标题: 钦州更多的商场广场进驻是好事,大家期待万达广场来钦州吗? [打印本页]

作者: 梦幻还依稀    时间: 2019-6-24 16:13
标题: 钦州更多的商场广场进驻是好事,大家期待万达广场来钦州吗?
要说钦州市区那个商场最多人去,老牌点的年年丰,后来开放的世贸广场,还有正在建设的吾悦广场也是挺大的。世贸饭点的时候都是满座的,吃完饭后逛了一圈,去了电玩城。发现了也有很多人,以为这个电玩城是钦州目前来说最大。玩的种类最丰富的了,所以真的很受欢迎。虽然说玩一次不便宜,但体验值得。年年丰的话相信很多人都要逛到腻了,年年丰不大,卖的东西也不多。转眼年年丰也有十年多了,感觉档次也停留在十年前的水平。不过还是很多年轻人喜欢去那里,因为没其他地方去了。

所以我觉得以后钦州最好的热闹的商场无非三个,年年丰,世贸广场,吾悦广场。年年丰还是老牌,人气不会低。世贸周围楼盘也不少,人流量还是不错的。吾悦广场不用说了,肯定会大火了,看看周围的楼盘就知道了,现在那边是快速发展区,房价都不便宜啊!如果万达广场要来的话肯定也不差,现在钦州发展也不慢,更多的商场进驻。更多的是方便本地钦州人的生活,提高生活水平和质量。之前上南宁玩的话有空都会去下万达广场,因为规模比较大,一个南宁的万达规模比钦州的年年丰大五倍这样,里面很齐全有很有高级感。钦州人的消费那么高,感觉应该可以配上更高级的商场。说真的,挺期待钦州也有一个万达的。

位置我都想好了,就放在城西,如果有一个商场的话对那边也是件好事,带动城西这边的发展。我知道放在城西肯定很多人说是不可能的,因为现在发展的还是白石湖还有城东和北区,城西已经被遗忘。之所以想放在城西,希望城西不要那么萎萎不振了,十年没大的变化。目前钦州来说,本土人生活最多的还是在城西。想发展城西,也是老牌钦州人的一点小私心。一个高级商场的进驻,必然会引起其他房地产的注意,快速带动那块区域发展,不过现在看来也是想想而已。万达这样的大型商业体来钦州了,对所有钦州人都是好事,起码人家肯来,也能提升钦州城市品味,不管建在哪里。

18年的5月9号,万达广场来钦州考察的报道不懂大家看了没有,可以肯定万达肯定会入驻钦州,不过可能要再等等一段时间了....还有按照目前钦州人的超高的消费水平,万达广场来钦州绝对是很有赚头的,不懂多少人期待呢?
(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 44)

--------------------------------------------------------------------------------------------
相关链接:万达要来钦州啦?!
http://bbs.qinzhou360.com/thread-2580290-1-1.html
大连商业管理集团股份有限公司华南区常务副总经理陈建一行到市滨海新城考察
         5月9日上午,大连商业管理集团股份有限公司华南区常务副总经理陈建一行到市滨海新城白石湖片区考察。通过听介绍走现场的形式了解滨海新城白石湖片区的定位和情况。
    陈建副总经理对滨海新城白石湖片区基础设施不断完善和前景给予充分肯定,并表示适合投资建设智能化体验型购物中心综合体项目。管委曾大立副主任主任欢迎万达集团来新城投资项目,大型综合体符合白石湖片区定位,对提升片区形象有推动作用。
大连万达集团发展中心常务副总经理田杰一行到滨海新城考察
       为进一步加快启动万达钦州项目,5月23日,大连万达集团发展中心常务副总经理田杰一行到白石湖片区考察。田杰认为白石湖片区环境宜人、临江近海,商住楼宇较多、人气较旺,投资智能化体验性购物中心综合体有比较大的前景。希望通过此次考察进一步沟通洽谈,尽快展开项目前期工作。
(, 下载次数: 46)

作者: ぷ寒雨ぷ    时间: 2019-6-24 16:15
据说2021年的万达会来钦州,不懂是不是了
作者: zwm999    时间: 2019-6-24 16:23
万达迟早回来,明年应该有消息了,来的话希望钦州乡镇的人来买房哦
作者: 非比寻常01    时间: 2019-6-24 16:31
钦州不适合。人太少发展太慢

作者: sunny1114    时间: 2019-6-24 16:34
万达来钦州的话又会涨一波房价了
作者: 螃蟹仔一只    时间: 2019-6-24 16:45
好端端的五线城市,硬被捧上了一线城市的物价。
作者: 钦州发展不是梦    时间: 2019-6-24 16:55
看看我都想了,是真的吗?
作者: 羽卫    时间: 2019-6-24 16:57
万达敢在钦州投资足球吗
作者: 牵梦未央    时间: 2019-6-24 16:59
万达不来钦州,去北海了
作者: 琴瑟和谐    时间: 2019-6-24 17:00
来又怎么样呢?钦州的房价再翻一翻
作者: 起点无处不在    时间: 2019-6-24 17:01
城西这边现在没发展了,来的话也会选北区还有白石湖这边
作者: 我是乖乖    时间: 2019-6-24 17:01
万达广场也不觉得多好啊!北海有,但是也不怎么样
作者: AAC585    时间: 2019-6-24 17:05
外来人口太少了,钦州旅游业也不发达,所以需求量也不是非常多
作者: vnevr    时间: 2019-6-24 17:06
赞成楼主所说,但我却更看好吾悦。
作者: vnevr    时间: 2019-6-24 17:09
城西已经有大润发了,不会再放在城西的,
作者: 二壶浊酒    时间: 2019-6-24 17:09
有好过没有,证明钦州吸引力不强,招商能力不足。
作者: 痴呆的猫    时间: 2019-6-24 17:12
为什么钦州现在放弃城西了呢
作者: 雨中飞雪    时间: 2019-6-24 17:14
看准了钦州这块热土
作者: 断桥    时间: 2019-6-24 17:14
据说本来白石湖那边有地块预留给万达的,但是万达一副不急于落户的样子,还好新城吾悦来了。北海,贵港,玉林的万达都是比较低端的,这样的万达不来也罢,宁愿来多几个吾悦这样的,未来大型商超落户北区及白石湖的可能性较大!
作者: 武进市民    时间: 2019-6-24 17:16
钦州算是高消费??太可笑了!
作者: niu1152    时间: 2019-6-24 17:20
爱来不来……
作者: 龙城漫游    时间: 2019-6-24 17:22
万达有意向,选址没定
作者: 孤韩    时间: 2019-6-24 17:24
跟我半毛钱关系都没有
作者: 海上日出833    时间: 2019-6-24 17:24
痴呆的猫 发表于 2019-6-24 17:12

因为城西人口少。
作者: 海上日出833    时间: 2019-6-24 17:25
痴呆的猫 发表于 2019-6-24 17:12

明白某
作者: happyT    时间: 2019-6-24 17:27
现在有钱的赶紧买房子吧,别到时候等着亏了
作者: realxy1997    时间: 2019-6-24 17:29
钦州站那边如果有万达的话也不错
作者: zjc3288182    时间: 2019-6-24 17:31
让房价不跌维持高房价其实就是个空壳
作者: zhengwry    时间: 2019-6-24 17:34
来让房价上升
作者: 为何不可呢    时间: 2019-6-24 17:37
断桥 发表于 2019-6-24 17:14
据说本来白石湖那边有地块预留给万达的,但是万达一副不急于落户的样子,还好新城吾悦来了。北海,贵港,玉 ...

其实现在吃喝玩乐购钦州的大商场可以进驻但是消费支撑不起,只逛不买的人会多,或者偶尔聚餐那种会吸引点人,开东死西就是这样。

作者: 紫色幸福    时间: 2019-6-24 17:43
欢迎来亏钱
作者: 颠倒黑白    时间: 2019-6-24 17:46
来了话万达会在哪里?白石湖有吾悦了,这边世贸 年年丰,估计放在北区或者城西还好
作者: rainie500577    时间: 2019-6-24 17:47
在钦州找死吗?看看现在钦州现在经济,我是希望它来的,反正亏的又不是我,万达算在国内算是高级了,来吧,提升钦州的城市品味!
作者: 一片云06    时间: 2019-6-24 17:49
没有办法啊,我们都是这样子的
作者: 倾情于音乐中    时间: 2019-6-24 17:55
话说,不是早就有消息了吗?
作者: 2408659814    时间: 2019-6-24 18:00
白石湖片区来万达没啥用,万达其实不算很好!只是大多数钦州人没出过门,看广告就觉得好牛的样子!其实和吾悦大同小异!白石湖再来就是万象城类的,吾悦主打中低端,万象城主打高端!这样整个钦州商业链就完整了!万达要来,可以来钦州东站!那里真做个购物中心,那钦州估计就是广西为数不多的可以做高铁经济的城市了!
作者: 张唐慧媛    时间: 2019-6-24 18:48
欢迎来钦州,外来三年钦州的房价就准备过万了
作者: 媛嘟嘟    时间: 2019-6-24 18:51
北海的万达快要死了,你说钦州能行不咯
作者: 做你的宝贝    时间: 2019-6-24 19:02
关我鸟事,反正我又不买房
作者: 陽光~雨    时间: 2019-6-24 19:29
有吾悦广场不需要万达
作者: juronggogo    时间: 2019-6-24 20:05
抄房团杀来了?????
作者: boao    时间: 2019-6-24 20:08
一个没有人气的城市,你想怎么说好
作者: 爱看恐怖片    时间: 2019-6-24 20:47
万达怕成下个烂尾,大润发周边有人起大量商品房某,钦州几多人口外来几多人口现在不缺不如等需要再买,你能精明过商家就不用在D打工领低收入拖后腿
作者: 九丰山之兔    时间: 2019-6-24 21:20
钦州的烂尾楼还不够多吗
作者: 和你在一起    时间: 2019-6-24 21:31
牵梦未央 发表于 2019-6-24 16:59
万达不来钦州,去北海了

北海那个万达太垃圾了,和吾悦广场根本就不是一个档次。
作者: kunlun52002    时间: 2019-6-24 21:45
钦州人民水深火热的生活进一步加剧!
作者: 亲洲    时间: 2019-6-24 22:03
武进市民 发表于 1561385026

钦州不算高消费?你去一二线也就这样吧,相对工资来说还不算高消费吗?别说什么 平均工资......钦州普通工资两千多占钦州多少人?
作者: 为何不可呢    时间: 2019-6-24 22:11
武进市民 发表于 2019-6-24 17:16

荔枝我在深圳买8块钱一斤(⊙o⊙)哦钦州要十几块吧这几天还有米都是2快多三块一斤,猪肉人家大城市都是靠各地进供,光是广西贵港每天几车猪拉过去,如果这里有问题就加供其他地方,,猪肉9.8元排骨18和钦州差不多,蔬菜三块左右一斤,当然特别瓜果例外,我们只谈普通的不谈特供商品

作者: xiangkankan123    时间: 2019-6-24 22:13
大家来说说自己的想法吧
作者: 亁喍煭吙    时间: 2019-6-24 22:45
我更加期待的是钦州的工资提高加消费水平下降,你以为去商场享受免费空调的?2000块一个月的工资就问你能去几次商场

作者: 亁喍煭吙    时间: 2019-6-24 22:47
武进市民 发表于 2019-6-24 17:16

钦州消费水平已基本达到二线城市,可是工资待遇只停留在10年前的水平。

作者: 漂亮一生    时间: 2019-6-24 22:54
万达来了好啊,钦州房价上天了,哈哈反正我的半岛已经涨到7000左右了。
作者: atetyjhgh    时间: 2019-6-24 23:04
有吾悦广场,万达来就没啥意思了!反而分散资源搞得钦州商业不集中!到时候两头都不旺,不旺就没好品牌,没好品牌就没档次!这两个商场定位是一样的!华润万象城来还差不多!现在倒希望万达不来
作者: QUEEN_LINA    时间: 2019-6-25 00:12
来不来都无所谓,反正我都买不起
作者: 断桥    时间: 2019-6-25 00:25
atetyjhgh 发表于 2019-6-24 23:04
有吾悦广场,万达来就没啥意思了!反而分散资源搞得钦州商业不集中!到时候两头都不旺,不旺就没好品牌,没 ...

万达可以放在钦北新城,目前那一边的商业还是空白!
作者: 断桥    时间: 2019-6-25 00:27
河东区光有一个世贸广场是远远不够的,还可以容纳至少一个商业广场,火车东站那边是个不错的选择!
作者: iscay    时间: 2019-6-25 00:35
没解决就业类的吸引更多人企业进驻钦州,鬼城的帽子难脱掉。晚上除了啤酒热闹其他的一般般。
作者: zjj1122    时间: 2019-6-25 01:35
工资那么低要那么多房地产做什么,拉动鸡的屁么。
作者: 钦州前黄人    时间: 2019-6-25 02:35
大财团的到来,能迅速提升钦州城市的品位。
作者: 南希钻石小希    时间: 2019-6-25 03:19
钦州市烂尾楼太多。。。。。。
作者: smile恋心mm    时间: 2019-6-25 04:52
有实力大地产公司到来,能迅速提升钦州城市的品位。
作者: yitianyiye2011    时间: 2019-6-25 05:32
赞一个!
作者: alice_3    时间: 2019-6-25 06:37
都是来融资圈钱的勾当
作者: 左旋贝壳    时间: 2019-6-25 07:21
其实你看看现在吾悦入驻品牌还不如百盛。万达来钦州应该走的路线也差不多。真的要期待就期待万象吧
作者: jtx    时间: 2019-6-25 08:07
一般来说有万科的地方都会有万达,这两家是死对头。
作者: Gambler    时间: 2019-6-25 09:11
为何不可呢 发表于 2019-6-24 22:11
荔枝我在深圳买8块钱一斤(⊙o⊙)哦钦州要十几块吧这几天还有米都是2快多三块一斤,猪肉人家大城市 ...

怎么我买的荔枝才5块········荔枝是两广特产,两广价格差不多有什么奇怪,你去北京买荔枝试试。·

作者: 为何不可呢    时间: 2019-6-25 09:22
Gambler 发表于 2019-6-25 09:11
怎么我买的荔枝才5块········荔枝是两广特产,两广价格差不多有什么奇怪,你去北京买荔枝试试。 ...

你买的5块一斤是在农村镇上买的,钦州市区都是10块居多,你说北京有意思吗,北京是北方,深圳几百万套房子几百到一千左右,钦州有么,都是有管理的,服务质量不低于钦州中档小区

作者: 左旋贝壳    时间: 2019-6-25 09:22
zwm999 发表于 2019-6-24 16:23
万达迟早回来,明年应该有消息了,来的话希望钦州乡镇的人来买房哦

内部消息可准?
作者: 老黄瓜菜    时间: 2019-6-25 09:25
两个大型综合体
作者: 为何不可呢    时间: 2019-6-25 09:25
左旋贝壳 发表于 2019-6-25 07:21
其实你看看现在吾悦入驻品牌还不如百盛。万达来钦州应该走的路线也差不多。真的要期待就期待万象吧

万达不可能在一个小城市做大型的,明眼人都知道招商引资来个乞丐版然后附近地皮又可以卖新价,左手卖右手,各种优惠福利诱惑人来,反正到头来百姓买单

作者: 为何不可呢    时间: 2019-6-25 09:27
zjj1122 发表于 2019-6-25 01:35
工资那么低要那么多房地产做什么,拉动鸡的屁么。

房地产可以让当地政府有基建能力,反正百姓买单,,没看到中国四大银行吗,吸几亿房奴

作者: 断桥    时间: 2019-6-25 09:40
为何不可呢 发表于 2019-6-25 09:25
万达不可能在一个小城市做大型的,明眼人都知道招商引资来个乞丐版然后附近地皮又可以卖新价,左手卖右手 ...

如果万达在钦州建的是乞丐版的,那还不如不来,当然有吾悦做为参考,万达估计也得掂量一下,否则万达就是自己作死!
作者: 洲锅    时间: 2019-6-25 09:55
钦州超高消费,你在逗我吗
作者: 2408659814    时间: 2019-6-25 10:34
又到总结的时候了!第一万达和万科不是死对头!两个基本没交集,前几年万达不可一世的时候有说传言万达与万科联合,万达拿地,万达做商场,万科做住宅。结果没下文!万科的大本营深圳根本没万科。万科和万达也很少有竞争关系!
万达以前有A\B\C版!无论哪一个版,商场面积是差不多的,主要是装修标准!大的就是配建住宅。有时会有酒店和写字楼!你看到几十万上百万的,大部分是住宅!商场面积差不多一样的,10万左右!配置基本一样!电影、餐饮等等!
别盼望万达了!盼望绿地吧!
要从钦州人民的脑子把万达从神坛拉下来!普及一下基本知识!

作者: baowenjie    时间: 2019-6-25 10:40
物价飞涨准备到来了,
作者: Gambler    时间: 2019-6-25 10:46
为何不可呢 发表于 2019-6-25 09:22
你买的5块一斤是在农村镇上买的,钦州市区都是10块居多,你说北京有意思吗,北京是北方,深圳几百万套房 ...

你说什么就是什么喂········深圳简直就是天堂。···

作者: qxg817    时间: 2019-6-25 11:18
lz本末倒置的思维
作者: WCCZLL    时间: 2019-6-25 11:21
钦州这些工资水平买不起房哦
作者: 2408659814    时间: 2019-6-25 11:32
东站红色的地方做过购物中心挺好,能方便东站你附近的居民,也能方便候车的人!繁荣以后南宁居住的人还方便把公司设到这里!

作者: bao562    时间: 2019-6-25 12:07
来带动地皮价格我信,就钦州这消费,看有多少钱填这坑
作者: 月牙泉水    时间: 2019-6-25 12:38
我感觉钦州真她妈穷,而且工资冷死民工
作者: LFS丶Libra    时间: 2019-6-25 12:45
来有什么用,身上又没那么多血给他们吸

作者: 断桥    时间: 2019-6-25 12:51
2408659814 发表于 2019-6-25 10:34
又到总结的时候了!第一万达和万科不是死对头!两个基本没交集,前几年万达不可一世的时候有说传言万达与万 ...

谢谢普及啊,不说还不知道呢,不过确实大家要把万达拉下神坛了,没有传说中的那么神,我逛过上海江桥万达,靠近虹桥机场附近,真是太普通太普通了,吃的还可以!
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2019-6-25 13:06
期什么待, 万达不来大把商场来, 为什么非要万达呢, 来不来钦州一样正常运行, 钦州是我们的家
作者: 胖胖的黄瓜    时间: 2019-6-25 13:41
房价已上涨
作者: 金毛-多多    时间: 2019-6-25 13:42
不吹能死啊

作者: fcg    时间: 2019-6-25 13:50
欢迎来亏钱
作者: moxmyc    时间: 2019-6-25 14:59
房企是吸血鬼
作者: cz在水一方    时间: 2019-6-25 15:55
钦州目前的房价还不如南宁的一个县城,
作者: netsy    时间: 2019-6-25 17:16
南北区差别越来越大了
作者: 6066099    时间: 2019-6-25 18:37
我觉得挺好,竞争有利于钦州发展,华润万象城也来更好。
作者: 大寺烂仔    时间: 2019-6-25 18:39
千万不要来,我消费不起

作者: 0号    时间: 2019-6-25 19:17
什么商场不都一样,可能万达的空调比较凉吧。说得有那么商场,你经常去逛一样。钦州的世贸,吾悦,大润发,恒基,千千万家还不够你逛。主要还是工资低。工资高了,有钱了,万达自然会来赚你的钱。
作者: 怕老婆的人    时间: 2019-6-25 19:27
房价要上涨
作者: 天杖_86    时间: 2019-6-25 20:13
说了那么多 也没见什么风声呢
作者: 喵喵兔子大人    时间: 2019-6-25 20:48
房企是吸血鬼,房价又要涨咯
作者: 邋遢布丁    时间: 2019-6-25 21:27
看看钦州个个小区的入住率,就懂了!
作者: 贫道丹神    时间: 2019-6-25 22:29
先拉来二十万人再说吧

作者: jsjhj2008    时间: 2019-6-25 22:33
最近钦州的房价有上涨的趋势
作者: 星愿    时间: 2019-6-25 22:55
吾悦广场已在白石湖,万达广场应该选址北部湾大道城西片是最好的,钦州城西除了大润发,没有什么大型商业广场,商圈的处女飞地。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3