标题: 全球(中国)旗袍总会钦州旗袍分会爱心公益基地在钦北区特殊教育学校成立了! [打印本页]

作者: A蟹蟹    时间: 2019-6-6 20:01
标题: 全球(中国)旗袍总会钦州旗袍分会爱心公益基地在钦北区特殊教育学校成立了!

爱心是一股暖流,能暖遍人的心怀!6月6日上午9点,全球(中国)旗袍总会钦州旗袍分会的成员走进钦州市钦北区特殊教育学校,慰问学校里的特殊儿童,为他们送去爱心物资以及问候和祝福。并在这里举行隆重的爱心公益基地揭牌仪式。
(, 下载次数: 27)
      钦州旗袍会长翁朝英女士上台致辞!她表示旗袍协会的成员被学校老师、家长、孩子们乐观向上的精神深深感动,她们决定长期关怀支持北区特校,助力特殊儿童飞得更高更远!
(, 下载次数: 5)
      钦北区特殊教育学校谢杰主任上台致辞,感谢钦州旗袍协会成员的大爱无疆,鼓励老师和孩子们用一颗感恩的心,积极向上地面对生活。
(, 下载次数: 17)
      爱心公益基地揭牌仪式隆重举行。全球(中国)旗袍总会钦州旗袍分会会长翁朝英女士与钦北特校谢杰主任共同为爱心公益基地揭牌。钦北区特殊教育学校将正式成为钦州旗袍协会的爱心公益基地,她们将对钦北区特殊教育学校进行长期的关怀和支持
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 3)
     全球(中国)旗袍总会钦州旗袍分会的佳丽们为我们带来旗袍秀表演。婀娜多姿,偏偏起舞,美丽又动人。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9)
钦北区特殊教育学校培智一(2)班家长与学生为我们带来精彩的手语舞《感恩的心》。
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10)
     钦州旗袍协会爱心成员们给特殊儿童分发爱心物资。她们给孩子带来了新衣服、新书本、水果等礼物。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 12)
     钦州视保李女士为特殊儿童检查眼睛视力,她表示今后将会定期为特殊儿童进行眼部检测。
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 7)
     钦州旗袍协会爱心成员与孩子们进行丢手绢等互动游戏。最后,在庄严神圣的大合唱《我和我的祖国》中结束了活动,整个校园沉浸在幸福、欢乐、感动中!
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16)

作者: 华龙卷    时间: 2019-6-6 20:48
很多美女哦,不错
作者: QUEEN_LINA    时间: 2019-6-6 20:52
挺不错的把,可以打发时间
作者: kuncy_1982    时间: 2019-6-6 20:59
感觉还是不错的的,现场挺精彩
作者: 江萍电器    时间: 2019-6-6 21:10
大妈呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 寡妇村耕田男    时间: 2019-6-7 22:37
是我的思想跟不上潮流,还是变化太大?在我印象里这个年龄的大妈不是应该一脸慈祥或者端庄优雅这样的形态吗?这样浓妆艳抹穿得一身花艳……

作者: 花姑娘花撩哥    时间: 2019-6-7 22:48
谁说钦州娘妈不是佳丽?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3