作者: 小布点点萌    时间: 2019-5-17 21:08
这个比之前那个说不能嫁有兄弟或姐妹家庭的人还招人嫌
作者: 昊天小帅    时间: 2019-5-17 21:23
一个自以为是的男人,什么都不懂,就在这里框框,你知道什么卵子事,自己失败,没鸡巴本事,把责任推给农村人。你就一傻逼,……

作者: 戒酒了    时间: 2019-5-17 21:52
做咩戳你锦嘿颠个
作者: 訨想咹靜.    时间: 2019-5-17 22:35
Gambler 发表于 1558103701
哟,··那钦州都是城中村,现在又变成从农村出到城市又是有本事的人了。··你说得话能不能不要自己打脸 ...

行了打住吧,没那工夫跟你这种健盘侠打口水仗,问你受了那么好的教育德才兼备你具备了什么也不懂,行了,不怪你,单不说能去农村住你没那个实力,连那个想法你都不理解,还有什么好说,那些富豪去农村盖别墅在你的想法是为了种地吗?
作者: 故事总有妳    时间: 2019-5-17 23:00
那最好城里的男人不娶农村的女人,留点给农村的男人,这样最好不过了
作者: Gambler    时间: 2019-5-18 00:48
訨想咹靜. 发表于 2019-5-17 22:35
行了打住吧,没那工夫跟你这种健盘侠打口水仗,问你受了那么好的教育德才兼备你具备了什么也不懂,行了, ...

跟你这种说话专打自己脸的谈什么德才兼备······是你语文不好,还是逻辑思维不过关。···

在城市里活的好好的,为什么去农村那种做什么事都不方便的地方。是啊,我有钱任性也去农村买几块地起几个厕所放在哪里。····那富豪你问问是城市户口还是农村户口。····

都说了,你觉得农村好,钦州城市不好,你就待在农村不用出来,省得老上城市占资源。····城市资源已经够拥挤了。哦,明白吗。打个ID都用脑残体,不用想就知道是九零后了。
作者: Gambler    时间: 2019-5-18 00:51
Guoxinyue 发表于 2019-5-17 20:34
请把你家往上数几代,不用几代,两三代就好看下祖宗是不是农村的。姐就是农村的,我就是往家里给钱啊而且每 ...

说这种就过分了,······你祖先还是猿猴呢,你怎么没去动物园领它回去。·····

再说,你有得啃吗?··
作者: wx4355818    时间: 2019-5-18 07:20
现在什么年代了……也难为你能写这么多
作者: 青春,依旧堕落    时间: 2019-5-18 07:27
作者: 菲桐晓柯    时间: 2019-5-18 07:49
谁家的女儿嫁到楼主这样的人,前世某修哦!就这素养……
作者: fcg    时间: 2019-5-18 09:14
典型的市侩小人 还要“乞丐充大头”
作者: kimiH    时间: 2019-5-18 10:32
看不起我们农村人。小心我开车堵你门口
作者: 斯文的保温杯    时间: 2019-5-18 11:47
废柴……本来不想说你的,九点你错别字了五点。
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 14)
废柴一个,说的你自己文化有多高一样!你说的九个细节其中就有五个细节中错了五个字,还说农村女孩的文化程度低,教育不到你自己播出来的种,我想说你好意思嘛?丢脸嘛?
好了!暂时和你这傻屌说这么多!下面有请看官看一下错别字。
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 20)

错别字一堆还好意思说人家教育不了你的种(孩子)服了你了

作者: jiang123    时间: 2019-5-18 18:06
欧买噶……这是有多歧视
作者: jiang123    时间: 2019-5-19 04:51
农村穷的要死何来的女孩子娇生惯养?
作者: jiang123    时间: 2019-5-19 15:37
这个帖子就是找喷的
作者: 樟木村的    时间: 2019-5-19 15:41
傻逼,不知道你从哪里来
作者: 蜜糖angel    时间: 2019-5-19 18:41
还好我刚努力买房成了城市女,可是我还是农村出来的,门当户对是很重要,但是现在基本都是农村出来的人,不能一杆子打死那么多,现在谁不是农村出来买房的,,我还愿意找个城市有房村里也有房的村男,我和我老公都是,农村奋斗出来的也还是一样回农村啊
作者: 油腻中年男么    时间: 2019-5-19 21:00
讲句话,有几点确实存在,某咩讲噶。剩下根本就是自己幻想。
作者: jiang123    时间: 2019-5-20 02:22
顶上去被喷
作者: 零零八八    时间: 2019-5-20 02:55
农村人挖了你家祖坟了?还是睡你妈了?让你在这胡言乱语!

作者: 茫小二    时间: 2019-5-20 09:00
我就是进来看看有多少人骂你的
作者: 小祁15177996906    时间: 2019-5-20 09:39
楼主是屁股痕找d,钦州3份之2的人是农村人,不想让刁死就把自己臭嘴闭上,这么有能力怎么不娶个城市人,你有能力娶到吗
作者: 真实故事lu    时间: 2019-5-20 10:41
楼主就想刷一下存在感
作者: jiang123    时间: 2019-5-20 13:10

作者: 康熙岭海蛋    时间: 2019-5-20 15:19
楼主一定是打光棍的料了
作者: 小白菜要拱猪    时间: 2019-5-21 00:00
看到有人骂你,我就放心了,SB
作者: 柠萌    时间: 2019-5-21 01:16
自己娶不到好的,就叨叨叨~~~~
作者: 巴黎不浪漫啊    时间: 2019-5-21 10:46
楼主是凤凰男吧
作者: 黄河金鲤鱼    时间: 2019-5-21 21:36
拿他老婆当例子了
作者: 独裁    时间: 2019-5-22 08:23
太可恶了即便我是城里人也看不过去,往上数三代谁不是农村出来的,整那些没有用的,真是恶心!人以群分!!在说身边人的同时请先照照自己
作者: 卡卡西1    时间: 2019-5-22 09:53
就怕你娶不起城市女孩!呵呵
作者: 根号5    时间: 2019-5-22 13:00
此人人品堪忧,没治了
作者: johnoo    时间: 2019-5-22 19:15
我是农村长大,不知楼主有没拿城市和农村对比看看,农村没比城市怎么惯养习惯,你也的看看那年代再来说
作者: 颜致富    时间: 2019-5-22 19:34
大家不结婚

作者: 夏天齐    时间: 2019-5-23 06:02
你去农村说这个 肯定不会被打死
作者: 江江苏美女    时间: 2019-5-23 16:51
太偏激,部分赞同!
作者: 小小农民头    时间: 2019-5-23 20:02
失礼怎样写知道某?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3